Перейти к содержимому

NLD: Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 415

#241 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:32

Кокелен хоть и бегал и шарик отбирал. что такое Артета и зачем он нам я так за два месяца и не понял. КПД его сегодня реально около нуля.

Думаю, что Артета отобрал больше шариков, чем Кокелен.
  • -1

#242 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:42

Да даже если и больше отобрал чем Коклен(хоть мне так не кажется), мы что его для этого покупали чтоб он гордился тем что больше мячей отобрал чем опорник?
Он нам нужен в первую очередь для креатива, качественных стандартов и т.д.
  • 1

#243 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:43

Перед матчем не понимал, как мы сможем выиграть, а во время игры, вдруг, прояснилось, что несмотря на более сильную среднюю линию, Тотен лажает в обороне, потому что их полузащитники очень плохо обороняются. Мы прессинговали их всего 10 минут, получили превосходство, забив гол, от него отказались. Проблема этой команды заключается в непонимании как играть. Говорите что игроки не хотят играть, нет, они, к сожалению, хотят играть, но не могут, и это страшнее. Эти игрокам необходимо четкое понимание как играть в обороне, как прессинговать. Командные действия на нуле. Некоторые футболисты просто не могут играть в атаке, они ничего не могут создать, а занимают позиции, на которых они обязаны это делать. Вот все вешают собак на Рамси, но он был единственным креативным футболистом на поле. Кокелен и Артета в созидании нули, и рассказывать мне, что это ничего страшного, не стоит. Современные футболисты обязаны уметь делать активные передачи, а не просто отбирать мячи. Если у Артета еще пробивается что-то, то Кокелен в этом плане пустой напрочь. Сонг, игравший центральным защитником, был более мобилен, чем наших два опорника. Мне неизвестно как выходить из этого кризиса, но то что Арсен теряет веру в него игроков с каждым матчем - очень опасно, это может обернуться весьма глубокими последствиями. Даже Шаве не хочу звонить, все что он мне говорил в течение последних двух лет постепенно происходило, и могу теперь признать он был прав, а я, защищавший Венгера, ошибался. Философия Венгера в противостоянии с современным футболом завершилась полным и безоговорочным поражением тренера. Нельзя рассчитывать, что только твое тренерское умение сможет из неумехи (утрирую) сделать высококлассного футболиста, и на этой основе строить команду, которая должна бороться с теми кто приобретает действительно сильных игроков. Увы, это невозможно.

согласен со всем кроме Рэмзи...такого брака в передачах давно не видел,креатив ли это? - это жесть
  • 0
Венгер не знает ;)

#244 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:44

Я тоже не особо впечатлен Кокеленом. Что уж вы там в нем нашли? Абсолютно был незаметен на поле (только не надо мне говорить, что так и должно быть - отборы обычно очень хорошо запоминаются). Мне вот что интересно: по сравнению с основным составом защиты ушел только Гаэль, а играть защита стала ужасно.Интересно с чего так вдруг. Вроде других обронительных игроков основных не уходило

В защите бездарно играем очень давно, а после финала с Бирмой дак вообще - очень бездарно.
  • 1

#245 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:44

Вот все вешают собак на Рамси, но он был единственным креативным футболистом на поле. Кокелен и Артета в созидании нули, и рассказывать мне, что это ничего страшного, не стоит. Современные футболисты обязаны уметь делать активные передачи, а не просто отбирать мячи. Если у Артета еще пробивается что-то, то Кокелен в этом плане пустой напрочь.

Иногда я вижу что целом согласен с вами, но не согласен в некоторых деталях. Но в оценке игроков в этом матче вы выдали конечно. Ремси не сделал почти ни одного стоящего паса. Да он стрался в защите, но имемнно его обрезы приводили к опасным ситуациям у наших ворот. У Кокелана задача разрушать. И в целом он очень справился, а чтоб делать пасы, он должен сыграться с партнерами. В целом его игра в пас неплоха, хотя согласен с вами обостряющих пасов он не делал, но как я написал выше, он должен сыграться с партнерами. И в целом мне он очень понравился.
Артета старался, но как вы писали однажды, наши атакающие игроки не могут отрыватся. А наши полузащитники не видят момента когда надо дать пас. Это должно наигрыватся, а не быть чисто импровизацией.
Бенаюн ноль. НАхрен он нам нужен, уж лучше наигрывать Чамбу, чем через год уходящего Бенаюна.
  • 5

#246 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:48

Отборы -
Кокелен: 5 удачных (из 6)
Артета: 3 удачных (из 6)
Рэмси: 2 удачных (из 3)

Пасы и удары -
Кокелен: 63 всего, 55 удачных (87%), 0 ассистов, 0 ударов
Артета: 91 всего, 80 удачных (88%), 0 ассистов, один удар мимо ворот
Рэмси: 74 всего, 60 удачных (81%), 0 ассистов, два удара в створ, один гол.

Сравню еще Кокелена, например, с Паркером.
у того за игру тоже 5 удачных отборов, но из 8; пасов 35 из 40 (87,5%), 1 удар в створ.
  • 6

#247 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:50

Вот кого нам не хватает

//www2.pictures.zimbio.com/gi/David+Dein+Everton+v+Wigan+Athletic+Premier+cXcfgO3L6Jml.jpg
  • 5

#248 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:51

столько лишних касаний мяча..это что-то запредельное. у манков атака разворачивается в доли секунды, а тут унылое катание мяча вдоль и поперек
  • 2
Венгер не знает ;)

#249 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:55

потрачу еще 3 минуты времени...

пасы очень_условно_обостраяющие (на chalkboards Гардиана ситуации же на поле не видно в каждый момент), т.е. сделанные на чужой половине поля, на некоторое субъективно_среднее расстояние вперед и во фланг.
Кокелен: 1 вперед удачный (аж во вражью штрафную), 3 неудачных; во фланг 7 удачных, 2 неудачных.
Артета: 1 вперед удачный (тоже аж во вражью штрафную), 3 неудачных; во фланг 6 удачных, 0 неудачных. угловые не считаю.
Рэмси: 4 вперед удачных (3 в штрафную), 4 неудачных; во фланг 5 удачных, 2 неудачных.
  • 0

#250 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:56

Вот кого нам не хватает

он сына вместо себя уже отправил
  • 1

#251 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:58

Вот кого нам не хватает

//www2.pictures.zimbio.com/gi/David+Dein+Everton+v+Wigan+Athletic+Premier+cXcfgO3L6Jml.jpg

А думаю, что кого-то вроде него: //www.football.by/news/imfull.php?id=1621
  • 8

#252 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:59

Не любите вы Коклена, тем более выпустили вместо любимчика Фримпонга. Фримпо пока что хуже как футболист и дело не в долгой травме. Коклен был сегодня одним из лучших на поле (5 tackles, 2 interceptions, 3 clearances, attempted 5 long balls (4 successful) and had 87% pass completion.) с Войцехом, Сонгом и Мертезакером

Аарон и Артета слабо сыграли, причем по Артете кажется что он лучше и не может. Стестняется ошибиться будто. Особо от этого варианта полузащиты не жду многого. На мой взгляд лучший вариант нашей средней линии в нынешнем составе это Сонг, Уилшер, Диаби.

А Коклен и Дженкинсон теперь, видимо будут закрывать правую бровку. Если слухи о переломе Бака подтвердятся.
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#253 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:05

ёпт. чем вы футбол смотрели, раз пишете, что Кокелен был незаметен?!!! 2 раза он подчищал за Рэмси, когда тот обрезал 7ых игроков команды, а его отбор против Модрича, это ваще шик был!!! Этот чувак сегодня не только отбирал, но и начинал атаки. Да, он не обострял пасами, а всего лишь искал Рэмси и Артету, но не много ли Вы хотите от 20летнего парня, который дебютирует в АПЛ против МЮ(там он тоже прилично сыграл), а затем играет в северолондонском дерби.

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 02 October 2011 - 19:06

• 9

#254 OFFLINE   M@verick

M@verick

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:11

Слушай я не знаю с какого ты города, но дерево ты определенно. Не слушай идиотов с РТР и начнешь понимать футбол лучше.
В первом голе он не виноват. Сонг побежал встречать игрока, в штрафной остался только Мерте, он правильно побежал к ближнему игроку, но увидив, что мяч идет к другому побежал к другому, Ван дер Варту. Но не успел. Кто виноват? Возможно Санья, возможно кто-то из полузащиты. У него был эпизод, когда он был виноват, но это не привело к голу. Я сам играю в футбол часто защитником или скорее всего опорником, и я очень понимаю когда кто-то не правильно сыграл, кто не вернлся в защиту, а кто постарался сыграть хорошо, но на него всех собак навесили.

Во-втором виноват Ремси и Щесны, из-за его потери началось атака. Уолкера никто не встречал, а Щесны пропустил.
Ремси антигерой матча. Худший на поле у нас. И если в защите он старался, то в в креативе постоянные обрезы.И поэтому потери мяча и атака на наши ворота. Его надо было менять.

Не знаю, но Мерте последние 20 минут даже в защиту не уходил, так хотел забить гол. Может был не прав, но он не хотел проигрывать. КОкелан очень старался. У него большие задатки, а вот не варяг Ремси подвел.

Оскор*упс*ть участников форума - это конечно круто,молодец. Эмоции во время игры - это эмоции,тут и похлеще многих называют игроков и ничего. А теперь по теме. Позволь я сам решу, кого слушать,а кого нет,не первый и не пятый и даже не десятый год футбол смотрю и тоже играю на позиции как раз Пера и эти ошибки мне очень знакомы. Мертезакер для меня никогда не был отличным игроком обороны. Хорошим и добротным - да, но не более того.Человек не готов,как и Скиллачи, к игре в Англии совершенно, не их это чемпионат. В Германии Вердер всегда был самой дырявой командой, даже когда Пер - Налдо были в основе,а это были два лучших защитника Вердера. Сегодня Пер был просто ужасен, и дело не в голах (можешь смеяться,но я с тобой согласен, первый гол совершенно не его,а скорее именно Санья и выбежавшего страховать Кокелена или Гиббса Сонга), дело в в игре в целом, он не держал своих игроков, он снова был медлителен и не резок.
  • 2

#255 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:16

Иногда я вижу что целом согласен с вами, но не согласен в некоторых деталях. Но в оценке игроков в этом матче вы выдали конечно. Ремси не сделал почти ни одного стоящего паса. Да он стрался в защите, но имемнно его обрезы приводили к опасным ситуациям у наших ворот. У Кокелана задача разрушать. И в целом он очень справился, а чтоб делать пасы, он должен сыграться с партнерами. В целом его игра в пас неплоха, хотя согласен с вами обостряющих пасов он не делал, но как я написал выше, он должен сыграться с партнерами. И в целом мне он очень понравился.
Артета старался, но как вы писали однажды, наши атакающие игроки не могут отрыватся. А наши полузащитники не видят момента когда надо дать пас. Это должно наигрыватся, а не быть чисто импровизацией.
Бенаюн ноль. НАхрен он нам нужен, уж лучше наигрывать Чамбу, чем через год уходящего Бенаюна.

Вы что думаетея не видел как Рамси порол, конечно видел, просто в сравнении с двумя центральными полузащитниками у него хоть что-то было, он шел в штрафную, он искал игроков, обрезал, но он играл, а двое других тупили, от них не было активности в созидании.
Бенаюн был травмирован, поэтому его выход на поле ни чем не был оправдан. Шава говорит, что Йоси хороший футболист. Так что мне кажется ошибкой Венгера выпустить его сегодня. Я не понимаю восхищения Кокеленом, он пока мне совершенно не нравится, я пока в нем ничего не вижу. Спрсил Шаву о нем, он сказал так "он нигде не играет сильно, вроде и в отборе средне и в созидании никак" Про Фримпонга по-другому "он ошибается с выбором позиции, но зато он умеет создавать" Знаю почему Венгер иногда выбирает Кокелена, он быстрее Фримпонга.
  • 2

#256 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:17

во даёт
арсен после матча

Я не думаю, что мы сейчас сражаемся за победу в чемпионате. Нам нужно сосредоточиться на попадании в первую четверку», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.
про какой он клуб стрижёт?

Сообщение отредактировал xtaaa: 02 October 2011 - 19:18

• 1

#257 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 19:24

Я не понимаю восхищения Кокеленом, он пока мне совершенно не нравится, я пока в нем ничего не вижу. Спросил Шаву о нем, он сказал так "он нигде не играет сильно, вроде и в отборе средне и в созидании никак" Про Фримпонга по-другому "он ошибается с выбором позиции, но зато он умеет создавать" Знаю почему Венгер иногда выбирает Кокелена, он быстрее Фримпонга.

Коккелан прекрасно играл в отборе,не надо говорить ерунду!
  • 2

#258 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 19:42

Инструкция по применению
*Верёвка , табуретка и мыло всегда в поле зрения
*В МРЗ-плеерах - альбомы Lenny Kravitz-а и БИ-2
*Из интернета скачиваются фильмы Никиты Михалкова периода без Адабашьяна
*Жаркие споры за ТИТУЛ Худшего игрока Арсенала

Депрессия из-за сверх тоскливости снимается .

Сообщение отредактировал kust: 02 October 2011 - 19:55

• 3

#259 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:45

Коккелан прекрасно играл в отборе,не надо говорить ерунду!

Я знаю что Вы умеете хамить, и лучше понимаете футбол чем профессиональный футболист. Скажу Вам еще раз - Кокелен мне не нравится, у меня нет к нему никаких иных претензий кроме футбольных. Бывает, что человек не увидел игровых достоинств футболиста, я это признаю. По Вашим постам могу Вам сказать, что Вы отличный болельщик Арсенала, к сожалению этим все и ограничивается.
  • 1

#260 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:08

Сыгранности в обороне - нет. Розыгрышей стандартов - нет. Скорости - нет. Адекватных и нужных и вовремя замен - нет. Да даже возможности сделать передачу из средней линии вперед зачастую нет. Яиц у команды - нет.

Есть хороший вратарь. Хороший стадион есть. Фанаты хорошие есть, любящие команду! Полный лазарет хороших игроков есть, постоянно пополняемый.

Что то я упустил... Аааа... Тренер вот непонятно - есть или нет? Физически вроде да, бутылки кидает, кресло греет, в микрофоны бухтит до и после игры, а судя по первой строке - нет его. Выводы?!

Сообщение отредактировал olegkorben: 02 October 2011 - 20:09

• 4

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей