Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#241 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:07

Блин, сколько лет Дрогбе? 32? Сколько он еще нас мучить будет? Не наезжайте вы, ребята, на Джека! Сыграл он не очень , конечно, но давайте его поддержим, 18 лет - это ж еще пацан совсем...

Да ёпт действительно. А хули там? Давайте всех поддержим. Выпутим резерв и будем поддерживать потом. А что. Всего же 16-18 лет. Что вы хотели? Что бы нормально играли? ДА!!!! Я, млять, хочу, что бы играли!!! И по*уй мне сколько там кому лет.

Так. Что это? Обычно на меня наезджают, что я всех необоснованно защищаю. В том числе Венгера и его политику. А сегодня что-то не то. Разозлился я. Наверное потому что очень верил в победу.
  • 2
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#242 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:13

Какой нафиг Росицки? Вы чё? И так креативщиков дохрена. Ещё Сонг бегает всё время вперед. Почему Диаби был? Разве не ясно? Высокий потому что. Половина угловых чукчей выигрывал Абу.
  • 0

#243 OFFLINE   denig

denig

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:14

Да ёпт действительно. А хули там? Давайте всех поддержим. Выпутим резерв и будем поддерживать потом. А что. Всего же 16-18 лет. Что вы хотели? Что бы нормально играли? ДА!!!! Я, млять, хочу, что бы играли!!! И по*уй мне сколько там кому лет.

Так. Что это? Обычно на меня наезджают, что я всех необоснованно защищаю. В том числе Венгера и его политику. А сегодня что-то не то. Разозлился я. Наверное потому что очень верил в победу.

Да ладно, чего сейчас-то копья ломать! Спокойно подумав, можно понять Сеню. Как бы полсостава нету, а тут ужасный Челси и не менее страшный Дрогба. Те футболисты что были на поле сегодня не подвели! Ни один!
  • 1

#244 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:16

Какой нафиг Росицки? Вы чё? И так креативщиков дохрена. Ещё Сонг бегает всё время вперед. Почему Диаби был? Разве не ясно? Высокий потому что. Половина угловых чукчей выигрывал Абу.

Ты хочешь сказать, что после выхода Росицки игра не поменялась? Достаточно вспомнить два почти что голевых паса шамаху.
  • 0

#245 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Уже понял,что моё мнение будет не популярно,но менять его не стану. Честно скажу,такой Игры не ожидал после стоячки с бромвичем. Было видно,что рубиться настроены все без исключения,появилось движение,вариативность в атаке,дальние удары,игра в касание,с первых минут не было трясущихся ног (один раз руки у Фаба). Безусловно,обидное поражение и по-моему нихера незаслуженное. Не понимаю,почему большинство отказывается пройтись,так сказать по персоналиям? Убеждён,что в футболе мелочей не бывает,любая мелочь приводит к самым жутким (голам) последствиям и если ты недорабатываешь в эпизодах неминуемо следует наказание. К чему я это? Первый гол: во-первых,явный фол на Сонге-судья молчит,дальше в такой же ситуации даёт фол в нашу сторону и сыграй Шамах пожёстче в эпизоде,ничего бы не было. Его мягкость бросается в глаза,так и хочется сказать парню это уже не Франция,тут нет генгамов,ниццц,каннноффф!!! Далее о нём же: о какой нах несыгранности может идти речь,когда парня выводят на ударную позицию,а не может из выгоднейшего положения пробить по воротам? Элементарная нехватка исполнительского мастерства. На втором этаже можно сказать хорош,если бы не одно НО - надо попадать по воротам! Согласен,что оборона не блистала,но опять же давайте скажем,что Санья на подстраховке был очень хорош,что Кос почуствовал разницу между атакой болтона и челси,проиграл практически все единоборства дрохбе (хотел Джуру в старте),много ошибался позиционно,также как и Скиллачи. Но зачем же вешать на них всех собак за пропущенные мячи? Давайте отдадим должное и пасу Насри в безобиднейшей ситуации! Фабьянски МОЛОДЦА! Винить его в пропущенных голах думаю никто не додумается.
Короче,этот из случаев,когда игра понравилась,а счёт на табло-НИХ**!

Сообщение отредактировал КrystyK: 03 October 2010 - 18:18

• 12
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#246 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:20

Ты хочешь сказать, что после выхода Росицки игра не поменялась? Достаточно вспомнить два почти что голевых паса шамаху.

Почти голевых паса... В футболе нет такого понятия.
  • 0

#247 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Не понимаю, почему выше ругали Джека, у нас он был лучшим на поле. Порадовало, что Фабиански показал хорошую игру. Клиши и Скиллачи разочаровали, крайне слабо сыграли.
Осталась 31 долбанная игра, сезон не окончен
  • 11

#248 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:22

Почти голевых паса... В футболе нет такого понятия.

Может и нет. Но мы обсуждаем сейчас не того, кто эти пасы не использовал, а Росицки, который эти пасы отдал.
  • 0

#249 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:27

Не понимаю, почему выше ругали Джека, у нас он был лучшим на поле.

Не принимай близко к сердцу-это было мнение единственного человек,наверно денег зарядил:)
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#250 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:28

Шамах пожёстче в эпизоде,ничего бы не было. Его мягкость бросается в глаза,так и хочется сказать парню это уже не Франция,тут нет генгамов,ниццц,каннноффф!!! Далее о нём же: о какой нах несыгранности может идти речь,когда парня выводят на ударную позицию,а не может из выгоднейшего положения пробить по воротам? Элементарная нехватка исполнительского мастерства. На втором этаже можно сказать хорош,если бы не одно НО - надо попадать по воротам!

:clap:
  • 0
Венгер не знает ;)

#251 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 18:33

По сравнению с прошлым годом отличие одно. Год назад мы играли плохо и проиграли, а теперь мы играли хорошо и проиграли. Челси превзошел нас в физической мощи и в эффективности. Игра давалась, моменты были, только за первую минуту могли забить дважды. Жаль, увы и ах. Выпускать ослабленную команду в кубковых матчах теперь будет преступлением. 7 очков отставания после 7 туров - это очень много.

По персоналиям в зачет матч себе могут поставить Фабиански, Санья, Джек, Аршавин.
  • 0

#252 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:36

Может и нет. Но мы обсуждаем сейчас не того, кто эти пасы не использовал, а Росицки, который эти пасы отдал.

и что? тебе перечислить плюсы Диаби в матче? Глупо оценивать игрока за 2 передачи. Тоже самое, глупо говорить, что Насри плохо провёл матч из-за его ошибки.
  • 0

#253 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:40

Не принимай близко к сердцу-это было мнение единственного человек,наверно денег зарядил :)

А вот и не хера)))
Ну просто у меня есть своё мнение. Кому то оно не нравиться. И вобще. Я не то что бы его ругаю. Просто хотелось, чтобы Росицки в старте был. Я просто свято верю в то что игра бы пошла по другому. Даже не знаю с чего вы его так защищаете. Я даж засомневался. Скачаю матч, пересмотрю. Хотя я явно помню как он порол. Особенно тот момент, где ТРИ раза подрят у него мяч при приёме забирали.
  • 0

#254 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:47

, Шамах должен был быть более решительным в игре ногами, а средняя линия чуть более креативна, но это скорее придирки.

Ну это не придирки,а причины нашего проигрыша.При всей моей симпатии к нашему новому наконечнику,убедительно действует он пока только в замыкающей стадии на втором этаже.В штрафной долго думает...нет инстинкта убийцы.Сонг последнее время подсдулся,часто не успевает и много фолит,пора наверное уже адуванчик свой сбрить...Аршавина почти надёжно закрыли,от Насри острота и креатив привычно исходит редкими эпизодами...Словом,одного Джека было мало.
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#255 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:48

и что? тебе перечислить плюсы Диаби в матче? Глупо оценивать игрока за 2 передачи. Тоже самое, глупо говорить, что Насри плохо провёл матч из-за его ошибки.

Ну ты просто ушол в другую степь. Я те говорю, что игра стала острее после его выхода. И привёл тебе наглядный пример. Не перечислять же мне тебе всё то светлое и доброе, что он нёс своим прсудствием на поле. И вобще. Хорош спорить. Уже надоело. Вы за Уилшира в основе, точнее говоря в старте - я за Росцки. Увидим, что будет дальше.
Это лично моё мнение. Всё. Потому что этот спор может длиться вечно, а мне работать нужно.
Разойдёмся красиво. ОК? Уилширу здоровья и счастья. Тебе тоже.
Удачи нам в дальнеёшем.

Сообщение отредактировал Paval: 03 October 2010 - 18:48

• 2

#256 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:49

И последнее... не могу не отметить пас, после которого был назначен штрафной (читай второй гол). В детских командах учат никогда не отдавать передачу поперек поля. Жаль, что товарищ Насри этого не знал.

Заколебали искать козлов отпущения. Уилшир поперёк поля всю команду обрезал похуже, единственное что тогда не забили, а в этом моменте забили со штрафного правда, но почему-то он был одним из лучших, а Насри оказывается виноват. Если уж так говорить то обо всех.
  • 2

#257 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:50

Короче,этот из случаев,когда игра понравилась,а счёт на табло-НИХ**!

Ну счёт на табло мог быть и покрупнее: гол Кола не защитали, Анелька простил чистый голевой момент, за подкат Кошерного не дали пенальти, + пара офсайдов, которых не было. В другую же сторону была пара неоднозначных полумоментов. Так что, не знаю, что в такой игре могло понравиться. Унылая была игра. Челси в очередной раз показали как надо играть в рациональный футбол, а Венгер не смог выставить лидеров команды - чуда и не случилось.
  • 0

#258 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:52

Заколебали искать козлов отпущения. Уилшир поперёк поля всю команду обрезал похуже, единственное что тогда не забили, а в этом моменте забили со штрафного правда, но почему-то он был одним из лучших, а Насри оказывается виноват. Если уж так говорить то обо всех.

Козлов отпущения? Лишь прокомментировал ошибку, после которой неважно каким способом мы утратили любые шансы зацепиться за очко. Будь это Джек или еще кто-нибудь - отписал бы так же.

Я ведь не спрашиваю у тебя, почему Насри перед воротами дважды умудрился в створ не попасть?
  • 0

#259 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:52

Да уж.Последние три тура для нас прошли лучше некуда.

По игре.Третий матч против Челси подряд проигрываем с одним и тем же сценарием.Как я писал перед матчем,устрашающе перекатываем мяч перед воротами,а ударов-минимум.Арсен не хочет избирать другую тактику.А ведь может.Вспомните,как убийственно мы играли на контратаках в матчах ЛЧ золотой весны 2006. 

По персонам,е хочется ничё говорить,они старались все.Просто эту игру проиграл тренер.Он не хочет учиться на своих ошибках.

Вообще,не хочу ничё писать.Пойду тож чё-нить с лимоном выпью.

• 1

#260 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:00

Он не хочет учиться на своих ошибках.

почти со всем , что ты написал согласен кроме этой фразы НО нельзя не отметить что команда сильно прибавила по сравнению с предыдущим сезоном-а это следствие не только новых игроков(мы играли без 6 игроков основы сегодня и смотрелись очень неплохо)

Сообщение отредактировал $T!k: 03 October 2010 - 19:01

• 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей