Перейти к содержимому

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#241 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 15:14

У нас если заметили все молчуны, а говорить на поле очень важно.

всё конечно печально, но: а что мешает шаве самому попытаться стать лидером? критиковать и плакаться в жилетку вам оно конечно проще наверное, чем взять дело в свои руки. или что, инициатива наказуема?

на поле понял, в раздевалке то же самое? нет человека который может дать пинка под сраку плохо сыгравшему, воодушевить команду биться на поле?
вермален, косьелни, джек? нее? молчуны?

и вопрос по поводу новичков: не видит ли шава в них перспективу стать лидерами? сантос, пер, артета?
  • 3

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#242 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 16:39

Последние результаты не дают покоя, только отошел от 8 ми голов, так на тебе 4 еще от блекберна.
У меня сразу в посл день трансфера были мысли : "даже если мы в последний день и купим кого, то это конечно исправит ситуацию, но чисто кадрово"

...когда-нибудь будет и на нашей улице праздник. Нужно просто пережить это время...наивно конечно...это ж может и продолжать долго, но факинь шит МЫ ВОССТАНЕМ ИЗ ПЕПЛА!ARSENAL ARSENAL ARSENAL! :po12:

Сообщение отредактировал Yazep: 18 September 2011 - 16:42

• 0
One team in London There is only one team in London.

#243 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 17:31

МЫ ВОССТАНЕМ ИЗ ПЕПЛА!

Получается какой-то Фредди Крюгер :bigyell:
  • 2

#244 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 18:20

Оно-то конечно *упс*, но играли ведь круто.
Вряд ли нам каждый тур будет залетать по два автогола + баня из оффсайда, в то же время появляются идеи что делать с мячом.

при этом вряд ли каждый тур нам будет попадаться настолько слабый соперник.
а уж как пропустить - мы всегда найдем :bigyell:

по сабжу - даже не знаю как комментировать. интересно что из этого сборища ногомячистов получится за команда.
  • 6

#245 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:43

Конечно он не думал об офсайде,он думал "ща в**бу и залетит!". Давайте без ярлыков. У нас товарищи из куда более херовых позиций заряжают,не отдают и ничего,тишина,никакого шквала критики и жадиньев...или у нас на форуме твёрдо устоявшиеся двойные стандарты,как у Венгера?

В той ситуации пас очень напрашивался. Просто вопил :) Но раз уж ты его не отдаешь, то будь добр - забей. Ведь как известно, победителей не судят. Но раз не забил - получи вагон критики. Все по делу.
В последних матчах кстати стали бить намного чаще, даже из ситуаций, когда лучше отдать пас. Удары наши теперь часто приходятся либо мимо, либо в кого-то из защитников. Но как и просили болельщики - больше ударов, вот футболисты и стараются :) Золотую середину бы найти.
  • 0

#246 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:40

Так это футболисты болельщиков слушают....поэтому так плохо играют, теперь ясно кто виноват
  • 0

#247 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:56

В той ситуации пас очень напрашивался. Просто вопил :) Но раз уж ты его не отдаешь, то будь добр - забей. Ведь как известно, победителей не судят. Но раз не забил - получи вагон критики. Все по делу.
В последних матчах кстати стали бить намного чаще, даже из ситуаций, когда лучше отдать пас. Удары наши теперь часто приходятся либо мимо, либо в кого-то из защитников. Но как и просили болельщики - больше ударов, вот футболисты и стараются :) Золотую середину бы найти.

Жека, я и не утверждаю,что он сделал всё верно-я сказал,что понимаю его. В футболе очень такое случается: двоих прошёл и думаешь сейчас третьего убираю и бью (или отдаю направо)- всё,решение принято. Если мозг забуксовал,то получается удар-пас между партнёром и воротами. Во-вторых,что больше всего бесит, у нас некоторые товарищи всегда готовы приклеить какой-либо ярлык игроку,если он им особо не мил по каким-либо причинам,и это очень сильно бросается в глаза,точно также как и критикам своих любимцев,в которых никогда не бросят камушка даже при абсолютной нулёвости последних.
Я не буду спорить долго,скорее соглашусь,НО во второй раз отдал и что? Где ярлыки и шквал критики? Ан нет,тут любые оправдания пойдут вход,а ещё лучше закрыть глаза и вообще не акцентировать внимания на незабитых пенальти и глупейших удалениях...
Впрочем у нас на форуме получается зеркальное отображение внутрикомандной жизни: есть святые коровы и есть рабочие лошадки,которым нужно из кожи вон вылезти,чтобы сбросить с себя ярлык "пока не топ квалити". Только там даже говорить об этом нельзя,а то попрут на хер... Примеров масса.
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#248 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 04:57

Непруха какая то . Венгеру надо срочно к бабке сходить , порчу снять .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#249 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 06:39

Жека, я и не утверждаю,что он сделал всё верно-я сказал,что понимаю его. В футболе очень такое случается: двоих прошёл и думаешь сейчас третьего убираю и бью (или отдаю направо)- всё,решение принято. Если мозг забуксовал,то получается удар-пас между партнёром и воротами. Во-вторых,что больше всего бесит, у нас некоторые товарищи всегда готовы приклеить какой-либо ярлык игроку,если он им особо не мил по каким-либо причинам,и это очень сильно бросается в глаза,точно также как и критикам своих любимцев,в которых никогда не бросят камушка даже при абсолютной нулёвости последних.
Я не буду спорить долго,скорее соглашусь,НО во второй раз отдал и что? Где ярлыки и шквал критики? Ан нет,тут любые оправдания пойдут вход,а ещё лучше закрыть глаза и вообще не акцентировать внимания на незабитых пенальти и глупейших удалениях...
Впрочем у нас на форуме получается зеркальное отображение внутрикомандной жизни: есть святые коровы и есть рабочие лошадки,которым нужно из кожи вон вылезти,чтобы сбросить с себя ярлык "пока не топ квалити". Только там даже говорить об этом нельзя,а то попрут на хер... Примеров масса.

Да не ищи ты причин проблем в команде у нас на форуме. Когда это ты за мной заметил привычку к ярлыкам? Я Аршавина своего любимого сколько раз критиковал? За Жервиньо в первом голе очень порадовался, но когда он начал тупить и запарывать, вести себя как Жадиньо - так и был назван. Никаких двойных стандартов. Два заща висели на нём, третий уже начал падать ему в ноги, эпизод длился уже несколько секунд, понятно было дальнейшее его развитие, рядом стоит абсолютно свободный Робин, которому никто не мешает, но Жервиньо закрытый со всех сторон решает ударить прямо в падающего блекберновца, а не отдать Робину. Ну не бред? И это была не первая подобная ситуация, просто самая вопиющая.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#250 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 06:46

интересно что из этого сборища ногомячистов получится за команда.

:smokin:

не....я не то, что бы....просто слова "получиться", "команда" и главное "этого сборища" в одном предложении....какой-то оголтелый оптимизм :bigyell: хотя....при чём тут, собсна, ногомячисты...
  • 0

#251 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 08:07

*
Популярное сообщение!

Немного отойдя от эмоций по матчу, попробую высказать своё имхо.

Вцелом играли неплохо вполне. Пропустили кэшно 4 гола, но не стоит забывать, что из них лишь один был по делу. Остальных не должно было быть еслибы не невезение (с которым правда нам бороться вообще бесполезно, оно с нами судя по всему надолго будет еще): два автогола и гол из офсайда... Это кэшно не отменяет того, что защита у нас просто ужасная. Сантос явно еще не освоился, и времени у него на это уйдет не мало. Кстати он дважды задерживался сзади других защитников из-за чего не было офсайда (кстати в том самом голе из офсайда - выйди он нормально, офсайд был бы не в пол-корпуса - а в два метра, и тяжело было бы засчитать гол... Мертезакер слишком медлителен, часто проигрывает позицию, и без взаимопонимания со вторым ЦЗ - это просто катастрофа... Кстати че еще не понравилось по Сантосу - так это то, что он слишком часто смещается в центр с мячом, а не идет дальше по флангу, как это положенно крайнему защитнику.
Впереди многое (ну по сравнению с другими матчами этого сезона) получалось, и должны были забивать больше.
Имхо, тот момент когда Жерниньо запорол момент, не отдав на РвП вполне мог стать ключевым всего матча. А почитав тут комменты - сложилось впечатление про двойные стандарты. Объясню. Т.е когда Робин в прошлом матче не отдал мяч Рэмси под удар и пробил в штангу - он был не прав. А как щас Жервиньо не отдал на Робина на пустые ворота практически (кстати сделай он это сразу - офсайда никакого бы не было бы, а потом уже было поздно, т.к защитник вышел на ивуарийца - и Робин оказался в офсайде - так Жервиньо был прав, т.к был настроен на удар. Ахуенная логика=) Кстати, на повторе прекрасно видно, что последние секунды перед ударом - Жервиньо вообще не поднимал голову (он не видел, ни где ворота, ни где защитник, и тем более не видел свободного РвП), смотрел только на мяч!!!
Порадовал Рэмси на самом деле, сыграв явно лучший матч для себя в этом сезоне. Будем надеяться, что он набирает форму... Особенно запомнился его перевод через пол-поля низом летящим мячом по газону на Андрея - просто шикарный был перевод.
А вообще безумно жалко Войцеха. Не заслужил он столько пропускать( Надеюсь, что он действительно настолько уверен в себе, что это никак не скажется на его дальнейшей игре, т.к все-таки это первый сезон для него на таком уровне, и в таком возрасте - можно сильно перегореть на этом (причем даже не по своей игре)...
Ну и замены... Разумеется вынужденная не считается - там без вариантов было (скорейшего выздоровления Баку). На замена Андрея, находяшегося в хорошей форме при таком Жервиньо - это разумеется очередная фишка Венгера... Ивуариец очередной матч подряд уже показывает одно и то же: стабильно идет на 2-3х защитников - и теряет мяч ТУПО УПИРАЯСЬ В НИХ... ну хз я че с ним делать, пусть и забил гол (с рекашета, кстати)...

Сообщение отредактировал Blader: 19 September 2011 - 08:33

• 12
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#252 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:14

Имхо, тот момент когда Жерниньо запорол момент, не отдав на РвП вполне мог стать ключевым всего матча. А почитав тут комменты - сложилось впечатление про двойные стандарты. Объясню. Т.е когда Робин в прошлом матче не отдал мяч Рэмси под удар и пробил в штангу - он был не прав. А как щас Жервиньо не отдал на Робина на пустые ворота практически (кстати сделай он это сразу - офсайда никакого бы не было бы, а потом уже было поздно, т.к защитник вышел на ивуарийца - и Робин оказался в офсайде - так Жервиньо был прав, т.к был настроен на удар. Ахуенная логика=) Кстати, на повторе прекрасно видно, что последние секунды перед ударом - Жервиньо вообще не поднимал голову (он не видел, ни где ворота, ни где защитник, и тем более не видел свободного РвП), смотрел только на мяч!!!
.

Разные моменты, хотя похожи, но в первом случае я бы на месте РВП отдал передачу, а на месте Жервиньо сыграл бы до конца,хотя разбирая можно сказать, что и Жерви мог отдать и это возможно было бы выгоднее, но я точно для себя решил, когда у него был мяч - бей, а когда мяч был у Перси - у меня вырвалось - кати. Логики здесь нет, просто ощущения, как бы сделал сам.
  • 1

#253 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:25

Леонид Борисович , вы случайно не знаете правда ли что после матча игроки попросили у Венгера пригласить в команду тренера для защитников ? Может Аршавин говорил об этом ? Ходят упорые слухи о Киоуне ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#254 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:32

Кстати че еще не понравилось по Сантосу - так это то, что он слишком часто смещается в центр с мячом, а не идет дальше по флангу, как это положенно крайнему защитнику.

А я бы не сказал, что это плохо для крайнего защитника смещаться в центр (иногда), тем более если он обладает хорощим ударом (Сантос обладает). А то эти подключения Клиши, Гиббса и т.п. игроков, которые только навешивают и простреливают, несколько напрягают своей ограниченностью.
  • 0

#255 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:37

Пересматриваю первый пропущенный гол...

Плохая организация обороны. И вообще такое ощущение, что линию офсайда ни за кем не закрепляли. Мое мнение последнего должен играть Мертезакер. А в эпизоде получилось Пер держал линию, но Кос был ниже на 1,5 метра, а Сантос на все 3 метра ниже. Кстати даже если бы Сантос был на линии с Пером, все ровно Якубу выигрывал линию офсайда у Коса. Имхо не зачет Лорану...

автогол без комментариев...

третий гол... явный офсайд да, но будь Сантос внимательнее, мог держать Якубу в более очевидном для рефери офсайде. Тут конечно не зачет лайтсмену. Но и Сантосу не зачем было двигаться в ворота за спиной Якубу...

четвертый... Джуру конечно ужасно провел матч. И мне в принципе не понятна была замена Санья-Джуру. Тот же Гиббс выглядел бы предпочтительнее. Но тут я вспоминаю о плановости Венгера, который за две недели знает кто и когда будет играть, и перестаю удивляться. Видимо Гиббс был выделен для КЛ.

Ужасно это все. Нужно менять систему тренировок с Венгером или без.

• 0

#256 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:44

Разные моменты, хотя похожи, но в первом случае я бы на месте РВП отдал передачу, а на месте Жервиньо сыграл бы до конца,хотя разбирая можно сказать, что и Жерви мог отдать и это возможно было бы выгоднее, но я точно для себя решил, когда у него был мяч - бей, а когда мяч был у Перси - у меня вырвалось - кати. Логики здесь нет, просто ощущения, как бы сделал сам.

ну раз это просто были ощущения - то тогда да, это уже каждый разумеется для себя решает, как он считает правильнее было бы. Хотя у самого ощущения были другие, но мысль ясна.

А я бы не сказал, что это плохо для крайнего защитника смещаться в центр (иногда), тем более если он обладает хорощим ударом (Сантос обладает). А то эти подключения Клиши, Гиббса и т.п. игроков, которые только навешивают и простреливают, несколько напрягают своей ограниченностью.

вообще - смещаться в центр - это не плохо для крайнего защитника. Когда это делается через раз (ну я грубогря) с теми же проходами по флангу и навесами - будет очень эффективно (ну разумеется если это уметь делать), т.к разнообразие дает атакам. А тут слишком уж однообразно получается, и пока неособо эффективно то...

Сообщение отредактировал Blader: 19 September 2011 - 09:46

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#257 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 09:47

Пересматриваю первый пропущенный гол...

Плохая организация обороны. И вообще такое ощущение, что линию офсайда ни за кем не закрепляли. Мое мнение последнего должен играть Мертезакер. А в эпизоде получилось Пер держал линию, но Кос был ниже на 1,5 метра, а Сантос на все 3 метра ниже. Кстати даже если бы Сантос был на линии с Пером, все ровно Якубу выигрывал линию офсайда у Коса. Имхо не зачет Лорану...

ну там ещё и Сонг сначала недоработал, мог чуть пожёстче сыграть
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#258 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 10:00

Мое мнение последнего должен играть Мертезакер.

По моему либеро уже давно не в моде ;)
  • 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#259 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 10:47

«Это настоящее унижение. Но это поражение не более унизительное, чем поражение от «Манчестер Юнайтед».

зашибись! Вместо того, чтобы заняться наконец делом и вывести команду на какой-то приемлемый уровень, он в сортах говна пытается разобраться - какое поражение более унизительное. Философ б_ля...нет слов :angry:

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 19 September 2011 - 10:50

• 6

#260 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 12:11

По моему либеро уже давно не в моде ;)

возможно не совсем четко выразился.

я просто хочу, чтобы Пер был образующим игроком. Организатором обороны. Возьмем этот гол. была целая лесенка Пер-Кос-Сантос обычный разброд вот и подловили нас. Вот как им оперативно выставлять офсайд? Ну крайние по-любому должны быть не ниже центральных. А как быть среди Коса и Пера?! или играть от соперника? Я не большой спец. в организации обороны :bigyell: , но человек занимающийся этим в клубе тоже далек от идеала ))) лишь имхо)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей