Уже понял,что моё мнение будет не популярно,но менять его не стану. Честно скажу,такой Игры не ожидал после стоячки с бромвичем. Было видно,что рубиться настроены все без исключения,появилось движение,вариативность в атаке,дальние удары,игра в касание,с первых минут не было трясущихся ног (один раз руки у Фаба). Безусловно,обидное поражение и по-моему нихера незаслуженное. Не понимаю,почему большинство отказывается пройтись,так сказать по персоналиям? Убеждён,что в футболе мелочей не бывает,любая мелочь приводит к самым жутким (голам) последствиям и если ты недорабатываешь в эпизодах неминуемо следует наказание. К чему я это? Первый гол: во-первых,явный фол на Сонге-судья молчит,дальше в такой же ситуации даёт фол в нашу сторону и сыграй
Шамах пожёстче в эпизоде,ничего бы не было. Его мягкость бросается в глаза,так и хочется сказать парню это уже не Франция,тут нет генгамов,ниццц,каннноффф!!! Далее о нём же: о какой нах несыгранности может идти речь,когда парня выводят на ударную позицию,а не может из выгоднейшего положения пробить по воротам? Элементарная нехватка исполнительского мастерства. На втором этаже можно сказать хорош,если бы не одно НО - надо попадать по воротам! Согласен,что оборона не блистала,но опять же давайте скажем,что
Санья на подстраховке был очень хорош,что
Кос почуствовал разницу между атакой болтона и челси,проиграл практически все единоборства дрохбе (хотел Джуру в старте),много ошибался позиционно,также как и
Скиллачи. Но зачем же вешать на них всех собак за пропущенные мячи? Давайте отдадим должное и пасу
Насри в безобиднейшей ситуации!
Фабьянски МОЛОДЦА! Винить его в пропущенных голах думаю никто не додумается.
Короче,этот из случаев,когда игра понравилась,а счёт на табло-НИХ**!
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 October 2010 - 18:18