Да уж сколько раз в том году я читал в прессе, что если Арсенал хочет стать чемпионом, то ему нужно в матчах с прямыми конкурентами побеждать, вобщем палка в двух концах, побеждать нужно всегда, а там посмотрим.
Поясню почему важнее выигрывать у "маленьких" команд
Если ты выигрываешь у этих команд а твои соперники не делают этого то ты набираешь больше очков, и будешь выше своих прямых соперников за чемпионство(манки,Челси...)
Если ты не выигрываешь у манков, Челси и т.д. а делаешь ничью то ты сохраняешь дистанцию от них , в таких играх самое главное не проиграть
Ну конечно если это возможно то надо выигрывать всё, но так не бывает, и видно что в этом сезоне наша команда готовится играть только с грандами(Челси дома ,Манки дома,Барса дома)
А когда мы играем с такими командами как ВБА,Блэкборн да и еще и дома то наши парни считают что они уже победили даже не играя, и поэтому не готовятся ни тактически не морально к таким играм, и как результат вспоминают что надо играть на последних минутах , когда уже поздно
*Эти игры называются "must win" а наши их называют "already win", я считаю это одна из главных наших проблем из сезона в сезон
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 May 2011 - 11:16