Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

#241 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:33

Не стоит все на одного Денилсона перекидывать, чего ж наши супе-пупер-мега крутые звезды не затащили?Или когда Шава имел возможность отдать на Сеска, Денилсон прибежал и вместо него мимо ворот буцнул, или же перед 2 голом, когда наш супер-ЦЗ показывал чудеса обводки у чужих ворот, он отобрал у Галласа мяч и начал контру?

То, что Аршавин жмот, я уже написал. А то, что Денилсон нулёвый был сегодня - его вина. 1ый гол. Кто страховал тех 2? Денилсон! Кто так страхует, что стоит в 10-15 метрах? Это называется позиционная ошибка! Встань на 3-5 метра ближе, мог бы сфолить! 2ой гол. Ну да, Галлас частично виноват, но то,что тот бежал и не отработал - тоже его вина! Через "не могу", но за Шреком надо было бежать. 3ий гол - классика "бразильской" техники.

Конечно, проигрывает не игрок, а команда + болельщики. Мне лично обидно за результат, но я буду верить в команду!

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 31 January 2010 - 18:37

• 0

#242 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 18:33

А мне вот,что матч показал,что SEN в качестве волшебника закончился...=)))
Объявляется конкурс на лучшего фартожопого форумчанина...+)))))))))))
  • 0

#243 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:34

Если бы играли Сол с Сильвестром, мож нам бы дико повезло и счет был бы 1-0=)
OnlyIandU я же не говорю, что Денилсон не виноват, просто тут такие настрои, что если бы не Денилсон, мы бы прямо разнесли МЮ в пух и прах.

Сообщение отредактировал Lost: 31 January 2010 - 18:36

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#244 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:38

Че вы всё на Денилсона валите? В первом пропущенном мяче больше вина висит на Клиши и Сеске. Их же Нани накрутил как детей, а Денилсон просто не стал в подкате играть, видимо, боясь заработать пенальти. Во втором голе он Руни вообще не видел, по идее с ним должен был играть Клиши, но он зачем-то двинулся на Нани, которого уже встречал Санья. В третьем пропущенном Денилсон виноват лишь тем, что не смог обработать мяч, но с кем не бывает?

В целом играли не так уж плохо, персональные ошибки в обороне решили исход матча в пользу МЮ, но надо отдать должное, что и при 0:3 мы играть не бросили, и когда один мяч отыграли даже появилась призрачная надежда на спасение.

И все же надежда на титул еще есть, по крайней мере, у меня. Челси на Стемфорде обыграть все же реально, хоть и крайне сложно, затем будет умирающий Ливер. Потом будет еще 12 матчей с соперниками ниже нашего класса (разве что недоманки могут насолить), в то время как трем остальным представителям биг 4 придется играть между собой, причем Челси будет играть оба матча на выезде.

И мнения тех, кто желает видеть у руля другого тренера, я не поддерживаю. Верю в Венгера, верю в Арсенал!!! :po12:

Сообщение отредактировал Royarss: 31 January 2010 - 18:40

• 6

#245 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

А мне вот,что матч показал,что SEN в качестве волшебника закончился...=)))
Объявляется конкурс на лучшего фартожопого форумчанина...+)))))))))))

извини... но никакая фартожопость не поможет Денилсону бегать... и Алмунии...

Кстати! Как вам наш шкипер?  :clap:  Первый гол себе закинул. Ещё пас отдавал голевой)))) Что то у них с Денилсоном сегодня схожий настрой на матч был... Один не старался... Другой с дрожащими ногами пас отдал сопернику... До сих пор не понял как там Руни не забил...

• 1

#246 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Не всех еще "танцоров" война побила скупил РМ. Честно признаться, поднадза*бали. С Клиши однозначно творится что-то нехорошее, помнится в свое время затыкал Роналду, а тут его недопародия...

Вот первый гол, кого винить? Это же шедевр, футболист продемонстрировал высочайшее мастерство. Как с этим бороться? Да никак.

Бороться, может быть, и никак, но вот противопоставить другое мастерство (кипера к примеру) как вариант можно, наличие у отдельных персон мастерства мы наблюдали сегодня.
Первый гол все сломал как всегда. Галлас ушел на угловой, оставил Руни - оборотка - гол, печально.
Команда без нападающего уступила команде без защитников.
  • 2
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#247 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:41

Че вы всё на Денилсона валите? В первом пропущенном мяче больше вина висит на Клиши и Сеске. Их же Нани накрутил как детей, а Денилсон просто не стал в подкате играть, видимо, боясь заработать пенальти. Во втором голе он Руни вообще не видел, по идее с ним должен был играть Клиши, но он зачем-то двинулся на Нани, которого уже встречал Санья. В третьем пропущенном Денилсон виноват лишь тем, что не смог обработать мяч, но с кем не бывает?

В целом играли не так уж плохо, персональные ошибки в обороне решили исход матча в пользу МЮ, но надо отдать должное, что и при 0:3 мы играть не бросили, и когда один мяч отыграли даже появилась призрачная надежда на спасение.

И все же надежда на титул еще есть, по крайней мере, у меня. Челси на Стемфорде обыграть все же реально, хоть и крайне сложно, затем будет умирающий Ливер. Потом будет еще 12 матчей с соперниками ниже нашего класса (разве что недоманки могут насолить), в то время как трем остальным представителям биг 4 придется играть между собой, причем Челси будет играть оба матча на выезде.

И мнения тех, кто желает видеть у руля другого тренера, я не поддерживаю. Верю в Венгера, верю в Арсенал!!! :po12:

Ты ещё Трахтенхем забыл, который будут пытаться доказать, что они из петушков в свиней превратились

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 31 January 2010 - 18:43

• 0

#248 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:42

Самое печальное, как я уже говорил, это то, что команда без нападающих забила меньше, чем команда без защитников.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#249 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:43

Фланговые защитники - пьяные
Алмунья вдруг вспомнил Как же закалялась сталь
Денильсон - Мама Джейсона Ворхиза
Арсен Венгер - тренер Арсенала туеву кучу времени
Сегодняшний результатъ - удавка на шее Революции :old:
Токафпуть перед чукчами размяли косточки птинцы Венгера .
Победа будет за нами ! :sherlock:

В коем веку Кустик права=) в плане победы.

Зы. А вообще я не хочу плеваться. Обидно, да. Но коанда, я надеюсь, приложит силы и горящие глаза в 2-х следующих матчх!
  • 1
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#250 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:45

Кстати, не надо всем гнать на Денилсона! Он облажался, с кем не бывает! Но он много игр отыграл в порядке и мячи забивал, будучи опорником.
  • 1

#251 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 18:52

Вот что мы сегодня нового узнали про команду?

дыра в воротах - ничего нового
Денилсон весьма средний игрок, медленный и мелкий - который год видно
центрфорварда играет Аршавин - ван Перси травмировался давно, а трансферное окно закрывается завтра
игра в защите в команде не поставлена - последний раз защита выглядела хорошо в памятном сезоне в Лиге, когда дошли до финала, ладно с ним с этим Нани, но как Парк пробежал пол-поля и никто даже не попробовал сделать подкат?

я у нерусских людей работаю, у них много простых правил. Если есть проблема - ее надо идентифицировать и заняться ею (решить). Если бы лично я так занимался возникающими проблемами на протяжении 5 лет, уже бы давно не работал.

Наше будущее прекрасно, как насчет немного "сейчас"? Арсен перестал воспринимать новое, меняться и учиться. Считаю, что с ним не следует продлевать контракт как минимум.
  • 3

#252 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:52

Подкорректируем немножко статистику встреч:

Arsenal 1-3 Manchester United
Arsenal 1-4 Chelsea
Arsenal 0-3 Chelsea
Arsenal 1-3 Manchester United

Не правда ли случайность и отсутствие везения, как не раз сообщал признанный мэтр по слитию ненужных трофеев. Ну какой нафиг Сток, у ребят план другой: 1 очко из 6, за чемпионство боремся. Думаю, что и ЛЧ надо слить, это добавит нам сил в гонке. Правильно мыслю, Арсен?
  • 1

#253 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 18:53

верю в Арсенал!!! :po12:

Вот объясните мне эту фразу пжалуйста Верю в Арсенал .
Что она означает ???
Вы в маму тоже верите ? А в продуктовый около дома тоже верите ?
АРСЕНАЛ - ОН ЕСТЬ уже в нашей жизни как данность , как наркотик ...
С ним большинству здесь находящихся просто невозможно бороться и ВСЁ :old:
  • 2

#254 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:54

Кстати, не надо всем гнать на Денилсона! Он облажался, с кем не бывает! Но он много игр отыграл в порядке и мячи забивал, будучи опорником.

с кем не бывает? С Вермаленом) А вообще Денилсон заслужил хороших пиздюлей! И очень жаль что Венгер не может на тридцать минут превратиться в Фергюсона, и отвесить Денилсону леща или бутсой в затылок кинуть..... 
  • 4

#255 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:58

Действительно, не надо гнать.Давайте его похвалим за былые заслуги с командами уровень которых ниже ТОП.

Он облажался не просто матче, а в матче ВАЖНЕЙШЕМ!От этого матча зависит почти вся дальнейшая развязка.
Облажался на своем поле, перед своими болельщиками!
Нет, может еще бы на него так не гнали, если бы ОН ПЕРЕД МАТЧЕМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ КАКОЙ ОН МУЖИК!
Вот все таки мой жизненный опыт который раз доказывается. (Кто больше всех пиз***т, тот ничего из сеья не представляет.)

Не может собраться на такой матч, пусть уходит клуб уровнем ниже, там таких матчей вообще нет.

Сообщение отредактировал Den4ik: 31 January 2010 - 19:00

• 2
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#256 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 18:59

Желаю Денилсону получить наказание от Черного Властелина Сола. Аршавину пиздюлей и лишить Чиваса.
Спасибо Вермалену и Галласу, что вы сегодня были. Мужики!

Сообщение отредактировал House M.D.: 31 January 2010 - 19:15

• 0

#257 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:05

с кем не бывает? С Вермаленом) А вообще Денилсон заслужил хороших пиздюлей! И очень жаль что Венгер не может на тридцать минут превратиться в Фергюсона, и отвесить Денилсону леща или бутсой в затылок кинуть..... 

Вот мой ответ.

Зы. СЗОТ: Я любитель, спортом занимаюсь. И скажу, что я могу 1во разрядника оюыграть в теннис, а могу продуть игроку меннее классному, чем я. Дени, конешно профи, но и профи могут делать ошибки. Это моё мнение и оно сформировалось давно и не касаемо только футбола.
  • 3

#258 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:10

Да ладно. Типа Аршавин хреново сыграл ? Единственный, кто тянул. Ну не единственный, но тянул!

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 31 January 2010 - 19:10

• -3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#259 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 19:10

Зы. СЗОТ: Я любитель, спортом занимаюсь.

Вот и Денильсон тоже ... любитель .
  • 9

#260 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:11

Действительно, не надо гнать.Давайте его похвалим за былые заслуги с командами уровень которых ниже ТОП.

Он облажался не просто матче, а в матче ВАЖНЕЙШЕМ!От этого матча зависит почти вся дальнейшая развязка.
Облажался на своем поле, перед своими болельщиками!

Скорее это вопрос к тренеру! Надо ли было выпускать другого вместо него? Но вот кого? Не тешим себя, мы ж знаем, что у нас нет и 1,3 скамейки. А неудачи бывают у всех и жаль, что это был матч с МЮ, да и только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей