Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#241 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:29

Фрэнк Стабс

Не похож. Фрэнк более толстый)
Этот скорее похож на Бербатова с длинными волосами гг.

Сообщение отредактировал Maverick: 13 September 2009 - 15:29

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#242 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 15:35

А когда половина команды неиграет, ещё и сам задумываешься "а для кого я стараюсь? Бегу, пасую, а губошлёпы портачат"

Это психология слабака.
  • 5

#243 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:35

Короткая скамейка
Низкий класс исполнителей ... ОСОБЕННО , меня удручает центр поля и сдавший Алмунья
ЕСТЕССНО !
Травмы в Арсенале были и будут всегда .
Удача любит тех , кто работает на ошибками ... проявляет командный дух хуле .
Если летнее укрепление 09 - это работа над ошибками , то ты после вчерашнего - персональный фан Эммануэля Адебайора :26c74:

Можно говорить сколько угодно, что, мол, все уже ясно и, более того, ясно было сразу после закрытия форточки. "Это право каждого" (с). Я же считаю, что только по окончанию сезона можно говорить, где работы над ошибками, а где фаны Адебайора :smile: Цыплят по осени считают, очки - по весне, какой прописной истинной бы это ни звучало.
  • 1
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#244 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:01

Но он был бы трижды дураком, если бы покупал кого-то при полностью укомплектованном составе. Покупать игроков из-за того, что много травмированных - гениальное и новаторское решение. Держать на банке плееров, равноценных основным, - гениальное и новаторское решение в кубе, что, имхо, тянет на Нобелевскую премию, если бы ее вручали в спорте. Или же нужны неистощимые финансовые ресурсы большие кошельки, а их у нас нет.

Ничего в этом новаторского нету. Это и есть глубина скамейки, а не детей держать на случай усиления!!! игры :))) В МЮ Тевез сидел, Бербатов сидел, в Челси и Анелька сидел и Дрогба сидел, в Шпорах вообще по 2-3 игрока одного класса на каждую позицию. Про Реал и Барсу вообще молчу кто у них там сидели, сидят и будут ещё сидеть :) Это и есть глубина скамейки. И травмы нестрашны и есть кем усилить и тактику варировать. И ротация игроков будет, и время дать отдохнуть кому надо и бороться за все кубки будет кем и непридётся жертвовать даже кубком лиги (где кстати нынешней скамейке было бы самое место разминаться).

Это психология слабака.

За 5 лет любой может сдаться :) Но психологии победителя на поле с МС ненаблюдалось первые 70минут.
  • 1
Нет предела совершенству...

#245 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:09

Ничего в этом новаторского нету. Это и есть глубина скамейки, а не детей держать на случай усиления!!! игры :))) В МЮ Тевез сидел, Бербатов сидел, в Челси и Анелька сидел и Дрогба сидел, в Шпорах вообще по 2-3 игрока одного класса на каждую позицию. Про Реал и Барсу вообще молчу кто у них там сидели, сидят и будут ещё сидеть :) Это и есть глубина скамейки. И травмы нестрашны и есть кем усилить и тактику варировать. И ротация игроков будет, и время дать отдохнуть кому надо и бороться за все кубки будет кем и непридётся жертвовать даже кубком лиги (где кстати нынешней скамейке было бы самое место разминаться).

Я плохо разбираюсь в экономике и финансовых делах, особенно касательно спорта, и не очень люблю считать чужие деньги. Но кошельки у всех вышеперечисленных клубов побольше наших (в частности, по той статье бюджета, что выделяется на трансферы). Если не ошибаюсь - поправьте.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#246 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 16:13

За 5 лет любой может сдаться :) Но психологии победителя на поле с МС ненаблюдалось первые 70минут.

5? Сеск капитанит неполный год.

Я его сейчас критикую с той позиции, что он капитан. Он взял эту повязку, он сказал, что это большая честь и он будет соответствовать. Поэтому с него спрос выше. Точно так же я критиковал Галласа, когда он вел себя не как капитан.

Если зайти с другой стороны, то что ж, выходит, что он 5 лет играет с корявыми партнерами? А не слишком ли смелое заявление?

Сообщение отредактировал FoLL: 13 September 2009 - 16:14

• 1

#247 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 18:04

Второй год он уже играет с корявыми партнерами.
  • 0

#248 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 18:37

Угу. А Денилсон вынужден был играть с корявым Сеском в начале прошлого сезона.

Чем же, интересно, коряв Насри? Ван Перси? Аршавин? Эдик? Да тот же Адебайор?

//img147.imageshack.us/img147/8767/38138222.jpg

ps Фотошоплю плохо, поэтому считай, что здесь морда Сеска =)

Сообщение отредактировал FoLL: 13 September 2009 - 18:40

• 1

#249 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 18:37

Второй год он уже играет с корявыми партнерами.

Второй год он уже играет, не как должен
  • 0

#250 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 18:43

Второй год он уже играет, не как должен

Поддерживаю двух Дим .
Как Глеба и Флама продали , сник наш Фабрегас ... где эта ярость ... где эти чюйства ... только долг перед самим собой и обязанность тренеру .
  • 0

#251 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:54

Cеск только что приехал из солнечной Испании ... его мозг грезит об Барселоне .
Да пох на Сеска ... ладно уж ... хоть задумчивый , но пользу принесёт .
А вот что в команде делает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif :furious: товарищ Диаби мне до сих пор непонятно ... нетехничный тормоз .
А Алмунье то аукнулись те бабочки при 6-0 и 4-0 ... в футболе мелочей не бывает .
Но бывают отщепенцы в виде Адебайора .

По***ди еще на Венгера и оставшихся игроков.
Сеск играл за сборную, так же как и вся почти основа Арсенала и играли они не для галочки а первыми скрипками. Обычные люди адреналин разными способами получают, кто наркотиками, кто сексом, а кто-то подпитывается своими мерзопакостными амбициями. Я горжусь, что в команде есть бойцы, которые бились до конца за честь команды.
И не надо думать, что ты знаешь о чем думает Сеск.
  • 1
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#252 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:55

Да продавать его нужно))Грезит о своей путе, бедняжка. В который раз говорю, что именно из-за него не играем по 4-4-2 и ничерта не выходит. Авось были б норм фланги и 2 цепких опорника.
Ну или продать его и купить Гуркюффа,например.

Я горжусь, что в команде есть бойцы, которые бились до конца за честь команды.

Это не про Сеска. Это про Сонга,Галласа,Росицки и Ван Перси.

Ну ты то, Стайл, знаешь точно о чем он думает))

Сообщение отредактировал Maverick: 13 September 2009 - 18:57

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#253 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:03

@FollА я несмотрю сейчас у кого повязка на руке, нужен просто лидер, смелее нашим надо быть. И нужны более заступнические отношение внутри Арсенала. Нет такого что друг за друга горой, тем самым за команду. Да и нескажу что партнёры корявые, просто Сеск на уровень выше. Сложно быть альбиносом.

@alexgo Возможно я неправильно понял? Речь же идёт совсем не о финансах.
1. "Но он был бы трижды дураком, если бы покупал кого-то при полностью укомплектованном составе" - во-первых я несогласен что 7-8 игроков это полностью укомплектованный состав. Во-вторых даже с твоей математикой, которая почему-то несчитает травмы за часть игры получается недокомплект, а не неудача. Выше я уже писал и о других причинах, почему скамейка должна быть длинее, помимо травм (этих невероятных неудач, которые нестоит учитывать, тем более в Арсенале)
2. "Покупать игроков из-за того, что много травмированных - гениальное и новаторское решение." - ну что за ирония? Конечно же лучше давать играть детям и травмированным :)))
3. "Держать на банке плееров, равноценных основным, - гениальное и новаторское решение в кубе, что, имхо, тянет на Нобелевскую премию, если бы ее вручали в спорте." - ну над кем смеётесь ? Над собой же смеётесь :) в кубе! Не сильно ушли от второго предложения, поэтому и ответ там кроится.
4. "Или же нужны неистощимые финансовые ресурсы большие кошельки, а их у нас нет. " - вот тут я согласен. Но когда говорят "Арсен должен покупать", имееться ввиду уже другая история. Та что касается футбольных финансов, которую думаю я понимаю, не лучше твоего. Но мы все знаем, что игроки продаються и не за копейки, мы знаем что деньги предлагаются, но не принимаються. Вот отсюда и возмущение. Да и даже незнаю финансовую ситуацию в клубе. Можно всеравно заявить, что скамейка у нас короткая.

Так вот, я может ни смог увязать, и если я тебе ещё ненаскучил, то сможешь лучше донести свою мысль. Как связан весь твой 50ти строчный пост с последним предложнием: "Или же нужны неистощимые финансовые ресурсы большие кошельки, а их у нас нет." Тут где-то была невидимая связка, которая должна была развернуть смысл "У нас нет денег на длинную скамейку!" ? Я вроде прочёл очень внимательно весь твой пост уже два раза :) И там строчек 50 о том, что нам просто невезёт, хотя у нас всё есть.
  • 0
Нет предела совершенству...

#254 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 19:33

По***ди еще на Венгера и оставшихся игроков.

Мы не можем знать , что думает Бог .
Сеск - не Бог .
p.s. не тыкайте

Сообщение отредактировал kust: 13 September 2009 - 22:16

• 0

#255 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:34

Я горжусь, что в команде есть бойцы, которые бились до конца за честь команды.

За честь команды давно никто не бьется, а ваш покорный благородный капитан следующим летом будет на каталонском солнышке греться. Свалил бы и раньше, но мол долг некий отдает мсье. Сейчас вопрос стоит лишь в том, когда его продадут - зимой этой или летом. По сабжу, тихо и мирно буду ждать пока клуб кто-нибудь купит. Нынешний путь в никуда. Нет в Арсенале никакой финансовой стабильности и не было никогда. Продажа игроков из года в год лишь единственный способ выживания. Нынешний Арсенал в прежнем понимании мертв, осталась команда, у которой цель хоть как-то продержаться пару лет на лидирующих позициях, чтобы заработать побольше. Тяжело и грустно осознавать, но Дин ведь по сути был прав. Без денежных влияний Арсенал будет год за годом сдавать свои позиции. Тогда мы посмеялись все вместе и назвали его дураком, но картина, описанная им, как оказалось, абсолютно верна. Пока для таких целей нынешнее руководство устраивает все - и тренер, и состав, и посещаемость стадиона.

Начнется полоса побед, а разговоры тихо и бесследно улетучатся до первого же поражения.

Сообщение отредактировал Cranium: 13 September 2009 - 19:35

• 1

#256 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 19:45

Нет такого что друг за друга горой, тем самым за команду.

Есть.

Да и нескажу что партнёры корявые, просто Сеск на уровень выше.

С какой стати? Откуда такой вывод? У Сеска, между прочим, есть свои недостатки, которые он уже никогда не исправит. У него низкая скорость. Коля его вообще называет самым медленным игроком в команде. И с ним сложно поспорить, я не могу назвать игрока у нас, у которого скорость была бы ниже, чем у Сеска. Сонг, разве что. Но это не выгораживает Сеска.
Психическая нестабильность. Мы знаем, что удар у него хорошо поставлен. Однако у него порой просыпается неуверенность в себе, из-за чего мячи летят куда угодно, только не в ворота.
Могу еще придраться: он обводит плохо :-) Но он это и сам знает, и один в один почти не пытается обыгрывать.
Ну и физ. параметры. Он достаточно крепок для своих габаритов, но всё же в целом с этим туго. Если кто-то пытается это компенсировать за счет юркости, то и с этим у Сеска не слишком всё хорошо. Головой паршиво играет.
Его основные преимущества - обалденное видение поля, пас, скорость мышления. Удар есть, если погода хорошая. Однако я не считаю это достаточным для того, чтобы говорить, мол его уровень выше, чем у остальных.
  • 1

#257 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:57

2 Maverick - не знаю :) НО! Я и не берусь за него думать.

2kust - девачка, не говори что мне делать. Тыж у нас самая уважаемая на форуме? Так с тебя и спрос выше.

2 Краниум - т.е. вы п***те пока все плохо и улыбаетесь когда все хорошо? Мне ваша политика понятна.
Насчет необходимости денежных вливаний, я надеюсь, вы знаете мою позицию? Извини, повторяться сегодня не настроена.
  • 3
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#258 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:57

Однако я не считаю это достаточным для того, чтобы говорить, мол его уровень выше, чем у остальных.

Димагог.

Определить уровень очень просто - чей уход мы переживём, а чей уход опустит нас в ещё большую игровую жопу... Между прочим, вывод о высоком уровне Сеска гораздо гуманнее, чем вывод о том, что у остальных ноги кривые. Хотя это именно так.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 13 September 2009 - 19:59

• 0

#259 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 20:01

Насчет необходимости денежных вливаний, я надеюсь, вы знаете мою позицию? Извини, повторяться сегодня не настроена.

Даже желания нет знать
  • 2

#260 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 20:05

Определить уровень очень просто - чей уход мы переживём, а чей уход опустит нас в ещё большую игровую жопу... Между прочим, вывод о высоком уровне Сеска гораздо гуманнее, чем вывод о том, что у остальных ноги кривые. Хотя это именно так.

Если теоретически предположить, что у нас есть здоровые и неубиваемые Росицки и Насри, то уход Сеска скажется не больше, чем уход Сергеича или РВП. имхо

Как бы смотри: с манками мы играли без Сеска но с Шавой. С Шейхами наоборот. Какой матч в целом провели лучше? ;-)

Сеск - один из наших лучших игроков. Его уход мы переживем сложнее, чем уход Денилсона, Эбуэ или Диаби. Но это не значит, что он вообще король, а все остальные - так, погулять вышли.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей