Перейти к содержимому

Wigan - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 383

#241 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:43

Ну нах не буду ничего про Арсенал писать, а вот про Уиган - аплодирую им, когда мы после 0-2 поднимались и выигрывали, и плевать, что кто то там забив расслабился, блин где мы а где Уиган
  • 0

#242 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Уигану поздравления с еще одним сезоном в Премьер Лиге. Отдельные флажки и тортики за волю к победе. С Арсеном контракт продлевать ни в коем случае не нужно.
  • 4

#243 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

гг, а я думаю тренер.
Не знаю нахера предлагать новый контракт, когда такой песдетс происходит.

А так не хочется в это верить...
  • -1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#244 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

*
Популярное сообщение!

Где тонко, там и рвется. Нет медицинского штаба - 11 травмированных к концу сезона, нет вратарей получишь - Лукаша Фабиански, хочешь выиграть малой кровью, не выпуская Ван Перси - получи валидольную концовку с поражением на последних минутах, следуешь дисциплине по составу, не выпуская Манноне - в итоги трясущиеся руки голкипера. Так что все логично.
  • 12

#245 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 14:45

Да вообще -то после такого уходят в отсавку. Безвольно проигранное дэрби, еще более безвольный слив следующего матча. Это тренерская работа подводить команду к важным матчам, если уж не оптимальной физической - то отменной моральной форме. Теперь смело можно тыкать в профессора пальцем с криками "Сдулся!!!". И возразить ему не чего. За него все говорит команда в матчах с бирмингемами, вестхэмами, уиганами, сандерлендами, сливами мю, синим, петухам, шити.... Мне бы было стыдно до нельзя, ему наверное нет. У него Высшая Идея!... 
  • 3

#246 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

10 минут и математические шансы на чемпионство окончены, все, мне стыдно будет ходить по улицам с символикой арсенала, стыдно будет говорить за кого я болею, просто жопа... я в шоке
  • -21
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#247 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

охренеть, как мешком по голове

скорее как серпом по яйцам
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#248 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:48

Команде теперь потребуется консультация патологоанатома.
  • 0

#249 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

зачем Волкота заменили? и зачем РВП так поздно выпустили? что они для себя натворили? С МС что будет????????????? Да и Фабиански не Алмуния!!! Выигрывать 2:0 и так упустить. Теперь молюсь что бы Арсенал на 3 остался, а то с такими темпами и еле в 4 ке останемся!!
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#250 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

По этому матчу у меня два вопроса!
1. Где был тот Арсенал, который создает моменты все 90 минут, и им всё мало.
2. Что себе думает Фабиански, поеде в Россию играть сцука!!!
И вообщем один вопрос.
Что творится в голове у Арсена????????? Чего он хочет, нашей смерти?? :blink:
  • 2

#251 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:51

Мда, сейчас начнутся отмазки, мол полкоманды травмировано, ну так улучшите что ли штаб медицинский,закупи норм игроков, а не этих клоунов, где Джуру, зачем продаать надо было Сендероса, где норм опорник вообще? Одни вопросы

Джуру еще травмирован, также как и Сонг, Денилсон, Фабрегас, Рэмзи, Аршавин, Вермалеен, Галлас. А Сендероса не продавали, он в аренде + он ясно показал, что не хочет за Арсенал играть...судя по сегодняшней игре, у него на то все-таки есть причины

у поляков все таки траур - наверно не надо было Лукаша ставить...
а как ловко Венгер еще в начале сезона рассчитал, что для чемпионства хватит 86 очков...их надо было всего лишь набрать
третье место думаю удержим: все таки и призовых побольше, чем за четвертое, и без квалификации в ЛЧ
З.Ы: тотеншит на третьем было бы "полным абзацем" нашего сезона.....

а почему бы и нет? в очередной раз команда показала свою безнаказанность, может быть такой расклад окунет их в ледяную воду?
на самом деле поражение, как поражение, я даже не расстроился, не удивился, не матерился, попросту привык. истмонд не справлялся с своей задачей, надо было уже на 65 минуте менять его на Мерида. комментатор все время говорил, что мы контролировали игру, но это было совсем не так: контроль игры, это прежде всего контроль мяча, а за него как-то особо не цеплялись, опять вопросы про желание борьбы, страсть и т.д.
Да и про 86 очков: Венгеру надо меньше интервью давать, смешить народ. На важные матчи надо изолировать команду от прессы, так же как сделал Гвардиола перед классико. Разница видна. Короче меньше разговоров больше дела, работа над ошибками летом. Последний сезон Венгера по контракту, если и он будет неудачным, я думаю, что старик не будет мучать ни себя, ни команду, ни болельщиков
ЗЫ в очередной раз, когда я пошел мыться в перерыве, команда потеряла победу: также было с Бернли и еще с кем-то.. может это плохая примета?
  • 0

Arsene Wenger

#252 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:51

Бл*, да я просто ненавижу сейчас эту ;№:!*("№; команду, это просто 3.14здец!
  • -24
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#253 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 14:52

с Kust интересно все в порядке... Или зная что "любимый" поляк в составе даже смотреть не стала? 

ЗЫ:  Купит нас Жаба-Баба, навалит бабосов, разгонит этот балаган - и счастие нам будет!

• 1

#254 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:55

Бл*, да я просто ненавижу сейчас эту ;№:!*("№; команду, это просто 3.14здец!

может придержеш свой язык за зубами, или руки в корманах?
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#255 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:56

Я в шоке ещё ниразу не видел чтоб так слили за последние 10 минут.

Посмотрите, как заряжен на матчи 35-летний Сол, а как Диаби? Да, Сол пенсионер ему кажется меньше всего это всё надо, он своё выиграл уже, а сейчас жопу рвёт за троих.
Некоторым игрокам в команде нах ненадо - это чемпионство. Контракт есть хороший, конкуренции большой нету - играют в своё удовольствие, пару матчей в сезоне потужились и всё - хватит напрягаться. Такие не достойны играть в Арсенале.
Пора уже команде серьёзную встряску сделать, слишком Арсен няньчится с ними. Выкинуть 2-3 тела, купить на их место игроков, которым непо*ой* хотябы на собственную игру. Глядишь и все остальные зашевелятся.
Лукаша первого выгнать нах. Он в этом сезоне хотябы раз вышел так чтобы, не привезти в свои ворота??? Воротчика купить нормального по любасу надо и такого чтобы Альмунья на банке сидел и не рыпался.

Арсен сегодня вообще взбесил, видно что Тео, Рося уже наелись что *упс*, какого хера тянуть с заменами? Уверен сделай их на 10-15 минут раньше было бы всё по другому.

Сообщение отредактировал ilya_9: 18 April 2010 - 15:17

• 4

#256 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:56

Я в шоке с тех, кто уже Арсена за тренера не считает! Это *упс*ть Арсен виновен в том, что по 12 человек в лазарете сидят? Это Арсен виновен, что игроки из лазарета в матч из матча в лазарет прыгают? Это Арсен виноват в том, что он как говорил Паша "выступает в роли козла отпущения для нас, людей, которые не знают реальное положение дел внутри клуба в плане финансирования трансферов"? Это Арсен виноват в том, что зажравшиеся Уолкотты и Денилсоны по пол сезона набирают обороты? Команда на спаде проиграли Тоттенхэму, команда осознала, что Чемпионство нам не видать…чего вы хотел в игре с Уиганом? Да вели два-ноль, да проиграли, но это *упс*ть не повод сливать Арсена в унитаз! Минусуйте мне, сколько хотите, но я в корне не согласен с таким мнением братцы гунеры!
  • 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#257 OFFLINE   MrKokoshka

MrKokoshka

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:59

cesc123
Так получается оправдание, что так много травмированных?
Да и Насри, Росицки, Бенднтнер, Диаби, Санья, Клиши игроки не запаса, а это пол команды и нихера не смогли сделать.
  • 0

#258 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:03

*
Популярное сообщение!

мне стыдно будет ходить по улицам с  символикой арсенала, стыдно будет говорить за кого я болею, просто жопа... я в шоке

Эмоции эмоциями,но это просто невежественно.

Не смейте свои личные ссучивания и ненависть к нынешней команде  привязывать к самому  клубу.

• 10
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#259 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:05

Я в шоке с тех, кто уже Арсена за тренера не считает! Это *упс*ть Арсен виновен в том, что по 12 человек в лазарете сидят?

Как вы утомили передергивать. У нас сегодня и с трамированными состав был на три головы сильнее Уигана. Какого черта мы видим эту глупую мимику и полное непонимание того, что делать с командой, когда соперник чуть-чуть прибавляет. Сегодня этот матч довел бы до победы даже тренер Иртыша. Что показала сегодня команда во втором тайме - за гранью хоть какого-то понимания.

Почему на поле выходит полностью немотивированная команда, почему? кто виноват?

Сообщение отредактировал Cranium: 18 April 2010 - 15:07

• 6

#260 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:05

Я в шоке с тех, кто уже Арсена за тренера не считает! Это *упс*ть Арсен виновен в том, что по 12 человек в лазарете сидят? Это Арсен виновен, что игроки из лазарета в матч из матча в лазарет прыгают? Это Арсен виноват в том, что он как говорил Паша "выступает в роли козла отпущения для нас, людей, которые не знают реальное положение дел внутри клуба в плане финансирования трансферов"? Это Арсен виноват в том, что зажравшиеся Уолкотты и Денилсоны по пол сезона набирают обороты? Команда на спаде проиграли Тоттенхэму, команда осознала, что Чемпионство нам не видать…чего вы хотел в игре с Уиганом? Да вели два-ноль, да проиграли, но это *упс*ть не повод сливать Арсена в унитаз! Минусуйте мне, сколько хотите, но я в корне не согласен с таким мнением братцы гунеры!

Мы сегодня не из-за лазарета проиграли. Вели 2-0, значит мастерства хватило. А вот за психологию, тактику, выбор вратаря на игру и замены отвечает как раз тренер - и он обосрался. По-другому это никак не назовёшь.
Даже после проёпа шпорам так не говорил, но сегодня это просто факт. Продления его контракта больше не хочу, и у Арсена есть ровно год, чтобы что-то исправить.
  • 8

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей