Вот не поленился и посчитал атакующие Технико Тактические Действия в матче с Саутом (защитные смысла нет их мало и в нашем случае с учетом очень малого количеситве отборов и блокированных ударов тоже смысла не вижу, да и если убрать индивидуальные грубые ошибки при обороне, то в защите мы впринципе играем нормально, а вот атака это да...) так вот я посчитал количество Пасов, Ударов и Обводок, успешность этих показателей и процент, как индивидуально так и командно (понятно все это надо расматривать как субъективные и не 100% характерезующие игру показатели и еще плюс позиции на поле и время), но все же думаю значительную долю истины по игре они показывают, в сравнение я бы не стал сильно их расматривать у кого что и т.п., а вот каждый себе индивидуально может что подчеркнуть на будущие игры, так же обще командный результат тоже что-то да показывает...
Так вот что получилось на мой взгляд, во первых удручающий процент передач. Для защиты т.к. у них пас обычно сложнее на мой взгляд желательно иметь не меньше 60-70% точных передач, для нападения 70-80%, это будут хорошие показатели, так же желательно увеличить и количество передач, Паша отдельный вариант, у него процент должен быть как у нападающих из-за того что он чаще всего пасует руками)))... Что касается двух других показателей, тот ту бросается в глаза малое количество обводок и их не удачность, их количество должно увеличиться хотя бы чуть чуть, а качество значительно(по себе скажу что в этом показатели я очень плохо сыграл в этом матч, поэтому 1 забитый гол это и из-за этого показателя тоже), в плане ударов то тут тоже количество не велико и точность тоже, да и точные удары чаще были не опасные, поэтому по этим показателями желательно на мой взгляд что напы имели от 10 ударов, защитники от 7 и точность миниму процентов 50 желательна, удары же по нашим воротам, тут видно что количество слишком велико, радует что у Саута не так много шло в створ, ну и блокированных ударов защитой явно не хватает... Так же хочу отметить в общем по матчу, что все голы индивидуальные ошибки,а не супер-мега хорошая игра Саута...
Ну собственно потратил я на это все полтора часа времени, если вам все это покажется интересным, могу после каждого матча такой отчетик делать, если будет видео, ну а поэтому отчету, чтоб мое время не было потрачено зря пусть каждый для себя сам сделает какие-то выводы на будущее...
Коментарии желатильны и замечания принимаются!!! )))
Прикрепленные файлы
-
САУТ.JPG 213.62К
22 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RICKEN: 07 February 2011 - 22:11