Сборная Беларуси
Отправлено 03 September 2010 - 21:39

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 03 September 2010 - 21:44
Парни травите как хотите за отсутствие веры в команду, но нету у меня такого(((
Пришел из кино ровно во время гола...
Несмотря на мои пессимистические настрои сборная выиграла.
С чем собснна я Вас и поздравляю, и с нетерпением жду Санья и Ко на Динамо.
зы. А хорошо что повязка у Жевнова.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 September 2010 - 22:01
*ой* "ДУРНОГО" вкинули французам, как же всётаки приятно, хоть и игра наша в пас и приём мяча полный КОЛХОЗ!, но я очень рад. Может сейчас поверят в себя и что-то ВДРУГ получится) Просто я оптимист по жизни.
Так Минчане кто там знает билеты на Румынию уже продаются в кассах???
Завтра иду покупать, КТО СО МНОЙ????!!!!
Отправлено 03 September 2010 - 22:12
Не пиши чушь!
Отправлено 03 September 2010 - 22:17

Наверное самый яркий результат за всю историю суверенного белорусского футбола. После 0-1 дома от Люксемурга

Перед матчем чувствовал, что можем очочко отхватить, побаивался только эффекта "нового тренера". На минуте 30й сказал, что пусть мы лучше проиграем 3-0 да при такой игре, чем проигрывать 1-0, не доходя за матч до чужой штрафной ни разу. Т.е игра удовлетворяла вполне сама по себе, а тут еще такое счастье привалило =)
Кстати, вполне допускаю что у Блана все получится, без ехидства. Новый тренер, новые идеи, новые талантливые игроки, не зажравшиеся как Анелька, а готовые зад рвать за сборную. Просто Доменек настолько хорошо поработал, что развалил все до фундамента, за 2 матча тут не дел не исправить.
Отправлено 03 September 2010 - 22:25
Отправлено 03 September 2010 - 22:41
И ЭТО НЕ ЧУШЬ!, а Венгер заметил только оборону и ещё они со Штанге в хороших отношениях.
Отправлено 03 September 2010 - 22:42
Отправлено 04 September 2010 - 01:21
Леха, пол матча гадал, был ты на стадио или нет?

Отправлено 04 September 2010 - 06:13
Иииии жесть ))))) С Серегой (Бруином) чуть инфаркт на хапнули от счастья))) ну я так точно)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! На стад де франс 0-1, это реально круто! спасибо ребятам за игру!
Леха, пол матча гадал, был ты на стадио или нет?
все хотел хотел пойти, да не дошел))) зато Венгерские восклцания типа "вау, идеальный подкат", "вау, снова превосходно"... как бальзамчик... *ой* ну рожи у них были, ну ппц, жрите, негодяи буржуи)))))
да. и кто там на румынов идет (Макс, вроде писал)... прикупите мну, пожалуйста, 2 билета рядом с собой. сомо сабой лавик отдаам сразу, как приеду)
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 04 September 2010 - 06:27
... жрите, негодяи буржуи)))))
Так и представляю, идёт Лёша по городу-Парижу с газетой "ПРАВДА" и гвоздикой в петлице Пятый Интернационал устраивать

На все все вопросы не будет ответа...
Гость_КВП_*
Отправлено 04 September 2010 - 07:36
Отправлено 04 September 2010 - 09:40
В продаже, уже неделю назад билет взял.АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
*ой* "ДУРНОГО" вкинули французам, как же всётаки приятно, хоть и игра наша в пас и приём мяча полный КОЛХОЗ!, но я очень рад. Может сейчас поверят в себя и что-то ВДРУГ получится) Просто я оптимист по жизни.
Можно собраться до матча в гунерской компашке)
PS все, теперь ждем Мартыновича с Живновым у нас зимой

Сообщение отредактировал Gunner94: 04 September 2010 - 09:48
Отправлено 04 September 2010 - 09:50
Клиши знает, что на форуме много гунеров с Республики Беларусь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif От всей души поздравляю!
Вряд ли. До матча они знали о Беларуси только то, что здесь живет Сергей Шмолик .
//www.football.by/news/imfull.php?id=3084
Косенкова не сглазила
Сообщение отредактировал kudvit: 04 September 2010 - 10:02
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 04 September 2010 - 09:57
билеты уже как две недели продают!АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
я иду на 20 сектор с друзьями билеты уже взял!
Отправлено 04 September 2010 - 11:02
Наверное самый яркий результат за всю историю суверенного белорусского футбола. После 0-1 дома от Люксемурга
![]()
Не надо о грустном. Это воспоминание как, простите, серпом по яйцам. Пошёл туда на свою голову с такими же мыслями, как по описаниям Shadanakar`a Французы о нас думали . Денег в литрах влил в себя прилично, пришёл и ..... дальше не хочу вспоминать. А это в Гомеле первый матч национальной сборной был - ажиотаж, а тут такой позор! Так что лучше говорить о Франциях с половиной стрёмных игроков, Англиях-Б, чем о том САМОМ СТРАШНОМ дне

НО, как по мне, самый яркий результат и самая яркая игра для меня остаётся Италия-Беларусь. Хоть и проиграли тогда 4-3, но мы им так жопы тогда надрали, что для релакса они спагетти ещё полгода хавали.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 September 2010 - 14:02
Отправлено 04 September 2010 - 15:01
Лëша на тебя взял два билета на 15 сектор. Нас будет пятеро. До матча встречаемся полюбому.
мерси, епта))))
с амлетом подкачу. завтра уже в минске буду, если Бог даст)

15 сектор - это центр, я надеюсь?
фоты ARSSC в Беларуси
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 05 September 2010 - 08:20
Билет стоит 30 000 руб.
Сообщение отредактировал maximus: 05 September 2010 - 08:22
Отправлено 08 September 2010 - 09:04

Понятно, что в Европе все намного проще, но неужели у соседей также(Россия, Украина)???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей