Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#241 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 13:51

Команда в 13-ти последних играх добилась всего двух побед. Вот она романтика)

Во-во , если нас шпоры оббегут в следующем сезоне с Рамосом ( они УЖЕ ! имеют 1 аллюминивую миску - пиписку ) , то романтики будет дох** :13:

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2008 - 14:26

• 0

#242 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 13:51

Cкорей бы уж эти лимиты на легионеров ВВЕЛИ , и в Арсенале наконец опять будут английские игроки .
Скорей бы !

ты веришь в массовое бегство ОНЫХ из татархема,челси и МС под наши знамена????вряд ли (
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#243 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 13:57

А я не расстроен :P падумаешь чемпионство упустили во второй половине сезона, как будто в первый раз :)
закончили сезон в этот раз позднее обычного, теперь можно наслаждаться оставшимися играми, подличиться наконец, себя и свою нервную систему, (впереди долгое трансферное окно от которого можно ждать чего угодно), ну и НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПАТЬСЯ :)

По матчу:
Игра класс, команда моя прелесть, итог гамнищенский. Получил кучу положительных эмоций, потерял кучу драгоценных нервов...

ну вобщем-то как всегда :)
  • 0

#244 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 13:59

даешь борьбу за интертото :pain36: :115:

У нас же САМАЯ КРАСИВЕЙШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ ТМ
Нафига нам за что-то бороться ! :23:

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2008 - 14:01

• 0

#245 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 14:08

Ну лимит разный бывает. Помоему 3 англ. игрока в основе - это было бы нам только на пользу, имхо.
Один есть, купили бы еще два хорошего уровня. Вон Агбонлахора да Янга из Виллы.

ты веришь в массовое бегство ОНЫХ из татархема,челси и МС под наши знамена????вряд ли (

Кто ищет тот всегда найдет (с)

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 14:17

• 0

#246 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 14:21

В одном только татархеме их полно потому что подбирали тех , кого Арсен в принципе желал приобрести , но не захотел переплачивать .
Он мог их сам купить ... того же Каррика в 2004 - запросто !
А с вводом лимитов тренер просто будет вынужден англичан покупать .

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2008 - 14:23

• 0

#247 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:24

Нахера нам этот Райт Филипс, уебан грибатый, у нас Тео на его позиции неплохо выглядит.
И лимит на легионеров ф топку.
Много ли английских игроков купили Челси, Ливерпуль, МЮ(Харгривз не в счёт)??? Когда их пенсионеры подсдохнут я посмотрю, что они запоют а у нас вроде как есть Фриман, Гибс, Лансбери на вырост правда х.з. заиграют они или нет. Да и нету счас таких Английских игроков которые могли бы перейти в Арсенал и соответсвовали уровню.
  • 0

#248 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 14:34

МЮ(Харгривз не в счёт)???

Каррик, Руни, в свое время Фердинанд. А мы за это время *в основу* вообще никого не купили. Практически.
И почему Хагривз не в счет?? У них еще кипер английский есть :giigii:
А Челси..... как Рома приперся, они накупили англов порядочное количество. лемпард, джо коул, кант, райт филипс.....

у нас вроде как есть Фриман, Гибс, Лансбери на вырост

На вырост на вырост... и так каждый сезон %)

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 14:38

• 0

#249 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:41

А у мы купили Сеска, Тео, Глеба чем они хуже Лэмпарда(котрого я не перевариваю), райт филипса, и Джо Коула?? Если бы они у нас играли это не гарнатия того, что мы выйграли бы что-нибудь в этом сезоне.
  • 0

#250 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:43

... shut up and drink your gin!!!
We sit down, we talk it over, we think it out, WE DECIDE ON A PROPER COURSE OF SAFE ACTION, WE STAY CALM!!!!"

//www.youtube.com/watch?v=wPpaplpgjaw
вот вам мой ответ на все ваши нескончаемые тирады по принципиальному привлечению англицких игрочил !!!
это вы Фламини, Глебу, Санья и тп скажите что им не хватает огня ..............

ещё раз ... shut up and drink your gin!!!
  • 0

#251 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 14:44

Нахера нам этот Райт Филипс, уебан грибатый, у нас Тео на его позиции неплохо выглядит.
И лимит на легионеров ф топку.
Много ли английских игроков купили Челси, Ливерпуль, МЮ(Харгривз не в счёт)??? Когда их пенсионеры подсдохнут я посмотрю, что они запоют а у нас вроде как есть Фриман, Гибс, Лансбери на вырост правда х.з. заиграют они или нет. Да и нету счас таких Английских игроков которые могли бы перейти в Арсенал и соответсвовали уровню.

А у нас прям все игроки действующие соответствуют уровню :lol2:
Как не стало в Арсенале английских игроков - так и не стало Чашек .
Посмотрите на легионера Фила : оказывается почему его вчера не было - он просто в слезах в ауте после Ливерпуля ... не в силах даже играть в ближайшее время :127:
В команде должен быть английский хребет .

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2008 - 14:47

• 0

#252 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:51

а если гол и получился от руки Адебайора, то на фоне всех тех "сфабрикованных" голов в наши ворота, этот не стоит даже и вспоминать ... нам "повезло" что арбитр его проморгал, уж его бы отменили будьте уверенны !)!)!)
  • 0

#253 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:52

А у нас прям все игроки действующие соответствуют уровню :lol2:
Как не стало в Арсенале английских игроков - так и не стало Чашек .
Посмотрите на легионера Фила : оказывается почему его вчера не было - он просто в слезах в ауте после Ливерпуля ... не в силах даже играть в ближайшее время :127:

А я и не говорил, что у нас все соответсвуют уровню. Далеко не все, но если вместо этих не соответсвующих мы бы купили таких же англичан, толку от этого больше бы не стало.
Скажи мне, кого-нибудь из англичан, кого можно реально купить и они могли бы составить хребет нашей команды?
  • 0

#254 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:52

И не надейтесь, что лимит на легионеров изменит трансферную политику. Просто некоторые Арсенальцы вдруг захотят стать анхлийскими подданными. В сборной Беларуси больше половины с российским паспортом. И почему-то никто не вспоминает об истинном джентельмене по имени Мануэль. А то все Уолкот, да Уолкот.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#255 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:58

Должен быть просто -ХРЕБЕТ
Сегодня в качестве составляющей части вижу только Клиши.
В летнем межсезонье клубы четверки (кроме Нас:) да и Тот почивать на лаврах, денег жалеть не собираются.
Гандикап вырастет(
  • 0

#256 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 14:59

Скажи мне, кого-нибудь из англичан, кого можно реально купить и они могли бы составить хребет нашей команды?

Я уже выше говорил:
Эшли Янг, ничотак, зачотный малый, погляди заодно скок у него по системе гол+ пас не в самой сильной команде АПЛ Астон Вилле.
Агбонлахор тоже ничотак, напару с Янгом жгут. Эт так, из тех кого я бы хотел видеть у нас.
Тут еще дело в том, что покупать надо было раньше..

Просто некоторые Арсенальцы вдруг захотят стать анхлийскими подданными

Значит нужен такой лимит, по которому Англичанином считается только тот игрок, который может играть за сб.англосаксов.

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 15:07

• 0

#257 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 15:03

А я и не говорил, что у нас все соответсвуют уровню. Далеко не все, но если вместо этих не соответсвующих мы бы купили таких же англичан, толку от этого больше бы не стало.

Хотя бы Мику Ричардса в защиту .
  • 0

#258 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:05

В ТОМ САМОМ СЕЗОНЕ у нас было аж 2 англицян с хребтом/харизмой в основе! Киовн и Кемпбел! Мы ж не будем к ним приписывать безхребетное чукоцкое существо! :lol2:
Проблема не в отсутствии англичан... А в чём, должен узнать Сеня, если конечно он уже не знает... :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#259 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 15:10

В ТОМ САМОМ СЕЗОНЕ у нас было аж 2 англицян с хребтом/харизмой в основе! Киовн и Кемпбел! Мы ж не будем к ним приписывать безхребетное чукоцкое существо! :lol2:
Проблема не в отсутствии англичан... А в чём, должен узнать Сеня, если конечно он уже не знает... :)

Ты забыл Рея Парлора , который кстати заменял Падди как капитана ... и на Сан-Сиро 1-5 тоже .
А Эшли Коул тогда еще имел совершенно другой брейн и был как раз наряду с Солом и частенько Реем в старте .
  • 0

#260 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:20

Хотя бы Мику Ричардса в защиту .

Чем тебя Санья не устраивает? Ну если его в центр поставить то там Туре и Галлас куда его?
Кстати Ричардс единственный игрок из сб Англии, которого на данный моент я бы хотел видеть в Арсенале и всё больше нету.
Янг этот и Агбонлахор меня лично не впечатляют.

Тут еще дело в том, что покупать надо было раньше..

Сейчас все такие умные просто немогу. Раньше значит вас устраивала политика Венгера 2,3,4 года назад. А сейчас не устраивает, надо доводить начатое дело до конца. Если раньше вы согласились на это так будьте добры подождите.

Да - процесс перестройки затянулся, да - нам нехватает игроков высокого уровня. Но английские игроки нас сейчас никак не спасут, ну никак!
Нам остаётся только ждать и надеяться, что Венгер летом исправитсяи больше никуя. Я конечно понимаю, что это долго, и у некоторых сдают нервы, и они уже Венгера выгоняют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей