Не похож. Фрэнк более толстый)Фрэнк Стабс
Этот скорее похож на Бербатова с длинными волосами гг.
Сообщение отредактировал Maverick: 13 September 2009 - 15:29
Отправлено 13 September 2009 - 15:29
Не похож. Фрэнк более толстый)Фрэнк Стабс
Сообщение отредактировал Maverick: 13 September 2009 - 15:29
Отправлено 13 September 2009 - 15:35
Это психология слабака.А когда половина команды неиграет, ещё и сам задумываешься "а для кого я стараюсь? Бегу, пасую, а губошлёпы портачат"
Отправлено 13 September 2009 - 15:35
Можно говорить сколько угодно, что, мол, все уже ясно и, более того, ясно было сразу после закрытия форточки. "Это право каждого" (с). Я же считаю, что только по окончанию сезона можно говорить, где работы над ошибками, а где фаны АдебайораКороткая скамейка
Низкий класс исполнителей ... ОСОБЕННО , меня удручает центр поля и сдавший Алмунья
ЕСТЕССНО !
Травмы в Арсенале были и будут всегда .
Удача любит тех , кто работает на ошибками ... проявляет командный дух хуле .
Если летнее укрепление 09 - это работа над ошибками , то ты после вчерашнего - персональный фан Эммануэля Адебайора
Отправлено 13 September 2009 - 16:01
Ничего в этом новаторского нету. Это и есть глубина скамейки, а не детей держать на случай усиления!!! игрыНо он был бы трижды дураком, если бы покупал кого-то при полностью укомплектованном составе. Покупать игроков из-за того, что много травмированных - гениальное и новаторское решение. Держать на банке плееров, равноценных основным, - гениальное и новаторское решение в кубе, что, имхо, тянет на Нобелевскую премию, если бы ее вручали в спорте. Или же нужны
неистощимые финансовые ресурсыбольшие кошельки, а их у нас нет.
За 5 лет любой может сдатьсяЭто психология слабака.
Отправлено 13 September 2009 - 16:09
Я плохо разбираюсь в экономике и финансовых делах, особенно касательно спорта, и не очень люблю считать чужие деньги. Но кошельки у всех вышеперечисленных клубов побольше наших (в частности, по той статье бюджета, что выделяется на трансферы). Если не ошибаюсь - поправьте.Ничего в этом новаторского нету. Это и есть глубина скамейки, а не детей держать на случай усиления!!! игры
)) В МЮ Тевез сидел, Бербатов сидел, в Челси и Анелька сидел и Дрогба сидел, в Шпорах вообще по 2-3 игрока одного класса на каждую позицию. Про Реал и Барсу вообще молчу кто у них там сидели, сидят и будут ещё сидеть
Это и есть глубина скамейки. И травмы нестрашны и есть кем усилить и тактику варировать. И ротация игроков будет, и время дать отдохнуть кому надо и бороться за все кубки будет кем и непридётся жертвовать даже кубком лиги (где кстати нынешней скамейке было бы самое место разминаться).
Отправлено 13 September 2009 - 16:13
5? Сеск капитанит неполный год.За 5 лет любой может сдаться
Но психологии победителя на поле с МС ненаблюдалось первые 70минут.
Сообщение отредактировал FoLL: 13 September 2009 - 16:14
Отправлено 13 September 2009 - 18:04
Отправлено 13 September 2009 - 18:37
Сообщение отредактировал FoLL: 13 September 2009 - 18:40
Отправлено 13 September 2009 - 18:37
Второй год он уже играет, не как долженВторой год он уже играет с корявыми партнерами.
Отправлено 13 September 2009 - 18:43
Поддерживаю двух Дим .Второй год он уже играет, не как должен
Отправлено 13 September 2009 - 18:54
По***ди еще на Венгера и оставшихся игроков.Cеск только что приехал из солнечной Испании ... его мозг грезит об Барселоне .
Да пох на Сеска ... ладно уж ... хоть задумчивый , но пользу принесёт .
А вот что в команде делает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gifтоварищ Диаби мне до сих пор непонятно ... нетехничный тормоз .
А Алмунье то аукнулись те бабочки при 6-0 и 4-0 ... в футболе мелочей не бывает .
Но бывают отщепенцы в виде Адебайора .
Отправлено 13 September 2009 - 18:55
Это не про Сеска. Это про Сонга,Галласа,Росицки и Ван Перси.Я горжусь, что в команде есть бойцы, которые бились до конца за честь команды.
Ну ты то, Стайл, знаешь точно о чем он думает))И не надо думать, что ты знаешь о чем думает Сеск.
Сообщение отредактировал Maverick: 13 September 2009 - 18:57
Отправлено 13 September 2009 - 19:03
Отправлено 13 September 2009 - 19:33
Мы не можем знать , что думает Бог .По***ди еще на Венгера и оставшихся игроков.
И не надо думать, что ты знаешь о чем думает Сеск.
Сообщение отредактировал kust: 13 September 2009 - 22:16
Отправлено 13 September 2009 - 19:34
За честь команды давно никто не бьется, а ваш покорный благородный капитан следующим летом будет на каталонском солнышке греться. Свалил бы и раньше, но мол долг некий отдает мсье. Сейчас вопрос стоит лишь в том, когда его продадут - зимой этой или летом. По сабжу, тихо и мирно буду ждать пока клуб кто-нибудь купит. Нынешний путь в никуда. Нет в Арсенале никакой финансовой стабильности и не было никогда. Продажа игроков из года в год лишь единственный способ выживания. Нынешний Арсенал в прежнем понимании мертв, осталась команда, у которой цель хоть как-то продержаться пару лет на лидирующих позициях, чтобы заработать побольше. Тяжело и грустно осознавать, но Дин ведь по сути был прав. Без денежных влияний Арсенал будет год за годом сдавать свои позиции. Тогда мы посмеялись все вместе и назвали его дураком, но картина, описанная им, как оказалось, абсолютно верна. Пока для таких целей нынешнее руководство устраивает все - и тренер, и состав, и посещаемость стадиона.Я горжусь, что в команде есть бойцы, которые бились до конца за честь команды.
Сообщение отредактировал Cranium: 13 September 2009 - 19:35
Отправлено 13 September 2009 - 19:45
Есть.Нет такого что друг за друга горой, тем самым за команду.
С какой стати? Откуда такой вывод? У Сеска, между прочим, есть свои недостатки, которые он уже никогда не исправит. У него низкая скорость. Коля его вообще называет самым медленным игроком в команде. И с ним сложно поспорить, я не могу назвать игрока у нас, у которого скорость была бы ниже, чем у Сеска. Сонг, разве что. Но это не выгораживает Сеска.Да и нескажу что партнёры корявые, просто Сеск на уровень выше.
Отправлено 13 September 2009 - 19:57
Отправлено 13 September 2009 - 19:57
Димагог.Однако я не считаю это достаточным для того, чтобы говорить, мол его уровень выше, чем у остальных.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 September 2009 - 19:59
Отправлено 13 September 2009 - 20:01
Даже желания нет знатьНасчет необходимости денежных вливаний, я надеюсь, вы знаете мою позицию? Извини, повторяться сегодня не настроена.
Отправлено 13 September 2009 - 20:05
Если теоретически предположить, что у нас есть здоровые и неубиваемые Росицки и Насри, то уход Сеска скажется не больше, чем уход Сергеича или РВП. имхоОпределить уровень очень просто - чей уход мы переживём, а чей уход опустит нас в ещё большую игровую жопу... Между прочим, вывод о высоком уровне Сеска гораздо гуманнее, чем вывод о том, что у остальных ноги кривые. Хотя это именно так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей