Думаю, что Артета отобрал больше шариков, чем Кокелен.Кокелен хоть и бегал и шарик отбирал. что такое Артета и зачем он нам я так за два месяца и не понял. КПД его сегодня реально около нуля.

NLD: Tottenham - ARSENAL
Отправлено 02 October 2011 - 18:32
Отправлено 02 October 2011 - 18:42
Да даже если и больше отобрал чем Коклен(хоть мне так не кажется), мы что его для этого покупали чтоб он гордился тем что больше мячей отобрал чем опорник?Думаю, что Артета отобрал больше шариков, чем Кокелен.
Он нам нужен в первую очередь для креатива, качественных стандартов и т.д.
Отправлено 02 October 2011 - 18:43
согласен со всем кроме Рэмзи...такого брака в передачах давно не видел,креатив ли это? - это жестьПеред матчем не понимал, как мы сможем выиграть, а во время игры, вдруг, прояснилось, что несмотря на более сильную среднюю линию, Тотен лажает в обороне, потому что их полузащитники очень плохо обороняются. Мы прессинговали их всего 10 минут, получили превосходство, забив гол, от него отказались. Проблема этой команды заключается в непонимании как играть. Говорите что игроки не хотят играть, нет, они, к сожалению, хотят играть, но не могут, и это страшнее. Эти игрокам необходимо четкое понимание как играть в обороне, как прессинговать. Командные действия на нуле. Некоторые футболисты просто не могут играть в атаке, они ничего не могут создать, а занимают позиции, на которых они обязаны это делать. Вот все вешают собак на Рамси, но он был единственным креативным футболистом на поле. Кокелен и Артета в созидании нули, и рассказывать мне, что это ничего страшного, не стоит. Современные футболисты обязаны уметь делать активные передачи, а не просто отбирать мячи. Если у Артета еще пробивается что-то, то Кокелен в этом плане пустой напрочь. Сонг, игравший центральным защитником, был более мобилен, чем наших два опорника. Мне неизвестно как выходить из этого кризиса, но то что Арсен теряет веру в него игроков с каждым матчем - очень опасно, это может обернуться весьма глубокими последствиями. Даже Шаве не хочу звонить, все что он мне говорил в течение последних двух лет постепенно происходило, и могу теперь признать он был прав, а я, защищавший Венгера, ошибался. Философия Венгера в противостоянии с современным футболом завершилась полным и безоговорочным поражением тренера. Нельзя рассчитывать, что только твое тренерское умение сможет из неумехи (утрирую) сделать высококлассного футболиста, и на этой основе строить команду, которая должна бороться с теми кто приобретает действительно сильных игроков. Увы, это невозможно.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 02 October 2011 - 18:44
В защите бездарно играем очень давно, а после финала с Бирмой дак вообще - очень бездарно.Я тоже не особо впечатлен Кокеленом. Что уж вы там в нем нашли? Абсолютно был незаметен на поле (только не надо мне говорить, что так и должно быть - отборы обычно очень хорошо запоминаются). Мне вот что интересно: по сравнению с основным составом защиты ушел только Гаэль, а играть защита стала ужасно.Интересно с чего так вдруг. Вроде других обронительных игроков основных не уходило
Отправлено 02 October 2011 - 18:44
Иногда я вижу что целом согласен с вами, но не согласен в некоторых деталях. Но в оценке игроков в этом матче вы выдали конечно. Ремси не сделал почти ни одного стоящего паса. Да он стрался в защите, но имемнно его обрезы приводили к опасным ситуациям у наших ворот. У Кокелана задача разрушать. И в целом он очень справился, а чтоб делать пасы, он должен сыграться с партнерами. В целом его игра в пас неплоха, хотя согласен с вами обостряющих пасов он не делал, но как я написал выше, он должен сыграться с партнерами. И в целом мне он очень понравился.Вот все вешают собак на Рамси, но он был единственным креативным футболистом на поле. Кокелен и Артета в созидании нули, и рассказывать мне, что это ничего страшного, не стоит. Современные футболисты обязаны уметь делать активные передачи, а не просто отбирать мячи. Если у Артета еще пробивается что-то, то Кокелен в этом плане пустой напрочь.
Артета старался, но как вы писали однажды, наши атакающие игроки не могут отрыватся. А наши полузащитники не видят момента когда надо дать пас. Это должно наигрыватся, а не быть чисто импровизацией.
Бенаюн ноль. НАхрен он нам нужен, уж лучше наигрывать Чамбу, чем через год уходящего Бенаюна.
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 October 2011 - 18:48
Отборы -Думаю, что Артета отобрал больше шариков, чем Кокелен.
Кокелен: 5 удачных (из 6)
Артета: 3 удачных (из 6)
Рэмси: 2 удачных (из 3)
Пасы и удары -
Кокелен: 63 всего, 55 удачных (87%), 0 ассистов, 0 ударов
Артета: 91 всего, 80 удачных (88%), 0 ассистов, один удар мимо ворот
Рэмси: 74 всего, 60 удачных (81%), 0 ассистов, два удара в створ, один гол.
Сравню еще Кокелена, например, с Паркером.
у того за игру тоже 5 удачных отборов, но из 8; пасов 35 из 40 (87,5%), 1 удар в створ.
Отправлено 02 October 2011 - 18:50
//www2.pictures.zimbio.com/gi/David+Dein+Everton+v+Wigan+Athletic+Premier+cXcfgO3L6Jml.jpg
Отправлено 02 October 2011 - 18:51
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 October 2011 - 18:55
пасы очень_условно_обостраяющие (на chalkboards Гардиана ситуации же на поле не видно в каждый момент), т.е. сделанные на чужой половине поля, на некоторое субъективно_среднее расстояние вперед и во фланг.
Кокелен: 1 вперед удачный (аж во вражью штрафную), 3 неудачных; во фланг 7 удачных, 2 неудачных.
Артета: 1 вперед удачный (тоже аж во вражью штрафную), 3 неудачных; во фланг 6 удачных, 0 неудачных. угловые не считаю.
Рэмси: 4 вперед удачных (3 в штрафную), 4 неудачных; во фланг 5 удачных, 2 неудачных.
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 October 2011 - 18:56
он сына вместо себя уже отправилВот кого нам не хватает
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 02 October 2011 - 18:58
А думаю, что кого-то вроде него: //www.football.by/news/imfull.php?id=1621Вот кого нам не хватает
//www2.pictures.zimbio.com/gi/David+Dein+Everton+v+Wigan+Athletic+Premier+cXcfgO3L6Jml.jpg
Отправлено 02 October 2011 - 18:59
Думаю, что Артета отобрал больше шариков, чем Кокелен.
Не любите вы Коклена, тем более выпустили вместо любимчика Фримпонга. Фримпо пока что хуже как футболист и дело не в долгой травме. Коклен был сегодня одним из лучших на поле (5 tackles, 2 interceptions, 3 clearances, attempted 5 long balls (4 successful) and had 87% pass completion.) с Войцехом, Сонгом и Мертезакером
Аарон и Артета слабо сыграли, причем по Артете кажется что он лучше и не может. Стестняется ошибиться будто. Особо от этого варианта полузащиты не жду многого. На мой взгляд лучший вариант нашей средней линии в нынешнем составе это Сонг, Уилшер, Диаби.
А Коклен и Дженкинсон теперь, видимо будут закрывать правую бровку. Если слухи о переломе Бака подтвердятся.
Отправлено 02 October 2011 - 19:05
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 02 October 2011 - 19:06
Отправлено 02 October 2011 - 19:11
Слушай я не знаю с какого ты города, но дерево ты определенно. Не слушай идиотов с РТР и начнешь понимать футбол лучше.
В первом голе он не виноват. Сонг побежал встречать игрока, в штрафной остался только Мерте, он правильно побежал к ближнему игроку, но увидив, что мяч идет к другому побежал к другому, Ван дер Варту. Но не успел. Кто виноват? Возможно Санья, возможно кто-то из полузащиты. У него был эпизод, когда он был виноват, но это не привело к голу. Я сам играю в футбол часто защитником или скорее всего опорником, и я очень понимаю когда кто-то не правильно сыграл, кто не вернлся в защиту, а кто постарался сыграть хорошо, но на него всех собак навесили.
Во-втором виноват Ремси и Щесны, из-за его потери началось атака. Уолкера никто не встречал, а Щесны пропустил.
Ремси антигерой матча. Худший на поле у нас. И если в защите он старался, то в в креативе постоянные обрезы.И поэтому потери мяча и атака на наши ворота. Его надо было менять.
Не знаю, но Мерте последние 20 минут даже в защиту не уходил, так хотел забить гол. Может был не прав, но он не хотел проигрывать. КОкелан очень старался. У него большие задатки, а вот не варяг Ремси подвел.
Оскор*упс*ть участников форума - это конечно круто,молодец. Эмоции во время игры - это эмоции,тут и похлеще многих называют игроков и ничего. А теперь по теме. Позволь я сам решу, кого слушать,а кого нет,не первый и не пятый и даже не десятый год футбол смотрю и тоже играю на позиции как раз Пера и эти ошибки мне очень знакомы. Мертезакер для меня никогда не был отличным игроком обороны. Хорошим и добротным - да, но не более того.Человек не готов,как и Скиллачи, к игре в Англии совершенно, не их это чемпионат. В Германии Вердер всегда был самой дырявой командой, даже когда Пер - Налдо были в основе,а это были два лучших защитника Вердера. Сегодня Пер был просто ужасен, и дело не в голах (можешь смеяться,но я с тобой согласен, первый гол совершенно не его,а скорее именно Санья и выбежавшего страховать Кокелена или Гиббса Сонга), дело в в игре в целом, он не держал своих игроков, он снова был медлителен и не резок.
Отправлено 02 October 2011 - 19:16
Иногда я вижу что целом согласен с вами, но не согласен в некоторых деталях. Но в оценке игроков в этом матче вы выдали конечно. Ремси не сделал почти ни одного стоящего паса. Да он стрался в защите, но имемнно его обрезы приводили к опасным ситуациям у наших ворот. У Кокелана задача разрушать. И в целом он очень справился, а чтоб делать пасы, он должен сыграться с партнерами. В целом его игра в пас неплоха, хотя согласен с вами обостряющих пасов он не делал, но как я написал выше, он должен сыграться с партнерами. И в целом мне он очень понравился.
Артета старался, но как вы писали однажды, наши атакающие игроки не могут отрыватся. А наши полузащитники не видят момента когда надо дать пас. Это должно наигрыватся, а не быть чисто импровизацией.
Бенаюн ноль. НАхрен он нам нужен, уж лучше наигрывать Чамбу, чем через год уходящего Бенаюна.
Вы что думаетея не видел как Рамси порол, конечно видел, просто в сравнении с двумя центральными полузащитниками у него хоть что-то было, он шел в штрафную, он искал игроков, обрезал, но он играл, а двое других тупили, от них не было активности в созидании.
Бенаюн был травмирован, поэтому его выход на поле ни чем не был оправдан. Шава говорит, что Йоси хороший футболист. Так что мне кажется ошибкой Венгера выпустить его сегодня. Я не понимаю восхищения Кокеленом, он пока мне совершенно не нравится, я пока в нем ничего не вижу. Спрсил Шаву о нем, он сказал так "он нигде не играет сильно, вроде и в отборе средне и в созидании никак" Про Фримпонга по-другому "он ошибается с выбором позиции, но зато он умеет создавать" Знаю почему Венгер иногда выбирает Кокелена, он быстрее Фримпонга.
Отправлено 02 October 2011 - 19:17
арсен после матча
Я не думаю, что мы сейчас сражаемся за победу в чемпионате. Нам нужно сосредоточиться на попадании в первую четверку», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.
про какой он клуб стрижёт?
Сообщение отредактировал xtaaa: 02 October 2011 - 19:18
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 02 October 2011 - 19:24
Я не понимаю восхищения Кокеленом, он пока мне совершенно не нравится, я пока в нем ничего не вижу. Спросил Шаву о нем, он сказал так "он нигде не играет сильно, вроде и в отборе средне и в созидании никак" Про Фримпонга по-другому "он ошибается с выбором позиции, но зато он умеет создавать" Знаю почему Венгер иногда выбирает Кокелена, он быстрее Фримпонга.
Коккелан прекрасно играл в отборе,не надо говорить ерунду!
Гость_kust_*
Отправлено 02 October 2011 - 19:42
*Верёвка , табуретка и мыло всегда в поле зрения
*В МРЗ-плеерах - альбомы Lenny Kravitz-а и БИ-2
*Из интернета скачиваются фильмы Никиты Михалкова периода без Адабашьяна
*Жаркие споры за ТИТУЛ Худшего игрока Арсенала
Депрессия из-за сверх тоскливости снимается .
Сообщение отредактировал kust: 02 October 2011 - 19:55
Отправлено 02 October 2011 - 19:45
Я знаю что Вы умеете хамить, и лучше понимаете футбол чем профессиональный футболист. Скажу Вам еще раз - Кокелен мне не нравится, у меня нет к нему никаких иных претензий кроме футбольных. Бывает, что человек не увидел игровых достоинств футболиста, я это признаю. По Вашим постам могу Вам сказать, что Вы отличный болельщик Арсенала, к сожалению этим все и ограничивается.Коккелан прекрасно играл в отборе,не надо говорить ерунду!
Отправлено 02 October 2011 - 20:08
Есть хороший вратарь. Хороший стадион есть. Фанаты хорошие есть, любящие команду! Полный лазарет хороших игроков есть, постоянно пополняемый.
Что то я упустил... Аааа... Тренер вот непонятно - есть или нет? Физически вроде да, бутылки кидает, кресло греет, в микрофоны бухтит до и после игры, а судя по первой строке - нет его. Выводы?!
Сообщение отредактировал olegkorben: 02 October 2011 - 20:09
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей