Перейти к содержимому

Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#241 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2009 - 22:20

Пишет нормальный фанат Ливерпуля...

"…ну что ж, могу сказать только одно – с ПОБЕДОЙ «Арсенал», потому как ТАКАЯ ничья на «Энфилде» с половиной состава в лазарете не может быть ничем иным, как победой…браво парням Венгера и браво покеристу Аршавину, парень нашел свою команду и это радует…сам Мсье тоже очень верно оценил возможности команды – с Бендтнером на острие каши не сваришь, поэтому он решил не мудрить и банально на скорости прокатиться по нашим фланговым защитникам…о чем перед матчем думал Беня сложно сказать…еще в первом тайме прозвенело несколько неприятных звоночков: «канонирам» дали пасоваться накоротке на подступах к штрафной и мяч неизменно приходил на фланги, и если в первой половине Андрея с грехом пополам удалось выключить (и то потому, что «пушкари» больше играли своим правым крылом), то во второй ему дали полную свободу в перемещении, за что и поплатились…"

На Сильвестра зла просто не хватает....Но ругать уже как-то особо никого не хочется...команда задницу разорвала за матч никому не нужный,это стоит огромного уважения...А тем кто говорит,что мы могли выйграт,то прошу вспомнить 1ый тайм там с нами делали ,что хотели и одному Лукашу Фабьянски ,мне казалось, было,что доказывать...

Хочется так же отметить Гибса- парень просто ТАЛАНТ...
А Аршавин конечно даже слов не найти...

Все сил просто нет......

Сообщение отредактировал *Алексей*: 21 April 2009 - 22:23

• 0

#242 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:23

В полнейшем ШОКе :000612: :000612: :000612:
Здоровье, держись !!! Все еще впереди !!! Совершенное количество камбеков, совершенное отсутствие угловых, совершенная игра Аршавина, совершенно безобразная игра оборонцев, совершенно выдающийся первый тайм Фабьяньськи, совершенно худшая игра Бакари, совершенно невменяемый Сильвестр, совершенно истерзанные нервы и совершенно легендарный матч!!! ))))) ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ!!! )))

Но как мог убить этот совершенно лиловый евр наше совершенное правосудие ??? 4-й гол АА идентичен тому, что забил бабел в гнусном четвертьфинале, так какого ж мы в который раз не можем поставить твердую точку?! Вне зависимости от состояния большинства основняков необходимо было дострадать этот хренов матч...

Сопли и хохот, я не могу... был просто ШОКирован!! Как маленький мальчик, впервые оказавшийся на большом стадионе )))
Пусть 4-4, но это был лучший дворовый футбол, который мне доводилось лицезреть )))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#243 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:24

Я было начал припоминать матч с ЦСКА...высокий темп игры Ливерпуля и тупо выносы с нашей стороны...
Гиббс красавец :73:
  • 0

#244 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:28

Я горд что болею за Арсенал!!!! Аршавин спасибо. Всё!!!

Пы.Сы.: Если завтра где-нить в пригороде Лондона найдут труп скамовского ублюдка Сильвестра, я очень порадуюсь. Единственный человек в команде, которому насрать на клуб. И он это не особо скрывает своей игрой.

Пы.СЫ.: СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СЕГОДНЯ В БОУЛИНГ СИИТИ!!!! ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ СУППОРТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДА 3....!!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#245 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:28

ФАНТАСТИКА. Спасибо команде за матч. Она играла, она боролась. Она сделала все, что могла, и в такой особенный день сотворила футбольный праздник. Не буду сейчас кого-то особенно ругать (с такой поломанной обороной сложно играть), ну а Аршавин... это ЛУЧШИЙ! Сегодня он был "Арсеналом". Перед матчем я сказал, что не прощу игру спустя рукава. Ее не было, наши ИГРАЛИ. Молодцы!
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#246 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:34

Один из лучших матчей сезона!

А ведь казалось бы, едем на Энфилд, в гости к сверхмотивированному Ливерпулю (шансы на чемпионство вполне реальные), с катастрофически ослабленной защитой, с отсутствием всякой турнирной мотивации (четвертое так четвертое, доигрываем сезон). Даже есть уже неоднократно высказывавшееся мнение, что победа Ливера в этом матче осложнит задачу МЮ и не позволит им полноценно сосредоточится на лигочемпионском полуфинале. Ну практически все располагает к поражению... Но есть одно но - Андрей Аршавин!
Он просто вытащил команду, спас от позорного разгрома, а самое главное - сделал невозможное для Арсенала - реализовал все, что только можно было реализовать. Вспомните матчи этого (а можно и прошлого с позапрошлым) сезона, где мы забивали 4 мяча. Какую прорву голевых моментов для этого приходилось создавать! И сколько было создано их в прошедшем матче и с каким соперником.
И слава богу есть еще игроки, по крайней мере один игрок, кто за время игры за Арсенал в отличие от многих других не забыл что такое точный удар по воротам из-за пределов штрафной и умеет это делать! :)
И в конце концов мы показали что можем, если надо, переломить ход матча даже в безысходной казалось бы ситуации!
Не сомневаюсь, если бы на поле был Арсенал годичной давности, уже после второго гола Ливера, команда была бы сломлена психологически, рассыпалась и уехала с Энфилда с позором, а возможно и с унизительным разгромом. Но теперь уверен, ДАТЬ БОЙ мы можем кому угодно!
  • 0

#247 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2009 - 22:46

Proud to be a Gooner...надеюсь что после такого матча не сломаемся, честно говоря лучше было бы наоборот что б ливер забил четвертый а мы сравняли, зато теперь манков не боюсь в полуфинале, после такого верю что можем если не все то очень многое...жаль что Лукаш не играл в субботу так как сегодня:(

З.Ы. и теперь Андрей должен поступить как джентельмен и жениться на Рейне:)

З.Ы.Ы. I think we need a new slogan : ARSHAVIN KNOWS :D©Arsenal mania

Сообщение отредактировал incorrect: 21 April 2009 - 22:47

• 0

#248 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:50

Не сомневаюсь, если бы на поле был Арсенал годичной давности, уже после второго гола Ливера, команда была бы сломлена психологически, рассыпалась и уехала с Энфилда с позором, а возможно и с унизительным разгромом. Но теперь уверен, ДАТЬ БОЙ мы можем кому угодно!

В прошлом году мы были очень сильны психологически, кроме двух памятных разгромных матчей. И на том же Энфилде очень уверенно играли, переломили игру, сравняли счет и должны были побеждать. Играли и возили тогда хваленый Ливерпуль.
  • 0

#249 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:52

и теперь Андрей должен поступить как джентельмен и жениться на Рейне

неполучится, Рейна на него заявление накатил :)
концовка матча по началу опустошила, но потом как-то нормализовалось, скорее всего помогла мысль о том, что нам и так ничего победа не даст, в смысле прогресса на турнирной таблице - мы четвёртые, так и финишируем)
  • 0

#250 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:58

Proud to be a Gooner...надеюсь что после такого матча не сломаемся, честно говоря лучше было бы наоборот что б ливер забил четвертый а мы сравняли, зато теперь манков не боюсь в полуфинале, после такого верю что можем если не все то очень многое...жаль что Лукаш не играл в субботу так как сегодня:(

З.Ы. и теперь Андрей должен поступить как джентельмен и жениться на Рейне:)
З.Ы.Ы. I think we need a new slogan : ARSHAVIN KNOWS :D©Arsenal mania

я смеюсь и плачю :smiley1: :smiley1: :smiley1:

Сообщение отредактировал Life good: 21 April 2009 - 23:00

• 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#251 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:07

ох как сезон напоминает тот сезон 2006 вроде когда обязаны были брать ЛЧ. Киеран Гиббз вери гут!
Жаль что Аршавин не поможет в ЛЧ Ну надеюсь там Тео будет рвать

Сообщение отредактировал Bogdan: 21 April 2009 - 23:07

• 0
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#252 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:08

Я помню перед покупкой Шавы говорил что он куйня и не стоит тех денег....вообщем я очень-очень грубо ошибался..когда увидел 5 минут я уже сразу понял что будет 4-4......Коля сегодня наверное плять мяч 4-5 раз потрогал сцука...Лукашу 5++ за игру реально очень его жалко......Сталоне, Санья строгий выговор с лишением зарплаты на 2 недели....Гибсу зачет...
З.Ы. смотрел игру с другом манком когда Шава четвертую банку забивал то друг нахмурился и сказал
"слава богу что этот мудень против нас в ЛЧ не сыграет..:)"

Я рад что Андрейка заслужил уважения болельщиков Арсенала, и я рад что он отдаёт себя полностью во имя Арсенала и его успехов :186:
  • 0

#253 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:12

Пожалуйста скинтье сылку на второй "красявый гол Аршавина" с самомго начало атаки. а то скачал сылку а там уже комент после гола. мне хочется насладится коментариами коментатора с самого начала атки Арсенала :rolleyes:
  • 0

#254 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2009 - 23:14

не знаю как кто, а я чувствую себя отмщенным за те 4-2 в прошлогоднем четвертьфинале ЛЧ. Не победа, нет, но ничья, стоящая победы.
  • 0

#255 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2009 - 23:15

Кстати заметил что в этом сезоне все матчи из биг4 у нас происходит бенефис одного из игроков
Мы-Манки дубль Насри
Челси-мы дубль Робина
Ливер-Мы каре Шавы...
Мы-Ливер я не беру в расчет потому что там судья оказался большим любителем брать в рот....

не знаю как кто, а я чувствую себя отмщенным за те 4-2 в прошлогоднем четвертьфинале ЛЧ. Не победа, нет, но ничья, стоящая победы.

если еще ливеру не хватит двух очков для чемпионства то наша ничья станет особенно сладкой...

Сообщение отредактировал incorrect: 21 April 2009 - 23:26

• 0

#256 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2009 - 23:28

А, да!!! забыл совсем!!! Ну и ЛОХИ у Зенита в менджменте! 15 лимонов... бугога. За Баптишту 16 просили.
  • 0

#257 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:29

//www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic....asc&start=0

Кому не лень можете посмотреть коментарий Ливерпульцев. они так же как и мы обкакали всю свою Оборону :12:
  • 0

#258 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:40

4 гола Ливерпулю - за последние 53 года в АПЛ никто так не делал!! Аршавин!! Вот это да-а-а!!
  • 0

#259 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:42

А, да!!! забыл совсем!!! Ну и ЛОХИ у Зенита в менджменте! 15 лимонов... бугога. За Баптишту 16 просили.

Думаеш у Зенита дело в Деньгах было ? с их Газпромом то =\
Просто Андрюшу не хотели отпускать . . .
деньги тут точно не причём...
  • 0

#260 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:03

На следующий матч на Армаури (шоп на стадионе) будут печатать на футболках только номер и имя Аршавина. Лично я бы после такого матча сам бы купил футболку Шавы.
Вот не понимаю я функционеров футбола. Ты покупаешь игрока затрачиваешь огромные деньги, но не можешь заявить его в ЛЧ. ЛАдно я понимаю, есть идея, что один игрок не может играть или даже не иметь шанс сыграть в одной команде до зимы и после в другой команде против своего бывшего клуба после трансфера. Но если команда уже вылетела из Кубков или спустилась в КУЕФА, то почему бы не дать команде которая купила заявить игрока. Может там столько травмированных, что играть уже некому.
Просто тупое правило.
МАтч не видел, но посмотрел голы. Обсуждать голы Андрюхи нет смысла. Одно скажу, я уже упоминал, что у него самый пристрельный удар из всех. ему немного не везло, когда он бил из далека впрошлых матчах. Но сегодня он 2 гола забил из-за штрафной. Особенно пронравились 2 и 4 голы. Просто красава.
НАсчет защиты. Вот не понимаю я. Ну забили 4 гол, ну осталось 5 минут. Ну встаньте стеной, уйдите 9 человек в защиту и 2 на чеку, чтоб организовать контроатаку. А нет. КАк мы пропустили 4 гол? А просто в штарафной было больше ливерных чем наших. Там были только наши защитники, а где была полузащита, я честно не понял.
САнья начудил с первым голом в наши ворота, а вот автогол со всеми случиться может. В этом я его не обвиняю. Но куда так далеко ФАбьянски в ворота забежал? Если не забежал бы , то мог бы забрать.
2 гол ливера. Фабьянски на мой взгляд должен был выбивать в поле, Гиббс у бровки выбивал мяч не глядя, просто с разворота 3.14данул. Ну хоть посмотри куда выбиваешь. Лучше если не видишь, то выбей за боковую, ну и после этого автогол Саньи
3 гол ливера. Сильвестр прошляпил гол Торреса, этот гол мне напомнил гол Торреса в прошлом году, когда он обыграл Сендероса.

Вообщем оборона сыграла фигово, но и полузащитники им не помогли.
Велезли благодаря Андрюхе. спасибо
Я ожидал от него полезной игры, но он просто сейчас тащит Арсенал. Сегодня буквально за уши.
НУ ладно. Отрыв от Астон Вилы остался 8 очков. причем у ливера мы очки отняли, в отличии от Виллы, которая проиграла всем 3 командам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей