Перейти к содержимому

Жеребьевка Лиги чемпионов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 465

#241 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 16:12

Сначала вспомним на каком месте "Милан" в серии А ;)
Смешной парень, конечно. Колдырь Коло, голобородый Гаэль, безусый Санья.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#242 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2008 - 16:36

Арсенал, в более сильном чемпионате пропустил 18 мячей за 25 игр, а билан в сральчо(чемпионат уровня РПЛ :giigii: ) пропустил 16 мячей за 20 игр!!
Так это выходит у билана защита на уровне команды борющейся за выживание в АПЛ :lol2:
+ Арсенал еще забил на 20 мячей больше. Ну это так, к слову. Билан же тока 1-0 умеет играть))

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 February 2008 - 16:39

• 0

#243 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2008 - 16:53

Вот никогда не понимал я таких "типаболел". Рассказывать нам, на нашем ресуре, какая у нас команда........ Ну, для этого только одно надо - бросить всё, и начать внимательно следить за Арсеналом. А как тогда Милан?
Вьюноша, вы сколько матчей Арсенала за последних сезона 3 видели, чтобы делать выводы об уровне наших игроков? То, что защита у нас лажовая - шепну тебе на ушко: "сухая серия в ЛЧ". Далее, будь добр, сам ищи информацию, читай, думай. Если последнее умеешь, конечно :D.
  • 0

#244 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2008 - 17:30

Это все нервы.

Да что такое, в самом то деле...
То от скама проходу не было, теперь ббиланисты полезли изо всех щелей...
"ПионЭры, идите в жопу"(с)

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 February 2008 - 17:40

• 0

#245 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2008 - 17:46

Да что такое, в самом то деле...
То от скама проходу не было, теперь ббиланисты полезли изо всех щелей...

Очень позапрошлый сезон ЛЧ начинает напоминать. Тогда тоже перед каждым раундом как тараканы пёрли. Модераторы "хлопать тапком" не успевали :D.

"ПионЭры, идите в жопу"(с)

+1 :D.
  • 0

#246 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 17:56

У нас на флангах защиты играют лучшие игроки в мире в этом амплуа. ;)

Туре не мирового уровня? :lol2: x100

А Галлас - это вообще кремень :202:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#247 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2008 - 19:53

Ну оборона это как раз ваше самое слабое место (имхо на уровне 5-10 места в Серии А). Хороший защитник - как хорошее вино, умение правильно выбирать позицию, страховать, во время подключаться в атаку приходит со временм. А у Арсенала на флангах необстрелянные юнцы. Галлас в центре очень хорош, но вот партнёры что Туре, что Сендерос явно не мирового уровня.
Арсенал силён полузащитой, её мобильностью и командной скоростью. Милан тоже хорош в центре поля за счёт сыгранности и индивидуальных качеств Пирло и Зеедорфа. Вот борьба этих двух футбольных философий как раз и будет самым интересным моментом в матче.

тогда у вас наверное космическая лига или джедаи в обороне?.....я имею возможность наблюдать все игры серии А и могу заметить что как раз Милану самое место именно на 5-10 месте а не как уж нам.....если бы не индивидуальные качества некоторых личностей в отдельных епизодах то молиться вам надо было бы за зону КУЕФА....Милан показывается абсолютно глупую неосмысленую игру....цель которой затолкать как нить мяч в ворота и не пропустить бы себе...и +1 к вопросу ты когда последнюю игру Арсенала смотрел?..уж не матч ли карлинга против тотшита? :lol2: :lol2:
  • 0

#248 OFFLINE   FDL

FDL

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 20:21

Вообще то мой пост адресовался конкретному человку. Ну раз уж вы на меня все набросились, я постараюсь ответить.
1) Туре. Африканские защи никогда не были надёжными, футбол у них другой. А после КАНа он вообще измотанный приедет.
2) Я привык оперировать фактами. То что Клиши и Санья самые лучшие это очень хорошо, только пожалуйста приведите аргументы. Вот на сайте УЕФА, например, считают что лучшие крайки это Абидаль и Дани Алвеш.
3) В чём сила английского чемпа? Клубный чемпион мира и Европы итальянская команда, Золотой мяч у игрока Серии А, "Золотая бутса" тоже, сб. Италии чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами. АПЛ самая раскрученная и богатая, это я согласен, но не более.
4). На сайт ваш я пришёл по ссылке на одном форуме, думал сначала почитать просто, но фраза типа "посмотрим что Пато сделает с нашей непобедимой защитой" меня немного развеселила.
5) В моём довольно длинном сообщении вы увидели олько одну фразу и бросились на неё как на красную тряпку. Я вообще-то говорил только про ваших оборонцев, а то, что у Арсенала атака посильнее чем у мердюков это итак понятно. Ну и место в Серии А вы б занимали в 4-рке точно.
6) Игры раньше почти не смотрел (ну не люблю я Премьер Лигу). Помню матч с Челси был напряжённый у вас, тогда защита хорошо смотрелась, а вот с Астон Виллой совсем хреново было, если б Карью поточней был могли б вы вилланам и влететь. В последнее время видел 2-1 с ТХ, когда Бендтнер головой забил, потом какие то матчи КЛ или КА, ну последний с ТХ тоже смотрел :) И с Ньюкаслом оба матча, ну это даже не интересно было смотреть.
7) На самом деле мне Арсенал в АПЛ нравится больше всех, потому что команда не только бежит, но ещё и думает куда, как и зачем. В отличии скажем от Ливера или Челси. В общем кто бы не вышел из этой пары 100% дальше буду болеть за него. Всё не обижайтесь если чё и не обзывайтесь про бб.
  • 0

#249 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 21:08

Вообще то мой пост адресовался конкретному человку. Ну раз уж вы на меня все набросились, я постараюсь ответить.
1) Туре. Африканские защи никогда не были надёжными, футбол у них другой. А после КАНа он вообще измотанный приедет.
2) Я привык оперировать фактами. То что Клиши и Санья самые лучшие это очень хорошо, только пожалуйста приведите аргументы. Вот на сайте УЕФА, например, считают что лучшие крайки это Абидаль и Дани Алвеш.
3) В чём сила английского чемпа? Клубный чемпион мира и Европы итальянская команда, Золотой мяч у игрока Серии А, "Золотая бутса" тоже, сб. Италии чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами. АПЛ самая раскрученная и богатая, это я согласен, но не более.
4). На сайт ваш я пришёл по ссылке на одном форуме, думал сначала почитать просто, но фраза типа "посмотрим что Пато сделает с нашей непобедимой защитой" меня немного развеселила.
5) В моём довольно длинном сообщении вы увидели олько одну фразу и бросились на неё как на красную тряпку. Я вообще-то говорил только про ваших оборонцев, а то, что у Арсенала атака посильнее чем у мердюков это итак понятно. Ну и место в Серии А вы б занимали в 4-рке точно.
6) Игры раньше почти не смотрел (ну не люблю я Премьер Лигу). Помню матч с Челси был напряжённый у вас, тогда защита хорошо смотрелась, а вот с Астон Виллой совсем хреново было, если б Карью поточней был могли б вы вилланам и влететь. В последнее время видел 2-1 с ТХ, когда Бендтнер головой забил, потом какие то матчи КЛ или КА, ну последний с ТХ тоже смотрел :) И с Ньюкаслом оба матча, ну это даже не интересно было смотреть.
7) На самом деле мне Арсенал в АПЛ нравится больше всех, потому что команда не только бежит, но ещё и думает куда, как и зачем. В отличии скажем от Ливера или Челси. В общем кто бы не вышел из этой пары 100% дальше буду болеть за него. Всё не обижайтесь если чё и не обзывайтесь про бб.

Немного подумав,понял что сообщение адресовано мне.Сначала отвечу по пунктам
1.Африканские игроки вообще никогда не были звездами.Тем более нападающие,так что Дрогба,Адебайора и Ко вообще надо гнать из европы. И вообще африканцы тока в качестве рабов годились.Хватит жить прошлым,в настоящем в тактической выучке африканские игроки ничем не уступают европейским и южноамериканским.Чтобы не флудить и не объяснять почему,прими это за мое ИМХО.
2.В УЕФА много чего считают...относительно Алвеша я бы поспорил,так как крайний должен не тока голы забивать,но и в защите отрабатывать,а в этом компоненте есть десяток защитников,превосходящих его.Ну а если брать действия в атаке,то тут я бы отдал предпочтение Роберто Карлосу.
3.За меня скажут цифры "Манчестер Юнайтед-Рома 7:1".Золотой мяч присуждается ОДНОМУ футболисту,а один игрок это не вся команда,и тем более не весь чемпионат.Что касается клубного чемпиона европы и мира,то не будем вспоминать каким "анти-футболом" эти звания завоеваны.Думаю про договорные матчи не стоит напоминать...И еще,что то лучший форвард вашего чемпионата последних лет,а именно Шевченко,в нашем то не особо блещит...
4.Рад что смог развеселить такого замечательного человека как ты.Про оборону : обрати внимание на пост Henry_14.Наша команда пропустила 18 мячей в 25 матчах в чемпионате,в котором большинство команд играют в атакующий футбол,а Милан 16 мячей в 20 матчах в чемпионате,где многие команды думают тока о своих воротах.Я бы еще посоветовал тебе посчитать общее количество забитых мячей в чемпионате Англии и Италии.ЗЫ.Ей Богу не помню чтобы называл нашу защиту "непобедимой".Советую купить очки
5.Нам стыдно играть в чемпионате Италии
6.Без комментариев.Чтобы делать выводы надо иметь "широкое" представление о предмете,А не посмотреть всего пару матчей
7.Советую завтра же пойти в магазин и купить атрибутику Арсенала

Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 06 February 2008 - 21:09

• 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#250 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 21:13

Белорусские футболисты тоже никогда не были суперзвездами. Глеб, как видишь, стал. Даже в сборную мира звали играть летом. Туре - один из лучших защитников мира, это неоспоримо. Это в Африке футбол другой, а Туре уже более пяти лет играет в одной их лучших лиг мира. Да и рекорд ЛЧ по сухим матчам принадлежит защите именно под его руководством. Про КАН - Кот Дивуар сыграл уже 5 матчей, Туре принимал участие в двух из них. Т.е. он отдохнул больше чем все игроки Милана и Арсенала, вместе взятые. Сначала проверь, потом пиши.

В чём сила английского чемпа? Клубный чемпион мира и Европы итальянская команда, Золотой мяч у игрока Серии А, "Золотая бутса" тоже, сб. Италии чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами.

Да-да. А когда ЧМ взяла Францию - французский Чемпионат был самым лучшим, да? И с Бразилией, наверное, то же самое. А уж как силен был греческий чемпионат в 2004 - словами не описать.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#251 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 21:32

To FDL: а к чему ты вспомнил обосравшуюся сборную Англии - если в Арсенале только один англичанин, который пока играет еще в молодежке?
  • 0

#252 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 07:23

2 FDL: лучшеб рассказали, кто у вас на воротах будет стоять. Диду или Зелько Калач.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#253 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:04

2 FDL: лучшеб рассказали, кто у вас на воротах будет стоять. Диду или Зелько Калач.

Как разница они все КАЛычи!
  • 0

#254 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 11:29

То что Клиши и Санья самые лучшие это очень хорошо, только пожалуйста приведите аргументы

Смотри игры Арсенала в АПЛ и все поймешь..

сб. Макарон(и говнофутбола заодно) чемпион мира и уверенно вышла на ЧЕ- 08, при этом не обсиралась с хорватами или россиянами

Мы к Лузерской сб.Англии не относимся. ;)
зы Поглядите на фамилии футболистов Великава "Мейлана" - Кака, ЯнКАЛовски :lol2: , КАЛач, КАЛадзе...
ВыводЪ: Какая команда(али футьбол?) - такие и игроки ! :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 February 2008 - 11:34

• 0

#255 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 13:43

ржунимагу, ну и где ани?, ну эти как их факты? то что каманда сайта уефа считает их лучшими защами, так это их имхо, или они считали сколько полезной работы они сделали, скока у них отборов? выносов, фолов?, насколько правильно они занимали позицию при создании офсайда?, скока раз они выносили мяч с линии ворот? + к этому ко всему кде факты что наши защи Туре и Сендерос "явно не мирового ур-ня"? а вот те ФАКТ, даже ФАКТИЩЕ сухори в матчах ЛЧ 05/06, а вот пачиму Санья и Клиши "неабстреленные юнцы"?, у Клиши с 2003 года пачти 90 матчей, а у Саньи 87 матчей только за Осер было, более того но ты мож не знаешь, но он стал лучшим правым бэком во франции за тот сезон, а перейдя к нам еще больше прибавил.

И с Ньюкаслом оба матча, ну это даже не интересно было смотреть.

ты даже непредставляешь как "интересно" сматреть игры Милана и прочих сральчинских каманд :giigii:

Сообщение отредактировал Des: 07 February 2008 - 13:44

• 0

#256 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 15:22

Вспомните наплыв укушеных в темечко ювентийцев перед самой игрой с бапкой ...
Скоро нас ждеть примерно тоже самое : модерам скучать непридеться :smiley1:
  • 0

#257 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 21:32

Кака надеется сыграть с «Арсеналом»
Атакующий полузащитник «Милана» Кака надеется сыграть с «Арсеналом» в Лиге чемпионов 20 февраля. Напомним, что ранее итальянские СМИ сообщали, что обладатель «Золотого мяча-2007» может пропустить четыре месяца из-за рецидива хронической травмы колена.

«Я давно испытываю проблемы с коленом, но в последнее время боль постепенно утихает. Тем не менее, мне необходима пауза в игре, которая, скорее всего продлится до встречи с «Арсеналом». Возможно, я полностью восстановлюсь к игре 23-го тура серии А с «Пармой», но ближайший матч с «Сиеной» мне придется пропустить. Рассчитываю, что мне удастся обойтись без операции, в том числе, и по окончании сезона», – приводит слова Кака Channel 4.

//www.sports.ru/football/4093600.html
  • 0

#258 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 09:44

Вот что пишут на одном из форумов :

Небольшое замечание про матчи Арсенала с Миланом. Все почему-то считают эту пару самой интересной и зрелищной. По именам вроде бы все так. Но лично мне кажется, что ничего интересного и зрелищного в их матчах не будет, думаю многие будут сильно разочарованы. Объясню свою точку зрения. Лучший стиль Арсенала – быстрая подвижная игра в центре, средний и мелкий пас, несколько утрирую конечно. Худшего соперника для такой игры, чем Милан, представить сложно. В основном тактическом построении для серьезных матчей у Милана – три номинальных опорника, все мирового класса. Сложно представить, что Амброзини, Пирло и Гаттузо позволят арсенальской молодежи резвиться вблизи своей штрафной. При этом у Милана очень опасная и эффективная атака, если Зеедорфа, Кака и Роналдо(Индзаги) не держать очень плотно, то пару голов они могут привезти запросто, практически на ровном месте, проверено многократно. Но для того, чтобы держать таких игроков действительно плотно, нужен насыщенный центр поля, причем насыщенный прежде всего разрушителями. Отсюда вывод – Венгер в очередной раз «изменит себе»(глупое выражение, но именно так будут писать привыкшие мыстить штампами журналисты) и никакой красивой игры мы не увидим. Будет обычная в таких случаях «борьба до десятого пота», много беготни и подкатов. Но в такой игре Милан явный фаворит – опыт и чуть более высокий класс игроков атаки итальянцев дают им преимущество. Плюс к этому у Арсенала нет нападающего, способного забить решающий гол в тяжелый момент. Хотелось бы, откровенно говоря, чтобы я ошибся и мы увидели открытый зрелищный футбол.
Собственно вопрос. Прав я или нет, как вы считаете?
Заранее извиняюсь, я этот вопрос на трех конференциях задал, просто действительно интересно узнать мнение умных людей.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#259 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 10:19

Вот что пишут на одном из форумов :

а точнее на спортс.ру) ничем не подкрепленное мнение, особенно вот это:

Плюс к этому у Арсенала нет нападающего, способного забить решающий гол в тяжелый момент

ха
ха
ха
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#260 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 10:44

И всё-же как по мне, так лучше игра против Милана будет НЕзрелищной, но результативной!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей