Перейти к содержимому

Фотография

Birmingham City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#241 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 07:22

Да это просто ужасно... Я такого не видел давно, помню перелом Сиссе... Там минимум болевой шок, адская боль... ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ДЕТИ, я думаю психически это сложно пережить, ведь игрокам по 20-25 лет. И видели это Фабрегас, Глеб, Фламини, Адебайор, Санья. Если бы были опытные старики, было бы лучше. Думаю Адебайор поэтому не забил 2 100% момента... Жалко что Глеб не бьет, а ведь был выход 1-1... Причем первый гол Бирмингема, был с надуманого штрафного, пенальти не было... Вобщем всем кто болеет против Арсенала, могут сказать спасибо судье... :168:

Вот комментарии Венгера:
О травме Эдуардо…

"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", — цитирует Венгера Guardian.

Тренер(Бирмингема) говорит:

"Мартин очень расстроен. Он не тот игрок, чтобы умышленно нанести травму сопернику. Он не думал, что контакт будет таким сильным", — приводит слова Маклиша Sky Sports.

Мартин Тэйлор просто урод. Не думал он, с какой силой нужно ударить чтобы сломать(почти оторвать ногу)?!? Я думаю минимум 2 года дисквалификации, ибо играть настолько грубо нельзя.

Я зашел на английский сайт, почитал коменты. Там все просто говорят: так и надо, что хотел то и получил. Просто ужас... Мне просто жалко его как парня который вывел Россию на ЧЕ 2008, ему каждый Российский болельщик должен хоть немного уважение. А есть и такие которые....
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#242 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 08:27

с Робином торопиться не стоит

Как знать... можетон уже полностью восстановился, просто никто и нигде об жто не говорит.

.Уолкот фланговый а не напад...

Венгер сам говорил, что заметил, что Тео лучше играет напада чем ПЗ
Но все равно, нашу "любимую" 4-5-1 никто не отменял.

а смысл в этом есть? всё ж к тебе и вернётся...

А всем, кто орал и желал травмы Роналду, когда тот вытягивал один матч за другим - наелись??? Сколько раз говорить не желай зла другим... Как говорится - допи**лись.

Какие все суеверные.. жуть просто. Никогда не верил в бред типа "накаркал" или ешо чо.
Если Тейлор - отморозок по жизни, то никакие словечки не могут это изменить, или как-то повлиять.

Сообщение отредактировал Henry_14: 24 February 2008 - 08:29

• 0

#243 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 08:51

ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ДЕТИ, я думаю психически это сложно пережить, ведь игрокам по 20-25 лет. И видели это Фабрегас, Глеб, Фламини, Адебайор, Санья.

Дети не дети, но им удалось собраться с силами прямо во время игры. Вот как раз таки психологического надлома не было. В экстремальных ситуациях так обычно и случается, а отходить от этого шока они всю жизнь будут.

Сегодня повтор посмотрела, а Глеб с Сеском такие голы могли бы забить, у них столько ударов было сильнейших из-за штрафной, только голкипер Бирмингема вытаскивал все. :( Да и Флам тоже пробивал, прием оень много ударов в створ было.
Тео второй гол красиво забил, двух защей обвел и неожиданно сам пробил. Супер.

2Неnry - а суеверия здесь не причем. Это библейская заповедь вообще-то. И потом, навешивать на людей ярлыки - не благодарное занятие. Все течет, все меняется, только у некоторых это может очень на долго затянуться.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#244 OFFLINE   Amour

Amour

канонирчик

• PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 09:04

Ребята,пишите письмо с поддержкой на русском,я переведу на англ
  • 0

#245 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 09:21

Поддерживаю ! Хорошая идея !
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#246 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 09:23

Уверен, что вчерашний матч станет Рубиконом не только этого сезона, но и этой команды. За этой чертой либо зрелость либо надлом. 25-летний парень, увидев такую жуткую травму, либо будет неосознанно убирать ноги, либо станет настоящим волком на футбольном поле. Все зависит от того, что им скажет Венгер. Это проявится уже в матче с вилами. А кто-нибудь скажет, были ли уже подобные травмы в тренерской карьере Венгера и как дальше все развивалось?
Эд, держись!
  • 0

#247 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 09:39

А кто-нибудь скажет, были ли уже подобные травмы в тренерской карьере Венгера и как дальше все развивалось?
Эд, держись!

нет подобных ужасных травм не было...вспомнился перелом Абу в прошлом сезоне и слова Венгера о ужесточении наказания к людям летящим с прямой ногой с одной целью - сломать, сломать морально или физически

вспомнился разрыв крестообразных связок Пиреса в матче с сороками в золотом для нас сезоне перед чемпионатом Европы/мира...тогда Бобби пришёл на награждение с тросточкой...ждём и надеемся

upd
арсблоггер как ни странно тоже вспомнил эти два случая, волл от него
//arseblog.com/notworthy.html

Сообщение отредактировал Roach: 24 February 2008 - 09:58

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#248 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 09:44

Дааа.... Ну и матч... Откровенно буду желать Бирмингему вылета в этом сезоне. Тейлора гнать в шею... Будем надеяться, что с Эдуардо все будет хорошо... НУ а по матчу Бирмин*** не наиграл ни на один гол, что говорить о ничье... Адебе не жадничать и учиться делиться мячом... Ну и, собственно, Альмуния был только после травмы, пожалуй может лучше было пока Леманна оставить, тем более играет хорошо последнее время
  • 0

#249 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 09:56

Ребята,пишите письмо с поддержкой на русском,я переведу на англ

Tyr ещё вчера написал.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#250 OFFLINE   kima

kima

прохожий

• Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 10:20

все мы желаем скорейшего выздоровления эдуардо и что бы это было так. сейчас команде нужно прийти в себя от шока. еще не все потеряно. мы на первом месте в 3 очках отрыва от дьяволов. в лиге еще играем. Мы должны выиграть чемпионат ради Эдуардо и собственной чести. И поскорее лазарет бы опустел.
  • 0

#251 OFFLINE   JENYA_SEX_PISTOLS

JENYA_SEX_PISTOLS

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 12:43

таких как тейлор надо драть в жопу!!!!! крыса анальная!!!!!!!!! :gun: :125: :125: :gun: :gun:
  • 0
СЛУШАЙТЕ NIRVANA И SEX PISTOLS, БОЛЕЙТЕ ЗА АРСЕНАЛ!!!

#252 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 12:47

Бирмин*** не наиграл ни на один гол, что говорить о ничье...

Бирмингем наиграл ровно на столько, на сколько мы ему позволили, всё здесь логично и голы свои они заслужили. Посмотри на мю для сравнения-они что-то после перевеса в гол при таком преимуществе не успокаиваются почему-то, а просто раздавливают без варинтов, а мы начинаем "радовать" зрителей, играть в дыр-дыр...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#253 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:13

Добрался все таки до компа.Всю ветку прочитать нет времени,А мнение оставить хочется,так что прошу прощения,если повторюсь.Внимательно посмотрел еще раз моменты когда нам забивали,и вот мое ИМХО.
Первый гол.Думаю,70 процентов судей не назначили бы штрафной за такое единоборство,я лично фола не увидел,все же в футбол играем,а не в балет.Касательно самого исполнения штрафного : удар не был неотразимым,убежден что Альмуния должен вытаскивать мячи.
Второй гол. Эпиграф : умные учатся на чужих ошибках,дураки-на своих.Когда уже Клиши перестанет вытворять свои фокусы,все таки уже не 16-ти летний мальчик.Видимо,матч с Сити ничему его не научил.Касательно пенальти : однозначно сначала была игра в мяч,а игрок Бирмингема шел на фолл.Я бы за такое 11-ти метровый не назначил,но,к сожалению,судья в этом матче был не я.Касательно самого удара-без шансов.
Касательно Адебы,надеюсь,что вместе с волосами не пропало его умение забивать.
PS.Не забиваешь ты-забивают тебе.Надеюсь,этот матч послужит нашей команде хорошим уроком.Милан точно такого не простит.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#254 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:17

Бирмингем наиграл ровно на столько, на сколько мы ему позволили, всё здесь логично и голы свои они заслужили. Посмотри на мю для сравнения-они что-то после перевеса в гол при таком преимуществе не успокаиваются почему-то, а просто раздавливают без варинтов, а мы начинаем "радовать" зрителей, играть в дыр-дыр...

Что то не заметил чтобы Арсенал после второго мяча успокоился.И моментов создали больше чем достаточно,просто не смогли реализовать.И не забываем в каком психологическом шоке находилась команда,посмотрел бы я на МЮ,если бы их Кристину так сломали.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#255 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 14:24

Давление Арсенала то было, только вот что дают нам нереализованные моменты? очки? престиж? глупая ничья в общем-то. отдай в том моменте Адебайор пас на Никласа, Бирмингем бы не получил свое грязное очко... Ну а вывод: нельзя забывать о команде (привет Адебе и Клиши)
  • 0

#256 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:29

Повторюсь - команда должна собраться. Как бы обидно и печально нам не было, но именно эта ужасная травма Эдуардо должна сплотить ребят. Очень, очень надеюсь, что на таком специфическом эмоциональном подъеме команда преобразится и ураганом пройдется по соперникам. Посмотрим, что будет с Виллой, но уверен на все сто, что мы выйдет очень заряженными на борьбу и победу. :angry2:

Можем, конечно, и психологически надломиться, но я в это даже верить не хочу!

Сообщение отредактировал Cranium: 24 February 2008 - 14:42

• 0

#257 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:49

Первый гол.Думаю,70 процентов судей не назначили бы штрафной за такое единоборство,я лично фола не увидел,все же в футбол играем,а не в балет.Касательно самого исполнения штрафного : удар не был неотразимым,убежден что Альмуния должен вытаскивать мячи.

да причем тут Мануэль? у меня намного больше вопросов к стенке! два огромных лба - Аде и Никлас не удосужились даже подпрыгнуть с момент удара! уж с их-то ростом и прыгучими возможностями они бы этот мяч в лёгкую заблокировали! а Мануэль сделал всё верно - закрыл угол и ушёл в другой. Удар получился точным, аккуратно над бездействовавшей стенкой в девятку. Мануэль и так его почти достал, но сила мяча к сожалению оказалась крепче пальцев испанца.

обвинять Алмунью в плохих действиях в момент пеналя - это ваще псдц :168: удар убойный, такие берутся только по счастливой случайности. Но в такой грёбаный уродский *лядский день на счастливую случайность рассчитывать было глупо. :168:

хорошо что я живу не в Бирмингеме... иначе сидела бы уже за решёткой за нанесение тяжких телесных повреждений :168:
  • 0

#258 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 14:53

Интересно , у Адебы с Бентнером совершенно неразрешимый конфликт ? :000612:
Они по вчерашнему матчу как будто терпеть друг друга не могут мля .
Жутко неприятно в стане любимого Клуба такие весчи наблюдать .
То Бентнер игнорирует спецом , то - Тогобритка .
После чорного дня Арсенала наступит просветление ?
Команда , каждая долбаная Победа будет как живительный бальзам для нашего Эдика .
Не подведите братку пацаны ! :115:
  • 0

#259 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:53

В моменте с первым голос Альмунья разве что отошел далеко от центра поражения. Отойти чуть меньше, отбил бы.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#260 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:55

Повторюсь - команда должна собраться. Как бы обидно и печально нам не было, но именно эта ужасная травма Эдуардо должна сплотить ребят. Очень, очень надеюсь, что на таком специфическом эмоциональном подъеме команда преобразится и ураганом пройдется по соперникам. Посмотрим, что будет с Виллой, но уверен на все сто, что мы выйдет очень заряженными на борьбу и победу. :angry2:

Можем, конечно, и психологически надломиться, но я в это даже верить не хочу!

всё будет в порядке! все видели, что Сеня сделал в перерыве, какой команда вышла на второй тайм! Арсен - великолепный психолог! Он сам уже справился с шоком и ужасом и теперь знает что делать. Главное сейчас разозлиться, а я уверена на 100%, что они сейчас все очень злые, как и я :crazyhot: , как и мы все. :crazyhot: :crazyhot: :crazyhot: Следующая Вила - тоже из Бирмингема, на ней будут отыгрываться, рвать и метать :000612:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей