1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ
Отправлено 10 April 2008 - 14:44
СЗОТ
Отправлено 10 April 2008 - 14:44
На Венгера не гнать! Может кто-то представить игру наших противников без такой личности,как Фламини и номинальным центром справа? Команда у нас уже есть!
Отправлено 10 April 2008 - 15:34
я думаю,что наши беды начались еще на групповом этапе....зачем мы тогда поехали полурезервным составом...победа - 1-е место в группе - не Милан...думаю: не секрет.что это старики-миланцы выбили из нас все силы...с другой стороны..та победа - лучшее дляя меня в этом сезоне..то.что будешь вспоминать еще много лет....и не забудешь никогда..
я даже понимаю Венгера,который говорит,что трофеи - это не главное..
главное - это тот футбол,который мы показываем..пусть и не всегда...ну а это уже из оперы..что это игра..и что это жизнь..
Арсенал - это своеобразный островок мира, команда романтиков...а свою птицу счастья.думаю.мы словили с приходом А.В.
Отправлено 10 April 2008 - 17:32
Сообщение отредактировал PUBCREW: 10 April 2008 - 17:37
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 April 2008 - 17:37

Вы хотя бы кандидатуру предложите! Очень хоцца услышать имя преемника!

Марчело Липпи надо, полюбому. Тогда после каждой "игры" Арсенала придеццо делать так -

Отправлено 10 April 2008 - 17:38
Отправлено 10 April 2008 - 17:41
Отправлено 10 April 2008 - 17:46
Отправлено 10 April 2008 - 17:49
Сообщение отредактировал PUBCREW: 10 April 2008 - 17:51
Отправлено 10 April 2008 - 17:53
Отправлено 10 April 2008 - 18:15
Смешно читать твой постОсталась надежда Премьер Лигу....

Отправлено 10 April 2008 - 18:44
Отправлено 10 April 2008 - 19:03
победо на ОТ и ничья их в очке - и уже ничего мы не слили...Смешно читать твой пост
. да будет тебе известно АПЛ мы уже давным давно слили.
насчёт кандидатуры, Henry_14: Феликс Магат или Фабио Капелло...
а чё у нас ЛЧ "Дорога на Москву" закрыта? всё, уже Pedro согласен с переносом финала на Уэмбли?
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 April 2008 - 19:07
Отправлено 10 April 2008 - 19:18
17-летний нападающий прибыл на "Эмиратс Стэдиум" прошлым летом после перехода из "Шатору". Травмы позволили ему сыграть лишь 11 игр за резервную и молодежную команду в этом сезоне.
"Жиль работоспособный и мощный нападающий, который показал свой исключительный талант, когда мы его просматривали," - сказал Арсен Венгер. "Он получал травмы в этом году, но мы надеемся, что лучшее у него впереди".
"Мы купили его в прошлом году и надеемся, что он раскроет свой потенциал здесь. Мы чувствуем, что он - одно из будущих футбольного клуба "Арсенал".
начинается....опять двадцать пять....

Отправлено 10 April 2008 - 19:24
А кто ты такой чтобы меня посылать,я сам разберусь на кого мне дрочить!Больше всего кумарят тупые дебилы у которых есть только 2 мнения,их и неправильное!Пиши че нибудь по существу,а не лишь бы что,в перерыве между дрочением на Венгера!!!Зигмунд, дружище, не принимай близко к сердцу, но... Пшол ты эээ, далеко короче!
Иди дрочи на тактический гений бенитеса и его выигравшую по делу мегакоманду говномесов
1-Был бы глорихантером, перестал бы болеть за арсов после первого же проигрыша в чемпионате!И если мне к глорихантерам,то тебе к лузерам,я вижу тебе нравиться проигрывать!1 - тебе надо к глориханетрам в таком случае
2 - давненько у всех разное, по мне - МЫ КАЖДЫЙ сезон за него боремся
3 - да ладно ка? Чем же она себя не оправдывает? У нас плохие парни выросли? Тебе их всех перечислить?
4 - отчего же. Вот Глеб, Эдик - вполне уже состоявшиеся парни, и видно что точно очень высокий уровень
5 - это ты наверно про Сола и Анри? Или о ком вобще!?!? Можно конкретнее? Сол был стар, и не вписывался в БЫСТРУЮ схему игры. А Анри сам хотел уйти.
6 - опять же хотелось бы пример почему ты так решил
ЗЫ: ну а твоя подпись "Люблю разбивать людям морды,ну и получаю иногда" говорит сама за себя

2-Особенно в прошлом сезоне борьба была "нешуточной"

3-Парни выросли отличные,кто ж спорит,но таких парней как Эбуе,Сендерос,Диаби и т.д. я бы предпочел заменить например Алвешем,Мертезакером и Снейдером!К тому же,уходя от темы,вдвойне обидно когда "наши" парниуходят так как

4-Ну почему же,Глеба брали тоже так сказать "на вырост",это уже здесь он состоялся,за что спасибо,кстати,Венгеру,а Эдуардо брали из непонятного чемпионата!
5-И про Сола,и про Анри, и про Робера,и про Лорена,и про Патрика это только те кто пришел на ум,список можно пополнить
6-Ну тут уж меня просто занесло,хотя тоже что он knows неизвестно

А о чем тебе может говорить моя подпись,я не могу понять,зато с чувством юмора у тебя все в порядке,ыыыы

Жозе Моуриньо,да простит меня ГосподьИ что? Тебе от твоих криков легче? Провидец блин...
КОГО ты видишь на месте АВ !?!? Хотя бы одного кандидата назови!!!

Ну-ну,но в полуфинале играет сраный Ливер,а мы нервно курим в сторонке и рассказываем как Ливерпуль плясал под нашу дудку,даже непонятно как они под дудку то четыре гола умудрились забить!!!Абсолютно верно. Долгих тоже заметил, что Арсенал (именно мы!!!) своей игрой заставил Ливерпуль отойти от своего футбола и начать играть в другой. Не они нас заставили плясать под свою дудку, а мы вынудили их!

И еще вы с такой яростью накидываетесь,на сторонников смены Венгера,что скоро именно мы будем виновны в проигрышах Арсенала!
Поймите же,я так же как и вы ЛЮБЛЮ АРСЕНАЛ и ЖЕЛАЮ ЕМУ ПОБЕД,просто я считаю что со сменой тренера они вернутся быстрее,может я не прав,но тем не меннее это моя субъективная точка зрения!!!!!Кого обидел извиняйте,не со зла!!!!

Сообщение отредактировал Зигмунд: 10 April 2008 - 19:29
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 April 2008 - 19:40
Феликс Магат или Фабио Капелло...
Господь вас не простит, сколько не просите!Жозе Моуриньо,да простит меня Господь

Перый - лошара, и я не знаю каким надо быть дебилом чтобы поменять Венгера на ЭТО (да и про остальных двух тоже самое можно сказать)
А касательно остальных двух - то в случае их назначения гт. Арсенала (хотя вероятность этого равна -1%) - лучше сразу пойти в монастырь или повесится, однако ж лучше,чем мучить себя

зы Если кто не знал, то капелла уже занят и тренирует сб англосаксов.
Сообщение отредактировал Henry_14: 10 April 2008 - 19:41
Отправлено 10 April 2008 - 20:38
Теперь по трубам (с). Готов драться с кем угодно и на что угодно, но никто меня не убедит, что трансферная политика провалена. Вопрос только в травмированных, а их у нас в течении сезона было действительно много (Ван Перси, Росицки, Эдуардо игроки основы лечились и лечатся очень долго). Знать сколько их будет может только Господь. Никто из игроков второго плана, т.е. выходящих на замены как правило игры не портил (исключение подтверждающее правило в пределах погрешности-Сендерос) Остальные как минимум не плохо Бендтнер, Диаби, Уолкотт, и довольно часто выручали. Короче дальше писать лень, но команда у нас классная

Гость_kust_*
Отправлено 10 April 2008 - 21:34
Кого из топ 4 английских команд мы разорвали прям на портянки в этом сезоне , а ?разрывы всех и вся на портянки,

Гость_kust_*
Отправлено 10 April 2008 - 21:36
Это лузерская позиция !я даже понимаю Венгера,который говорит,что трофеи - это не главное..
Отправлено 10 April 2008 - 21:43
гг......"главное участие"Это лузерская позиция !

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей