Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-Милан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#241 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:52

Даже Эмполи выигрывал билан на СС в этом сезоне. Так что проблем не вижу, темболее с нашей то игрой :)

Сообщение отредактировал Nightmare: 21 February 2008 - 12:50

• 0

#242 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 12:17

По игре мы конешно лучше выглядели,но Анчеллоти переиграл Сени в тактике всё таки! 1 Адебайор в нападений-это не дело против Мальдини,Несты и Каладзе! Как Коля появился,сразу пошли и удары,и всё! надо 4-4-2 играть ,а не 4-5-1!
Леманн - чистый матч, ноу комментс!
Туре - ничего не скажу,рано ушёл!
Галлас и Фил - мне кажется ,эта связка получше выглядит,чем Билли и Коло!
Клиши - хорошо в защите,но к аттаке мало подключался!
Санья - тож ,что и Гаэль,но почаще шёл вперёд!
Эбуе - считаю его лучшим в матче! он Мальдини откровенно достал на фланге! токо бы удары потренировать!
Флам - 13км за 90 мин,говорит кто лучший щас опорник!
Глеб - его умные пасы зачастую уходят никуда,так как другие непонимают его!
Сеск - неплохой матч,но бить тоже надо по опаснее
Эдик- старался,но медленно выглядит!
Адеба- 1 в атаке он плохо выглядит,но как он не забил на посл.минуте,я не пойму!
Коля- как помощник Адебе,он конешно нужен,а так бьёт тож плохо!
Тео- вышёл,дал пас,расстроился!
  • 0

#243 OFFLINE   VIT-person

VIT-person

канонирчик

• PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 12:32

Отличная игра. Плохо только то, что не забили при таком количестве ударов. С оптимизмом смотрю на исход двухраундовой дуэли. Чтоб эти две недели без травм и выздоровел Рося и Ману! Аминь!:186:
  • 0
Мужчина должен быть слегка неряшлив.
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.

#244 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 12:49

А вот и почему Адеба не забил: :gun:
//img183.imageshack.us/img183/5440/arsenalalw468x308zt8.jpg
  • 0

Merci Arsene

#245 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 13:10

Эх, стремно мне перед выездом на Сан Сиро. 0-0 в пользу Милана. Там будет совсем другая игра. Мне показалось что Арсенал как-то боязно играл в некоторых моментах. Ну да ладно. Ждемс 2 недели. Кстати, Сендерос удивил!
  • 0

#246 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 13:36

0-0 в пользу Милана.

ИМХО, 0-0 в нашу пользу... Есле б что-то вроде 1-1, то тогда в пользу билана.
  • 0

#247 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 13:38

тупо не хватило нам исполнительского мастерства, игрока, который может в одиночку решить исход встречи. видели вчерашний гол Анри? таких выпадов с левого фланга у Адебы было достаточно для гола, но.. или Бензема: двоих сделал, ударил и готово. наши так не могут. в целом при хорошей игре, всего лишь ничья..

а вот такая "чудесная" картина ныне наблюдается на Эшбертон Гроув:
No one would stand where I was, they barely knew the songs, sitting there eating their £4 chicken fucking balti pie and leaving 10 minutes early! I can never get my nut round that, how can people leave early in a game where its 0-0 and we look the most likely to score? Imagine if Adebayor had scored that header in the last minute, that place would have erupted and they'd have missed it!

тоска..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#248 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 13:55

а вот такая "чудесная" картина ныне наблюдается на Эшбертон Гроув:
No one would stand where I was, they barely knew the songs, sitting there eating their £4 chicken fucking balti pie and leaving 10 minutes early! I can never get my nut round that, how can people leave early in a game where its 0-0 and we look the most likely to score? Imagine if Adebayor had scored that header in the last minute, that place would have erupted and they'd have missed it!

тоска..

Ну у меня только одно объяснение - это неизбежный "балласт", который появляется при расширении стадиона и повышении цен... Со временем все нормализуется и процент таких "покиданцев" снизится. В любом разе, свои фунты они в кассу приносят, а это клубу на благо.
  • 0

#249 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 13:57

видели вчерашний гол Анри? таких выпадов с левого фланга у Адебы было достаточно для гола, но.. или Бензема: двоих сделал, ударил и готово. наши так не могут.

"был я у друга, пил я воду - слаще мёду!"(с)

не вижу никакой проблемы в том, что разные команды забивают в разном стиле. наоборот, в этом - прелесть футбола. только не надо говорить, что "так ведь не забиваем!" я бы хотел глянуть как, перечисленные тобою команды/плеера ложили пачками Мелану на собственном стадионе.
  • 0

#250 OFFLINE   kima

kima

прохожий

• Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:12

арсенал великий клуб. я люблю его. только арсенал можно любить сердцем а не разумом. обыграем милан
  • 0

#251 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 14:24

только арсенал можно любить сердцем а не разумом.

Таки это и есть истинная любовь.
  • 0

#252 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:36

Ну у меня только одно объяснение - это неизбежный "балласт", который появляется при расширении стадиона и повышении цен... Со временем все нормализуется и процент таких "покиданцев" снизится. В любом разе, свои фунты они в кассу приносят, а это клубу на благо.

ну эт то понятно, вот только как всё нормализуется? из-за высоких цен на билеты, нормальные болельщики не могут попасть на стадион. не думаю, что ожидается снижение ценника, а пока его не будет, то каждый матч у нас будут пустые кресла за пять минут до конца, недовольные возгласы "sit down", нулевая атмосфера и японцы, фотографирующие себя во время матча..

не вижу никакой проблемы в том, что разные команды забивают в разном стиле. наоборот, в этом - прелесть футбола. только не надо говорить, что "так ведь не забиваем!" я бы хотел глянуть как, перечисленные тобою команды/плеера ложили пачками Мелану на собственном стадионе.

ну был у нас Тити, который обматывал троих перед разящим ударом на Бернабеу. тут не в стиле дело, он то у нас не шибко поменялся за последние годы. исполнители другие, большинство голов забиваются бгагодаря командной игре. а вчера так не получилось, а игрока способного взять игру на себя в рашающий момент не нашлось. вот поэтому я очень надеюсь на выздоровление ван Перси.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#253 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 14:49

Ну у тебя лексикон :blink: :) С кем водишься? ;)
Я конечно тоже не профессор, могу крепкие словечки применить, но хотя бы звездочки вместо некоторых букв вставяю, авось не расшифруют. :rolleyes: Здесь бывают детишки заходят. Беречь их моральные устои надо. :107:

Не слишком ли много твоего внимания в разных топах к моей скромной персоне , а ? :23:
Моральные устои надо непризывать с плакатиками на форумах их беречь , а в реальной жизни их придерживаться .
  • 0

#254 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:52

нормальный матч был, показал что мы нисколько не хуже Милана, если бРобин играл, быть бы парочке голов, так как такие матчи для него (имхо), ждемс матча на СС и верим в АРСЕНАЛ! долой пессиместичеые ожидания и возгласы, надо просто поверить в Гунеров и мы в 1/4;)
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#255 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 14:56

ну эт то понятно, вот только как всё нормализуется? из-за высоких цен на билеты, нормальные болельщики не могут попасть на стадион. не думаю, что ожидается снижение ценника, а пока его не будет, то каждый матч у нас будут пустые кресла за пять минут до конца, недовольные возгласы "sit down", нулевая атмосфера и японцы, фотографирующие себя во время матча..

Не думаю, что все так плачевно... :) Настоящего фана, насколько я себе представляю бритишей, цена билета мало удержит. Уверен, на Хайбери в его ранние времена что-то похожее было :) А атмосфера... Ну она конечно мало сравнится с турецкими стадионами... Вот только они там только свистеть умеют.. А у нас, как пели красиво, так и продолжают... И атмосфера, пусть слегка разрежена, но это, уверен, не надолго.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 February 2008 - 14:57

• 0

#256 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:58

Что-то мало позитива было во вчерашней игре, хотя счет не так плох. На Сан-Сиро будет сложновато - факт, но шансы есть , тем более в концовках матчей Арс очень приличное смотрится, а Милан - старперы, не хватает уже некоторых на 90 минут.
Хочу отметить что Сеск не в форме. Уже несколько матчей играет не на своем уровне, брака много, голов нету....Ну мб разыграется еще.
Потеря Туре конечно очень неприятна, благо Фил все-таки взял себя в руки и пока все неплохо (тьфу-тьфу-тьфу).
Кучу игроков не хватает, особенно Росицки и Перси которые смещаются на фланги...
Ждем 2 недели, а пока нада в АПЛ рулить, по мне, так АПЛ куда важнее.

Сообщение отредактировал Maverick: 21 February 2008 - 14:59

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#257 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 15:11

Сендерос зверь! Как он читал игру!!! Браво!! Надеюсь обретет стабильность и будет так играть всегда.
Фламини напрочь вырубил хваленого Кака, его на поле не было видно совсем.
Ну подробней завтра отпишу ченить, а щяс спать=)
Всем пока и все такое)
1-1 бы на СС сгонять.

+1

Да вы чё!??! Я такого матча ждал очень давно!!! Такой накал - такая игра наших парней!! Супер просто! Ну да, не забили, и не у всех игра пошла как хотелось бы и как могут, но в целом зрелище было великолепное!!

ЗАЧЕТ: Леманн (спасал!) вся линия защиты, хотя Сендэрос хоть и здорово в целом отыграл, но пару моментов было когда он совсем игру не чувствовал - бежал как на пожар! Флам, Глеб, Цеск. Эбуй (как называл его коммент на ртр-спорт) неособо понравился, хотя пахал, атака только Аде отмечу. Эдуардо какой-то сам не свой был, а Остапа я вопще только в одном моменте помню... Тео - наверно чтобы "опыта" ЛЧ набирался выпустили...

НЕ ЗАЧЕТ: Туре (потому что сломался :( ) шутко. В целом игра в атаке - всё получается, проходим полузащитой, скорость отличная ,а в завершении как обычно :(

ЗЫ: Я таки смог не посмотреть в интернете как наши играли, дождался 0:40 посмотрел в записи до 2:30 получил заряд позитива, хоть и не выиграли...

жду СС в прямой по спорту :)
  • 0

#258 OFFLINE   Bukharest

Bukharest

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 15:14

оценки за матч по 5ти бальной шкале
Леманн-5
Клиши-5
Сендерос-5
Галлас-4
Санья-5
Глеб-5
Фабрегас -5-
Фламини-5
Ебуе-5-
Адебайор-5-
Эдуардо-4
запасные:
Туре -
Бендтнер 4
Уолкотт -4+

Сообщение отредактировал Bukharest: 21 February 2008 - 15:51

• 0

#259 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 15:25

Тео - наверно чтобы "опыта" ЛЧ набирался выпустили...

Кто-то плохо домашний матч со Славией смотрел :)
  • 0

#260 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 15:31

жду СС в прямой по спорту

В прямой и будет. Было в записи, т.к. матч в среду, а приоритетным правом на показ в этот день обладает нтв+, а во вторник спорт.

не думаю, что ожидается снижение ценника,

Вроде где-то тут была новость, что со следующего сезона цены станут как всегда.

вот поэтому я очень надеюсь на выздоровление ван Перси.

Кто не надеется.....
Bukharest Странные у тебя оценки однако. Туре значит за 7 минут - н/о, а Тео за 4 - 4+ =))
Понятно конечно за что, но все же..
Говорят там по спорту камментил этот биланский глорик Казаков. Че он там отмачивал то, видя, что его мейлан возят?
Расскажите кто нить, чиста поржать охота :lol2:
А то у мну французкие камменты, я лишен этого бреда, что наши несут))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей