Manchester City - ARSENAL
Отправлено 22 November 2008 - 18:59
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 November 2008 - 19:09
Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0. Я думаю что у каждого из нас есть такие моменты (период) когда ничего толком не получается. Были моменты когда все называли Адебаера - деревом, потом пришло время когда он играл на высоком уровне и при этом некоторые из них поменяли свое мнение. Я считаю что это не настоящие фанаты (ведь для этого нужны и фанаты для того, чтобы поддержать игроков в самые трудные времена, а не обливать их грязью). А в отношении результата давайте посмотрим в конце сезона и тогда будем о чем то говорить.
Оптимист....

Гость_House M.D._*
Отправлено 22 November 2008 - 19:09
Мы не гоним, а заслуженно критикуем. Могу простить 3-0, 4-0, "деревянность" Бендтнера (верю, что он еще раскроется), Денилсона, но не выссказывания в прессе, вынос мусора из клуба, это не красиво (про некапитанство Галласа).Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0.
И не надо опять же делить на тру/не тру, раздражает
Отправлено 22 November 2008 - 19:10
Сообщение отредактировал DeMoN: 22 November 2008 - 19:10
Отправлено 22 November 2008 - 19:13
*very difficult situation without any solutions* как больно...но им на наше больно как я уже понял *все равно* !!!
... Бендтнер старик-спринтер ну пиздеееееееееееееец как полезен. *редиска* старый Нванко Кану бы больше сделал за 90минут тупо-стояния на поле.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 22 November 2008 - 19:28
Хрен вы от нас отделаетесь, господа ганнеры!

Отправлено 22 November 2008 - 19:36
Ладно, свинья, твоя взяла...
Отправлено 22 November 2008 - 19:37
Да и похрен. Все равно все стерпим, даже такие плевки в душу, еженедельные.
Хрен вы от нас отделаетесь, господа ганнеры!
Если Арс. думает отделаться победой над Челси . после 0-2 0-3 то мне даром , этого ненадо рвать жопу перед грандами , а с середняком историю клуба коверкать . 0-2 0-3 . От Динамо 0-5 и я вообще стану самым счастливым гуннером на этой земле.

Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 22 November 2008 - 19:37

Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 November 2008 - 19:38
Ребят не парьтесь мы выйграем АПЛ. Главное верить
)))))
Что пил\курил\нюхал ?
Гость_incorrect_*
Отправлено 22 November 2008 - 19:48
Нет ну хоть можно сказть фразу типа мы сегодня играли плохо, у нас сейчас есть определенные проблемы которые будем решать.....а то каждый раз слышать что мы контролировали игру но нам не повезло уже тошно......А что, вы ждёте заголовок типа "Wenger: We are the shit"?
![]()
Один человек уже открыто в прессе говорил о наших проблемах и хаял игроков... Результат известен.
По игре:
Значитсо я не понимаю чем уже Ману виноват?:\ когда с Вилками Пеналь взял так Алмунья шарит....а как не взял так сразу лох который никуя не берет пенали просто критика не заслуженная..
У Бендтнера КПД в минуса улетел еще в первом тайме, сцуко так бездарно играть ето*упс*....
Про остальных говорить ничего не хочу так все на одном уровнем отыграли, и кстати после этой игры я понял что Фабрегас оказывается еще на пике формы по сравнению с командой

Отправлено 22 November 2008 - 19:49
По твоим суждениям я не вижу смысла болеть за Арсенал.Оптимист....
Совсем еще зелененький.....Я по началу такой же был!
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 November 2008 - 19:52
-----------------------------------------
"It's a flattering result for Manchester City. The attitude was right because we fought very hard. We lacked a bit of maturity to dominate the game. I don't think Man City created a lot. I think we were quite in control of the game. We have no big issues - just the fact we didn't win the game. We have a good attitude, a good spirit. We'll turn it around."
Нет,*капец* он должен был сказать,все настолько хуево,что хер знает как это все разрешить!
Сообщение отредактировал *Алексей*: 22 November 2008 - 20:47
Отправлено 22 November 2008 - 20:06
хм..я не представляю особо как это будет выглядеть?команда проигрывает середнякам,а мы говорим все хорошо?Привет всем, может быть хорошо что не видел этот матч, но нельзя гнать на игроков (типа Бендтнер - дерево, Денилсон - ребенок, Галлас - не капитан и т.д.), надо всегда поддерживать игроков в любой ситуации, даже неважно если они проиграли со счетом 3:0, 4:0. Я думаю что у каждого из нас есть такие моменты (период) когда ничего толком не получается.
имхо мы должны наоборот критиковать,гнать команду вперед...без фанатов-нет футбола.А зачем фанат который как зомби:"мы еще выиграем".
Отправлено 22 November 2008 - 20:09
Нет ну хоть можно сказть фразу типа мы сегодня играли плохо, у нас сейчас есть определенные проблемы которые будем решать.....а то каждый раз слышать что мы контролировали игру но нам не повезло уже тошно......
Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.
Отправлено 22 November 2008 - 20:13
Мне стало его немного жалко,как он сам сказал это худшие 2 недели для него. Давайте поддержим коуча!
Давайте поддержим. Подпишем в складчину кого-нибудь нужного, найдём капитана, ввяжемся в борьбу за первое место, купим уютную кресло-качалку? Вариант с анлимитной верой на данном этапе не катит.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 22 November 2008 - 20:16
Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.
По последним двум матчам "мы" - крутое говно!

Зы. А вот мне интересно, как мы хотим сосредоточиться на кубковых битвах, если нет игры в пас, скорости, порядка в обороне и полузащите???

Отправлено 22 November 2008 - 20:24
Ничего =)Что пил\курил\нюхал ?
"It's a flattering result for Manchester City. The attitude was right because we fought very hard. We lacked a bit of maturity to dominate the game. I don't think Man City created a lot. I think we were quite in control of the game. We have no big issues - just the fact we didn't win the game. We have a good attitude, a good spirit. We'll turn it around."
Я не знаю как это описать и чем объяснить.
Ребят, это клиника.
We have no big issues - убило.

Венгеееееееееееееррррр!!!!!! Не неси бред!
Сообщение отредактировал Thecrusher: 22 November 2008 - 20:52
Отправлено 22 November 2008 - 20:41

Отправлено 22 November 2008 - 20:42

какого х.. Бендтнер в основе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей