Евро 2012.
Отправлено 14 May 2012 - 14:08
Отправлено 14 May 2012 - 18:10
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл назначен помощником главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона в преддверии Евро-2012.
Гость_КВП_*
Отправлено 14 May 2012 - 19:22
Везет... А мне только на четверть-финал и полуфинал в Донецке пришли...Пришла домой, а там еще один сюрприз =)) вторая партия!//s019.radikal.ru/i620/1205/6a/410fa37d81f3.jpg
А на Англия-Франция что уже 11 июня - только номер на UPS висит... их еще даже не привезли им... Бздю уже.
Отправлено 15 May 2012 - 06:47
Подскажите, в кассах на стадионах можно купить билет? И если можно, то какие-то документы надо при этом?
Через сайт УЕФА опять можно купить https://ticketing.ue...12/default.aspx
Висят около 10 матчей на Украине по цене 70 Евро вроде.
Отправлено 15 May 2012 - 08:39
Россия – "Играй с душой! Борись до конца!" - надеюсь сыграют душевно и поборются
Польша – "Когда все вместе – невозможное возможно" - тренер Дима Билан
Чехия – "Ваша поддержка – наша победа!" - - все шо угодно за ваши деньги
Греция – "Прирожденные воины!" - спартанцы, ёптить
Англия – "Один кубок, две страны, три льва!" - Гриффиндор фперёд!!!
Франция – "Новая история, новая мечта, одна цель!" - цель то видать старая
Швеция – "Будь там. Чувствуй. Поймай мечту" - то что там уже хорошо
Украина – "Украинцы, наше время пришло!" - ну наконецта , девушку с косой отпустите, а то игнор грозит
Нидерланды – "Одиннадцать львов. Миллионы фанов. Вместе мы сильны!" - один из львов как минимум с пушкой приедет ;)
Германия – "Игра за игрой к великой цели!" - курочка по зернышку
Португалия – "Здесь бьются 10 миллионов сердец" - не смешите китайцев
Дания – "Викинги без страха!" - не повырождались еще варяги?
Испания – "Повод жить, повод мечтать. Да здравствует Испания!" - ну этим тока дай повод
Италия – "Раскрасим Европу в синий!" - хорошо что хоть не раскатаем в синяков
Хорватия – "Наша гордость – наша сила!" - блина, не прицепишься
Ирландия – "Пусть за вас говорят ноги, а играет – сердце". - говорящие ноги!? ужас какой!
Отправлено 15 May 2012 - 09:14
а если серьёзно-девиз Голландцев самый внушающий.

Гость_House M.D._*
Отправлено 18 May 2012 - 20:54
Сообщение отредактировал House M.D.: 18 May 2012 - 20:55
Отправлено 18 May 2012 - 22:22
Везет... А мне только на четверть-финал и полуфинал в Донецке пришли...
А на Англия-Франция что уже 11 июня - только номер на UPS висит... их еще даже не привезли им... Бздю уже.
привезли, не сцы...

Отправлено 18 May 2012 - 23:22
Можете меня не понимать. Но я патриот, я вообще не понимаю - как можно не болеть за свою сборную. А поддерживать какую то сраную голландию или германию(тем более) и т.д.Добавил голосование - выбираете команды, которые будете поддерживать. Можно выбирать более одной команды
Отправлено 18 May 2012 - 23:22
Свою - понятие как раз относительное. Относительно себя и выбирают ту самую свою.Можете меня не понимать. Но я патриот, я вообще не понимаю - как можно не болеть за свою сборную. А поддерживать какую то сраную голландию или германию(тем более) и т.д.
Сообщение отредактировал tempus: 18 May 2012 - 23:26
Отправлено 19 May 2012 - 05:51
Частично поддерживаю. Болеть могу только за свою корявую, безмозглую и тп но СВОЮ сборную.Можете меня не понимать. Но я патриот, я вообще не понимаю - как можно не болеть за свою сборную. А поддерживать какую то сраную голландию или германию(тем более) и т.д.
Очень сильно буду поддерживать Украину.
Голландия и Германия просто любимчики.
Отправлено 19 May 2012 - 06:39
чем-то ты прав, я и сам буду за Россию болеть (правда я далеко не русский вообще =) )Можете меня не понимать. Но я патриот, я вообще не понимаю - как можно не болеть за свою сборную. А поддерживать какую то сраную голландию или германию(тем более) и т.д.
но я прекрасно понимаю, как можно не болеть за свою сборную. и уж не нам, фанатам лонднонского Арсенала, об этом говорить. почему это мы не болеем за Спартак, ЦСКА и т.д., а болеем за какой-то сранный английский клуб.
Сообщение отредактировал FerreS: 19 May 2012 - 06:41
Отправлено 19 May 2012 - 07:24
Ну понятно, что за своих, какие бы они не были, болеть все равно будем. Это как-то на подсознательном уровне.Частично поддерживаю. Болеть могу только за свою корявую, безмозглую и тп но СВОЮ сборную.
Очень сильно буду поддерживать Украину.
Голландия и Германия просто любимчики.
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 May 2012 - 07:32
Как ты знаешь, я не болею за клуб из России, для меня есть "свой" клуб. По тому же принципу я выбираю "свою" сборную, на протяжении долгих лет это была Англия, сейчас любовь к ним поубавилась и поддерживаю их лишь по привычке. С 2006 года это Германия.Можете меня не понимать. Но я патриот, я вообще не понимаю - как можно не болеть за свою сборную. А поддерживать какую то сраную голландию или германию(тем более) и т.д.
Сообщение отредактировал House M.D.: 19 May 2012 - 07:34
Отправлено 19 May 2012 - 07:32
причем тут Арсенал?чем-то ты прав, я и сам буду за Россию болеть (правда я далеко не русский вообще =) )
но я прекрасно понимаю, как можно не болеть за свою сборную. и уж не нам, фанатам лонднонского Арсенала, об этом говорить. почему это мы не болеем за Спартак, ЦСКА и т.д., а болеем за какой-то сранный английский клуб.
разговор о сборных
Я очень и очень болею за ФК Тюмень.
Как ты знаешь, я не болею за клуб из России, для меня есть "свой" клуб. По тому же принципу я выбираю "свою" сборную, на протяжении долгих лет это была Англия, сейчас любовь к ним поубавилась. С 2006 года это Германия.
Т.е. встреться в плей-офф Россия и Германия будешь поддерживать фрицев?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 May 2012 - 07:33
Отправлено 19 May 2012 - 07:36
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 May 2012 - 07:38
В таком случае за красивый футбол, а дальше за ГерманиюТ.е. встреться в плей-офф Россия и Германия будешь поддерживать фрицев?

Отправлено 19 May 2012 - 08:42
Отправлено 20 May 2012 - 09:21
Отправлено 20 May 2012 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей