Рома - АРСЕНАЛ
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 12 March 2009 - 05:23
Для команды этого образца серия пенальти первая.
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 March 2009 - 05:30
Отправлено 12 March 2009 - 05:41
А насчет игры не возмущайтесь - это новый стиль Арсенала. Я уже привык.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 March 2009 - 05:42
Отправлено 12 March 2009 - 06:01
Очень напрягла игра команды, особенно как Рома отбирала у наших игроков мяч: раз переложил – два убрал – три уже не будет – раз защитник Ромы – второй страхует.
С этой командой на мой взгляд надо было играть быстро в пас.
Взаимодействие наших игроком тоже меня не поразило.
По Бендтнеру – складывается впечатление, что он становится игроком матчей с Вест Бромом и Кардифами.
Понравились Галлас, Диаби, Волкот был по задорнее чем Эбуэ(но Арсен, блин, в него(Эбуэ) верит, хотя мне кажется выше он уже не прыгнет ) , а вот Санья во многих моментах не успевал.
У нас не команда - у нас распиздяйское войско
+1
Отправлено 12 March 2009 - 07:01
//s48.radikal.ru/i119/0903/5f/d797c09f3035.jpg
ради таких моментов готов терпеть такую игру как вчера не 120 а 240 и 360 минут...правда жить мне останется всего ничего...к 30 годам обязательно инфаркт случится...)
вчера, во время серии пенальти, как упоминал выше Гунер, мы стояли обнявшись, так я просил что бы пацаны меня поддерживали, ибо ноги не практически держали. Вестибюлярный аппарат ни к черту в такие моменты.
З.Ы. А как мы бесились у Lord Oleg'a дома. Зашибенная у нас команда и компания.

Сообщение отредактировал almeida: 12 March 2009 - 07:06
Отправлено 12 March 2009 - 07:05
весело

всех с победой

ЗЫ а Баптиста все же до сих пор за нас играет

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 12 March 2009 - 07:16
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 12 March 2009 - 07:18
1\4 Прувет
Когда жеребьевка 1\4 подскажите.
Сообщение отредактировал Slider: 12 March 2009 - 07:22
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 12 March 2009 - 07:26
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 March 2009 - 07:31
б/п сердце после сабжа вчера чутка болело +1к 30 годам обязательно инфаркт случится...
Отправлено 12 March 2009 - 07:36
Когда жеребьевка 1\4 подскажите
20.03.2009 12.00 по среднеевропейскому времени, т.е ближе к 5-6 вечера мы узнаем кто с кем.
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 March 2009 - 07:37
По игре не понравилось: много чудовищного брака. Даже в стандартных ситуациях, когда никто не мешает, не накрывает - обрезки, пасы на ход сопернику, невынужденые потери, выносы абы куда. Игра в пас не шла. Не удавались серии из трёх-четырёх передач даже на своей половине. Какой-то колхоз. Причём, исключительно все этим грешили. Даже Бакари и тот был довольно плох. Наиграность угловых, как всегда, поразила. Вот уж где чёткая налаженная работа команды. Половина подач аккуратно в руки Дони, вторая половина в никуда. Из десяти стандартов один подбор остался за Арсеналом, в остальных случаях добивались опасных контратак соперника. Похоже, что нервное напряжение и цена результата очень сильно давлела над обеими командами. Не согласен в этом аспекте со многими коллегами по болезни: вальяжности не было, был полный ступор.
Понравилось: злой и грубый Денилсон, бывает же такое. Диаби был неплох. Даже жёлтая, полученая в хорошем стиле a la Vieira, и та понравилась. Альмунья был неплох в игре и в серии пенальти. Видно было, что в отличие от серого макаронника не гадает, а реагирует. Наверное, его флегматичность всё же не напускная, а действительно крепкими нервами. Да и вообще молодая команда порадовала стабильностью в исполнении одиннадцатиметровых. После ошибки да Силвы, никто не психанул и не смазал. В итоге это и заставило римлян ошибиться. Спасибо команде за выход в 1\4 финала!
по онолитеге согласен

как раз тоже самое хотел сказать, так песать не придеццо

добавлю, что в принципе нормальная выездная модель была по нашим нынешним силам, еслеп защита не обосралась в свойственном стиле, прокатило б вполне.
Отправлено 12 March 2009 - 07:43
если в теме про следующий матч будет подобное, во время игры тема про матч будет закрыта..для перевоспитания

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 12 March 2009 - 07:55

По ходу матча был уверен в положительном итоге в пользу нас (даже после пропущенного гола), но чем меньше оставалось играть, тем сердца билось быстрей и быстрей, особенно при контратаках римлян

У наших молодых игроков, да и не молодых тоже нервы с толщину канатов, хотя хрен его знает что в нутри твориться когда подходишь к точке.
Запомнился момент, РВП после удачного 11-ти метрового подошел к Эдику и по дружески его за нос дернул, мол донт вори, все будет в ажуре, пока ты восстанавливался я всю команду учил бить точки, не подведут

Отправлено 12 March 2009 - 08:23
..правда жить мне останется всего ничего...к 30 годам обязательно инфаркт случится...)
(шёл на работу, думал: в опщим-то, кроме матов я ничего не напишу в тему. однако, прочитанное здесь, внесло коррекцию.)
Серж, а кто-то болеет за Миллуол, а кто-то за ВБА, а кто-то......вообще за шпоры!
так что, перед тем, как жалиться, задайте себе вопрос: а как же другие?
конешно такой футбол с коньяком не совместим. сердце - одно.
плюсадинюсь к чайлду: после промаха Эдека(в ком я не сомневался ни на полсекунды!) ни у кого не дрогнули нервы. наэрна - единственный позитив от игрули. ну, и конешно, Маануэль АлмуньЯ!
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 March 2009 - 08:28
Отправлено 12 March 2009 - 08:26
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 March 2009 - 08:52
Мне не понравилось, что:
1) В команде некому отдать нормальный обостряющий пас, который будет хоть немного не очевиден для защитников. Некому, кроме Сеска, и, блин, Аршавина, да простят меня русофобы. Без этих личностей вся игра сводится к тупому перекату мяча и, по большей части хреновым, навесам. В команде нет человека, который мог бы сделать нормальный перевод на другой фланг, или нормальную диагональ. Пусть там стоит хоть трижды открытый игрок, пас будет коротким, и ближнему, возле которого уже два защитника... А, пардон, можно еще *ой*нуть навес в борьбу со своей половины поля...
2) Робин, к сожалению, миновал пик формы. Вчера он наверное и на тройку не наиграл.
3) Эбуэ не должен играть в в основном составе. Видение поля у него отсутствует в принципе, а ведь он (у нас) игрок середины поля.
4) Бендер вчера провел хороший матч, особенно на фоне остальных, но блин, почему он навешивает в штрафную на какого-нить Эбуэ, а не наоборот??? Никогда не пойму.
5) Почти все игроки вчера продемонстрировали ужасную технику приема мяча и паса. Разве что кроме Насри и центрзащей, от которых много и не требуется. Почему наши техничные гении, Перси и Уолкотт, не могут принять пас, чтобы мяч от них не отскочил на метр? Почему они вчера не могли никого обыграть один-в-один (в середине поля не считается)??? Почему Диаби не может отдать нормальный пас, не в недодачу и не в борьбу, а в ноги???
Не знаю, кому за вчерашний матч поставить хотя бы четверку...
Тем не менее, всех с победой! Пусть язык и не поворачивается сказать, что такие победы тоже нужны. Ну ничего, теперь с десяток лимонов евро заработаем точно, приблизим, такскать, момент возврата долбаного долга за стадио.

Отправлено 12 March 2009 - 09:06

Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 March 2009 - 09:33
Песня про ословДальше будет песня
"За пышностью речей, за игрищами слов –
На длинной палочке морковка для ослов.
Куда ведёшь, Погонщик, своё стадо?
Кто первым крикнет: «А король-то, без штанов!?»
.........
Пусть для кого-то эти строчки как наждак,
Иль как стакан касторки натощак.
Но лучше так, чем где-нибудь услышать:
«Каков народ, таков его вожак!»" © Ю.Берг
Очень хорошо отражает ощущения, особенно при виде беспомощной физиономии Светоча

Мне страшно =)
Полный и безоговорочный +1 особенно по 1му пункту.Ужасный матч. Отвратительная игра Арсенала. ИМХО, самый скрипучий матч 1/8-й... Так играть с полумертвым полудублем ромы, в которой единственный приличный игрок с травмой колена... Жуть.
Мне не понравилось, что:
1) В команде некому отдать нормальный обостряющий пас, который будет хоть немного не очевиден для защитников. Некому, кроме Сеска, и, блин, Аршавина, да простят меня русофобы. Без этих личностей вся игра сводится к тупому перекату мяча и, по большей части хреновым, навесам. В команде нет человека, который мог бы сделать нормальный перевод на другой фланг, или нормальную диагональ. Пусть там стоит хоть трижды открытый игрок, пас будет коротким, и ближнему, возле которого уже два защитника... А, пардон, можно еще *ой*нуть навес в борьбу со своей половины поля...
2) Робин, к сожалению, миновал пик формы. Вчера он наверное и на тройку не наиграл.
3) Эбуэ не должен играть в в основном составе. Видение поля у него отсутствует в принципе, а ведь он (у нас) игрок середины поля.
5) Почти все игроки вчера продемонстрировали ужасную технику приема мяча и паса. Разве что кроме Насри и центрзащей, от которых много и не требуется. Почему наши техничные гении, Перси и Уолкотт, не могут принять пас, чтобы мяч от них не отскочил на метр? Почему они вчера не могли никого обыграть один-в-один (в середине поля не считается)??? Почему Диаби не может отдать нормальный пас, не в недодачу и не в борьбу, а в ноги???
Не знаю, кому за вчерашний матч поставить хотя бы четверку...
Тем не менее, всех с победой! Пусть язык и не поворачивается сказать, что такие победы тоже нужны. Ну ничего, теперь с десяток лимонов евро заработаем точно, приблизим, такскать, момент возврата долбаного долга за стадио.
В целом согласен, но мне очень страшно видеть его на поле - свой уровень вчера он не превзошел, даже "супермена" так ни разу и не включил толком4) Бендер вчера провел хороший матч, особенно на фоне остальных, но блин, почему он навешивает в штрафную на какого-нить Эбуэ, а не наоборот??? Никогда не пойму.

Не боясь обструкции захотелось быть оригинальным: серия пенделей - бенефис мешков. Дони просто ничто как вратарь, Маню стоял на линии также продуктивно, как макаронина. Давно так не колбасило, не было ни малейшей мысли насчет исхода - полное отпущение души

Если бы был нежной девушкой ревел бы весь 2й тайм, а на 91й упал бы в обморок

Отправлено 12 March 2009 - 09:36
Может Альмуньи?
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей