Перейти к содержимому

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 494

#241 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:30

*
Популярное сообщение!

Мысль намба уан:
причина того что 5 лет мы нихера не можем выиграть:
1. Тренер говно и не способен добиваться результата;
или
2. Игроки говно и не способны добиваться поставленных тренером задач.

Мог же Арсен добиваться результатов раньше, но взгляните с кем он этого добивался...

По игрокам: Хорош был только Альмуния.

Эдуардо поганой метлой под задницу,- отмазки про посттравматический синдром не катит - нам такие черепахи без скорости, техники и возможности побороться - НАХЕР НЕ НУЖНЫ!!! Спасибо за всё, но у нас великий клуб, а не детсад и не дом-пансионат по реабилитации инвалидов... Полностью просрал матч и уже не первый, скорости ноль... рывка нет, техники НЕТ...

Санья полный ахтунг... всё писали выше...

Галлас... один в поле не воен, хоть как-то яйцами сверкал...

Томас Вермален... трудно постоянно отбиваться, не имея поддержки из центра...

Траоре - полное говно и очередная ошибка мсье...

Шава - разочарование... зачем пиздеть перед матчем о своей безхребетности... деньги за чтополучаешь??!!

Сеск - если зимой уйдёт - винить не буду. Зачем губить талант в команде юниоров и безхребетников...

Сонг - красава! Арсен - глупейшая замена убившая игру окончательно (если не думать, что было убито всё раньше)... Тео полное говно и не игрок!!! Не вижу его в команде - недостоен носить майку Арсенала.Может играть только с такими же малышами как он сам, не способен бороться... на лице было написанно - пошло оно всё...

Насри - не готов + так же как и у большинства нет характера...

Отдельно скажу про фанатов и наш сраный стадио...
ЗАЧЕМ было уходить с Хайбери??? Там не было такого постыдного убожества, чтобы за 10 минут до конца проигранного матча уходили фаны!!!!!
Зато есть удобная отмаза почему не покупают игроков - типа стадио отбивать надо... да пошёл этот Эмиратс в жопу!!! Убогий стадион - без истории и без души и без фанатов... Как может тот же Сеск вести команду вперёд, если вокруг притихшие и на 2\3 пустые грядки...

Противно, гадко и больно... Это не Арсенал!!!
5 лет спущено в унитаз!!! Мсье очнись и вспомни, что ты делал в 97-03!!! То что ты делаешь сейчас - это не то - это неудачники и зажравшиеся пацанчики, не понимающие, что им выпала ЧЕСТЬ носить майку с пушкой на груди!!!!
  • 14
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#242 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:33

"1 человек читает сейчас эту тему" - обалдеть!

Эт глюк.

А они то причем?

Да при том, что хреново они болеют, вот и всё. И происходившее на поле не служит никому оправданием.
Собственно, Америку не открыли, как был отстойный саппорт, так и остался. Ничего не поменялось.

По матчу. Хз, примерно этого и ждал. Челси в отличной форме, играют оптимальным составом. Плюс сегодня они показали свою лучшую игру за весь сезон. Мы же не в лучшем состоянии. Куча травмированных, слабая форма ряда игроков. Фактор своего поля? Что ж это за фактор такой, когда приезжих чукч слышно лучше, чем наших? Какой-то офигенный настрой? С настроем всё в порядке было. Даже мертвый Шавин боролся как тигр.

Но сегодня и сейчас Челси сильнее, это факт. Тему читать не хочу, всё равно знаю, что увижу стандартные сопли. Способны ли мы стать чемпионами в этом сезоне? Разве что в теории. Теория заключается в том, что Челси внезапно просядет. Шансы на это невысоки. Нам же стоит брать свои очки и ждать осечек. Много осечек. Короче, чемпионство в тумане.

Просран ли сезон? Конечно, нет. В ЛЧ в очередной раз главный враг - англичание. Сейчас смотрю на УГ в исполнении Реала и Барсы, обе команды играют слабее, чем даже играли сегодня мы. Так что шансы есть.
Плюс есть еще КА. Вот на этом трофее стоит сосредоточится. Прервать трофейную засуху, дать команде сыграться (да-да, сыграться. ключевой момент в доминировании Челси - они уже который год играют одним и тем же составом. это очень серьезное преимущество) и в следующем сезоне показать максимум, на который способен этот состав.
  • 6

#243 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:34

Вспомните скорости команды Пирес-Фредди-Анри-Берги и сравните с тем что сейчас... Да та команда наших бы перебегала... мы ходим по полю, и как только обозначается борьба - мы дрейфуем... и разваливаемся...
  • 5
<br />
Санук & Сабай!!!

#244 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:35

А они то причем? Они , что виноваты , что команда нихера не выкладывается? Что Вела не понимает, что происходит на поле, куда бежать, где ворота?! Они виноваты, что у нас 1 нападающего высокого класса да и то травмированный?! Конечно, никто не хочет смотреть избиние, да и еще платить за это.

Кстате, видимо не в Сендеросе дело. Тут видимо полный ступор нашей обороны в любом виде, когда против нее играет черножопый. Вместо того , чтобы подготовить команду к встрече с Дрогбой Арсен интервью раздавал направо и налево.

Настоящий болельщик сидит до конца, независимо от того как играет команда!

Сообщение отредактировал Gunner94: 29 November 2009 - 19:38

• 8
We Are One Family

#245 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:41

Настоящий болелщьик сидит до конца, независемо от того как играет команда!

Не знаю стоит ли смотреть на игру людей, у которых нету даже элементарного самоуважения. Избиение можно и дома глянуть, на диванчике , с подругой и пледом.
Да и что-либо изменилось бы, если бы эти фаны не ушли на 85 и досидели бы до конца?!

Меня Арсен радует ппц. Вела - супермегаталант. Продали тогошлюху, чтобы он играл. В итоге что мы имеем?! - Да ничерта! Место Велы в США, за прилавком забегаловки, готовить тахо и буритто его призвания а не в мяч играть. Новый Фаулер билять.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 November 2009 - 19:44

• -1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#246 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:42

Прервать трофейную засуху, дать команде сыграться (да-да, сыграться. ключевой момент в доминировании Челси - они уже который год играют одним и тем же составом. это очень серьезное преимущество) и в следующем сезоне показать максимум, на который способен этот состав.

Извини, но 5 лет строить команду, об которую вытирают ноги..??!!

Давайте подождём ещё 5... что изменится?? Будут так же вводиться в состав малокососы... и основа будет ими размываться...и так до бесконечности...
  • 1
<br />
Санук & Сабай!!!

#247 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:43

Арсенал - Сток Сити 05/12/2009 18:00 Премьер Лига 14 тур
Ливерпуль - Арсенал 12/12/2009 18:00 Премьер Лига 15 тур
Бернли - Арсенал 15/12/2009 22:45 Премьер Лига 16 тур
Арсенал - Халл Сити 19/12/2009 18:00 Премьер Лига 17 тур
Арсенал - Астон Вилла 26/12/2009 18:00 Премьер Лига 18 тур
Портсмут - Арсенал 28/12/2009 18:00 Премьер Лига 19 тур

Если мы выйграем все эти матчи,мы вернемся в борьбу...
  • 1

#248 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:45

Команда сыграла дерьмово. Даже ругать никого не хочется, все уже сказано. Но отмечу провал Велы, жаль в этом году перестал прогрессировать, и Уолкотта, игра которого совсем перестала радовать. Ума бы ему побольше. Жаль Вермалена с автоголом. И Арсену сжечь спортивный костюм и больше не надевать его.
  • 2

#249 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:48

Кстате, костюм. Забыл про него :) Противостояние гоп-шапки Карло и костюмчика Арсена было занятное.
  • 6
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#250 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:51

Настоящий болельщик сидит до конца, независимо от того как играет команда!

ключевое слово - болельщик.
А "Арсенал" последнее время успешный коммерческий проект сродни шоу-бизнесу. В программу развития любого спортивного проекта входит привлечение под свои знамена (на свои трибуны) богатой и "увлеченной" части аудитории. Личность Венгера привлекает "культур-шмультурную" лондонскую публику (ну не за красноносого же или кривохарего алкоголиков переживать?). Поэтому когда красиво и приятно - смотрят до конца. Когда вот так возят - плюются и уходят. Вот такой "саппорт". Кстати Газидис в случае ухода публики со стадиона потом наверное предъявляет Венгеру не с точки зрения спортивного результата - а сточки зрения зрелищности.
А сегодня просер полный - вот и валят.

З.Ы. И есче по Уолкоту. Если бы мне предлажили заменить его на Красича - не секунды не сомневаясь согласился. Скорость одна, мозги одни. А вот горящие глаза вместо красивой техники мне нравятся больше. (Красич первым в голову пришел)

Сообщение отредактировал КВП: 29 November 2009 - 19:57

• 0

#251 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:52

Объявление:

Меняю поражения с командами из BIG4 на первенство в Премьер Лиге Англии.
Могу потерпеть до мая.

Глорифан

Пенсионеры победили заслуженно. Может не с таким с счетом, но если реализовать все свои полумоменты, то скорее всего победишь.
Челси+тренер-итальяшка= Итальянский говнофутбол в АПЛ.

Сообщение отредактировал kudvit: 29 November 2009 - 20:02

• 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#252 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:54

Не знаю стоит ли смотреть на игру людей, у которых нету даже элементарного самоуважения. Избиение можно и дома глянуть, на диванчике , с подругой и пледом.
Да и что-либо изменилось бы, если бы эти фаны не ушли на 85 и досидели бы до конца?!

В этом показывается уважение к команде.
  • 0
We Are One Family

#253 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Они бы показали, что у них самих есть самоуважение. Валить со стадиона до конца матча по определению позорно. Странно, что такое вообще обсуждается.

Меня Арсен радует ппц. Вела - супермегаталант. Продали тогошлюху, чтобы он играл. В итоге что мы имеем?! - Да ничерта! Место Велы в США, за прилавком забегаловки, готовить тахо и буритто его призвания а не в мяч играть. Новый Фаулер билять.

Угу, когда Вела феерил, все были рады. Когда он после травмы, не пройдя предсезонку с командой, вышел на замену и не порвал в одиночку Челси - гнать его, ага.

Извини, но 5 лет строить команду, об которую вытирают ноги..??!!

Давайте подождём ещё 5... что изменится?? Будут так же вводиться в состав малокососы... и основа будет ими размываться...и так до бесконечности...

Эта команда не пять лет строилась. И... И, собственно, всё.

Что касается перспектив. Уже кого можно или нужно было сплавить - сплавили. История с уходом Глеба и Фламини, после которой нужно было что-то заново выстраивать, не повторится.

А "Арсенал" последнее время успешный коммерческий проект сродни шоу-бизнесу.

Доброе утро. Это не Арсенал в последнее время такой, а футбол.
  • 3

#254 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

"Арсен Венгер: «Не понимаю, почему судья отменил взятие ворот»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после завершения матча 14-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:3) заявил, что арбитры приняли наверное решение, когда отменили гол Андрея Аршавина.
«Я не понимаю, почему судья отменил взятие ворот. Пять раз пересматривал повтор, но так и не увидел, чтобы кто-то из игроков «Арсенала» коснулся Чеха. Вратарь сам выронил мяч, после чего мы забили. Уверен, что это повлияло на ход игры. У нас было бы достаточно времени, чтобы отыграться», – цитирует Венгера Sky Sports."

Арсен,Арсен...Так говорят слабые.

более обширное
"Я считаю, что нам не нужно стыдиться за свою сегодняшнюю игру. У "Челси" просто все получилось. Я приятно впечатлен их игрой, они реализовали все свои моменты, а Дидье Дрогба - просто великолепный футболист. Теперь мы должны подняться и двигаться вперед. Исходя из того, что я увидел сегодня, могу сказать, что "Челси" может терять очки", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports."

хахахахахааххахаххаха

Сообщение отредактировал *Алексей*: 29 November 2009 - 19:57

• 1

#255 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:59

"Арсен Венгер: «Не понимаю, почему судья отменил взятие ворот»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после завершения матча 14-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:3) заявил, что арбитры приняли наверное решение, когда отменили гол Андрея Аршавина.
«Я не понимаю, почему судья отменил взятие ворот. Пять раз пересматривал повтор, но так и не увидел, чтобы кто-то из игроков «Арсенала» коснулся Чеха. Вратарь сам выронил мяч, после чего мы забили. Уверен, что это повлияло на ход игры. У нас было бы достаточно времени, чтобы отыграться», – цитирует Венгера Sky Sports."

Арсен,Арсен...Так говорят слабые.

более обширное
"Я считаю, что нам не нужно стыдиться за свою сегодняшнюю игру. У "Челси" просто все получилось. Я приятно впечатлен их игрой, они реализовали все свои моменты, а Дидье Дрогба - просто великолепный футболист. Теперь мы должны подняться и двигаться вперед. Исходя из того, что я увидел сегодня, могу сказать, что "Челси" может терять очки", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports."

хахахахахааххахаххаха

он тебя услышал)
  • 0
We Are One Family

#256 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:00

игру не сумел посмотреть, но грусть осадком сидит в теле, хоть и отмечал седня днюху...
  • 0

#257 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:03

гг это же наверняка самый кайф залесть на форум после такого избиения младенцев и глумится в своем стиле. Ари100краты билять. Что команда что и болелы.

Maverik, по себе не суди. По моим наблюдениям, AlexFan вёл себя вполне корректно. Хоть его слегка и провоцировали.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#258 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:04

Кстате, костюм. Забыл про него :) Противостояние гоп-шапки Карло и костюмчика Арсена было занятное.

Я бы сказал - противостояние старого рецедивиста в гоп-шапке Карло и Арсена в белых кросах и на корточках около технической зоны. Ему бы ещё семак кулёк. =)
  • 3

#259 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:07

Я бы сказал - противостояние старого рецедивиста в гоп-шапке Карло и Арсена в белых кросах и на корточках около технической зоны. Ему бы ещё семак кулёк. =)

Да. Это было нечто. Картина Репина: "Современный мудрец на Эмиратс".
  • 1
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#260 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 20:07

Доброе утро. Это не Арсенал в последнее время такой, а футбол.

Доброе. Футбол давно такой. Арсенал в последнее время. С приходом американских управленцев - особенно.

Скажи пжлста а как же так получается что не прошедшие предсезонку с командой фееричные звезды вынуждены выходить на замену в принципиальных матчах чтобы выгрызть результат а зубкав то нету?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей