Перейти к содержимому

Фотография

Система репутации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#241 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2009 - 19:27

Уважаемые наши все и вся от которых все зависит и ничего нельзя делать, говорить не по вашему уставу.
Я считаю что с репутацией надо что-то решать, ибо юзеры злоупотребляют правом "минус" . Тыкают просто так - это не дело, однозначно.
Вот тут //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=319&pid=231743&st=1300&#entry231743 пост #1310
8 тыков только лишь для того, что совсем вконец его заминусовать, чтобы стало 100 минусов. Это ни в какие ворота не лезет.
Необходимо что-то поменять.
С уважением, Бибигон.
  • 0

#242 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2009 - 19:34

Када настанет и мой черед убрать мою "-" репутацию. Вроде месяц прошел...
:)
  • 0

#243 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 October 2009 - 19:41

Уважаемые наши все и вся от которых все зависит и ничего нельзя делать, говорить не по вашему уставу.
Я считаю что с репутацией надо что-то решать, ибо юзеры злоупотребляют правом "минус" . Тыкают просто так - это не дело, однозначно.
Вот тут //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=319&pid=231743&st=1300&#entry231743 пост #1310
8 тыков только лишь для того, что совсем вконец его заминусовать, чтобы стало 100 минусов. Это ни в какие ворота не лезет.
С уважением, Бибигон.

Единичный случай. Такого больше не припомню.

зы: просьба. Паша, обнули мою репутацию, плиз!
  • 2

#244 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 04:44

С уважением, Бибигон.

Ну так есть же модераторы, пусть в таких явных случаях наказывают кто заминусил. Видно же теперь всё, как на чистом листе!
  • 0

#245 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 07:26

Единичный случай. Такого больше не припомню.

зы: просьба. Паша, обнули мою репутацию, плиз!

сделано
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#246 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 07:59

снтрл + ф5 помогает, но только один раз. Например заходишь в тему, нажимаешь это сочетание и на этой странице будет робить, если перелистываешь ее или заходишь в другую тему то опять не робит. Выкидывает на главн страницу

скрипты, в том числе, кэшируются и для разных страниц, поэтому если ты обновил на одной, то на другой останется старый
проще всего открыть главную форум, нажать ctrl+f5 и закрыть браузер. потом открыть снова и будет счастье. по крайней мере, я так обновляю все время и никаких проблем.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#247 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:03

Ну так есть же модераторы, пусть в таких явных случаях наказывают кто заминусил. Видно же теперь всё, как на чистом листе!

на каком основании мы будем наказывать тех кто заминусил?
Сами ведь хотели равноправия!!! Возможность минусовать теперь есть у всех !наслаждайтесь ....
  • 1

#248 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:28

на каком основании мы будем наказывать тех кто заминусил?
Сами ведь хотели равноправия!!! Возможность минусовать теперь есть у всех !наслаждайтесь ....

Ну если там написано: Я минуснул просто чтобы было -100, остальные также. За сообщение: "Арсенал должен выйграть трофей"

Чего не понятного то? Как ты флуд и мат отличаешь от обычных сообщений? :readit:

Сообщение отредактировал Pavel B: 29 October 2009 - 08:31

• 0

#249 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:33

Ну если там написано: Я минуснул просто чтобы было -100, остальные также. За сообщение: "Арсенал должен выйграть трофей"

Чего не понятного то? Как ты флуд и мат отличаешь от обычных сообщений? :readit:

уточню. за сообщение "Давно уже пора взять хоть какой нибудь титул" в теме про Фабрегаса.

один стебанулся про -100 и нарисовалась целая армия защитников беззащитных с желанием показать, как они готовы бороться за права новичков.
и если уже наказывать кого-то, то тех кто поставил плюсы за это сообщение. потому что с минусами-то понятно, а вот плюсы были не за содержание поста, а из желания поднять репутацию. считаю, поставивших плюсы надо пожизненно забанить.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 October 2009 - 09:34

• 2

#250 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:40

Короче, девочки, хватит сраццо

По могочисленным просьбам, а так же слезным стенаниям (SEN привет :) ), в профиле под картинкой слева, там где большими буквами написано "Репутация" появились две кнопки.
Видит их только владелец, и даже если ручками вобьете айдишку другого чувака - то хрен Вам, а не список
Наслаждайтесь :)

upd: за мелкие баги типа налезания области репы на текст и т.д. пока браться не буду. есть проблема с голосовалкой, ей и займусь

Сообщение отредактировал aller: 29 October 2009 - 10:11

• 7
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#251 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 09:57

а вот плюсы были не за содержание поста, а из желания поднять репутацию. считаю, поставивших плюсы надо пожизненно забанить.

дурацкая ирония, но все равно не в тему.
Я поставил плюс за содержание поста. Арсеналу действительно пора выйграть какой-нибудь трофей. Или нет, не пора, пусть лет 20 не будет их? В чем он неправ, умники-остряки?

Ну так есть же модераторы, пусть в таких явных случаях наказывают кто заминусил

Да нашим модераторам пофигу на это. Они вешают проценты только за то, что не нравится им и подгоняют уже эту мессагу под любое правило установленное тут. Бравая российская милиция, куле там. Зачем делами заниматься объективно. Главное - свои интересы.

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 October 2009 - 09:59

• -1

#252 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 10:12

Я поставил плюс за содержание поста. Арсеналу действительно пора выйграть какой-нибудь трофей. Или нет, не пора, пусть лет 20 не будет их? В чем он неправ, умники-остряки?

Там как бэ оффтоп был. Можно и было +10 выписать.

Да нашим модераторам пофигу на это. Они вешают проценты только за то, что не нравится им и подгоняют уже эту мессагу под любое правило установленное тут. Бравая российская милиция, куле там. Зачем делами заниматься объективно. Главное - свои интересы.

А вот за это +10. Запрещается обсуждение действий модератов. По всем вопросам в личку
  • 0

#253 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 10:15

там как бэ оффтоп был. Можно и было +10 выписать.

Налицо некомпетентность.
Он ответил на вью Сеска, что он мол с ним согласен по теме того, что давно пора ченить выиграть.
Предлагаю для модераторов ввесте возрастной ценз, скажем от 20-21 года. Чтобы властью на форуме пользовались только компетентные и, независимо от различных субъективных факторов, оставались объективными.

А вот за это +10. Запрещается обсуждение действий модератов. По всем вопросам в личку

Давай еще, а потом потрите. Покажите , как вы умеете ! Чтобы все боялись, кнутом мне кнутом, так его, так!
Один сплошной ВАХ, больше нечего сказать )

Модераторам не пофигу. Но в правилах нет такой статьи, как "безосновательная накрутка репутации". Поэтому любые наши действия в этом направлении могут быть вполне справедливо обжалованы. А вот за оффтоп наград навешать - всегда пожалуйста. Что я, собственно, и сделал.

Вообще по поводу претензий и обжалований. Приду с пар и накатаю кое-че, отвечу всем интересующимся.
Налицо же произвол. Для меня.

Я выписал тебе предупреждение за нарушение одного из пунктов правил. Вопросы есть?

да

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 October 2009 - 14:41

• -3

#254 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 10:25

Модераторам не пофигу. Но в правилах нет такой статьи, как "безосновательная накрутка репутации". Поэтому любые наши действия в этом направлении могут быть вполне справедливо обжалованы. А вот за оффтоп наград навешать - всегда пожалуйста. Что я, собственно, и сделал.
  • 0

#255 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 10:27

Налицо некомпетентность.

Угу

Он ответил на вью Сеска, что он мол с ним согласен по теме того, что давно пора ченить выиграть.

Капитан Очевидность

Предлагаю для модераторов ввесте возрастной ценз, скажем от 20-21 года.

Дискриминация?

независимо от различных субъективных факторов, оставались объективными.

В каком месте я не объективен? А? Минус ставлю кому хочу, за что хочу. Предупреждения выписываю за нарушение правил форума.

Давай еще, а потом потрите. Покажите , как вы умеете ! Чтобы все боялись, кнутом мне кнутом, так его, так!
Один сплошной ВАХ, больше нечего сказать )

Я выписал тебе предупреждение за нарушение одного из пунктов правил. Вопросы есть?

Если у кого-то еще есть замечания, недовольства к моему модераторству, я готов сняться с должности.
  • 3

#256 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:13

А я честно минусую всем, кто возмущается что им поставили минусы. Потому что заебали.
У людей есть право не любить вас и то, что вы пишете. А если жуть как хотите чтобы любили - сделайте что-нибудь для этого, а не нойте.
  • 3

Merci Arsene

#257 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 11:24

Как отсюда можно удалить свой акк?

Сообщение отредактировал SEN: 29 October 2009 - 12:32
Попроси Администратора, через личку! не оффтопь!

• 1

#258 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:28

ВСЕ! прекратили ругаться!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif
модераторы - бармалеи, тут не поспоришь никак!..нам безумно нравится перечитывать всю ругань после каждого неудачного матча и наставлять вам предупреждений и минусов!..просто тащимся от этого, других дел у нас нет в этой жизни, кроме как быть совершенно неадекватными на этом форуме и банить всех подряд!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif ..к тому же, за эти издевательства над вами мы получаем отличные деньги!

в очередной раз повторяю: хватит обсуждать действия модераторов!..есть правила форума//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif , если они кого-то не устраивают, товарищи, значит вы не туда попали - в сети есть еще куча прекрасных сайтов про любимый клуб..может вам туда стоит обратиться, может там разрешат ругаться, а может, даже модерство вручат!

итог: в следующий раз буду банить любого за обсуждения действия модераторов
  • 4
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#259 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 13:36

Предлагаю завести отдельную тему - что-нибудь типа "Меня незаслуженно обидел модератор", куда народ может выкладывать свои неудовольствия действиями модераторов.
Обязательное условие - конкретное указание модератора, конкретное указание номера сообщения и причины, конкретное указание того почему недоволен решением модера.
Все остальные сообщения в любых других темах будут награждаться в соответствии с правилами.
  • 1

#260 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 14:06

Угу

Видишь, сам согласен.

Капитан Очевидность

Это уже его проблема как он выражает свои мысли, главное что они были высказаны по теме.

Дискриминация?

Дееспособность с 18 лет тоже дискриминация? То, что большинство нормальных банков дают кредит с 21-23 лет тоже дискриминация? Ограничение по возрасту здесь объективно необходимое условие, потому дискриминацией не является.

В каком месте я не объективен? А? Минус ставлю кому хочу, за что хочу. Предупреждения выписываю за нарушение правил форума.

Здесь речь шла не про тебя.
Но скажу кое-что, на выделенное жирным шрифтом. Ты же модератор, тебе до этого уровня нельзя опускаться. Должен являться примером, светом в окошке и тп.

Есть вопросы, чуток попожже и в другой теме.
* если повесите 10% за якобы личную переписку или за якобы оффтоп - Хаусу вешайте тоже.
Также пост не является обсуждением действий модераторов.
ps

продвинутый пользователь: 30+ 10- ежедневно

Ой спасибо, теперь буду пользоваться, можно ставить даже минусы, а не как раньше только плюсы! Спасибо админам и всем всем кто принимал в этом участие, стало так классно ! :clap:
pss Понимаю Скоффера.

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 October 2009 - 14:44

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей