Аарон Рэмси
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 March 2010 - 07:29
надеемся на "золотые" ручки хирургов в лондоне....
Отправлено 01 March 2010 - 07:32
Волков бояться в лес не ходить! У них зарплаты круче чем у нефтяников и шахтеров вместе взятых, а риск многократно меньше... Так что никуда пацанята не денутсяЯ вот единственное, чего не могу понять. Неужели в английском законодательстве нет статьи "нанесение физического ущерба по неосторожности"? По крайней мере здесь этот вариант как минимум подходит. Относительно тэйлора - там однозначно умышленное.
Просто если такие вещи не будут наказываться строго, то о какой популяризации футбола может идти речь? Когда пацаненок, из которого может вырасти потенциальная звезда видит такие вещи в прямом эфире и не видит после этого, что такие костоломы получают заслуженную кару, то каких после этого от него ждать спортивных достижений?

Ну зачем уголовная статья - я бы тупо брал с клуба (не с игрока, который травму нанес в результате нарушения) по решению комиссии дисциплинарной деньги на содержание - ЗП и стоимость лечения игрока на время недееспособности. И все - 2 случая таких и вся грубость бы растаяла как утренний туман. Арсенал может себе позволить например Шоукроссу ЗП платить, даже если его заломает случайно в "чисто жестком игровом" эпизоде, а вот может ли Стоук содержать в больнице Рэмзи? Кто не понял бы, разорились бы за сезон.
Это нереально! Страхование не зря придумали!!! Это тоже самое что требовать не с страховой компании, а с водителя запорожца, восстановить разбитый порше коен, типа что бы следующий раз и не думал нарушать.
ЗЫ Вобщем ребята, не нужно придумывать велосипед. Случается всякое... И к сожалению из футбола травм не выкинуть!!!
Отправлено 01 March 2010 - 07:36
Спасибо команде, что выиграли этот матч.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 01 March 2010 - 07:52
Ну, во-первых, спортивный век намного короче века рабочего даже в таких тяжёлых отраслях, как добыча чего-либо из недр. Во-вторых, один перелом может поставить крест на всей карьере и в-третьих, что-то ты с риском переборщил - тут травматичность куда выше.Волков бояться в лес не ходить! У них зарплаты круче чем у нефтяников и шахтеров вместе взятых, а риск многократно меньше...
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 March 2010 - 07:54
Волков бояться в лес не ходить! У них зарплаты круче чем у нефтяников и шахтеров вместе взятых, а риск многократно меньше... Так что никуда пацанята не денутся
Как и спортивные достижения!
Да что вы к этим деньгам прицепились?
От того, что я зарабатываю больше, чем ты, мое здоровье и моя жизнь дешевле стоят? Или для меня в меньшей мере действуют нормы права?
Если бы в контракте, который игроки подписывают, был пункт, в котором они добровольно соглашаются с вероятностью получения травмы, тогда и вопросов бы не было. А так ваши доводы не более, чем лицемерие.
Отправлено 01 March 2010 - 07:58
конечно шоукросс не хотел ломать ногу Аарону, но играть жестко тупо и грубо он хотел и играл. То что он щяс ноет и грит что не хотел - епт это напоминает как всякие щеглы толпой по пьяни забивают человека до смерти а потом на суде сопли по роже размазывают "я не думал что так получится, я не хотел", а сердобольные соседи мамаши и прочие овцы наперебой талдычат что "парень хороший, просто попал не в ту компанию" и т.д.
имхо шоукросс 100% виноват. виноват что услышав приказ от пулиса - играй жостко - отключил башку и играл, казалось жостко, оказалось жестоко. что повелся на общественное мнение которое говорит "пинай Арсенал и он не даст сдачи, он проиграет", что теперь вместо того чтобы признать что действовал по указанию, что таков был общий настрой грит что "я не хотел ничего такого". а чего он хотел *редиска*? чтоп Рэмси зассал и больше не бился за мяч? чтоп игроки Арсенала завидев его разбегались? Мразь.
Защитникам Шоукроса (которых сдесь полагаю не много) хочу сказать - если бы это был первый раз, можно было бы говорить о случайности, об игровом моменте, о невезении. но это 3 раз за 4 года, это 19летний парень у которого будущее было в 10 раз ярче будущего шоукросса, это двойной перелом ноги. Самое страшное - это тенденция. Это меня очень удручает и бесит.
также отдельное спасибо судье который допустил это. *редиска* куда эвребе до него? такому человеку свисток гаишника доверить сложно не то что свисток судьи АПЛ. упырь. возьми он в руки игру, дай вовремя пару десятков желтых карт - сссука даже говорить не хочется.
Вощем все это лирика. Ни хрена не изменится, шелудивая ФА ничего не предпримет, Стоук будет играть, Шокросса вызвали в сборную, Арсенал будет продолжать получать по ногам (даже может с большей силой), я буду продолжать исходить на говно. Да и пох. Главное чтоп Аарон Рэмси поправился. Чтоп пережил это, тьфу тьфу тьфу молодой, да ранний, верю в него.
Тенденция прослеживается, но это тенденция общеАПЛ-ской игры против Арсенала, а не тенденция игры Шоукросса. У него это первая красная вообще-то. Я не собираюсь быть его защитником, при виде этого момента первая реакция моя была: "Костоломы гадские!". Просто стараюсь объективно подойти. При другом стечении обстоятельств на его месте мог оказаться любой другой игрок АПЛ. Сравнение с гопниками на суде считаю неадекватное, слёзы Шоукросса мне кажутся искренними. Не от красной карточки он плакал, а от того что не хотел, но сломал молодого парня, я уверен. Главным виновником как считал, так и считаю судью, а если копнуть ещё глубже - федерацию, ставящую таких судей и не делающую никаких выводов из таких эпизодов.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 01 March 2010 - 08:05
Если бы в контракте, который игроки подписывают, был пункт, в котором они добровольно соглашаются с вероятностью получения травмы, тогда и вопросов бы не было. А так ваши доводы не более, чем лицемерие.
В контракте нет такого пункта, потому что это была бы глупость. Играя в футбол высших достижений они уже добровольно соглашаются с вероятностью получения травмы. Вообще любой большой спорт угрожает жизни и здоровью. Даже шахматы.
Сообщение отредактировал conor: 01 March 2010 - 09:03
Better to be lucky, than good looking...
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 March 2010 - 08:15
А то эти три матча бана - смех, да и только, может он и задумается о своем поступке, но за год смог бы подумать об этом более обстоятельно..
Отправлено 01 March 2010 - 08:18
Тенденция прослеживается, но это тенденция общеАПЛ-ской игры против Арсенала, а не тенденция игры Шоукросса. У него это первая красная вообще-то. Я не собираюсь быть его защитником, при виде этого момента первая реакция моя была: "Костоломы гадские!". Просто стараюсь объективно подойти. При другом стечении обстоятельств на его месте мог оказаться любой другой игрок АПЛ. Сравнение с гопниками на суде считаю неадекватное, слёзы Шоукросса мне кажутся искренними. Не от красной карточки он плакал, а от того что не хотел, но сломал молодого парня, я уверен. Главным виновником как считал, так и считаю судью, а если копнуть ещё глубже - федерацию, ставящую таких судей и не делающую никаких выводов из таких эпизодов.
В Лиге Чемпионов кстати за 2 желтых - пропуск матча, и как-то там в принципиальнейших даже матчах носилки на поле гораздо реже появляются - была бы воля - на порядок можно было бы эту бессмысленную жестокость в АПЛ сократить. И этот дебильный миф про жесткий английский футбол, который нужно лелеять и беречь как национальное достояние - раздражает, национальное достояние все-таки Руни, Джерард и даже Уолкотт, а не Шоукросс.
Отправлено 01 March 2010 - 08:42
мой глумливый тон вполне уместен, потому что идея безнадежная.Дружище, твой глумливый тон в данных обстоятельствах ни хера не уместен.
Идея насчет выплаты зарплаты и оплаты лечения травмированному игроку за счет клуба, вскормившего костолома, не так уж и плоха. На самом деле, если клубы платят штрафы за тупые выходки своих болельщиков, которых контролировать они не могут совершенно, почему бы им не платить за тупость собственных плееров? Я думаю, перспектива потери на ровном месте где то полумиллиона фунтов для Стока далеко не радужна.
1) она создаст чудовищную дискриминацию, идущую в разрез со всеми представлениями о гуманности - защищенность игрока от грубой игры будет зависеть от его зарплаты.
2) в апл станет гораздо меньшей жесткой борьбы, что наверняка уменьшит интерес к ней, что не нужно никому.
3) правда в том, что ужесточение правил никому не нужно, потому что всех все устраивает.
- игроков, они прекрасно знают, на что идут, и все равно играют.
- клубы, потому что даже самый подверженный травмам клуб - Арсенал - прекрасно справляется в финансовом плане
- болельщиков, потому что они смотрят и будут продолжать смотреть апл. и эта травма имеет скорее положительное влияние на популярность премьер-лиги, чем отрицательное.
4) технически очень сложно выполнимо. как определить степень вины в нанесении травмы? пример - травма Робина. там не было фола, но была травма. виноват? я уже не говорю про потенциальные махинации с зарплатами и стоимостью лечения.
оценивать надо по поступку, а не по последствиям.
если что-то и делать, то запрещать игрокам до 21 года играть в апл. как вам такое понравится?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 01 March 2010 - 09:40
Отправлено 01 March 2010 - 08:56
Отправлено 01 March 2010 - 08:58
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 March 2010 - 09:02
с каких это пор травматичность в футболе выше...чем у добытчика полезных ископаемых???Ну, во-первых, спортивный век намного короче века рабочего даже в таких тяжёлых отраслях, как добыча чего-либо из недр. Во-вторых, один перелом может поставить крест на всей карьере и в-третьих, что-то ты с риском переборщил - тут травматичность куда выше.
и как такое вообще в голову пришло.....
Отправлено 01 March 2010 - 09:03
а ты медик или чо? просто интересноТравма страшная . Стопа практически отделена . Заявление о том что Аарон не выйдет на поле до конца сезона смех . Ходить будет а вот играть думаю не раньше чем через год . Жалко парня .
По информации английской прессы, восстановление полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмси займет как минимум шесть месяцев. Нынешний сезон для 19-летнего футболиста, получившего двойной перелом, уже закончен. Но реабилитация голеностопа валлийца займет не так много времени, как казалось на первый взгляд.
Вчера Рэмси перенес операцию на травмированной ноге. В ходе хирургического вмешательства выяснилось, что повреждение не такое серьезное, как у его партнера по команде Эдуарду да Силвы, так как перелом значительно выше голеностопного сустава. Бразилец, напомним, после своей травмы два года назад пропустил почти год. Медики надеются, что восстановление Рэмси займет от шести до девяти месяцев.
Отметим, что следить за состоянием молодого футболиста будут те же врачи, что вели реабилитацию да Силвы. В отличие от бразильца, у Рэмси есть шанс полностью залечить травму. На этой неделе игроки "Арсенала" и их наставник Арсен Венгер посетят больницу, чтобы навестить товарища по команде, сообщает Daily Mirror.
сэ
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 March 2010 - 09:27
ты вроде гугл любишь... погугли профессию шахтера, и поймешь что сказал глупость... Я с риском переборщил?))))) даже не знаю что ответить... скажем так, футбольная травматичность в редких случаях приводит к концу карьеры футболиста, иногда вот так как Эдуардо или Рэмси приходится общаться с врачами и спец тренерами ГОД, ну и совсем редко, а шахтерская травматичность это чаще смерть... вот и думай кто с риском переборщил, а кто сказал не подумав.Ну, во-первых, спортивный век намного короче века рабочего даже в таких тяжёлых отраслях, как добыча чего-либо из недр. Во-вторых, один перелом может поставить крест на всей карьере и в-третьих, что-то ты с риском переборщил - тут травматичность куда выше.
1 пункт в контракте это конечно сильно... - но нечто подобное реально естьДа что вы к этим деньгам прицепились?

2 и давай не будем уходить от темы... ты сказал:
Просто если такие вещи не будут наказываться строго, то о какой популяризации футбола может идти речь? Когда пацаненок, из которого может вырасти потенциальная звезда видит такие вещи в прямом эфире и не видит после этого, что такие костоломы получают заслуженную кару, то каких после этого от него ждать спортивных достижений?
твой вопрос некорректен... Строго это как?! Как тут предлагали заставить платить з/п и лечение игрока нанесшего травму? - абсурд. Или запретить играть на срок восстановления получившего травму? - утопия. Если бы Шоукросс специально поломал ногу Рэмси, ну типа стоит Рэмси, мяч ваще на другой стороне поля пинают, подходит Шоукросс и совсей дури бьет ему по ногам - вот за это ты увидел бы жосткое наказание, вплоть до ареста. Но эпизод был игровой!!! Умышленность может найти только предвзятый человек. Такие вещи наказываются красной и баном на три матча. ТЧК
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 March 2010 - 09:28
Отправлено 01 March 2010 - 09:35
а ты медик или чо? просто интересно
Нет , не медик . Но в команде по кикбоксингу в которой занимался видел не раз переломы и их последствия .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 01 March 2010 - 09:42
Вот Дуду получил травму уже сложившимся игроком. Трагедия же Рэмси пришлась на сложнейший и самый ответственный момент в его карьере — переход из юношеского футбола во взрослый. И проходил он этот период блестяще, я считаю. Т.е ему не на уровень надо будет свой подняться в итоге, а на свой уровень позавчерашний + еще много много работать и расти до игрока мирового класса во "взрослом" футболе. Сможет ли? Будем надеятся.
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 March 2010 - 09:46
Умышленность может найти только предвзятый человек. Такие вещи наказываются красной и баном на три матча. ТЧК
Я вообще-то говорил он нанесении ущерба по неосторожности. А это, скорее всего условный срок. Так что, в принципе, ничего страшного. Безусловно, введение таких строгих мер рискует превратить футбол в кристинкобалет. Но глядя на такие вещи становится страшно. И очень жалко парня.
ЗЫ: И я не уходил от темы. Мой второй пост к первому имеет лишь касательное отношение и связан лишь с тем, что многие тут кричат, что он и так дох... получает, поэтому его травма понятна. Вот этого я понять не могу.
Сообщение отредактировал EdPM: 01 March 2010 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)