Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#241 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:12

Диаби как усиление - это показатель класса команды. Такого говна в защите я давненько не видал. Точнее никогда. Дженкинсон... какое убожество... даже по сравнению с остальными. Просто лузер... как и тренер наш. И он еще посмел оправдываться тем, что игроков у него мало. Оправдывать поражение 8-2 от прямого конкурента!!! Это наплевательство на историю клуба, традиции, болельщиков... Пора бы уже в таком возрасте знать, что все плохое и хорошее, что с тобою случается исключительно твоя вина либо заслуга. Только твоя!!! Что бы не случалось!!!
И пусть товарищи из АКВ-команды нашего форума под начальством lbg пишут о том, что не хватило игроков, о том, что Робин виноват или другую ересь. Я вам вот что скажу, ребята. Это все для лузеров. И вы как раз они и есть. Радоваться 3-4 месту это лузерство!! Жаловаться на недостаток игроков это лузерство!! Оправдывать других слабаков и неудачников типа Траоре и Дженкинсона это лузерство!!! Пытаться оправдать счет 8-2 это верх лузерства!! Писать о том, что все будет ок, когда вернуться игроки основы и надеяться на 4ое место это все для настоящих неудачников. В английском футболе лузеров не любят. В английском футболе любят лишь победителей...
Сезон уже проигран. И единственным шансом хоть как то его оправдать станет шанс на очищение от тренера неудачника, от игроков неудачников, от философии неудачников...

Во что же он превратил этот великий клуб. Арсенал это часть нашей души. А он в нее гадит....

а-ля Меркурьев :hehe:
  • 3
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#242 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 20:15

А Иван все знал уже очееееееееееееень давно
  • 1

#243 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:16

Не скрою, стилистика выдержана)) Ну не согласиться же не возможно, правда? И еще...Меркурьев бывает и переигрывает.
P.S. Ваш смайлик в конце строки меня пугает.

Сообщение отредактировал Paval: 28 August 2011 - 20:19

• 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#244 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:17

Не считая Лейтон Ориент и Удинезе, после гребаного финала КАЛ одержано всего 2 победы. Шли ко дну, можно сказать.
Вуаля! Нам сэкономили время: в один присест резко, жестко уронили на самое дно!
  • 0

#245 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:18

Ну чего, до 2 октября набираем очки, а потом снова поругаемся. :)

О, какие люди=)

только я как-то даже сомневаюсь, что без потерь очков до 2 октября доберемся.

кстати, после 8-го гола манков, было видно, они даже устали собираться в круг и обниматься, а у болельщиков уже сил не было радоваться.
  • 1

#246 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:26

Не скрою, стилистика выдержана)) Ну не согласиться же не возможно, правда? И еще...Меркурьев бывает и переигрывает.
P.S. Ваш смайлик в конце строки меня пугает.

Правда!
Нет, не сколько ни переигрывает, критикует по делу, подпитывая определенными фактами. Не носит розовые очки не питается сказками Венгера и ко, отчетливо описывает картину происходящую в Арсенале.
изот
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#247 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:26

LOST люди разные дома и на выезде у нас.

Я имел ввиду, что саппорт никак не влияет на результат игры.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#248 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:31

плусадын...
говорить ничего не хочется...с нетерпением жду утра четверга...а потом буду ждать след. тура...а потом следующего...а потом...пиздааааа...восеееемь - два...только подумать...115 лет......завтра буду ехать на работу и мне будет казаться, что все водители в потоке будут смотреть на меня с нисхождением! а на самой работе кабинет воопще нахер закрою, что бы никто не решил зайти и с ехидной улыбкой спросить: "слышь а че за х*у*йня вчера с Арсеналом случилась?"...а скайп и аську даже включать не стану...
пфффффффффффффф

Плюс миллион... Только и думаю, как бы незаметно просочиться в кабинет, напечатать на дверь табличку - "о футболе - ни слова",
а на телефонные звонки отвечать, что настоящий болельщик - он, это как там ,- " и в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас... :hehe:
  • 1

#249 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 20:31

Я все, что угодно ждал, но только не такого разгрома. Даже в 3-0 верилось с трудом. Думал, будет 1-0/2-0 или ничья учитывая большое количество травм. Этот счет должен стать толчком к серьезным изменениям в команде. И первым делом должна полететь голова Венгера, это мое мнение. Для Арсенала настают тяжкие времена, возможно требуется очищение аля Ливерпуль. В любом случае, даже с учетом травм такому поражению нет оправдания ибо средний возраст команды МЮ составлял 23 года против команды Арсенала 23.6! На форуме постили, что Янг средний игрок, видимо также думал Венгер, когда отказался от борьбы с МЮ за этот трансфер.

После матча Фергюсон выразил поддержку Венгеру

Я удивлен, что мы так крупно выиграли, ведь когда тебе противостоит "Арсенал", каждый раз ожидаешь сложного матча. Если взглянуть на их состав, он был ослаблен - но все равно мы очень хорошо поработали.
Временами мы были беспечны, и благодаря этому они имели моменты, ведь их атака по-прежнему достаточно классная. Но в конце концов мы очень довольны, что игра получилась такой зрелищной.
Я думаю, несправедливо критиковать Арсена Венгера. Он проделал огромную работу на благо "Арсенала" и реализовал свою философию - он также подарил "Арсеналу" нескольких интереснейших игроков.
Арсен умело продает игроков и бережно присматривает за финансовым благополучием "Арсенала". Люди забывают об этих вещах. Мы живем в циничном мире, где люди спешат вынести приговор уже после пары матчей

Похоже, Фергюсон не хочет ухода Венгера

Сообщение отредактировал *Pepa*: 28 August 2011 - 20:33

• -5

#250 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:32

Я имел ввиду, что саппорт никак не влияет на результат игры.

Извини, но это полный бред.
Влияет, ещё как. Влияет на игру своей команды, соответственно, влияет на итоговый результат.
Но это не значит, что при отличном саппорте команда должна победить или не проиграть.

Сообщение отредактировал maximka: 28 August 2011 - 20:36

• 0

#251 OFFLINE   Muchelivars

Muchelivars

прохожий

• Pip
  • 49 сообщений

Ситуация в стане команды напоминает ситуацию в Беларуси (земляки меня должны понимать). Несколько лет последних назревал крах команды (*крах экономики Беларуси), и вот он настал. И так же как в нашей стране, мелкие вливания в виде никчемных трансферов помогли только отсрочить попадание команды в бездну.

По игре, скажу лишь что понравился только Рэмси (активно передвигался, пытался создавать опасность, в защите отрабатывал).

Войцеха жалко, т.к. 4 гола были конечно почти в 9-ку. И здесь вина исключительно на защитниках, которые фолили почти у самой штрафной и позволяли бить на поступах к штрафной. Не говоря уже про остальные голы, где вообще вся вина на защите.

За 3 последних дня мы точно никого не купим!! Т.к. даже слухов о каких-либо покупках нету.

Жду с нетерпением зимы.
  • 2

#252 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Ну думайте же, что говорите, люди!

Вчитывайтесь в то, что пишут люди.

Политика руководства не на трофеи нацелена, иначе б давно уволили мсьо.
С уходом Сени никуда не денется политика руководства!
  • 2

#253 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:50

Та даже с такой политикой руководства запросто можно дать лучший результат.
Нужно просто захотеть поменять свое ошибочное представление о способе достижении результата.
Ведь никто не просит его залазить в долги, достаточно просто перестать подписывать малолетних сцыкунов. И все. Просто перестать это делать в принципе. Они банально не нужны вопше.
Зато сегодня даже ярые оптимисты увидели реальный уровень швейцарца и француза.
  • 0

#254 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:50

«Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!».
Послушайте. Я хотел написать, что к вашему бреду я тоже привык, так же как и к вашим оскорблениям, но не могу. Не выношу оскорблений и всегда на них отвечаю. Однако просто надоело терять время клацая по клавиатуре и доказывая свою правоту человеку, который просто мыслит другими понятиями. Я предлагаю компромисс. Вы не отвечаете на мои посты, я - на ваши. Просто выражаем свою точку зрения, но не комментируем друг друга. Мне просто будет неуютно ибо я знаю, что вы меня старше, а я могу сорваться, банов наполучать, вы ведь уважаемый здесь что-то типо гуру, Аршавина знаете, а я лиши обычный пользователь.
Кому это нужно?

Я не буду комментировать Ваши сообщения, но просто постарайтесь понять одну вещь - Вы о футболе не сказали еще ни одного слова, Вы лишь оцениваете проигрыш или выигрыши, ищите виноватых, бьете себя в грудь, о сердце, о душе, собственно все. Кроме Аршавина я знаю еще сотню профессиональных футболистов и тренеров, и с десяток лет работал с ними. Поэтому я с Вами не спорю.
  • 4

#255 OFFLINE   Mitrofun

Mitrofun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:51

Вчитывайтесь в то, что пишут люди.

Не соглашусь, у Сени талант осыпать руководство золотом независимо от результатов на поле. Не дойдём до какого-нибудь полуфинала ЛЧ, так продадим кого-нибудь и т.п. С уходом Сени резко снизится прибыль клуба, а это точно заставит руководство изменить политику...
  • 0

#256 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:02

Я не буду комментировать Ваши сообщения, но просто постарайтесь понять одну вещь - Вы о футболе не сказали еще ни одного слова, Вы лишь оцениваете проигрыш или выигрыши, ищите виноватых, бьете себя в грудь, о сердце, о душе, собственно все. Кроме Аршавина я знаю еще сотню профессиональных футболистов и тренеров, и с десяток лет работал с ними. Поэтому я с Вами не спорю.

Это от Венгера подхватили что ли?
Или по вашему нужно иметь два образования спортивных, кучу знакомых футболистов и тренеров, что бы хоть немного разбираться в футболе?
Как по мне проблемы Арсенала настолько очевидны, и столько раз здесь озвучены, что писать одно и тоже смысла нет.
  • 4

#257 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 21:14

"Венгер, как тренер, именно тренер, не менеджер, себя еще не исчерпал. Уйдет Венгер и кем его заменить? Типом вроде Манчини?"

Я не акционер ФК "Арсенал",поэтому не могу оценить всю прелесть Венгера-менеджера,но что ещё нужно сотворить Венгеру-тренеру,чтобы его адепты наконец-то признались,(хотя бы себе),что товарищу пора менять или команду,или сферу деятельности в этой команде.

Особенно забавляет повторяемое,яко молитва, "кем его заменить"? "Типом вроде Манчини?" Ну да, Манчини,(чья команда,кстати,закатила сегодня петухам пять мячей,и идёт на втором месте в АПЛ с 9 очками после трех игр),несомненно,тот ещё тип,а все остальные тренеры в футбольном мире и того хлеще - дурак на дураке сидит и дураком погоняет.

Хотя,о чем это я... Венгер ни о какой отставке не помышляет,он никогда не уйдёт,он будет с "Арсеналом" до самого конца. Надеюсь не до конца "Арсенала". :bigyell:
  • 1

#258 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:16

Хотел написать, что опять и снова одни и те же ошибки, снова красная и т.п., но тут без меня уже расписали. Поэтому я о другом.

Знаете, всегда считал и не раз уже убеждался, что, чтобы начать меняться, человеку надо элементарно проиграть, так, чтобы вдрызг, без остатка, чтобы плеч не поднять было, чтобы деть куда не знал себя от стыда и безысходности. Вот сегодня для "Арсенала" (и, надеюсь, Арсена) случилось именно это - полное безвозвратное поражение, которое не терпит никаких оправданий, которое ничем не исправишь. Нас не просто разобрали по кирпичику, чего я в общем то ожидал. Нет, нас взяли за руки и за ноги и жестко и цинично ударили о бетонную стену, 8 раз ударили, ударили так, что в теле почти не осталось целых костей и неповрежденных органов. Я не знаю, но если и это не послужит уроком Венгеру и руководству (последним, пожалуй, в особенности), то нам всем придется просто терпеть все это... Сроки называть не берусь.

P.S. Было полное ощущение, что на поле в футболках Арсенала выбежала команда из первой лиги. Где нибудь из середины таблицы... И на фоне этого я сейчас начинаю потихоньку себя подготавливать к финишу в зоне вылета. Просто так, на всякий случай.
  • 1

In Arsenal I trust!

#259 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:24

На моей памяти самое крупное от МЮ 6-1. И тогда проиграли гораздо более великие люди, чем сегодняшние. Все бывает в футболе. У МЮ сегодня шла игра. Такие у нас дни тоже бывают. Когда то Эвертон мы выносили по 7-0. Не знаю от чего зависят такие крупные счета. Наверно надо чтоб совпал очень неудачный день одной команды и очень удачный другой. Плюс еще МЮ в форме неплохой в отличии от Арсенала. Сегодняшний Арсенал - это без комментариев. Тут уже многие и так сказали все, что надо. Да и очевидно все вполне. Я надеялся, что все-таки не рассыпемся в этом матче, но защита подвела, она не справлялась в большинстве случаев. На мой взгляд с такой защитой, ну да ладно. Атака у нас была вполне нормальной на удивление(хотя быть может сказалось отсутствие Видича и Фердинанда у манков), были ведь и моменты голевые, но Дед Гея тащил неплохо. В остальном - то самое без комментариев.
  • 2
Boring but not enough Arsenal

#260 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:50

115 лет Арсенал не пропускал 8 голов ( если верить Санчоузу), эта фраза просто убивает ...
  • 0
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей