Перейти к содержимому

Финал ЛЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#241 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 23:42

Надеюсь что это в первый и последний раз.
Кстати, почти уверен что трофей будет ваш.

А чё это вы так сливаете заранее или дескать всё расписано и распилено??? :28:
  • 0

#242 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 00:48

Ненавижу ЛЧ, в этом идиотском турнире все всегда с ног на голову переворачивается.
Вся история английского футбола коту под хвост. Манки "подбаливают" за своих исторических врагов скаузеров в матче с Челси, гунеры глорят против скаузеров да еще за своих постоянных лондонских конкурентов пенсионеров...

Мдя... причем тут ЛЧ, ваши манки и в АПЛ за Ливер глорят многие :lol2:

Ты же знаешь, я Ливер не перевариваю ни под каким соусом. :pain36:

Сообщение отредактировал AlexFan: 01 May 2008 - 01:32

• 0

#243 OFFLINE   Arti

Arti

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 02:52

Месть сладка :beer: В финале буду болеть за красножопых. Всё таки голубые не заслужили этого трофея.
  • 0
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

#244 OFFLINE   MOLOTOK

MOLOTOK

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 04:34

Месть сладка :beer: В финале буду болеть за красножопых. Всё таки голубые не заслужили этого трофея.

ненавижу челси седня обосрал их на ихнем сраном форуме (//www.chelsea-fc.ru/fanzone/forum/eurocaps/356912.html?result=ok#m357358)!!!! засудили ливер и радуются КАЗЛЫ!!!!!!!
  • 0

#245 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 05:41

засудили ливер и радуются КАЗЛЫ!!!!!!!

ливерки своё уже отрадовались в четвертьфинале на наших костях :168: поделом

найдите кто-нить, пжалста, полный обзор в хорошем качестве этого матча :142: сохраню в коллекцию "Образцы великолепного мастерства судей, которые будут обслуживать Евро" :giigii:
  • 0

#246 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 05:54

Изначально хотел финал: Барса - Ливерпуль.

Вчера смотрел игру, когда "бабелька" :ledy-in-red: вышла сцуко при первой же возможности нырнул в штрафной Челси + потом Хюпиа симулировал надеясь на пенальци --- как же меня это взбесило, вспомнилось наше противостояние :168:

по итогу я остался доволен выходом Челси в финал :beer:

МЮ - ЧЕЛСИ

я буду болеть за Чесли, что не говорите, а как раньше играло Челси в анти-футбол, ща в большинстве матчей играет МЮ, только у них за счет Рональды получаются контр-атаки быстрее и забивают они больше.

А Челси сейчас, лично меня, убеждают в смене стиля на более атакующий.

ИМХО
  • 0

#247 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 07:36

Малчик, фантастико на Альдебаран.ру

Тогда уже на спурс.ру, юноша.
И кстати, почему фанатастика?
Состав у них сильнейший, да и тренер далеко не дурак.
Если Бербу не упустят, финиширует минимум в четверке в следующем сезоне.

И кстати, они единственные кто пока на данный момент смогли переиграть мощнейший Челси в принципиальнейшем и важнейшем матче.
А это архисложно.

А чё это вы так сливаете заранее или дескать всё расписано и распилено??? :28:

Никто ничего не сливает.
Челси на данный момент сильнейшая команда в мире, причем они проявляют эту силу именно тогда когда это нужно, что делает их почти неуязвивыми.
Грант показал себя супертактиком, что даже Маур нервно курит в сторонке.
Чтобы их победить нужен не просто настрой а супернастрой + матч в Москве.

Мдя... причем тут ЛЧ, ваши манки и в АПЛ за Ливер глорят многие :lol2:

Не умничай.
Говорил же про ортодоксальных манков, для которых скаузеры всегда есть и будут непримиримыми, типо себя.

Даже чисто меркантильно, Ливерпуль проще победить чем вас, а исторические противостояние между двумя Ланкаширами могло дать доп. стимул финалу ЛЧ и сделать его незабываемым.
Увы.

буду болеть за Чесли, что не говорите, а как раньше играло Челси в анти-футбол, ща в большинстве матчей играет МЮ, только у них за счет Рональды получаются контр-атаки быстрее и забивают они больше.

ИМХО

По большинству матчей это действительно твое имхо :)
Достаточно посмотреть на количество мячей забитых обоими клубами.

А Челси сейчас, лично меня, убеждают в смене стиля на более атакующий

:176:
Это не более чем проявление гениального прагматизма (ну или гамнафутбола как вы любите говорить :)) Челси, которые когда надо включают мощный форсаж при этом не выходя на пик (как говорит их суппорт) формы.
Чтобы сделать их футбол атакующим, им нужно на 2\3 менять состав.

И я кстати очень рад что Саша к концу своей великолепной карьеры научился использовать холодную голову в критических матчах. Только по этой причине МЮ в ЛЧ забрался так высоко.
  • 0

#248 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 07:53

PS Гол Эсьена не засчитали несправедливо

С правилами футбольными знаком? Футболист может пребывать в пасивном оффсайде, но не тогать мяча и НЕ МЕШАТЬ ВРАТАЮ. У Челси если не ошибаюсь 3-е было в пасиве, но один - реально бегал прямо перед Рейной, что и было принято как помеха вратарю!
ПС Кстати - +1 за "нехорошие" высазывания в сторону Колбасы - почуйствуйте уроды месть судей Челси за нас! :lol2:
ППС Членси - ничего личного,но что-бы вы проипали МЮ 5-0! :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#249 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 08:21

Членсаки заслужили финал 3 разы немогли а здесь прошли и я хочу, чтобы Манки проиграли я их просто ненавижу...
  • 0

#250 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 08:29

Ещё не начался сезон,а нам опять те же авансы? В том году нас уже двинули и эвертон и тоттшит,а суперливер с суперБенитесом тоже за чемпионство ох как поборолся,только на х**напоролся!
Кстати колбасные деньги абсолютно не сработали в этом году,также как и ШинаВатры, кстати. Их бы Сене,он бы их мастерски оприходовал!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#251 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 08:32

Как фраза Никулина из фильма Брильянтовая рука: Это я был должен на его месте.
Напьешься будешь.

Вот напился вчера, а нет мы не играли в полуфинале.
Блин, лучше бы вообще в этом году не было бы игр в ЛЧ. Где вы Реалы, Порто, Баварии, Интеры или Миланы?
Ну что за финал. Если выиграет Челси, то эти говнюки возомнят себя лучшим клубом Лондона. Всеж оба клуба, мы и чукчи, ЛЧ не брали.
Если выиграют манки, то тоже не сахар. А еще суки выиграют дабл. И никакая у них не суперская игра, сдохли в конце сезона. МЮ играет от обороны причем на своем поле. Смешно даже. Что мы их на их поле гоняли, что Барса.
Но если все же выбирать. То манки ЛЧ, чукчи АПЛ.
А лучше мы АПЛ. Но это из области фантастики. 4 очка отрыва за 2 тура.

Насчет матча. Не смотрел. Не хотел смотреть. Я уверен, мы должны были играть вчера, уверен, что мы могли выиграть ЛЧ.
Но посмотрел эпизоды, чтоб оценить спорные моменты. Все же ливерные редиски должны были получить такое же судейство, какое было у нас. Выйди они в финал, тоже было бы несправедливо.

1 гол забит после прорыва, когда должен был зафиксирован оффсайт.
Пеналь был чистый.
2 гол на мой взгляд тоже забит после оффсайта. Если смотреть на полоски поля, то во время паса Анелька был ближе к воротам, чем защитники ливера.
Бенитес вчера перед матчем отжег.

Рафаэль Бенитес: «Надеюсь, судейство будет объективным»
Бенитес с надеждой о честном судействе. :168: :lol2:

Хотел зайти на их форум и почитать коменты о судействе. А у них он не работет. Ну конечно же.

Дрогба сучара *упс*. 2 гола как удар кинжалом. Метко и бежалостно воткнул. Особенно 1 мяч. Просто красава. Кто там в ветке Леммана о стабильно Рейны говорил? Видно пропускать в ближний угол, это у него в кайф.
  • 0

#252 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 08:52

При просмотре матча МЮ-Барса складывалось впечатление что Барса это команда в которой играет 10 Глебов и 1 Вальдес :) Передачи передачи передачи, толку от них НОЛЬ, как они так за матч 9 ударов смогли нанести, для мя ваще загадка.
  • 0

#253 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 08:55

А зачем радоваться против Мавра? Это уже в прошлом.

Однако интервью он исправно выдает журналистам до сих пор.
Я не радуюсь против Маура, просто хочу чтобы на один аргумент "о своей гениальности и особенности" меньше стало.

А Челси с кубком ЛЧ. Из грязи да в князи!? Как и команда так и полутренер без сертификата тренера.

Что за ярмарка тщеславия?
Все решится по игре. Синие показали лучшую игру в полуфиналах. Я считаю вчера они все-равно переиграли ливер, даже не смотря на судейство.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#254 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 09:35

Даже чисто меркантильно, Ливерпуль проще победить чем вас

Дима, это ты зряяя... очень зря... не представляешь - что такое Ливерпуль в ЛЧ и кубках вообще. Испытал на своей шкуре 3 раза подряд. Да и единственная победа Бени над Сашей - в кубке. Али забыл?

Я тут писал перед 1/4 финалом, что "Ливерпуль в ЛЧ - особое блюдо". Так и есть.

Вчера выдали мы еще более лучшую игру, чем с МЮ... но боже мой - это было АРХИСЛОЖНО. Оставили все силы на поле.

Кстати, вчера впервые Ливерпуль проиграл в ЛЧ АНГЛИЙСКОЙ команде.

Вообщем ты зря думаешь, что Ливер было бы обыграть легче в финале вам. Вообще финал всегда 50/50.

ПС.

команда , хронически неспособная выиграть премьер-лигу , недостойна финала лиги чемпионов

Сообщение отредактировал AlexFan: 01 May 2008 - 09:44

• 0

#255 OFFLINE   MOLOTOK

MOLOTOK

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 09:39

Членсаки заслужили финал 3 разы немогли а здесь прошли и я хочу, чтобы Манки проиграли я их просто ненавижу...

вы что все сговорилися??? у меня на форуме юве тоже все за этих придурков!!!! вы хоть матч видели???? ливер засудили!!!
  • 0

#256 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2008 - 09:44

ливер засудили!!

Дак в этом и дело. Мы все очень рады этому событию :10:
Помнишь как недавно еще жесче засудили Арсенал? Нет? Помнишь за какое нарушение на Глебе не дали пеналь? Помнишь за какой нырок бабели дали пеналь в наши ворота?
А мы все помним... вот за это их и наказали.
Колбаса не пройдет! ))

Ага, ага. Значит мы будем "снова" бороться за место в 10-ке?
Ну-ну :12:

Сообщение отредактировал Henry_14: 01 May 2008 - 09:50

• 0

#257 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 09:46

Кто все эти люди?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#258 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 09:55

Футболист может пребывать в пасивном оффсайде, но не тогать мяча и НЕ МЕШАТЬ ВРАТАЮ. У Челси если не ошибаюсь 3-е было в пасиве, но один - реально бегал прямо перед Рейной, что и было принято как помеха вратарю!

Ошибаешься. Расстояние до нападов было приличное -- метра 3, причем они стояли не прямо перед Рейной а чуть сбоку. Рейна видел момент удара и никто его не трогал, так что гол чистый
  • 0

#259 OFFLINE   MOLOTOK

MOLOTOK

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 09:56

Дак в этом и дело. Мы все очень рады этому событию :10:
Помнишь как недавно еще жесче засудили Арсенал? Нет? Помнишь за какое нарушение на Глебе не дали пеналь? Помнишь за какой нырок бабели дали пеналь в наши ворота?
А мы все помним... вот за это их и наказали.
Колбаса не пройдет! ))

Ага, ага. Значит мы будем "снова" бороться за место в 10-ке?
Ну-ну :12:

матч не смотрел не буду спорить!!! НО все равно челси уроды!!! обратите внимание на их игру!!! это не команда когда вся игра идет через дрогбу!!!
  • 0

#260 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 10:00

Ещё не начался сезон,а нам опять те же авансы? В том году нас уже двинули и эвертон и тоттшит,а суперливер с суперБенитесом тоже за чемпионство ох как поборолся,только на х**напоролся!

The Red Flag просто услужливо выпихнул свою пассию за пределы четвёрки. :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей