Кос отпустил свой традиционный фортель сезона, хорошо что не в матче за нас. Франция печалит.

Дорога на ЧМ 2014
Отправлено 15 November 2013 - 21:49
Отправлено 15 November 2013 - 21:59
Такой Франции на ЧМ ваще ловить нечего, а за своих с удовольствием по болею. Жаль, третий не закинули.
з.ы. Кос позорище
Сообщение отредактировал Pashok: 15 November 2013 - 22:00
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 15 November 2013 - 22:05
Кос очень хорошо провёл матч. Нервы просто не выдержали.
Интересно другое. Кто-то там квакал про золотой мяч...
Отправлено 15 November 2013 - 22:12
А ты вспомни блестящий перфоманс Аргентины на ЧМ. Не помешало им вручить ЗМ Месси.
Отправлено 15 November 2013 - 22:13
Привез пенал и заработал красную - это даже не хорошо, это блестяще
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 15 November 2013 - 22:18
Шикарный результат!))
Отправлено 15 November 2013 - 23:20
Украина заслуженно победила, но Коса жалко, боюсь, что на минус морали начнет и за клуб портачить.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 November 2013 - 23:21
В топку. Я опечален. Сильно, сильно. Видимо будем на ярмоленак смотреть на ЧМ, а не на Рибери, Жиру и т.д.
Не обижайтесь, украинцы. Сугубо моё имхо, основанное на том что я знаю тех кто за Францию играет, но не особо знаком с украинским футболом.
Сообщение отредактировал sonny6000: 15 November 2013 - 23:25
Отправлено 15 November 2013 - 23:39
А я рад, что именно Кос и Оливье не церемонились с чмом кучером
Резалтом первого матча доволен
Жаль, что шведы всухую проиграли, могут не справиться дома...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 November 2013 - 00:17
В топку. Я опечален. Сильно, сильно. Видимо будем на ярмоленак смотреть на ЧМ, а не на Рибери, Жиру и т.д.
Не обижайтесь, украинцы. Сугубо моё имхо, основанное на том что я знаю тех кто за Францию играет, но не особо знаком с украинским футболом.
А тебя непосредственно футбол интересует или имена на футболках? Самому жаль видеть Францию такой слабой, но если вылетят от Украины - значит, Коноплянки и Ярмоленки как команда > Рибери и Жиру.
Отправлено 16 November 2013 - 00:32
У Франции один Погба играл. Проcто фантастик плэйер. Наши молодцы, Фоменко гениален.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 16 November 2013 - 13:23
Отправлено 16 November 2013 - 00:44
У Франции один Погба играл. Промто фантастик плэйер. Наши молодцв, Фоменко гениален.
Ну, тут и один-два момента могли всё кардинально изменить и без того, что кто-то один въябывал за всех. Оливье на Самирчега классный пас выдал, хорошо, что Пятов не протупил на выходе, в отличие от того момента, когда Кос после углового бил, но в створ не попал.
Так ты в Киев таки приехал иль не? Отвечай в ЛС, чтобы переписку тут не устраивать)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 16 November 2013 - 00:58
Ты рейгинг фифа французов видел? Они упали и с 2006 года абсолютно ничего не показывают, абсолютно уг сборная после ухода легенд Зизу и Анри, сам переживаю за них. но надо признать что украинцы были на голову сильней. Если в ответке затащат,это будет чудом. а Украина и с англичанами очень достойный футбол показывала, видно что команда бьется за страну. Французам скорее тренера менять нужно, и больше делать ставки на таких игроков как Погба, сегодн был лучшим в составе
Гость_sonny6000_*
Отправлено 16 November 2013 - 02:04
Да, никакой эротики без Жиру.. (пошутил)
Не имена важны, но что я увижу от того же Ярмоленки, если не смогу насладится скилами Рибери на ЧМ. Ладно, тема закрыта. Всем своё, лысому расчёска.
Сообщение отредактировал sonny6000: 16 November 2013 - 02:04
Отправлено 16 November 2013 - 07:27
в отличии от Кристинки, который себя таки показал. Если в этом году( с учетом травм аргентинца) он не получит мяч, то это будет очередной фейл фифа.
Arsenal F.C.
Отправлено 16 November 2013 - 08:56
Санья не играл,
Жиру был слаб,
а Кос, как в начале сезона!
Украину и украинцев с победой!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 16 November 2013 - 09:55
Франция печалит.
Серьезно, прям? Да *все равно* на них.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 November 2013 - 10:53
Напоминаю всем, что впереди еще 2 матч. У меня вопрос к "знатокам". Кто заменит Кучера и является ли его потеря критичной?
Отправлено 16 November 2013 - 10:58
лучше смотреть на Украину, чем на команду, которая уже несколько лет *ой* пойми во что играет
и лидер которой ЗМ себе выпрашивает через прессу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей