Смешной парень, конечно. Колдырь Коло, голобородый Гаэль, безусый Санья.
Отправлено 06 February 2008 - 16:12
Отправлено 06 February 2008 - 16:36
Сообщение отредактировал Henry_14: 06 February 2008 - 16:39
Отправлено 06 February 2008 - 16:53
Отправлено 06 February 2008 - 17:30
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 February 2008 - 17:40
Отправлено 06 February 2008 - 17:46
Очень позапрошлый сезон ЛЧ начинает напоминать. Тогда тоже перед каждым раундом как тараканы пёрли. Модераторы "хлопать тапком" не успевалиДа что такое, в самом то деле...
То от скама проходу не было, теперь ббиланисты полезли изо всех щелей...
+1"ПионЭры, идите в жопу"(с)
Отправлено 06 February 2008 - 17:56
У нас на флангах защиты играют лучшие игроки в мире в этом амплуа.
Туре не мирового уровня?x100
Отправлено 06 February 2008 - 19:53
тогда у вас наверное космическая лига или джедаи в обороне?.....я имею возможность наблюдать все игры серии А и могу заметить что как раз Милану самое место именно на 5-10 месте а не как уж нам.....если бы не индивидуальные качества некоторых личностей в отдельных епизодах то молиться вам надо было бы за зону КУЕФА....Милан показывается абсолютно глупую неосмысленую игру....цель которой затолкать как нить мяч в ворота и не пропустить бы себе...и +1 к вопросу ты когда последнюю игру Арсенала смотрел?..уж не матч ли карлинга против тотшита?Ну оборона это как раз ваше самое слабое место (имхо на уровне 5-10 места в Серии А). Хороший защитник - как хорошее вино, умение правильно выбирать позицию, страховать, во время подключаться в атаку приходит со временм. А у Арсенала на флангах необстрелянные юнцы. Галлас в центре очень хорош, но вот партнёры что Туре, что Сендерос явно не мирового уровня.
Арсенал силён полузащитой, её мобильностью и командной скоростью. Милан тоже хорош в центре поля за счёт сыгранности и индивидуальных качеств Пирло и Зеедорфа. Вот борьба этих двух футбольных философий как раз и будет самым интересным моментом в матче.
Отправлено 06 February 2008 - 20:21
Отправлено 06 February 2008 - 21:08
Немного подумав,понял что сообщение адресовано мне.Сначала отвечу по пунктамВообще то мой пост адресовался конкретному человку. Ну раз уж вы на меня все набросились, я постараюсь ответить.
1) Туре. Африканские защи никогда не были надёжными, футбол у них другой. А после КАНа он вообще измотанный приедет.
2) Я привык оперировать фактами. То что Клиши и Санья самые лучшие это очень хорошо, только пожалуйста приведите аргументы. Вот на сайте УЕФА, например, считают что лучшие крайки это Абидаль и Дани Алвеш.
3) В чём сила английского чемпа? Клубный чемпион мира и Европы итальянская команда, Золотой мяч у игрока Серии А, "Золотая бутса" тоже, сб. Италии чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами. АПЛ самая раскрученная и богатая, это я согласен, но не более.
4). На сайт ваш я пришёл по ссылке на одном форуме, думал сначала почитать просто, но фраза типа "посмотрим что Пато сделает с нашей непобедимой защитой" меня немного развеселила.
5) В моём довольно длинном сообщении вы увидели олько одну фразу и бросились на неё как на красную тряпку. Я вообще-то говорил только про ваших оборонцев, а то, что у Арсенала атака посильнее чем у мердюков это итак понятно. Ну и место в Серии А вы б занимали в 4-рке точно.
6) Игры раньше почти не смотрел (ну не люблю я Премьер Лигу). Помню матч с Челси был напряжённый у вас, тогда защита хорошо смотрелась, а вот с Астон Виллой совсем хреново было, если б Карью поточней был могли б вы вилланам и влететь. В последнее время видел 2-1 с ТХ, когда Бендтнер головой забил, потом какие то матчи КЛ или КА, ну последний с ТХ тоже смотрелИ с Ньюкаслом оба матча, ну это даже не интересно было смотреть.
7) На самом деле мне Арсенал в АПЛ нравится больше всех, потому что команда не только бежит, но ещё и думает куда, как и зачем. В отличии скажем от Ливера или Челси. В общем кто бы не вышел из этой пары 100% дальше буду болеть за него. Всё не обижайтесь если чё и не обзывайтесь про бб.
Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 06 February 2008 - 21:09
Отправлено 06 February 2008 - 21:13
1) Туре. Африканские защи никогда не были надёжными, футбол у них другой. А после КАНа он вообще измотанный приедет.
В чём сила английского чемпа? Клубный чемпион мира и Европы итальянская команда, Золотой мяч у игрока Серии А, "Золотая бутса" тоже, сб. Италии чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами.
Отправлено 06 February 2008 - 21:32
Отправлено 07 February 2008 - 07:23
Отправлено 07 February 2008 - 10:04
2 FDL: лучшеб рассказали, кто у вас на воротах будет стоять. Диду или Зелько Калач.
Отправлено 07 February 2008 - 11:29
Смотри игры Арсенала в АПЛ и все поймешь..То что Клиши и Санья самые лучшие это очень хорошо, только пожалуйста приведите аргументы
Мы к Лузерской сб.Англии не относимся.сб. Макарон(и говнофутбола заодно) чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами
Сообщение отредактировал Henry_14: 07 February 2008 - 11:34
Отправлено 07 February 2008 - 13:43
Вообще то мой пост адресовался конкретному человку. Ну раз уж вы на меня все набросились, я постараюсь ответить.
2) Я привык оперировать фактами. То что Клиши и Санья самые лучшие это очень хорошо, только пожалуйста приведите аргументы. Вот на сайте УЕФА, например, считают что лучшие крайки это Абидаль и Дани Алвеш.
И с Ньюкаслом оба матча, ну это даже не интересно было смотреть.
Сообщение отредактировал Des: 07 February 2008 - 13:44
Отправлено 07 February 2008 - 15:22
Отправлено 07 February 2008 - 21:32
Отправлено 09 February 2008 - 09:44
Отправлено 09 February 2008 - 10:19
Вот что пишут на одном из форумов :
Плюс к этому у Арсенала нет нападающего, способного забить решающий гол в тяжелый момент
Отправлено 09 February 2008 - 10:44
Keep Calm, I'm a Gooner.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей