Newcastle United - ARSENAL
Отправлено 13 August 2011 - 19:51
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 13 August 2011 - 19:53
Одно очко есть, на выезде, без лидеров и ключевых игроков.
это на каком выезде? на ОТ ездили чтоль или на СБ?
откуда инфа что они походу сезона вообще появятся? придет Джеки и все решит? ху й там!!!
в след. матче без Жервинье и может без Сонга.
а судья закономерен.нечего на него гнать, делает то что должен. это не его ошибка это его директива. я не знаю сколько вам и Венгеру Уефа и англицкая федерация еще должны объяснять и тонко намекать - не хочешь играть по современным(ихним) правилам - пшел вон со сцены. мне уже пару лет как все предельно ясно . а САФу и того раньше. и чем дольше у нас "на верху" будут упираться козлинными рогами тем сильнее и яснее будут "уроки"..нужно уметь работать со всеми. а пока- Арсенал не любят,не боятся и нихрена не уважают
Отправлено 13 August 2011 - 19:57
вот адреналин - эт да, но он тока в тот момент стычки появился, до этого были 70 мин УГ =)Круто мля. Трыллер) не зря ждал начала сезона, соскучился без адреналину, которого в серой жизни так не хватает, и который моя любимая команда поставляет в избытке. Всем привет, и всех с началом сезона)
Отправлено 13 August 2011 - 20:05
Не понравились - Росицки, Гибс. У Венгера что-ли какая-то новая форма мазохизма - Росицки в играх с Ньюкаслом выпускать? В прошлой игре играл так, что лучше бы его на поле вообще не было, в этой, на мой взгляд худший игрок матча, а заменили его на 85-й минуте только.
Убил бы - Бартон.
Вцелом - эволюция импотенции. Приятно, что нет ложных надежд на сезон.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 13 August 2011 - 20:10
это на каком выезде? на ОТ ездили чтоль или на СБ?
откуда инфа что они походу сезона вообще появятся? придет Джеки и все решит? ху й там!!!
в след. матче без Жервинье и может без Сонга.
а судья закономерен.нечего на него гнать, делает то что должен. это не его ошибка это его директива. я не знаю сколько вам и Венгеру Уефа и англицкая федерация еще должны объяснять и тонко намекать - не хочешь играть по современным(ихним) правилам - пшел вон со сцены. мне уже пару лет как все предельно ясно . а САФу и того раньше. и чем дольше у нас "на верху" будут упираться козлинными рогами тем сильнее и яснее будут "уроки"..нужно уметь работать со всеми. а пока- Арсенал не любят,не боятся и нихрена не уважают
Тогда это уже не футбол, и ясно это далеко не всем. Что значит - работать со всеми? Надеюсь не то, что думаю. И цена таким трофеям? Тьфу. Чтобы уважали - необязательно играть в футбол, так что ли?
Отправлено 13 August 2011 - 20:11

Отправлено 13 August 2011 - 20:12
ПС обнимашки с Бартоном тоже напрягли, как будто и не было инцидента.
Отправлено 13 August 2011 - 20:17
Тогда это уже не футбол, и ясно это далеко не всем. Что значит - работать со всеми? Надеюсь не то, что думаю. И цена таким трофеям? Тьфу. Чтобы уважали - необязательно играть в футбол, так что ли?
так что ли

тебе чем то не нравится футбол МЮ? ты считаешь его менее зрелищным,волевым и интересным по сравнению с нашим? только объективно и на чистоту... правда думаешь они покупают по прайсу матчи и судей?
играют в футбол и они и мы. только они с чашками да и нас в очных встречах дрюкают в 8 встречах из 10.. в чем же причина друг мой?

Отправлено 13 August 2011 - 20:27
P.S. Обнимашки с уголовником доставили, конечно.
Отправлено 13 August 2011 - 20:28
Популярное сообщение!
Во-первых, на поле не было капитана, который первым бы влез в эту потасовку, и вынул бы оттуда своего партнера, а лучше даже пошел душить судью, объясняя кто виноват. У футболистов есть термин "судью нужно душить всегда", Бартон об этом знает, хоть и прохвост, а Робин пустил все на самотек, и в результате последние самые важные 15 минут мы играем в меньшинстве. Конечно, судья виноват и тд, но сперва я жду от капитана, что он сделает все возможное для команды, а потом буду обсуждать судью.
Теперь по игре, пока не устали, переигрывали Ньюкасл в середине, и пусть креатив от Роисцки и Рамси не самый большой, но тем не менее, мы контролировали игру. Но Венгер не удержался, и к уже уставшим центральным полузащитникам выпустил неготового Тео. Игра окончательно выпала из рук, никакого превосходства в последние полчаса Арсенал не имел. Почему он убрал Андрея ? Я точно не знаю, но предполагаю, что при тяжелой физической игре Шаву он не считает помощником.
Спросил об этом Андрея "Он заранее наметил менять меня на 60 минуте, это читалось, поэтому и поменял, меня вообще не надо трогать, возможно и Жервиньо не потеряли бы" "Он не верит в меня, поэтому и меняет, поэтому и у меня не все получается" Сказано это было вполне обыденно. Тем более, Андрей не был разочарован игрой, отмечая очень надежную игру обороны, правда задавая вопрос "это мы так хороши в обороне или ньюкасл никакой"
Все равно Андрей полагает, что сегодняшняя игра может идти в зачет, потому что это "мы не добились победы, а не мы отстояли ничью"
Он отметил Вермалена, я отмечаю Вермалена и Сонга, последний в отборе сыграл очень здорово, это от него и требуется, а бельгиец очень уверенно и надежно выглядел позиционно, ну а характера ему не занимать
Андрей согласился со мной, что без двух покупок в центр дальше будет идти очень трудно. С другой стороны, никто не обещал, что будет легко.
Сообщение отредактировал lbg: 13 August 2011 - 20:34
Гость_Никита Цыплянский_*
Отправлено 13 August 2011 - 20:31
------------
Да ну что за глупость, так бы мы заканчивали матч в девятером!
Сообщение отредактировал Никита Цыплянский: 13 August 2011 - 20:35
Отправлено 13 August 2011 - 20:40
Приятно, что нет ложных надежд на сезон.
Вот это в точку!
Отправлено 13 August 2011 - 20:42
Я категорически не согласен с тем , что Робин мог как то повлиять на решение судьи . Этот идиот для себя заранее всё решил . В моменте с пеналом , который скорее был чем нет , надо было остановить игру и ставить пенальти или давать жёлтую . А если давать красную , то обоим .Во-первых, на поле не было капитана, который первым бы влез в эту потасовку, и вынул бы оттуда своего партнера, а лучше даже пошел душить судью, объясняя кто виноват. У футболистов есть термин "судью нужно душить всегда", Бартон об этом знает, хоть и прохвост, а Робин пустил все на самотек, и в результате последние самые важные 15 минут мы играем в меньшинстве. Конечно, судья виноват и тд, но сперва я жду от капитана, что он сделает все возможное для команды, а потом буду обсуждать судью.
Отправлено 13 August 2011 - 20:46
«If we had conceded a goal I would have been bombarded with questions about why I don’t buy a centre back! They have to take credit.»
А вам центрального защитника подавай, да еще и за 15 млн фунтов. Еее, какие вы недалекие.
Отправлено 13 August 2011 - 20:49
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 13 August 2011 - 20:50
так что ли
![]()
тебе чем то не нравится футбол МЮ? ты считаешь его менее зрелищным,волевым и интересным по сравнению с нашим? только объективно и на чистоту... правда думаешь они покупают по прайсу матчи и судей?
играют в футбол и они и мы. только они с чашками да и нас в очных встречах дрюкают в 8 встречах из 10.. в чем же причина друг мой?![]()
вообще то я не про МЮ. Справедливости ради отмечу, что не в 8, а в 7. МЮ играют достойно, хоть и не всегда, и к ним претензий особо нет, покупают или нет - футбольный Бог им судья, не пойман - не вор. Если мой сосед заработал за год миллион баксов, а я лишь 500 тысяч, значит, этот год был просто удачнее для него. А я имел в виду директивы судьями и тайные правила ФА и УЕФА, о которых говорил ты.
Отправлено 13 August 2011 - 20:52
Ньюкасл, как раз, судью придушил и заканчивали матч они в полном составеУ футболистов есть термин "судью нужно душить всегда", Бартон об этом знает, хоть и прохвост, а Робин пустил все на самотек, и в результате последние самые важные 15 минут мы играем в меньшинстве. Конечно, судья виноват и тд, но сперва я жду от капитана, что он сделает все возможное для команды, а потом буду обсуждать судью.
------------
Да ну что за глупость, так бы мы заканчивали матч в девятером!
Отправлено 13 August 2011 - 20:54

Отправлено 13 August 2011 - 21:04
Робин не мог, а обязан был повлиять на действия арбитра. Надо чувствовать игру, и когда они сцепились, бежать к судье, как это сделали игроки ньюкасла и рассказывать ему сказки про удар Бартона, и требовать красную, а когда одни требуют красную, а другие, в виде капитана, не разобрались в ситуации, то в этом случае ты остаешься в меньшинстве. Уолтон ничего не решил сразу, он размышлял долго, и у Робина было время убедить его дать игрокам одинаковое наказание.Я категорически не согласен с тем , что Робин мог как то повлиять на решение судьи . Этот идиот для себя заранее всё решил . В моменте с пеналом , который скорее был чем нет , надо было остановить игру и ставить пенальти или давать жёлтую . А если давать красную , то обоим .
Отправлено 13 August 2011 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей