Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#241 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:17

Вот говорят про кучу моментов у Барсы, про отсутствие ударов Арсенала. А давайте-ка вспомним сколько моментов у Барсы было в 1 тайме? Два. 1 из них они реализовали. Все остальное пошло после удаления Робина.

Что за бред? Один Месси по своей глупости, должен был минимум 4 ложить.
Судья конечно кретин, но владение мячем 70\30 говорит само за себя.
  • 2

#242 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:18

- Удаление Робина (ни один судья не покажет такую красную карточку,при имеющейся желтой)

забыл добавить "ни один судья не покажет такую красную карточку в ТАКОМ МАТЧЕ,при имеющейся желтой)
  • 1

#243 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:18

Не канает такое отношение Бузаки-сыкуна в столь ответственный момент, когда команда забила, когда только востола вновь духом, когда команда окрылилась когда Перси получил вторую желтую. А настроенные были, до конца сдерживали атаки, в первом таиме почти не было моментов у Барсы кроме удара Месси. А во втором были бы шансы будь у нас Перси впереди , ибо те понеслись бы вперед Блин , печально. Кадр , когда Перси показывает руками на трибуны просто супер был.... Мол посмотри, как тут можно услышать ...
  • 0

#244 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:19

Пишите про "все по делу".
Мне не стыдно за команду.
Безусловно,я огорчен.Но не проигрышем,а тем,что второй год подряд не могу увидеть игру своей любимой команды с путой в оптимальных составах.
Хотя в Лондоне...
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#245 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:20

Что за бред? Один Месси по своей глупости, должен был минимум 4 ложить.
Судья конечно кретин, но владение мячем 70\30 говорит само за себя.

Мля, да фигли все вы на это владение тяните? Кто владел больше с Барсой, тем более у них? КТООООООО?? Вот ты скажи??? Челси в позапрошлом? Или Интер в прошлом? Или МЮ 2 года назад? Или Реал в прошлом году? Она против всех так играет и все против нее так играют! Без мяча. Привыкай друг
  • 4

#246 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:20

я абсолютно не согласен с теми, кто пишет, что тактически Венгер проиграл.
Он обманул Гвардиолу до матча, сказав, что мы сыграем в открытый футбол.
Он построил идеальные 4-1-4-1. Но он проиграл лишь в том, что Росицки не отрабатывает, как Уолкотт и в том, что Фабрегас раз в полгода вытворяет "чудеса" на поле. Но это вина игроков, так как все они должны нести ответственность за результат!
  • 7

#247 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:21

Можете мне сколько угодно доказывать, но Робин слышал свисток. Посмотрите на его удар по воротам после свистка...

Не виню его в поражении нисколько, вышел думаю с травмой всё-таки, в первом тайме заметил, что нет резких движений в его игре, на уколах играл скорей всего.

• 0

#248 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:22

Хм...
Результат по факту. И то что Робин получил красную, ( и свисток он таки слышал) и кто-то там не забил, а кто-то там не побежал, а кто-то ни про свистел и бла бла бла это все второстепенное. По факту сегодня мы с трудом доползали до середины поля. По факту на поле с нашей стороны не было ни то что идеи, а вообще ничего не было. По факту Барса была сильнее.

Из всего печального, Алмунья молоток. И Уилшер... Вот не знаю почему, но так порадовал. ПРосто за то как он бегал и кидался под мячи. Настолько открыто и без всего лишнего.

Сообщение отредактировал Daniela: 08 March 2011 - 22:22

• 2

#249 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Кароче Кэп и Росицки, я просто незнаю... *плюнул и ушел спать*
  • 0
Never give up!

#250 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

я абсолютно не согласен с теми, кто пишет, что тактически Венгер проиграл.
Он обманул Гвардиолу до матча, сказав, что мы сыграем в открытый футбол.
Он построил идеальные 4-1-4-1. Но он проиграл лишь в том, что Росицки не отрабатывает, как Уолкотт и в том, что Фабрегас раз в полгода вытворяет "чудеса" на поле. Но это вина игроков, так как все они должны нести ответственность за результат!

Да играли норм они
  • 0

#251 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:23

Обычный сезон, чё уж там. если летом Венгеру не придет ум в голову, то следующий будет таким же. Кэп летом пусть уезжает, за те деньги можна парочку класнных игроков купить. Аззу в центр к Уилшеру.
  • 1

#252 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

бессистемно

1. поскольку Барса верхом мяч в штрафную не доставляла, Альмуния провел более чем хороший матч, кроме него выделил бы Джека. Он отдавал точные передачи и не тушевался под прессингом
2. команду подвели лидеры, Сеск и Робин
3. у полузащиты мяч вообще не держался, это создавало дополнительную нагрузку на защитников, действия пары центральных мне в целом понравились
4. первое касание у Коли, боюсь, лучше уже не будет никогда
5. по сумме двух матчей мы сыграли с Барсой лучше чем в прошлом году
6. на судью я бы не гнал, в двух матчах ошибки в нашу пользу тоже были, в характере матча ничего не изменилось после удаления, просто нам стало еще тяжелее

продолжать в том же духе я не вижу никакого смысла. Как бы это дико не звучало, я бы летом избавился за большие деньги от Сеска и ван Перси, и не потому что они так себе отыграли сегодня. Не-капитан с днк барсы и стеклянный нападающий. Сеск когда-нибудь все равно уйдет, Робин скорее не играет чем играет. Пока их можно дорого продать, нужно это сделать. А плясать дальше нужно от Джека, Самира, Вермалена, Щесны, Джуру, Санья.

P.S. Эдик сегодня забил за Шахтер
  • 4

#253 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Ну как же можно было рассчитывать на игру от обороны? Ну как? Ну у нас же защита нихера ни такая как у Челси. Не скажу, что удаление Робина - основная причина проигрыша. Хотя и повлияла не мало. Выиграть Барсу в меньшинстве... да ещё с таким центром и на её поле. Незнаю вообще реально ли это. Может быть будь на месте Бендтнера Робин, то забил бы. Может быть. Но объясните КАК можно в ТАКОМ матче удалять за ТАКУЮ *уйню. Это же нереальная глупость. Почему Венгер избрав оборонительную тактику не выпустил с первых минут Андрея? Он бы не устал потому что особо никто не бегал. Либо вместо Росицки, либо Самира поставить в центр где он был бы полезнее Диаби, а Андрея на его место. Как же мне сейчас херово. Не сомневаюсь, что и вам. Не хочу никого винить, никого ругать. Венгер решил, что наши защитники способны противостоять Барсе. По моему это глупо, но я не тренер. Вообщем удачи всем, сконцентрируемся на АПЛ и КА.

P.S.И всё-таки игроки Барсы в большинстве своём п*доры. Падать после каждого касания это не то что не по мужски. Это даже просто некрасиво и противно выглядит.
Привет белорусскому комментатору(Новицкому) барсаглору. Мало того, он по-моему всерьез влюблён в Месси. Это просто не профессионально открыто болеть за одну из играющих команд если там играет мальчик, который тебе нравится. Не можешь сдерживать сои чувства - поставь на матч кого-нибудь другого.
  • 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#254 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:24

ПРосто за то как он бегал и кидался под мячи. Настолько открыто и без всего лишнего.

да уж ему бы парочку связок гранат.......ух он бы им всем!

джеки наше все!!!! уже сейчас!
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#255 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:25

BBC pundit Lee Dixon at the Nou Camp on BBC Radio 5 live: "I can't get over the fact that the referee sent Van Persie off. When you're reduced to 10-men here on this pitch then you're up against it. He's an experienced referee, he surely has to take into consideration where he's playing - you're playing at the Nou Camp and it's a fervent crowd. I've played next to Martin Keown and he's shouting and I've not heard him. Having said that, Nicklas Bendtner had the tie at his feet and he took the touch like my grandma. He's talked about it all week and the time he could actually make a big name for himself, he fluffs his lines."

Как все точно. :bigyell:
  • 8

#256 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:27

Как бы нам это возвращение не полностью здоровых Сеска и Персика боком не вышло
Не надо все яйца класть в одну корзину

Я не люблю говорить - "Я же вам говорил"
Но тут оно и само понятно
  • 0

#257 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:27

Я горжусь своей командой.
  • 5

#258 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:29

есть такая статистика. Если команда, которая участвует в четырёх турнирах проигрывает в финале Кубка Лиги, она не выигрывает ни один турнир.
  • -2

#259 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:30

Всей душой переживал за "Арсенал", который играл отлично и бился что есть силы на Камп Ноу. Но очередное паскудство судей (почему-то так часто происходит в матчах, где играет "Барселона": вспомним прошлый полуфинал с "Интером") сделало свое дело. Левое удаление ван Перси (за удар после свистка!!!) при счете 1-1, а затем и поставленный пенальти сделали свое дело. Бузакка просто *плохой мальчик*. Противно смотреть. Зачем так откровенно тянуть и без того очень сильную команду? А ведь так "Барса" дойдет до финала (при такой то помощи) и может выиграть снова ЛЧ. А там снова всеобщий пиар и любование ей. Закон шоу-бизнеса.

Ненавижу.
  • 6

#260 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:30

есть такая статистика. Если команда, которая участвует в четырёх турнирах проигрывает в финале Кубка Лиги, она не выигрывает ни один турнир.

я тебе скажу честно,идика ты...

Сообщение отредактировал Гунер: 08 March 2011 - 22:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей