Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#241 OFFLINE   Dmitrii

Dmitrii

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 18:59

Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0. Я думаю что у каждого из нас есть такие моменты (период) когда ничего толком не получается. Были моменты когда все называли Адебаера - деревом, потом пришло время когда он играл на высоком уровне и при этом некоторые из них поменяли свое мнение. Я считаю что это не настоящие фанаты (ведь для этого нужны и фанаты для того, чтобы поддержать игроков в самые трудные времена, а не обливать их грязью). А в отношении результата давайте посмотрим в конце сезона и тогда будем о чем то говорить.
  • 0

#242 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 19:09

Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0. Я думаю что у каждого из нас есть такие моменты (период) когда ничего толком не получается. Были моменты когда все называли Адебаера - деревом, потом пришло время когда он играл на высоком уровне и при этом некоторые из них поменяли свое мнение. Я считаю что это не настоящие фанаты (ведь для этого нужны и фанаты для того, чтобы поддержать игроков в самые трудные времена, а не обливать их грязью). А в отношении результата давайте посмотрим в конце сезона и тогда будем о чем то говорить.

Оптимист.... :smiley1: Совсем еще зелененький.....Я по началу такой же был! :)
  • 0

#243 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 19:09

Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0.

Мы не гоним, а заслуженно критикуем. Могу простить 3-0, 4-0, "деревянность" Бендтнера (верю, что он еще раскроется), Денилсона, но не выссказывания в прессе, вынос мусора из клуба, это не красиво (про некапитанство Галласа).
И не надо опять же делить на тру/не тру, раздражает
  • 0

#244 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:10

С каждой игрой все хуже и хуже, никаких перспектив, за счет чего мы сможем взобраться на четвертое место? Ужасная игра в пас, я в шоке. Бендтнер никакущий, как впрочем и вся команда, стыдно за такую игру!

Сообщение отредактировал DeMoN: 22 November 2008 - 19:10

• 0

#245 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:13

*редиска*...пусть и дальше срут в душу...

*very difficult situation without any solutions* как больно...но им на наше больно как я уже понял *все равно* !!!

... Бендтнер старик-спринтер ну пиздеееееееееееееец как полезен. *редиска* старый Нванко Кану бы больше сделал за 90минут тупо-стояния на поле.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#246 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 19:28

Да и похрен. Все равно все стерпим, даже такие плевки в душу, еженедельные.
Хрен вы от нас отделаетесь, господа ганнеры! :giigii:
  • 0

#247 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:36

сидит сейчас Венгер в своей коморке и поглядывает на запылившуюся жирную свинью-копилку, в которой все заначки от предыдущих трансферных окон и говорит:
Ладно, свинья, твоя взяла...
  • 0

#248 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:37

Да и похрен. Все равно все стерпим, даже такие плевки в душу, еженедельные.
Хрен вы от нас отделаетесь, господа ганнеры! :giigii:

Если Арс. думает отделаться победой над Челси . после 0-2 0-3 то мне даром , этого ненадо рвать жопу перед грандами , а с середняком историю клуба коверкать . 0-2 0-3 . От Динамо 0-5 и я вообще стану самым счастливым гуннером на этой земле. :186:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#249 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:37

Ребят не парьтесь мы выйграем АПЛ. Главное верить :))))))
  • 0

#250 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 19:38

Ребят не парьтесь мы выйграем АПЛ. Главное верить :))))))

Что пил\курил\нюхал ?
  • 0

#251 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 19:48

А что, вы ждёте заголовок типа "Wenger: We are the shit"? :huh:
Один человек уже открыто в прессе говорил о наших проблемах и хаял игроков... Результат известен.

Нет ну хоть можно сказть фразу типа мы сегодня играли плохо, у нас сейчас есть определенные проблемы которые будем решать.....а то каждый раз слышать что мы контролировали игру но нам не повезло уже тошно......
По игре:
Значитсо я не понимаю чем уже Ману виноват?:\ когда с Вилками Пеналь взял так Алмунья шарит....а как не взял так сразу лох который никуя не берет пенали просто критика не заслуженная..
У Бендтнера КПД в минуса улетел еще в первом тайме, сцуко так бездарно играть ето*упс*....
Про остальных говорить ничего не хочу так все на одном уровнем отыграли, и кстати после этой игры я понял что Фабрегас оказывается еще на пике формы по сравнению с командой:)
  • 0

#252 OFFLINE   Dmitrii

Dmitrii

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:49

Оптимист.... :smiley1: Совсем еще зелененький.....Я по началу такой же был! :)

По твоим суждениям я не вижу смысла болеть за Арсенал.
  • 0

#253 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 19:52

На Аrsenal.com уже есть интервью Венгера....Классно он замял отсутствие Галласа..Мне стало его немного жалко,как он сам сказал это худшие 2 недели для него. Давайте поддержим коуча!

-----------------------------------------

"It's a flattering result for Manchester City. The attitude was right because we fought very hard. We lacked a bit of maturity to dominate the game. I don't think Man City created a lot. I think we were quite in control of the game. We have no big issues - just the fact we didn't win the game. We have a good attitude, a good spirit. We'll turn it around."

Нет,*капец* он должен был сказать,все настолько хуево,что хер знает как это все разрешить!

Сообщение отредактировал *Алексей*: 22 November 2008 - 20:47

• 0

#254 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:06

Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0. Я думаю что у каждого из нас есть такие моменты (период) когда ничего толком не получается.

хм..я не представляю особо как это будет выглядеть?команда проигрывает середнякам,а мы говорим все хорошо?
имхо мы должны наоборот критиковать,гнать команду вперед...без фанатов-нет футбола.А зачем фанат который как зомби:"мы еще выиграем".
  • 0

#255 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:09

Нет ну хоть можно сказть фразу типа мы сегодня играли плохо, у нас сейчас есть определенные проблемы которые будем решать.....а то каждый раз слышать что мы контролировали игру но нам не повезло уже тошно......

Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.
  • 0

#256 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:13

Мне стало его немного жалко,как он сам сказал это худшие 2 недели для него. Давайте поддержим коуча!

Давайте поддержим. Подпишем в складчину кого-нибудь нужного, найдём капитана, ввяжемся в борьбу за первое место, купим уютную кресло-качалку? Вариант с анлимитной верой на данном этапе не катит.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#257 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:16

Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.

По последним двум матчам "мы" - крутое говно! :smiley1:

Зы. А вот мне интересно, как мы хотим сосредоточиться на кубковых битвах, если нет игры в пас, скорости, порядка в обороне и полузащите??? :127:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#258 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:24

Что пил\курил\нюхал ?

Ничего =)

"It's a flattering result for Manchester City. The attitude was right because we fought very hard. We lacked a bit of maturity to dominate the game. I don't think Man City created a lot. I think we were quite in control of the game. We have no big issues - just the fact we didn't win the game. We have a good attitude, a good spirit. We'll turn it around."

Я не знаю как это описать и чем объяснить.

Ребят, это клиника.
We have no big issues - убило. :pain36: :pain36: :pain36:

Венгеееееееееееееррррр!!!!!! Не неси бред!

Сообщение отредактировал Thecrusher: 22 November 2008 - 20:52

• 0

#259 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:41

Крындец Thecrusher флудер :116:
  • 0

#260 OFFLINE   Mako