Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#241 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:46

По-моему, на видео Краниума все четко и ясно видно.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#242 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:49

ну не знаю... а что он сегодня показал? 3 неточных паса и два недонавеса?

Согласен. Ничего сверх "крутого" он не показал.
  • 0

#243 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:49

Прекрасно видно, что Ману поднасрал. Не*ой* было бежать на край... Вообще не ясно зачем он побежал туда. Сам и привез пендаль.
Он же и привез гол от помпи и мог ловить гол от Селтика. Настораживает.
А Руни делал, как и Эдик, касание маленькое было. Если бы не пожарное движение Ману к краю штрафной, то и не было б повода падать Руни.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 August 2009 - 19:53

• 2
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#244 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:52

На скриншоте Руни, тварь, еще за метр до рук Альмунии поплыл левой ногой, урод. КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
  • 1

#245 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:53

ну не знаю... а что он сегодня показал? 3 неточных паса и два недонавеса?

А у него время было показывать что-то?? Арсен кинул его в игру когда мы проигрывали. Я уверен что при таком скаме Рэмзи смог бы наладить связь с нападением лучще чем Диаби.

Плюс ко всему Арсен его поставил как левого атакующего пз, если я не ошибаюсь. Я его в центре вообще не видел, только на бровке
  • 1
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#246 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

вот нам нырок Эдика и аукнулся...
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#247 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Только что с матча.
То о чём я писал сделано не было. Игра ни в 2, а в 1-го форварда + агрессии при отборе было очень мало. Этим радовали Санья и Арчи (только в первом тайме). Оценивать оборону по этой игре вообще никак нельзя, оба гола забиты не по причине ошибок крайних либо центральных бэков.
Манкам, конечно безумно свезло! Оба гола мы забили себе сами: 1-й - Ману, 2-й (красавец) - Вася (ещё раз красавец). Гол тура, я считаю! Но не суть.
Теперь об игре и ощущениях:
Матч равных и не готовых (пока) команд, чтоб биться даже с Сити. Очень вяло играл МЮ и я уж никак не мог представить глядя на них, какие ошибки надо нам допустить, чтоб они хоть гол отыграли? Но наши тут были на высоте! А вообще, этот матч дико напомнил игру на трафорде года 2 назад, когда АДБ забил и мы илели супер момент (не помю при 0-1 или при 1-1), чтоб их потушить, но...А потом 2 стандарта (как и в этой грёбаной игре): штрафной и липовый пендель за псевдо-игру рукой и...Фсё...2-1.

Зы. Порадовал Сеня! Он был Королёём трафорда сегодня! Сеня - МОМ!!! :26c74:
  • 3
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#248 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

От своих слов не откажусь, но скажу, что такой центр (без Сеска, Насри, Росицки и даже Уолкотта) как у нас, неособенные манки (на мой взгляд из биг4 мощный центр у членси) имели полную возможность переиграть, что и сделали.

Поверь, переиграй они центр, голов бы нам забили побольше, а тут 2 гола один Диаби в совершенно невинной ситуации, где автоматом нужно выносить мяч другой пенальти за дайверские качества Руни. Разве это переиграть центр.

Манчестеру тупо повезло, потому что им дали такой шанс Алмунья с совершенно ненужным выходом и Диаби, закативший мяч в свои ворота в абсолютно неопасной ситуации.

Шансов у Манчестера не было, все сделали мы. Повезло потому, как по другому никак не назовешь, когда игрок опять же переводит в безобидной ситуации мяч в свои ворота и судья назначает весьма сомнительный пенальти

Не думаю, что кто согласится чтобы Венгер даже при таком судействе так себя вёл на чужом стадионе, мне было лично неприятно, когда вокруг него обезьяничали болелы *болельщик МЮ*ов.

Я не имел ввиду что команда опускается вниз, а Венгер циркачит. Мы могли бы выиграть эту игру на ОТ.

Дело не в этом дело. Дело в том, что Арсен был разочарован. Цирком тут не пахло. Конечно, могли. Все к этому и шло

Сообщение отредактировал DONEN: 29 August 2009 - 19:56

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#249 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:55

Прекрасно видно, что Ману поднасрал. Не*ой* было бежать на край... Вообще не ясно зачем он побежал туда. Сам и привез пендаль.

Мануэль чудила еще та и никогда на уровень топовых вратарей он не выйдет именно из-за таких моментов.

Но тут другой момент. Модно стало обсуждать нырок Эдуардо, а сегодня мы видим вот это... Именно это сломало нашу игру и не позволило увезти 3 заслуженных очка. Если у клуба есть гордость, то вслед за делом Эдуардо мы в обязательном порядке должны подать протест, итогом которого стала бы дисквалификация хрюшки под 10 номером.
  • 4

#250 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:55

А вообще, этот матч дико напомнил игру на трафорде года 2 назад, когда АДБ забил и мы илели супер момент (не помю при 0-1 или при 1-1), чтоб их потушить, но...А потом 2 стандарта (как и в этой грёбаной игре): штрафной и липовый пендель за псевдо-игру рукой и...Фсё...2-1.

Во-во, тоже вспомнил тот матч. Тогда Глеб насрал и не забил 1 на 1 при 0-1 в нашу.

Но тут другой момент. Модно стало обсуждать нырок Эдуардо, а сегодня мы видим вот это... Именно это сломало нашу игру и не позволило увезти 3 заслуженных очка. Если у клуба есть гордость, то вслед за делом Эдуардо мы в обязательном порядке должны подать протест, итогом которого стала бы дисквалификация хрюшки под 10 номером.

Согласен, что Руни делал как Эдик. Но не считаю, что нужно винить судью или Руни. Ману - виновник номер 1. С остальным всем согласен, если судить Эдика то и нужно судить и Руни и Ебеля за 1.5-годичное ебаное паденеие в ЛЧ, Ныряльду, Капитана-симулянта и д.р.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 August 2009 - 19:57

• 1
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#251 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:56

и 1000 ную они размочили именно с нами.....БЛ*ТЬ
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#252 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:57

Порадовал Сеня! Он был Королёём трафорда сегодня! Сеня - МОМ!!! :26c74:

Какой король? Властелин!

//i29.tinypic.com/2rylsb4.gif
  • 8

#253 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:57

А у него время было показывать что-то?? Арсен кинул его в игру когда мы проигрывали. Я уверен что при таком скаме Рэмзи смог бы наладить связь с нападением лучще чем Диаби.

он показал именно то,что я и написал. Какая разница,когда, куда и с кем тебя кинули? Другое дело,что с по сравнению с киданием в бой Горбатого Рэмзи выглядел просто прекрасно!
  • 0

#254 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:03

Какой король? Властелин!

//i29.tinypic.com/2rylsb4.gif

так и хочется к его устам подписать истинно русские словосочетания...
  • 3

#255 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:05

Если у клуба есть гордость, то вслед за делом Эдуардо мы в обязательном порядке должны подать протест, итогом которого стала бы дисквалификация хрюшки под 10 номером.

Я очень надеюсь, что мы не опустимся до такой дешёвой порнухе. Честь клуба в его штанах, а ни в жалобах и апелляциях! Мы сегодня проиграли, а значит надо трудиться и всё получится!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 29 August 2009 - 20:10

• 0

#256 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:07

Я очень надеюсь, что мы не спустимся к такой дшёвой порнухе. Чест клуба в его штанах, а не в жалобах и апелляциях! Мы сегодня проиграля, а значит надо трудится и всё получится!

Проигнорируем, об нас, как об тряпку, так и будут ноги вытирать.
  • 0

#257 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:09

А Руни делал, как и Эдик, касание маленькое было. Если бы не пожарное движение Ману к краю штрафной, то и не было б повода падать Руни.

+ мильон жаль что больше одной спасибики кликнуть не могу, Нечего было Шреку шанс на нырок давать, Санья и так его накрывал.

Поверь, переиграй они центр, голов бы нам забили побольше, а тут 2 гола один Диаби в совершенно невинной ситуации, где автоматом нужно выносить мяч другой пенальти за дайверские качества Руни. Разве это переиграть центр.

Пойми для меня большая заслуга центра не в том она хорошо разрушает, а в том насколько хорошо она создает. Скажем так на 2 тупых гола мы не смогли ответить и в этом повторюсь была проблема травматичности состава, т.е некоторые объективные причины.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 29 August 2009 - 20:12

• 0

#258 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:11

Проигнорируем, об нас, как об тряпку, так и будут ноги вытирать.

хехе, как будто если мы отреагируем, об нас ноги не вытрут. первый раз чтоли? в натуре уж лучше игрой доказать. бодаться с бюрократическим быдлом очень напряжно. на основную деятельность сил не останется.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#259 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2009 - 20:14

Вопрос тем, кто перед игрой говорил, что у нас сегодня нет шансов.

У нас сегодня не было шансов?

Ответ - только да или только нет. Никаких оговорок и прочей казуистики. Простой ответ на простой вопрос.

Ха-ха-ха
А почему сразу не написать что это для kust :guinness:
Не*ой* kust повторяцца :26c74:
Читай коммент номер 49 в этом дражайшем топеге .
ТАМ откроется Сундук Пандоры .

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2009 - 02:14

• 0

#260 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:15

//img198.imageshack.us/img198/5323/2lnv8ntj.jpg

Приложить к делу "нырок Эдуардо"

А можешь к делу приобщить и видео ссылку с этой камеры? Очень хочеться понырять :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей