Перейти к содержимому

1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#241 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 14:44

Надо еще человека специалньного нанять - психолога что-ли, чтобы игроки, оставшиеся на скамейке запасных не мечтали удрать из клуба, как это Диарра сделал....
СЗОТ
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#242 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 14:44

Я думаю, что по 1/4 двух мнений быть не может-нас слили судьи. Не выходит из головы вопрос "почему"? Почему-то вспоминаю ситуацию с карагером и его пасом рейне и думаю, случись подобное с Сендеросом, судья исполнил бы нам свободный в штрафной...
На Венгера не гнать! Может кто-то представить игру наших противников без такой личности,как Фламини и номинальным центром справа? Команда у нас уже есть!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#243 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 15:34

знаете, мне кажется, что все названные причины в какой-то мере верны..просто нет того единственного фактора из-за которого мы проиграли....мы также могли и выйграть..кто скажет,что мы были слабеее?? даже наш измученный состав смотрелся очень привлекательно...это футбол...точно так же, как и...это жизнь...
я думаю,что наши беды начались еще на групповом этапе....зачем мы тогда поехали полурезервным составом...победа - 1-е место в группе - не Милан...думаю: не секрет.что это старики-миланцы выбили из нас все силы...с другой стороны..та победа - лучшее дляя меня в этом сезоне..то.что будешь вспоминать еще много лет....и не забудешь никогда..
я даже понимаю Венгера,который говорит,что трофеи - это не главное..
главное - это тот футбол,который мы показываем..пусть и не всегда...ну а это уже из оперы..что это игра..и что это жизнь..
Арсенал - это своеобразный островок мира, команда романтиков...а свою птицу счастья.думаю.мы словили с приходом А.В.
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#244 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:32

я тоже после матча подумал,что Венгеру пора на покой...но потом остыл...конечно мысль немного осталась,но пока рано.... команду долго перестраивать...просто скорее надо Венгеру менять немного свое мировозрение и политику!!!надо уж задавить свой французский менталитет(обьяснять долго..) и начать вместе с менеджментом клуба с лета менять игроков и покупать опыт!!!только так!!!если опять все повторится и в следующем сезоне...то селя ви...

Сообщение отредактировал PUBCREW: 10 April 2008 - 17:37

• 0

#245 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 17:37

Поменять Венгера - это буит зачетно! :12:
Вы хотя бы кандидатуру предложите! Очень хоцца услышать имя преемника! :lol2:
Марчело Липпи надо, полюбому. Тогда после каждой "игры" Арсенала придеццо делать так - :000402:
  • 0

#246 OFFLINE   V@no

V@no

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:38

НЕ гоните на Венгера и Сендероса!Тренер мог допустить ошибку,вследствии которой и поплыл Арсенал(Благослови,Господь,это слово!)Но такое может быть с каждым тренером.Он действительно относится ко всему философски...Осталась надежда Премьер Лигу....
  • 0

#247 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:41

Никто и не гонит на Венгера...если о моем мнении...то я считаю,что тренер и рук-во виновато только в подборе некоторых игроков.....в селекции....
  • 0

#248 OFFLINE   V@no

V@no

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:46

В общем-то ты прав,в команду нужно добавить свежести,одного Уолкотта нам будет мало.Но ведь те игроки,которые есть у нас сейчас,тоже не пальцем деланы?
  • 0

#249 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:49

скорее опыта.....посмотри на МЮ..Челси и даже Ливер...все на опыте...включая класс и ту же свежесть...с добавками молодости...

Сообщение отредактировал PUBCREW: 10 April 2008 - 17:51

• 0

#250 OFFLINE   V@no

V@no

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 17:53

Немного того и немного другого.
  • 0

#251 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 18:15

Осталась надежда Премьер Лигу....

Смешно читать твой пост :smiley1: . да будет тебе известно АПЛ мы уже давным давно слили.
  • 0

#252 OFFLINE   V@no

V@no

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 18:44

осталось 5 матчей.... все может быть....всегда нужно верить в свою любимую команду
  • 0

#253 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 19:03

Смешно читать твой пост :smiley1: . да будет тебе известно АПЛ мы уже давным давно слили.

победо на ОТ и ничья их в очке - и уже ничего мы не слили...
насчёт кандидатуры, Henry_14: Феликс Магат или Фабио Капелло...

а чё у нас ЛЧ "Дорога на Москву" закрыта? всё, уже Pedro согласен с переносом финала на Уэмбли?

Сообщение отредактировал КrystyK: 10 April 2008 - 19:07

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#254 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 19:18

Жиль Суну подписал профессиональный контракт с "Арсеналом".

17-летний нападающий прибыл на "Эмиратс Стэдиум" прошлым летом после перехода из "Шатору". Травмы позволили ему сыграть лишь 11 игр за резервную и молодежную команду в этом сезоне.

"Жиль работоспособный и мощный нападающий, который показал свой исключительный талант, когда мы его просматривали," - сказал Арсен Венгер. "Он получал травмы в этом году, но мы надеемся, что лучшее у него впереди".

"Мы купили его в прошлом году и надеемся, что он раскроет свой потенциал здесь. Мы чувствуем, что он - одно из будущих футбольного клуба "Арсенал".

начинается....опять двадцать пять.... :1_5:
  • 0

#255 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 19:24

Фуух,ну поехали

Зигмунд, дружище, не принимай близко к сердцу, но... Пшол ты эээ, далеко короче!
Иди дрочи на тактический гений бенитеса и его выигравшую по делу мегакоманду говномесов

А кто ты такой чтобы меня посылать,я сам разберусь на кого мне дрочить!Больше всего кумарят тупые дебилы у которых есть только 2 мнения,их и неправильное!Пиши че нибудь по существу,а не лишь бы что,в перерыве между дрочением на Венгера!!!

1 - тебе надо к глориханетрам в таком случае
2 - давненько у всех разное, по мне - МЫ КАЖДЫЙ сезон за него боремся
3 - да ладно ка? Чем же она себя не оправдывает? У нас плохие парни выросли? Тебе их всех перечислить?
4 - отчего же. Вот Глеб, Эдик - вполне уже состоявшиеся парни, и видно что точно очень высокий уровень
5 - это ты наверно про Сола и Анри? Или о ком вобще!?!? Можно конкретнее? Сол был стар, и не вписывался в БЫСТРУЮ схему игры. А Анри сам хотел уйти.
6 - опять же хотелось бы пример почему ты так решил

ЗЫ: ну а твоя подпись "Люблю разбивать людям морды,ну и получаю иногда:)" говорит сама за себя

1-Был бы глорихантером, перестал бы болеть за арсов после первого же проигрыша в чемпионате!И если мне к глорихантерам,то тебе к лузерам,я вижу тебе нравиться проигрывать! :176:
2-Особенно в прошлом сезоне борьба была "нешуточной" :16:
3-Парни выросли отличные,кто ж спорит,но таких парней как Эбуе,Сендерос,Диаби и т.д. я бы предпочел заменить например Алвешем,Мертезакером и Снейдером!К тому же,уходя от темы,вдвойне обидно когда "наши" парниуходят так как :1_5: коул и пеннант!
4-Ну почему же,Глеба брали тоже так сказать "на вырост",это уже здесь он состоялся,за что спасибо,кстати,Венгеру,а Эдуардо брали из непонятного чемпионата!
5-И про Сола,и про Анри, и про Робера,и про Лорена,и про Патрика это только те кто пришел на ум,список можно пополнить
6-Ну тут уж меня просто занесло,хотя тоже что он knows неизвестно :10:
А о чем тебе может говорить моя подпись,я не могу понять,зато с чувством юмора у тебя все в порядке,ыыыы :176:

И что? Тебе от твоих криков легче? Провидец блин...
КОГО ты видишь на месте АВ !?!? Хотя бы одного кандидата назови!!!

Жозе Моуриньо,да простит меня Господь :82:

Абсолютно верно. Долгих тоже заметил, что Арсенал (именно мы!!!) своей игрой заставил Ливерпуль отойти от своего футбола и начать играть в другой. Не они нас заставили плясать под свою дудку, а мы вынудили их!

Ну-ну,но в полуфинале играет сраный Ливер,а мы нервно курим в сторонке и рассказываем как Ливерпуль плясал под нашу дудку,даже непонятно как они под дудку то четыре гола умудрились забить!!! :000093:
И еще вы с такой яростью накидываетесь,на сторонников смены Венгера,что скоро именно мы будем виновны в проигрышах Арсенала!
Поймите же,я так же как и вы ЛЮБЛЮ АРСЕНАЛ и ЖЕЛАЮ ЕМУ ПОБЕД,просто я считаю что со сменой тренера они вернутся быстрее,может я не прав,но тем не меннее это моя субъективная точка зрения!!!!!Кого обидел извиняйте,не со зла!!!! :123:

Сообщение отредактировал Зигмунд: 10 April 2008 - 19:29

• 0
ska this fucking world

#256 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 19:40

Феликс Магат или Фабио Капелло...

Жозе Моуриньо,да простит меня Господь

Господь вас не простит, сколько не просите! :giigii:
Перый - лошара, и я не знаю каким надо быть дебилом чтобы поменять Венгера на ЭТО (да и про остальных двух тоже самое можно сказать)
А касательно остальных двух - то в случае их назначения гт. Арсенала (хотя вероятность этого равна -1%) - лучше сразу пойти в монастырь или повесится, однако ж лучше,чем мучить себя :lol2:
зы Если кто не знал, то капелла уже занят и тренирует сб англосаксов.

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 April 2008 - 19:41

• 0

#257 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 20:38

Для меня слова Венгер и Арсенал-синонимы. Он романтик футбола, я тоже. Я люблю арсенал Венгера. Мне не нужны чемпионства аля Моуринью. Чхать я на такие чемпионства хотел. Его команда насиловала на поле себя и соперника. Антифутбол. Вы говорите что Венгер испекся? Этот сезон-наглядное подтверждение обратного. Да, не все прошло гладко (хотя еще не прошло) травмы, проблемы с физикой на финише сезона, судьи .андоны, но есть главное-создана новая КОМАНДА! Только слепой может не видеть, какое у этой команды будущее. Великое будущее! Не назначь судья этот злосчастный пенальти и все эти горехулители Венгера на руках бы его носили, а ведь это только один эпизод, доля секунды!!! Сразу забыты и перечеркнуты все те серии и победы что были до этого, феерическое начало сезона, разрывы всех и вся на портянки, победа у непобедимого доселе Милана на его поле. И вот эта несчастная доля секунды-определяет их отношение к тренеру!!!!! Они как будто ждали этой осечки, чтобы выползти на поверхность со своей желчью. Да кто вы после этого?!
Теперь по трубам (с). Готов драться с кем угодно и на что угодно, но никто меня не убедит, что трансферная политика провалена. Вопрос только в травмированных, а их у нас в течении сезона было действительно много (Ван Перси, Росицки, Эдуардо игроки основы лечились и лечатся очень долго). Знать сколько их будет может только Господь. Никто из игроков второго плана, т.е. выходящих на замены как правило игры не портил (исключение подтверждающее правило в пределах погрешности-Сендерос) Остальные как минимум не плохо Бендтнер, Диаби, Уолкотт, и довольно часто выручали. Короче дальше писать лень, но команда у нас классная :186:
  • 0

#258 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 21:34

разрывы всех и вся на портянки,

Кого из топ 4 английских команд мы разорвали прям на портянки в этом сезоне , а ? :176:
  • 0

#259 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 21:36

я даже понимаю Венгера,который говорит,что трофеи - это не главное..

Это лузерская позиция !
  • 0

#260 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 21:43

Это лузерская позиция !

гг......"главное участие" :107: Нафига чашки-то?! :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей