Система репутации
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 October 2009 - 19:27
Я считаю что с репутацией надо что-то решать, ибо юзеры злоупотребляют правом "минус" . Тыкают просто так - это не дело, однозначно.
Вот тут //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=319&pid=231743&st=1300&#entry231743 пост #1310
8 тыков только лишь для того, что совсем вконец его заминусовать, чтобы стало 100 минусов. Это ни в какие ворота не лезет.
Необходимо что-то поменять.
С уважением, Бибигон.
Гость_Pedro_*
Отправлено 28 October 2009 - 19:34

Гость_House M.D._*
Отправлено 28 October 2009 - 19:41
Единичный случай. Такого больше не припомню.Уважаемые наши все и вся от которых все зависит и ничего нельзя делать, говорить не по вашему уставу.
Я считаю что с репутацией надо что-то решать, ибо юзеры злоупотребляют правом "минус" . Тыкают просто так - это не дело, однозначно.
Вот тут //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=319&pid=231743&st=1300&#entry231743 пост #1310
8 тыков только лишь для того, что совсем вконец его заминусовать, чтобы стало 100 минусов. Это ни в какие ворота не лезет.
С уважением, Бибигон.
зы: просьба. Паша, обнули мою репутацию, плиз!
Отправлено 29 October 2009 - 04:44
Уважаемые наши все и вся от которых все зависит и ничего нельзя делать, говорить не по вашему уставу.
С уважением, Бибигон.
Ну так есть же модераторы, пусть в таких явных случаях наказывают кто заминусил. Видно же теперь всё, как на чистом листе!
Отправлено 29 October 2009 - 07:26
Единичный случай. Такого больше не припомню.
зы: просьба. Паша, обнули мою репутацию, плиз!
сделано
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 29 October 2009 - 07:59
скрипты, в том числе, кэшируются и для разных страниц, поэтому если ты обновил на одной, то на другой останется старыйснтрл + ф5 помогает, но только один раз. Например заходишь в тему, нажимаешь это сочетание и на этой странице будет робить, если перелистываешь ее или заходишь в другую тему то опять не робит. Выкидывает на главн страницу
проще всего открыть главную форум, нажать ctrl+f5 и закрыть браузер. потом открыть снова и будет счастье. по крайней мере, я так обновляю все время и никаких проблем.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 29 October 2009 - 08:03
на каком основании мы будем наказывать тех кто заминусил?Ну так есть же модераторы, пусть в таких явных случаях наказывают кто заминусил. Видно же теперь всё, как на чистом листе!
Сами ведь хотели равноправия!!! Возможность минусовать теперь есть у всех !наслаждайтесь ....
Отправлено 29 October 2009 - 08:28
Ну если там написано: Я минуснул просто чтобы было -100, остальные также. За сообщение: "Арсенал должен выйграть трофей"на каком основании мы будем наказывать тех кто заминусил?
Сами ведь хотели равноправия!!! Возможность минусовать теперь есть у всех !наслаждайтесь ....
Чего не понятного то? Как ты флуд и мат отличаешь от обычных сообщений?

Сообщение отредактировал Pavel B: 29 October 2009 - 08:31
Отправлено 29 October 2009 - 09:33
уточню. за сообщение "Давно уже пора взять хоть какой нибудь титул" в теме про Фабрегаса.Ну если там написано: Я минуснул просто чтобы было -100, остальные также. За сообщение: "Арсенал должен выйграть трофей"
Чего не понятного то? Как ты флуд и мат отличаешь от обычных сообщений?![]()
один стебанулся про -100 и нарисовалась целая армия защитников беззащитных с желанием показать, как они готовы бороться за права новичков.
и если уже наказывать кого-то, то тех кто поставил плюсы за это сообщение. потому что с минусами-то понятно, а вот плюсы были не за содержание поста, а из желания поднять репутацию. считаю, поставивших плюсы надо пожизненно забанить.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 October 2009 - 09:34
Отправлено 29 October 2009 - 09:40
По могочисленным просьбам, а так же слезным стенаниям (SEN привет

Видит их только владелец, и даже если ручками вобьете айдишку другого чувака - то хрен Вам, а не список
Наслаждайтесь

upd: за мелкие баги типа налезания области репы на текст и т.д. пока браться не буду. есть проблема с голосовалкой, ей и займусь
Сообщение отредактировал aller: 29 October 2009 - 10:11
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 October 2009 - 09:57
дурацкая ирония, но все равно не в тему.а вот плюсы были не за содержание поста, а из желания поднять репутацию. считаю, поставивших плюсы надо пожизненно забанить.
Я поставил плюс за содержание поста. Арсеналу действительно пора выйграть какой-нибудь трофей. Или нет, не пора, пусть лет 20 не будет их? В чем он неправ, умники-остряки?
Да нашим модераторам пофигу на это. Они вешают проценты только за то, что не нравится им и подгоняют уже эту мессагу под любое правило установленное тут. Бравая российская милиция, куле там. Зачем делами заниматься объективно. Главное - свои интересы.Ну так есть же модераторы, пусть в таких явных случаях наказывают кто заминусил
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 October 2009 - 09:59
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 October 2009 - 10:12
Там как бэ оффтоп был. Можно и было +10 выписать.Я поставил плюс за содержание поста. Арсеналу действительно пора выйграть какой-нибудь трофей. Или нет, не пора, пусть лет 20 не будет их? В чем он неправ, умники-остряки?
А вот за это +10. Запрещается обсуждение действий модератов. По всем вопросам в личкуДа нашим модераторам пофигу на это. Они вешают проценты только за то, что не нравится им и подгоняют уже эту мессагу под любое правило установленное тут. Бравая российская милиция, куле там. Зачем делами заниматься объективно. Главное - свои интересы.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 October 2009 - 10:15
Налицо некомпетентность.там как бэ оффтоп был. Можно и было +10 выписать.
Он ответил на вью Сеска, что он мол с ним согласен по теме того, что давно пора ченить выиграть.
Предлагаю для модераторов ввесте возрастной ценз, скажем от 20-21 года. Чтобы властью на форуме пользовались только компетентные и, независимо от различных субъективных факторов, оставались объективными.
Давай еще, а потом потрите. Покажите , как вы умеете ! Чтобы все боялись, кнутом мне кнутом, так его, так!А вот за это +10. Запрещается обсуждение действий модератов. По всем вопросам в личку
Один сплошной ВАХ, больше нечего сказать )
Вообще по поводу претензий и обжалований. Приду с пар и накатаю кое-че, отвечу всем интересующимся.Модераторам не пофигу. Но в правилах нет такой статьи, как "безосновательная накрутка репутации". Поэтому любые наши действия в этом направлении могут быть вполне справедливо обжалованы. А вот за оффтоп наград навешать - всегда пожалуйста. Что я, собственно, и сделал.
Налицо же произвол. Для меня.
даЯ выписал тебе предупреждение за нарушение одного из пунктов правил. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 October 2009 - 14:41
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 October 2009 - 10:25
Да нашим модераторам пофигу на это. Они вешают проценты только за то, что не нравится им и подгоняют уже эту мессагу под любое правило установленное тут. Бравая российская милиция, куле там. Зачем делами заниматься объективно. Главное - свои интересы.
Модераторам не пофигу. Но в правилах нет такой статьи, как "безосновательная накрутка репутации". Поэтому любые наши действия в этом направлении могут быть вполне справедливо обжалованы. А вот за оффтоп наград навешать - всегда пожалуйста. Что я, собственно, и сделал.
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 October 2009 - 10:27
УгуНалицо некомпетентность.
Капитан ОчевидностьОн ответил на вью Сеска, что он мол с ним согласен по теме того, что давно пора ченить выиграть.
Дискриминация?Предлагаю для модераторов ввесте возрастной ценз, скажем от 20-21 года.
В каком месте я не объективен? А? Минус ставлю кому хочу, за что хочу. Предупреждения выписываю за нарушение правил форума.независимо от различных субъективных факторов, оставались объективными.
Я выписал тебе предупреждение за нарушение одного из пунктов правил. Вопросы есть?Давай еще, а потом потрите. Покажите , как вы умеете ! Чтобы все боялись, кнутом мне кнутом, так его, так!
Один сплошной ВАХ, больше нечего сказать )
Если у кого-то еще есть замечания, недовольства к моему модераторству, я готов сняться с должности.
Отправлено 29 October 2009 - 11:13
У людей есть право не любить вас и то, что вы пишете. А если жуть как хотите чтобы любили - сделайте что-нибудь для этого, а не нойте.
Merci Arsene
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 29 October 2009 - 11:24
Сообщение отредактировал SEN: 29 October 2009 - 12:32
Попроси Администратора, через личку! не оффтопь!
Отправлено 29 October 2009 - 13:28
модераторы - бармалеи, тут не поспоришь никак!..нам безумно нравится перечитывать всю ругань после каждого неудачного матча и наставлять вам предупреждений и минусов!..просто тащимся от этого, других дел у нас нет в этой жизни, кроме как быть совершенно неадекватными на этом форуме и банить всех подряд!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif ..к тому же, за эти издевательства над вами мы получаем отличные деньги!
в очередной раз повторяю: хватит обсуждать действия модераторов!..есть правила форума//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif , если они кого-то не устраивают, товарищи, значит вы не туда попали - в сети есть еще куча прекрасных сайтов про любимый клуб..может вам туда стоит обратиться, может там разрешат ругаться, а может, даже модерство вручат!
итог: в следующий раз буду банить любого за обсуждения действия модераторов
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 October 2009 - 13:36
Обязательное условие - конкретное указание модератора, конкретное указание номера сообщения и причины, конкретное указание того почему недоволен решением модера.
Все остальные сообщения в любых других темах будут награждаться в соответствии с правилами.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 October 2009 - 14:06
Видишь, сам согласен.Угу
Это уже его проблема как он выражает свои мысли, главное что они были высказаны по теме.Капитан Очевидность
Дееспособность с 18 лет тоже дискриминация? То, что большинство нормальных банков дают кредит с 21-23 лет тоже дискриминация? Ограничение по возрасту здесь объективно необходимое условие, потому дискриминацией не является.Дискриминация?
Здесь речь шла не про тебя.В каком месте я не объективен? А? Минус ставлю кому хочу, за что хочу. Предупреждения выписываю за нарушение правил форума.
Но скажу кое-что, на выделенное жирным шрифтом. Ты же модератор, тебе до этого уровня нельзя опускаться. Должен являться примером, светом в окошке и тп.
Есть вопросы, чуток попожже и в другой теме.Я выписал тебе предупреждение за нарушение одного из пунктов правил. Вопросы есть?
* если повесите 10% за якобы личную переписку или за якобы оффтоп - Хаусу вешайте тоже.
Также пост не является обсуждением действий модераторов.
ps
Ой спасибо, теперь буду пользоваться, можно ставить даже минусы, а не как раньше только плюсы! Спасибо админам и всем всем кто принимал в этом участие, стало так классно !продвинутый пользователь: 30+ 10- ежедневно

pss Понимаю Скоффера.
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 October 2009 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей