Это я затупил)) Думал, что ты о билетах на матч говоришь....извини, но я не из Беларуси добираюсь =) Так что не думаю, что тебе эта инфа будет полезна.
Минск-Донецк
#241 OFFLINE
Отправлено 14 September 2010 - 19:37
...but it's hard not to love this team."
#242 OFFLINE
Отправлено 14 September 2010 - 19:52
он имел в ввиду билеты на самолёт, а не на матч!!!А можно узнать по какой цене билеты брали?
#243 OFFLINE
Отправлено 14 September 2010 - 20:00
онаон имел в ввиду билеты на самолёт, а не на матч!!!
Merci Arsene
#244 OFFLINE
Отправлено 14 September 2010 - 20:07
Home Alone извеняюсь!!! я профиль не посмотрел, а по нику непонятно!!!она
#245 Гость_EdPM_*
Отправлено 15 September 2010 - 05:02
Поэтому, думаю, что список на бронь надо отправить до конца недели.
Прошу сообщить, кто точно едет и кто хочет на сколько ночей останавливаться.
Деньги за бронь не возвращаются. Поэтому оплатите вы их в любом случае.
#246 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 05:40
Как сказал Эдуард, надо до конца недели решить кто точно едит, когда едим, и согласны ли все ехать на автобусе!!! а автобус уже позже будем искать. Если людей насобирается где-то 25-30 чел. то выйдет где- в районе 65 баксов.
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 15 September 2010 - 05:47
#247 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 06:32
1) ЖД для нас только один вариант отправления! А именно 01 ноября в 23ч-04мин. Прибытие на платформу в Донецке 4ч-30мин 3 ноября (в день игры)
Но! Свалить получится только 5 ноября в 14ч-52мин! - как итог две ночевки, значит жилье обязательно. Вернемся в Минск в субботу 20ч-41мин!
Стоимость вопроса "туда-сюда" 145 баксов купе! 93 бакса плацкарт!
2) Вариант автобус. Допустим я выдержу приезд в Донецк в день игры, затем тусовку по городу, барам и на стадион. Но уверен, что большинству после поездки на 1250км в автобусе, чтобы нормально себя чувствовать во время матча нужно нормально поспать в горизонтальном положении. Из этого и исхожу!
Выезд на автобусе в понедельник вечером. Приезд в Донецк примерно (исключая форс-мажоры) поздно вечером во вторник. Снимаем жильё. Ну тут кто хочет спит, а кто в бар)))) После матча опять таки кто хочет идет домой спать, а кто и в бар))) Жилье все ровно придется снимать на два дня. Ну и из Донецка отъезд в четверг утром (тут не принципиально в 9 утра или в 13-00, посему вопрос решить успеем (но имхо выезжать от туда на автобусе лучше ближе к обеду, чтобы все успели проспаться, купить че нить в дорогу/домой/маме/бабушке)))))) Прибытие домой (исключая форс-мажоры) в пятницу ближе к вечеру.
Вопросы/предложения/мнения ?!
#248 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 06:35
воопщем пи*здец....
сколько раз зарекался не "ГОПАТЬ" пока не перепрыгну((((...
ЕБА*НЫ ВРОТ!!!...
воопщем...господа...тек кто едет...заберете мой билетик...пусть будет...я его куплю себе на память!(если он действительно 40 гривен будет стоить)...буду внукам рассказывать, что был на самом интерсном матче Арсенала в истории!...а кто проверит?))
...объяснять никому ничего не буду...бо опять разозлюсь...................и су*ка убью нахер Шефа!!!!!!!!!!!вот пойду и нах*уй убью голыми руками...конченый жирный пид*армот...
#249 Гость_FoLL_*
Отправлено 15 September 2010 - 06:58
#250 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 07:00
Bоlivаr
неповезло!!! может ещё сможешь уговорить шефа!!!
#251 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 07:07
2) Вариант автобус. Допустим я выдержу приезд в Донецк в день игры, затем тусовку по городу, барам и на стадион. Но уверен, что большинству после поездки на 1250км в автобусе, чтобы нормально себя чувствовать во время матча нужно нормально поспать в горизонтальном положении. Из этого и исхожу!
Смотрите аккуратнее на автобусах, чтобы не случилось как тут -
смотреть с 3:16
#252 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 07:13
его проще уговорить на премию в 10 тыщ долларов...неповезло!!! может ещё сможешь уговорить шефа!!!
не...у него можно спросить только один раз...
падибал)))По-моему, проще отдать билет кому-то из резерва. Желающие точно найдутся :-)
посмотрим...такая идея уже прозвучала от Эдика...воопще резерву билетов должно хватить...там немного другие личности замечены)))
#253 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 08:40
Популярное сообщение!
лан не буду морить)) предложили автобус примерно за 1400 (возможно и меньше получится) автобусы видел с улицы, зае*бись автобусы)
#254 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 09:00
неплохо))) а какого он года??? Какая разница как он снаружи выглядит, главное чтобы внутри было удобно!!! Он надеюсь не поломается на пол пути???нашел халявный вариант для себя с каждого по "рублю" $ и я еду на халяву))))) а вы едите ещё дешевле)))
лан не буду морить)) предложили автобус примерно за 1400 (возможно и меньше получится) автобусы видел с улицы, зае*бись автобусы)
#255 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 09:07
у кого есть машины, должны это понимать)
Автобусы как автобусы. Важно что я рассказал им полностью план поездки! Выезд из Минска 1 числа вечером, выезд из Донецка 4 того днем. Сказал что мы фанаты) Но заверил что все будет четко Вобщем чтобы я ездил смотрел автобусы, заключал какие-то соглашения, нужно знать реально кто поедит... А значит мои условия такие, ждем ответ по билетам.
ПС на счет того что нужно будет подобрать людей в Могилеве и Гомеле ещё не разговаривал. Ибо не хотел дурить мозги человеку раньше времени.
ППС Почему мало спасибок?
#256 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 09:10
нашел халявный вариант для себя с каждого по "рублю" $ и я еду на халяву))))) а вы едите ещё дешевле)))
Ну, ты, Андрей, ваще красавчик! Как-то даже подозрительно дешево получается))
С выездом в понедельник мы уже решили? Чет мало народу отписывается..
На Могилев пока гостиницу бронить не надо, я больше склоняюсь к варианту со съемом хаты.
#257 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 09:20
#258 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 09:23
#259 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 10:31
Если там есть еще и туалет и тв, то это ваще шикблеск.
#260 OFFLINE
Отправлено 15 September 2010 - 11:26
Я за автобус. За отъезд в понедельник вечером. За бус за 1400 уе. За то что Сен молодец
Если там есть еще и туалет и тв, то это ваще шикблеск.
еще бы блек-джек со шлюхами)))
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей