Birmingham - ARSENAL
Отправлено 27 March 2010 - 17:39
Почему потеряли очки? Да потому что после гола вся команда играла расхлябанно, мысленно была в раздевалке, пабе, на матче с Барсой, но не на поле. Альмуния - это последнее звено, но он, как и все, просто не сыграл до конца. Всего-то навсего. Матч яркая зарсиовка на теме "не забиваешь ты, забивают тебя". Как они не попали с полуметра - загадка, мы добавили, забили, потом начали показывать цирковые номера. Итог получите-распишитесь-гляньте на табло.
Гость_kust_*
Отправлено 27 March 2010 - 17:42
Популярное сообщение!
Мы сыграли ничем не хуже чукч и манков на поле Бирмингема , который Сити местами .
По сегодняшнему дню
С утра незаладился .
По шансам на Чемпионство
Наши шансы хороши
Или хреноваты
Будем бегать от души
Есть барбитураты
Сколько волка не корми
Жопа в Бирмингеме
Лишь секунды дотяни
Нет ! Подарок Сене
А закончить коммент хочется фразой ... которая в данном случае просто заменяет мат
Мир . Труд . Май .
Сообщение отредактировал kust: 27 March 2010 - 17:56
Отправлено 27 March 2010 - 17:43
болелы курей ща тоже считают шансы догнать нас.
Это уже вряд ли.
Хотя по ходу этого сезона, и даже перед его началом были объективные опасения, что в марте-апреле бороться придется за 4 место. И все же несмотря ни на что шансы на первое еще есть. Хоть в чем то утешения еще есть.
Я согласен судейство не всегда объективно, но седня не оно виновато! Или я не прав?
Виновато. Офсайд был, когда нам забивали.
Хотя к такому судейству уже привыкнуть пора, я почему-то уже даже не удивляюсь, уже не стоит винить судей. Можно начинать все матчи со счетом 0-1 не в пользу Арсенала, 1 гол - это как бы фора, "гол от судьи".
А проиграли мы из-за того что не смогли добиться такого преимущества, когда 1 кривой гол от судьи или еще от кого-нибудь не влиял бы на исход игры. Не смогли добиться, хотя могли и еще как могли.
Отправлено 27 March 2010 - 17:46
Смотрел матч с 80 минуты, видел гол и увидел еще :
-Эгоизм Аршавина, его "проходы" и потери мяча из-за того что не желал пас отдать, и его промах когда ему никто не мешал, это был 100% гол, ударь он нормально..
-Выход Насри 1 на 1 я уже не помню, но все таки можна было хотя бы угловой выжать от туда...
В общем футбольный закон звучит так :
"Если вы нереализовуете 100% момент- забивают вам", что сегодня и было продемонстрировано.
Отправлено 27 March 2010 - 17:46
Самир свой выход не реализовал, Аршавин как первокласник вообще мимо мяча маханул.
Отправлено 27 March 2010 - 17:49
Докатились. Чемпионство теперь нужно покупать у судей давая им в лапу за левые пенальти. Кальчополли по англицки.Зачем зря спорить .Факт что матч закончился ничейно ,и не надо винить судей . Сами виноваты , 3 минуты можно было быть более внимательными .
А чтоб 10 минут продержаться или забить больше 1 гола слабо.
Отправлено 27 March 2010 - 17:51
ну смотреть матч с 80 минуты нечего., с оной можно только досматривать. И как же все таки интересно вы изобразили основной футбольный законЛично я не буду винить судью...Мы сами во всем виноваты.
Смотрел матч с 80 минуты, видел гол и увидел еще :
-Эгоизм Аршавина, его "проходы" и потери мяча из-за того что не желал пас отдать, и его промах когда ему никто не мешал, это был 100% гол, ударь он нормально..
-Выход Насри 1 на 1 я уже не помню, но все таки можна было хотя бы угловой выжать от туда...
В общем футбольный закон звучит так :
"Если вы нереализовуете 100% момент- забивают вам", что сегодня и было продемонстрировано.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 March 2010 - 17:53
Не за левые пенали, а за лояльное и регулярное судейство в пользу скамеров и пенсов. Почему мы должны обламываться?Чемпионство теперь нужно покупать у судей давая им в лапу за левые пенальти.
Отправлено 27 March 2010 - 17:54
Отправлено 27 March 2010 - 17:55
а ты гол видел? это можно трактовать как пассивный оффсайт
В данном случае игрок находившийся в офсайде, препятствовал защитнику Арсенала добраться до мяча, так, что это в чистом виде активный офсайд. Однако, учитывая предыдущие решения Уеба в этом матче, это не вызвало особых вопросов он просто дождался своего шанса.
А вообще сегодня Уеб образцово изображал из себя Фемиду, ту самую, что постоянно с повязкой на глазах ходит
Отправлено 27 March 2010 - 17:57
Если бы мы второй забили, то арбитр бы что, за 2 минуты 2 пеналя ткнул?
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 March 2010 - 17:58
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 March 2010 - 17:58
Отправлено 27 March 2010 - 17:59
Я не понимаю, если там все так серьезно, то почему бы не бороться с этим?В Италии вон Интер добился справедливости, и до сих пор держит монополию (ну правда Роме ща проигрывает=)))).
Если бы мы второй забили, то арбитр бы что, за 2 минуты 2 пеналя ткнул?
И я о том же, забей мы вторую банку никто бы и не вспомнил про этот оффсайд.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 March 2010 - 18:00
Отправлено 27 March 2010 - 18:01
Гость_Бибигон_*
Отправлено 27 March 2010 - 18:02
Как раз наоборот. Убедительно нельзя, сразу же капец что начнется. А так как происходит - все вроде бы ок.то имхо делали бы это как-то более убедительно
А ты как думал?интересно так же то, что когда мы за 4 место воюем, то нам всяких левых пеналей и голов из офсайдов судьи "дарят" гораздо меньше.
Я все жду не дождусь когда с этим уеббом что-нибудь случится и он перестанет судить. Бесит уже который к ряду сезон.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 March 2010 - 18:03
Отправлено 27 March 2010 - 18:03
Отправлено 27 March 2010 - 18:04
По сегодняшней игре. Сеск не мог играть в полную силу после удара по ногам, Шава вышел с травмой, Уэбб старался не допустить остроты у ворот Бирменгема, я не говорю даже об офсайде. К сожалению, ошибся Альмуния, там даже удара не было. И еще играть без креативных игроков. таких как Насри и Шава в атаке, очень тяжело Ладно, забыли.
Отправлено 27 March 2010 - 18:09
Отправлено 27 March 2010 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей