Сообщение отредактировал DONEN: 27 January 2010 - 21:52

Aston Villa - ARSENAL
Отправлено 27 January 2010 - 21:50
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 January 2010 - 21:50
Он за свое время на поле был по моему мнению более полезен чем Еду, и то только вышел после большой паузы...
Когда мяч у него- игра останавливается. Порет все, что можно и нельзя запороть.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 27 January 2010 - 21:52
Отправлено 27 January 2010 - 21:53
Что говорить о Денилсоне? Никита уже сказал в прошлом топе. Он так будет играть всегда: будет лажать в передачах, привозить пенальти, не доигрывать важные эпизоды. Чего мы от него ждем постоянно? Товарищ по своему классу годится для команды вроде Блэкберна.
Отправлено 27 January 2010 - 21:53

не нужен напад, абсолютно себя не оправдывает. И ждать чудес в этом направлении просто глупо...

Отправлено 27 January 2010 - 21:54
Отправлено 27 January 2010 - 21:54
Порет из-за отсутствия практики.Когда мяч у него- игра останавливается. Порет все, что можно и нельзя запороть.
Но за мяч он цеплялся, пасовал.Даже очень хороший момент был у него.(ЗАмечу у Эду за более долгое время, не было и моентика, что очень меня огорчает( )
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 27 January 2010 - 21:55
Эта ничья офигенно увеличивает важность игры с пенсами - походу она будет решающей.
Хорошо, что они об этом не в курсе.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/rubchin.gif
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
+1000 Лего хутчий в матче, брака очень много, Сонг давай...Еще два таких матча и о чемпионстве можно будет забыть.
Что говорить о Денилсоне? Никита уже сказал в прошлом топе. Он так будет играть всегда: будет лажать в передачах, привозить пенальти, не доигрывать важные эпизоды. Чего мы от него ждем постоянно? Товарищ по своему классу годится для команды вроде Блэкберна.
О да, целый один момент запорол, когда мяч пришёл под левую бегательную.Когда мяч у него- игра останавливается. Порет все, что можно и нельзя запороть.
А что медленно - так есть у нас сверхбыстрые Волкокк и Вело, а толку?

Merci Arsene
Отправлено 27 January 2010 - 21:56
Отправлено 27 January 2010 - 21:56
Галлас - мегабизон - отыграл вторые 45 за двоих, читал все. Сол - спокойно и элегантно сбрасывал снаряд вратарю и партнерам, его не нагружали - он и не суетился, плюс олдскул майка-в-трусы порадовала

В целом, если смотреть с нейтральной стороны, показательный английский матч до последней секунды.
Гость_КВП_*
Отправлено 27 January 2010 - 21:57
А еще мне показалось что такое количество травм уже начало сказываться на "живых". Видна усталость.
Шава кстати почти все матчи целиком отыграл - усталый совсем. Хотя при его манере игры странно...
И бросилась в глаза несыгранность именно в атаке. Где-то чего-то но не хватает во взаимодействии.
Все-таки РВП очень недостает...
Да ладно.
Мнаки суки недоманков на последней минуте порвали... Очень надеялся на овертайм.. И тут не свезло...
Гость_Henry_14_*
Ага, а раньше с практикой он не порол можно подуматьПорет из-за отсутствия практики.

Ну какже я хочу хорошего нормального напада! Единственное чего не хватает нашей команде, с остальным можно смириться.
Сообщение отредактировал Henry_14: 27 January 2010 - 21:57
О да, целый один момент запорол, когда мяч пришёл под левую бегательную.
А что медленно - так есть у нас сверхбыстрые Волкокк и Вело, а толку? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Я три насчитал. Не считая игры в середине.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Не, в Блекберне как раз надо много бегать, бороться и работать в отборе.Еще два таких матча и о чемпионстве можно будет забыть.
Merci Arsene
Отправлено 27 January 2010 - 21:59
Да и Юра сегодня болел за Виллу, ну в принципе чего еще ждать от болельщика ман юнайтед, не понравилось как комментировал.
Стоит сказать, что на поле была только одна команда, Арсенал, своими шансами не воспользовались, а вилла так за всю игру на гол не наиграла, да чувствовалось давление с их стороны, но не более.
Сообщение отредактировал Gallas10: 27 January 2010 - 22:03
Отправлено 27 January 2010 - 22:00
Отправлено 27 January 2010 - 22:01
Я бы не сказал что она отскочилаВилла отскочила, жаль фортуна была не на нашей стороне сегодня, ремси в конец убил.
Отправлено 27 January 2010 - 22:01
Порол нонечно(Это его фишка)=)Но и забивал, боролся всегда, пасы давал хорошие.Ага, а раньше с практикой он не порол можно подумать
![]()
Ну какже я хочу хорошего нормального напада! Единственное чего не хватает нашей команде, с остальным можно смириться.
но черт подери верю в НЕГО!)))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей