Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:55

Дааа уж, эта весна ужасна! Сколько побед?
Лейтон не считаем за весну....
Кого побеждали весной? Блэкпул :laugh:

МЮ обыграть - это конечно круто всегда, в любом разУ, в любое время года, в любую погоду!!!

НО!
Остается всего пара матчей, а весной одержано всего 2 победы.....
*very difficult situation without any solutions*, да?
  • 1

#242 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:43

Остается только "либо он должен уйти." :)

сначала хотел просто поставить плюс. потом подумал: а ведь есть ещё вариантик.
Мы - расслаблеаеемся ,и начинаем получать удовольствие. Те кто может. Кто не может - регятся на рэдсру, спёрсру....впрочем...некоторым уже и регица не надо.

и! "он" ,Андрюш, - точно никому ничо не должен. только лишь своим идеям/идеалам. если бы не так было - щас бы всё другое было.
  • 0

#243 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2011 - 13:38

Вместо Райса теперь будет Филипп Паркинсон .
Чарльтон с ним во главе оказывается сдох .
Фамилия зато звучная .
Нового занятного сомелье Венгеру и требовалось :bigyell:

//www.goal.com/en/news/9/england/2011/05/12/2483110/arsenals-arsene-wenger-lining-up-former-charlton-manager

Сообщение отредактировал kust: 12 May 2011 - 13:58

• 4

#244 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:27

Вместо Райса теперь будет Филипп Паркинсон .
Фамилия зато звучная .
Нового занятного сомелье Венгеру и требовалось :bigyell:

//www.goal.com/en/news/9/england/2011/05/12/2483110/arsenals-arsene-wenger-lining-up-former-charlton-manager

да уж фимилие зачотное :bigyell:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#245 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2011 - 14:36

Был такой персонаж в истории Арсенала - Дон Хоуи. Служил отличным помощником главному тренеру, но сам как главный был никакой.
А вообще, странно, что человека, которого месяц назад приглашали на должность скаута, теперь хотят сделать ассистентом. Больше на утку похоже.
  • 1

#246 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:25

Наверное, сейчас это самая интересная тема на форуме... У меня противоречивые чувства внутри - хочется с одной стороны, чтобы Арсен остался - тем более, что это кажется неизбежным, как восход солнца. С другой стороны хочется нового тренера. Наши проблемы - это не затяжной игровой спад, это называется по другому. Шесть сезонов с похожим сценарием, который условно можно назвать "скрытая угроза (предсезонка) - новая надежда (август-сентябрь)- империя наносит ответный удар (октябрь-декабрь)- атака клонов (январское трансферное окно) - месть ситхов (февраль-март-апрель) - возвращение джедая - (Арсен о планах на следующий сезон)" - это уже системная закономерность, которую сломать способен разве что новый тренер с большими полномочиями. Уже слышу свист помидоров, но хотелось бы увидеть изменения в Арсенале наподобия Ливерпульских с Далглишем или Реаловским с Моуриньо. Игровые конечно, игровые изменения. Горе-команды, на которые было жалко смотреть превратились за небольшой срок в реальную опасность для других соперников. Это рука тренера, никого больше. Конечно, добиться локального кратковременного успеха легко, труднее его удержать, но хочется вот именно таких изменений, которые идут от тренера. Которые приведут к трофеям. Дело в том, что Арсену более интересен процесс, а не результат, у меня такое впечатление. А мне хочется результата.
  • 8

Better to be lucky, than good looking...

#247 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:21

увы, но результата не бывает без процесса...
  • -1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#248 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2011 - 19:05

Top five mini-league - 1 Liverpool 14pts, 2 Man Utd 13, 3 Arsenal 12, 4 Chelsea 9, 5 Man City 8.
Top four mini-league 1 - Arsenal 10pts +3GD, 2 - Man Utd 10pts +1GD, Chelsea 9pts +1GD, Man City 5pts -5GD.
  • 3

#249 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 08:33

и! "он" ,Андрюш, - точно никому ничо не должен. только лишь своим идеям/идеалам. если бы не так было - щас бы всё другое было.

а вот это обсуждалось уже, и лично у меня есть мнение, что тренерский штаб, игроки и др. ОЧЕНЬ даже должны.
  • 2

Изображение

#250 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 08:39

Достойно после пафосного объявления борьбы за четыре титула бороться за третье место в чемпионате... Ежегодная тоска...
  • 2

#251 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 08:45

Top five mini-league - 1 Liverpool 14pts, 2 Man Utd 13, 3 Arsenal 12, 4 Chelsea 9, 5 Man City 8.
Top four mini-league 1 - Arsenal 10pts +3GD, 2 - Man Utd 10pts +1GD, Chelsea 9pts +1GD, Man City 5pts -5GD.

Это еще раз доказывает что если хотим стать чемпионами то надо выигрывать "маленькие" клубы
И еще кто-то сказал "если хочешь стать чемпионом то надо выигрывать игры которые ты обязан выигрывать"(тойсть когда смотришь на календарь и видишь такие игры как домашняя с ВБА,Сандерленд и т.д. ты говоришь себе эти игры мы обязаны выиграть)
  • -1

#252 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 09:04

Это еще раз доказывает что если хотим стать чемпионами то надо выигрывать "маленькие" клубы
И еще кто-то сказал "если хочешь стать чемпионом то надо выигрывать игры которые ты обязан выигрывать"(тойсть когда смотришь на календарь и видишь такие игры как домашняя с ВБА,Сандерленд и т.д. ты говоришь себе эти игры мы обязаны выиграть)

Да уж сколько раз в том году я читал в прессе, что если Арсенал хочет стать чемпионом, то ему нужно в матчах с прямыми конкурентами побеждать, вобщем палка в двух концах, побеждать нужно всегда, а там посмотрим.
  • 2
Never give up!

#253 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:13

Да уж сколько раз в том году я читал в прессе, что если Арсенал хочет стать чемпионом, то ему нужно в матчах с прямыми конкурентами побеждать, вобщем палка в двух концах, побеждать нужно всегда, а там посмотрим.

Поясню почему важнее выигрывать у "маленьких" команд
Если ты выигрываешь у этих команд а твои соперники не делают этого то ты набираешь больше очков, и будешь выше своих прямых соперников за чемпионство(манки,Челси...)
Если ты не выигрываешь у манков, Челси и т.д. а делаешь ничью то ты сохраняешь дистанцию от них , в таких играх самое главное не проиграть
Ну конечно если это возможно то надо выигрывать всё, но так не бывает, и видно что в этом сезоне наша команда готовится играть только с грандами(Челси дома ,Манки дома,Барса дома)
А когда мы играем с такими командами как ВБА,Блэкборн да и еще и дома то наши парни считают что они уже победили даже не играя, и поэтому не готовятся ни тактически не морально к таким играм, и как результат вспоминают что надо играть на последних минутах , когда уже поздно

*Эти игры называются "must win" а наши их называют "already win", я считаю это одна из главных наших проблем из сезона в сезон

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 May 2011 - 11:16

• 2

#254 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:25

Поясню почему важнее выигрывать у "маленьких" команд

Это конечно все понятно, но е сли концентрироватся на маленьких командах, то что, не думать о прямых конкурентах?
Я считаю что прежде всего нужно думать о грядущей игре и изучать любого соперника.
  • 0
Never give up!

#255 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:38

Это конечно все понятно, но е сли концентрироватся на маленьких командах, то что, не думать о прямых конкурентах?
Я считаю что прежде всего нужно думать о грядущей игре и изучать любого соперника.

Просто когда у тебя следущяя игра с Манками Чесли или Ливером то команду морально готовить не надо, он заряжены по полной и без всяких моральных объяснений, их только надо подготовить тактически. а вот с "маленькими" командами как раз посложнее у нас
Надо готовить команду к каждой игре, только по-разному
  • 0

#256 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2011 - 20:22

чюшь.
в прошлом (?) сезоне как раз маленькие и выигрывали, зато большие на нас камасутру учили.
манки в этом сезоне - всего 5(!рекорд!) побед на выезде - и ничо, 19ый.

если хотим стать чемпионами, то просто надо набрать больше очков чем конкуренты. как именно - детали.
  • 6

#257 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:38

Но судей всё равно нельзя не "поблагодарить", хотя бы за Сандерленд и Ньюкастл....

PS А вот и минус.... Чо такого? Да, проводим хреновый сезон очередной! Но и судей нельзя забыть! Как так? Они постарались, "спасибо" им за это, заслужили.

Сообщение отредактировал tem87: 15 May 2011 - 09:39

• -2

#258 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 05:48

Интересно, пойдёт ли на 2 последних тура болельщик. Как будет с заполняемостью стадиона. Лично я б после таких исполнений ни на выезд ни на домашний не помчал бы. Хотя.... пойти поддержать .
Вообщем жду август.
  • 0

#259 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 06:26

Все игры выйграть или хотя бы не проиграть все игры можно ... Забыли уже что ли?
  • 0

#260 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2011 - 11:57

чюшь.

манки в этом сезоне - всего 5(!рекорд!) побед на выезде - и ничо, 19ый.

Их домашняя форма ведь тоже известна, не так ли?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей