ARSSC on tour
Отправлено 16 September 2008 - 13:47

Гость_House M.D._*
Отправлено 16 September 2008 - 13:47
а в каком это году мы шахте проиграли ???
В 2000 проиграли. А на Хайбери 3-2 выиграли, проигрывая 2-0. Дубль Киоун1991.
сзот
Сообщение отредактировал House M.D.: 16 September 2008 - 13:48
Отправлено 16 September 2008 - 14:00

Отправлено 16 September 2008 - 14:05
Это ты конкретно о ком? Давай, говори.
Что это вы так распереживались, товарищи? Посмотрите, сколько желающих сразу захотели побывать на матче, количество новых людей на форуме потрясает, проснулись давно забытые всеми пользователи.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 September 2008 - 14:19
ты так говоришь как будто это плохо, дело в другом, например как показывает статистика (не помню где читал), большАя часть посетителей Эмирайтс Стэдиум приходят туда просто посмотреть игру местной команды, абсолютно не являющиеся суппортерами Арсенала как любимого клуба, поглазеть на комплекс Эмират, потусить там, то да сё, а истинных болел арса, тех у кого канонирское сердце там меньшая часть, отсюда вопрос к тебе, ты думаешь что те люди кот. здесь зарегистр. это просто отдельные элементы кот. по окончанию всей этой эпопеи с поездкой на республиканский, просто забудут об этом форуме и больше никогда тут не появятся и положат болт на свои боления, или может я не правильно тебя понял???Что это вы так распереживались, товарищи? Посмотрите, сколько желающих сразу захотели побывать на матче, количество новых людей на форуме потрясает, проснулись давно забытые всеми пользователи.
Сообщение отредактировал highchief: 16 September 2008 - 14:43
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 16 September 2008 - 14:23
во всём этом есть хоть капля не гуда? поддержка фанов клубу ах и ох как там будет нужна + даже если из четверти нью юзверей вырастут тру фаны, имхо це есть большой гуд...мы же не закрытое общество бла бла бла аналитеков НИИ футболоведения и тэпэ...би изи ептаЧто это вы так распереживались, товарищи? Посмотрите, сколько желающих сразу захотели побывать на матче, количество новых людей на форуме потрясает, проснулись давно забытые всеми пользователи.
зы: сопсна highchief +1
Сообщение отредактировал Roach: 16 September 2008 - 14:30
Отправлено 16 September 2008 - 14:35
Отправлено 16 September 2008 - 14:39
на форуме зарегестрировано юзеров:
за 16 дней сентября: 52 нов. пользователей
за весь август: 132
Всего за, как я понимаю больше чем 4 года существования форума, 2416 челов
Найбольшее количество пользователей онлайн - 274, зафиксировано - August 31st, 2008
а это больше чем зарегестр. за, больше чем полтора месяца
так что не вижу повода для паники
Сообщение отредактировал highchief: 16 September 2008 - 14:42
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 16 September 2008 - 15:07
ты думаешь что те люди кот. здесь зарегистр. это просто отдельные элементы кот. по окончанию всей этой эпопеи с поездкой на республиканский, просто забудут об этом форуме и больше никогда тут не появятся и положат болт на свои боления, или может я не правильно тебя понял???
Правильно.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 September 2008 - 15:10
наши с тобой взгляды в этом вопросе расходятся.Правильно.
ладно, это всё цЫферки и лирика.
Надо собираться уже в дорогу.
Всем кто выезжает сегодня/завтра, желаю удачи, легкой дорги и счастливого пути, и конечно же победы нашего любимого клуба !
Отправлено 16 September 2008 - 16:24
Гость_Valen_*
Отправлено 16 September 2008 - 16:51
Что это вы так распереживались, товарищи? Посмотрите, сколько желающих сразу захотели побывать на матче, количество новых людей на форуме потрясает, проснулись давно забытые всеми пользователи.
В отличии от матча с ЦСКА, сейчас новых очень мало. 80% тех кто поехал люди которые здесь уже давно + тех кто не поехал по каким-то своим причинам( я например) еще человек 20-30 наберется
Отправлено 17 September 2008 - 05:16
Звоните по телефону +38 096 4967577 после обеда.
Отправлено 17 September 2008 - 06:58
Уважаемый Твин Пикс, "уровень боления" за Арсенал выражается не только посещаемостью и количеством постов на этом форуме, так и на люом другом. Этот "уровень" скорее больше выражается в желании поддержать свою команду. Поэтому, лично я не вижу ничего плохого в появлении новых пользователей желающих поехать на матч, тем более если есть такая возможность и лишние билеты. В любом случае за них кому-то пришлось бы платить. Я общаться ли им дальше на этом форуме, это их личное дело.
Отправлено 17 September 2008 - 09:56
5 баллоф! солидарен!Уважаемый Твин Пикс, "уровень боления" за Арсенал выражается не только посещаемостью и количеством постов на этом форуме, так и на люом другом. Этот "уровень" скорее больше выражается в желании поддержать свою команду. Поэтому, лично я не вижу ничего плохого в появлении новых пользователей желающих поехать на матч, тем более если есть такая возможность и лишние билеты. В любом случае за них кому-то пришлось бы платить. Я общаться ли им дальше на этом форуме, это их личное дело.
Отправлено 17 September 2008 - 15:43
Для Твин Пикс:
на форуме зарегестрировано юзеров:
за 16 дней сентября: 52 нов. пользователей
за весь август: 132
Всего за, как я понимаю больше чем 4 года существования форума, 2416 челов
Найбольшее количество пользователей онлайн - 274, зафиксировано - August 31st, 2008
а это больше чем зарегестр. за, больше чем полтора месяца
так что не вижу повода для паники
4 тысщи аккаунтов были потерты совсем недавно
Сообщение отредактировал Des: 17 September 2008 - 15:44
Отправлено 18 September 2008 - 06:44
На 16:00 я не мог приехать, в Киеве был в шесть вечера. По дороге созванивался с Пашой и Тиром, оговариваясь о встрече. Еще одни сборы были назначены на восемь вечера на стм. Арсенальная. С Пашей встретился раньше, взял билеты. Потом на арсенальную. Увидев знакомые цвета, подошел, спросил с форума ли ребята и представился. Окаались с форума, все ок. Представился только Сен, так что кто там был кем (имею ввиду по форуму) я так и не узнал..... На стадионе еще познакомился с Тиром и Даниэлой, не много пообщался с беларусами. Через минут сорок нас оцепила милиция и начала бить, шутка))))) Оцепили они нас что бы проводить на стадион О_о, ниче се. Как позже я выяснил Сен - главным дерижером оказался) Зажигал сам и зажигал толпу) Потом футбол и потом домой уже кто как и куда. Мне то нужно было быстрее на дачную и на Житомир ибо на работу. Вот так, если коротко......
Сообщение отредактировал Seventh Son: 18 September 2008 - 06:47
Отправлено 18 September 2008 - 07:27
вторым) первым был я)Собственно говоря, отпишусь первым
может зметил, я шел с ним рядом.Как позже я выяснил Сен - главным дерижером оказался) Зажигал сам и зажигал толпу)
Отправлено 18 September 2008 - 10:09
Отправлено 18 September 2008 - 10:40
вторым) первым был я)
может зметил, я шел с ним рядом.
А, точно))) Знач вторым))
Там шла толпа все рядом со всеми ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей