Друзья, все прекрасно, однако, такое блюдо, как паста (спагетти и др.) не очень подходит для еды "в стол". Разве что на солнечных аппенинах его подают к обеду вобщей миске или кастрюле для всей большой компании.
Есть предложение - если у них есть такие вещи как куринные крылышки или наггетсы или палочки, которые можно есть индивидуально - было бы отличной заменой, ИМХО. И еще - если коллеги пьют водку (как я) - тогда очень уместно будет заказать соления - там помидорчики-огурчики....думаю, можно заказать за счет овощного ассорти (по половине) и/или салат северный....
Мои пожелания исходят исключительно из богатого личного опыта, как бывшего ресторанного работника, так и многолетней практикой таких застолий......
То, что касается спагетти, то оно будет подаваться порционно, для каждого отдельно. Как и драники. Две порции горячего идут, т.к. сидеть мы будем с двух дня и до победного и многие, уверен, не раз проголодаются

Салат северный, по сути, содержит корнишоны, картошку и что-то там еще. Собственно по принципу сытности он и выбирался. Солений/мочений у них, кажется, просто нет. По крайней мере, сегодня, листая меню, я ничего такого не заметил Это все таки паб, а не ресторан.
Посмотрим по остаткам финансов, возможно докупим чего-нибудь такого.
А практика - это хорошо