Сол Кэмпбелл
Отправлено 07 October 2009 - 06:54
Хотя на то вы и фаны что бы так думать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif Вам если предложить так вы и Адамса в защиту вернете...
Сначала эмоции, а думать будем потом?!
Отправлено 07 October 2009 - 06:54
Сообщение отредактировал sergei910: 07 October 2009 - 06:55
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2009 - 07:03
Отправлено 07 October 2009 - 07:08
Отправлено 07 October 2009 - 07:16
имхо он от контракта с Арсеналом не отказался бы ;)Я только одного не понял - а разве кто-то говорил, что Сол хочет подписать с нами контракт? Он просто будет тренироваться. Как Бэкхем когда-то.
Только Арсенал ему контракт не предложит!
Отправлено 07 October 2009 - 07:47
интересное дело, а ТЫ кто тогда? и что собственно здеся делаешь? шпионишь в пользу Рафы?Хотя на то вы и фаны что бы так думать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif Вам если предложить так вы и Адамса в защиту вернете...

ну а ежли Джуру не восстановится, а Билли сломается (тьфу-тьфу) ты кого поставишь? Фила или Инопла? я вот например не уверен, что Сол похуже будет.верняк будем в конце сезона ныть что дохуя пропустили и сново без трофеев
в любом случае Арсену виднее. а уж тем более если он с нами тренькаться будет так тем более. вдруг он там рвать будет аки чудищща
если не слишком напрягать З/П ведомость, то почему бы и нет. опять же зависит от его аппетитов.Только Арсенал ему контракт не предложит!
а закончить карьеру (пусть и на лавке) в клубе, который стал для тебя родным далеко не худший вариант!
писали, что лучше заканчивать в ноттсе, чем в катаре или сша, так вот - в Арсе заканчивать это вообще сказка тогда

апд - вот кстати пример //lenta.ru/news/2009/10/07/carlos/
Сообщение отредактировал SureMan: 07 October 2009 - 07:55
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 October 2009 - 09:13
1 да лан тебе, я больной фан, но иногда стараюсь мыслить адекватно... не часто конечно получается, но я стараюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifинтересное дело, а ТЫ кто тогда? и что собственно здеся делаешь? шпионишь в пользу Рафы? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smokin.gif
ну а ежли Джуру не восстановится, а Билли сломается (тьфу-тьфу) ты кого поставишь? Фила или Инопла? я вот например не уверен, что Сол похуже будет.
в любом случае Арсену виднее. а уж тем более если он с нами тренькаться будет так тем более. вдруг он там рвать будет аки чудищща
если не слишком напрягать З/П ведомость, то почему бы и нет. опять же зависит от его аппетитов.
а закончить карьеру (пусть и на лавке) в клубе, который стал для тебя родным далеко не худший вариант!
писали, что лучше заканчивать в ноттсе, чем в катаре или сша, так вот - в Арсе заканчивать это вообще сказка тогда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
2 Фил сильнее Сола... Тут к гадалке не ходи... Да ёмаё... АПЛ с её скоростью уже не для Сола... Не зря он не получил предложений ни от одного клуба в АПЛ... Да епаны насос, ты видел как он играл за Помпи??? Это уже не тот Сол!!! Время бежит неумолимо!
Отправлено 07 October 2009 - 12:23
1)шутю-шутю! хотя я лично скорее наоборот - обычно мыслю адекватно, но иногда башню сносит нафиг1 да лан тебе, я больной фан, но иногда стараюсь мыслить адекватно... не часто конечно получается, но я стараюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
2 Фил сильнее Сола... Тут к гадалке не ходи... Да ёмаё... АПЛ с её скоростью уже не для Сола... Не зря он не получил предложений ни от одного клуба в АПЛ... Да епаны насос, ты видел как он играл за Помпи??? Это уже не тот Сол!!! Время бежит неумолимо!

2)мэйби-мэйби, но мож он вон как р.карлос согласен будет забесплатно работать, а чего б тогда и не подписать?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 October 2009 - 12:33
угу, допустим я тоже в Арсенале готов годик бесплатно бегать в нападении... Только Арсеналу какой тол от меня? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif2)мэйби-мэйби, но мож он вон как р.карлос согласен будет забесплатно работать, а чего б тогда и не подписать?
Отправлено 07 October 2009 - 13:07
а может и был бы толк, я ж не в курсах какие у тя способности. мож ты второй тити, тока белый и вовремя не замеченный скаутами биг4!!!угу, допустим я тоже в Арсенале готов годик бесплатно бегать в нападении... Только Арсеналу какой тол от меня? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif
а что касается сола, то у него как минимум большой опыт.
понятное дело, что с одного опыта быстрее бегать не будешь и 3 очка он тебе не нарисует, НО все же это и не "баран начхал" кое чего да стоит. так что хуже не будет.
а вот от тебя (судя по аватаре) можно было бы ожидать морального разложения в команде - бегали бы там с Николаем по клубешникам....без штанов

p.s. ммммм...... годик в Арсенале - бляха красиво было б, я б тоже хотел!
Сообщение отредактировал SureMan: 07 October 2009 - 13:09
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 October 2009 - 13:08
я как человек, обладающий более скромными претензиями, чем Андрюха, согласен просто присутствовать на Эмирейтс во время матчей бесплатно.угу, допустим я тоже в Арсенале готов годик бесплатно бегать в нападении...

Отправлено 07 October 2009 - 13:10
желательно в ложе или вас больше фан-сектор интересует?я как человек, обладающий более скромными претензиями, чем Андрюха, согласен просто присутствовать на Эмирейтс во время матчей бесплатно.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 October 2009 - 13:12

СЗОТ
Отправлено 07 October 2009 - 13:35
1 Хуже как раз может быть! Хуже не будет - это если он будет трениться у нас, будет обучать наших, да рассказывать былые подвиги Арсенала... А вот если выпустить как игрока на матч АПЛ, то потеря трех очков из-за того что пару раз какой нить Бент тупо убежит от Сола - это и есть "хуже может быть".а может и был бы толк, я ж не в курсах какие у тя способности. мож ты второй тити, тока белый и вовремя не замеченный скаутами биг4!!!
а что касается сола, то у него как минимум большой опыт.
понятное дело, что с одного опыта быстрее бегать не будешь и 3 очка он тебе не нарисует, НО все же это и не "баран начхал" кое чего да стоит. так что хуже не будет.
а вот от тебя (судя по аватаре) можно было бы ожидать морального разложения в команде - бегали бы там с Николаем по клубешникам....без штанов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif
Подвожу итог: тренироваться добро пожаловать, можешь даже на какую должность тренера по защите остаться, а вот играть за нас - нет)
2 Это не моральное разложение, а поднятие боевого духа//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif (я) и //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif (Б52) всех бы подтянули //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif
Зато ты бы ни когда не прочитал, что в команде плохая атмосфера... мы бы в интервью друг дружку братишками называли бы//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif
Отправлено 07 October 2009 - 13:49
дык а я нигде и не говорил, что его надо брать и ставить прямиком в основу. как человека на лавку, а уж кто будет посильнее - он, фил или ufo - пусть Светоч решает.1 Хуже как раз может быть! Хуже не будет - это если он будет трениться у нас, будет обучать наших, да рассказывать былые подвиги Арсенала... А вот если выпустить как игрока на матч АПЛ, то потеря трех очков из-за того что пару раз какой нить Бент тупо убежит от Сола - это и есть "хуже может быть".
Подвожу итог: тренироваться добро пожаловать, можешь даже на какую должность тренера по защите остаться, а вот играть за нас - нет)
интересно, а самого Венгера вы б тоже привлекали побухать?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 October 2009 - 13:52
он проставляется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gifинтересно, а самого Венгера вы б тоже привлекали побухать?
Отправлено 07 October 2009 - 13:59
мдяяяяяяяяяяяяяон проставляется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 October 2009 - 15:46

Отправлено 07 October 2009 - 17:16
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 October 2009 - 14:52
"We are only helping him to get fit again. Is it going any further with us? No," said Arsenal boss Arsene Wenger.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей