Прадо рамный Rx нет. Вот в чем разница.
Lexus Gx еще и на пневме, так что о табуретости мимо!
А о качестве годовалого лексуса могу много написать. )))) машина в принципе хорошая, но не надежная и хлюпкая. Начиная с качества кожи и обтяжки, до невыносимо тупой и глючной электроники и огромным аппетитом на бензин. И все это выливается в нехилую цену за обслуживание и очень переоцененные цены на запчасти.
У меня на GS кожа хорошего качества, приятная на ощупь, к обтяжке тоже вопросов нет. Если за ней следить, чистить, наносить крем, прослужит долго. Кстати, у немцев используется такая же кожа, только в дорогих комплектациях, а в начальных, не кожа а клеенка, ее даже кожзамом трудно назвать. С электроникой вообще не понял, что с ней не так, это скорее вопрос к немцам с их электроникой. По расходу согласен, аппетит приличный, но это последствия надежного атмосферника, любишь кататься, люби и саночки возить. Цены на запчасти, тоже вопрос, если сравнивать по расходникам, то те же колодки,оригинальные, стоят дешевле чем на црв, не говоря, опять же, про немцев. На ТО, я привожу всегда свое масло,фильтра и тд., цена выходит адекватная.