ARSENAL - Sunderland
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 October 2011 - 18:48
Не понравились Жервиньо и Уолкотт. Причина очевидна.
По Дженкинсону ничего говорить не буду.
Отправлено 16 October 2011 - 18:52
1. Проблемы с последним пасом.
2. Артета-ухудшенная копия Денилсона.
3. Жервинье-с такой игрой до скамейки рукой подать.
4. Лучше себя обычного выглядел Дженкинсон, в конце пару раз неплохо протащил. Рося тоже самое. Остальные в свою силу.
5. По Робину все понятно.
6. Шава заслуживает места в старте-это факт, вместо пункта 3.
Отправлено 16 October 2011 - 18:55
меня больше волнует другое
у нас нет бьющего
и какого хера где-то из 6 штрафных 1\2 исполнял артета мне просто непонятно
(боже у меня с ним какой-то конфликт)
я уже на 4ый подумал а когда дадут ударить робину7
аршавин гений
тео дерьмо
жервиньё такой же шлак но хотябы интересно двигается
сонг росицки и щесных спасибо
особенно последнему
Отправлено 16 October 2011 - 18:59
Отправлено 16 October 2011 - 19:03
то есть ты не переживал из-за такого разгрома?по мне так нет.
my mate said to me i've seen the new Ian Wright
I said to him who could that be?
He goes by the name of Thierry Henry!
Гость_1_*
Отправлено 16 October 2011 - 19:19
Уже который матч не феерят Уолкотт и Жервинья и попрежнему в составе ,и играют большую часть матча ,в них же верит непоколебимо Венгер, посадишь их на лавку а они обидятся ,лично не помню чтоб кого то заменили в первом тайме из за плохой игры ,или произвели обратную замену ,этим же можно нанести душевную рану игроку и как он будет жить после этого,Уолкотт ну что он может сделать если соперник стоит у своих ворот и свободных зон нет ,а пас в разрез некому отдать, противник играет с подстраховкой, а с обыгрышем у него всё плохо ,в отличии от Алекса,который может ещё и сырой игрок но не такой прямолинейный,не проще ли выпускать Уолкотта в конце матча когда появляются свободные зоны и соперники уставшие.
Старая добрая тактика ,нет чтоб попробовать чё то новое ,а зачем этаже тактика приносила результат но сколько лет назад и с какими игроками в составе? может пришло время чёто изменить например сыграть в двух опорных(тот же Коклен я думаю будет не хуже отдавать передачи назад и поперёк на 5метров что и Артета) а плеймейкером выпустить Шаву который может чёто придумать или отдать пас ,нет буду стоять на своём и менять игроков просто по позиции зачастую осла*упс*я игру.
Дженкинс все прошлые матчи портачил чего его тогда выпускать, или может он заиграет может в аренду его надо было отдать и вернуть когда он заиграл бы ,и он лучше Эбуе? нет буду стоять на своём как и (с Джуру,Денилсоном и с Бентнером выпуская его не народную его позицию с Аршавиным(который приносит максимум пользы когда играет свободного художника)и с Шамахом который может лишь играть оборонительным напом ,а зачем покупался Пак который получает не мало для игрока выходившего только в кубке)
Если угловые и штрафные не идут может их разыгрывать и придумывать разные комбинации ,нет мы над этим не работаем.И каждый раз когда бьёт штрафные Уолкотт ,меня просто смех берёт он даже при выходе 1 на 1 ударить не может,а лишь просто катит мяч
Жду очередной эпопеи с выставлением 2го состава на матчи ЛЧ(в прошлом году в матче когда могли обеспечить себе первое место в группе ,в матче с Шахтёром, была произведена ротация состава ,надо было лишь не проиграть решающий матч,и тогда бы 1ое место было наше и в оставшиеся матчи можно было спокойно ротировать состав ,но нет мы не учимся на своих ошибках у нас принято их повторять ,выходя каждый год на грандов).
Отправлено 16 October 2011 - 19:26
Но игроком матча, пожалуй, назову Росицкого
Росицкого?) после плохих матчей он был просто Рос, а сейчас уже Росицкий))
после еще пары удачных матчей он похоже будет повышен до Тимофея Ивановича Росицкого, ха-ха))
Отправлено 16 October 2011 - 19:38
это КЭП или я чота не понял?Сонг и Артета должны делать свою непосредственную работу, а не наоборот.

да как-то сеня приучил уже (грустно ухмыляясь)то есть ты не переживал из-за такого разгрома?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 October 2011 - 19:43
это КЭП или я чота не понял?
![]()
имелось ввиду, что Сонг ходит чаще в атаку, чем это необходимо опорнику, а Артета, как для атакующего полузащитника мало занимается атакой.
Отправлено 16 October 2011 - 19:44
Примерно 4 года уже не пропускал ни одной игры Арсенала,( кроме таких каких не показывали, ну как последняя игра в КК)
Знал заранее что сегодня не смогу посмотреть, так как у нас перевели время на час назад, а в Англии еще не перевели, и знал что успею может на последние минуты матча если рано уйду с работы. И я после долгого мучения решился посмотреть в повторе, после того как вернусь домой. На работе в интернет вообще не заходил, с людьми с которыми я говорю о футболе старался меньше говорить, и пытался о игре не думать, и вот еду я домой, подхожу уже к дому и встречаю друга(болельщик Челси) и он мне говорит-"Ну как Арсенал выиграл наконец, 2-1, поздравляю" . И я чуть его не убил.
Но с другой стороны зная результат было так легко смотреть игру, нервов почти не было. Но все равно кричал иногда на игроков, ну типо "бей" "куда ты пасуешь?" и так далее
Перси в первом тайме был просто бог на поле, так элегантно , так красиво может только Берги играл, особенно мне понравился момент как он перекинул Минолье.
Ну а когда наши во втором тайме начали бить штрафные, говорил себе-"Ну когда же под левую Робину будет штрафной"
И кто-то может мне сказать что Рося принял перед игрой???? Его просто было не узнать, когда его меняли я хлопал

Сообщение отредактировал sanchouz: 16 October 2011 - 19:51
Отправлено 16 October 2011 - 19:46
Отправлено 16 October 2011 - 20:05
Уолкотт и Жервиньо опять в старте, а Аршавин на скамье. Конечно, в сегодняшнем Арсенале столько всего неправильно, что глупо этому удивляться, но уже начинает раздражать. Я кажется скоро начну не любить интеллигентов. Благодаря Арсену Венгеру.
Вместо уверенной победы, на которую были все надежды поначалу - вымученная, на нервах, с позорными затяжками времени, с карточками и т.д.. Очков прибавилось, уверенности - нет. К середине второго тайма я уже думал про себя "когда мы бьём штрафной, можно не строить стенку. И вратарь абсолютно спокойно может уйти из ворот. Им ничего не грозит. И вообще, при приближении игроков Арсенала их лучше всего сбивать с ног - это лучшая оборона. А то ещё залетит как-то. То же и к угловым относится." Когда РВП пошёл бить штрафной, я думал "а ведь он когда-то умел бить штрафные..." Хорошо, что как раз он это умение вовремя вспомнил.
КВП уже сказал - сегодня была возможность увидеть два шедевра - от РВП и Шавы. Не сложилось. Ну хоть победа. Сонг вообще сегодня был никакой - все пасы непонятно куда. Народ им доволен, я же явно видел, что игра сегодня у Саши совсем не идёт. Щесны привычно великолепен, хотя предпринял один забег а-ля Альмуния.
Тоска по Вермалену, Уилширу, Санья. Не понимаю зачем на поле Артета. Сантос хорош. Венгер продолжает бесить. Продолжаем пике или потихоньку из него выходим - пока всё также неясно. На тренера нет надежды. Остаётся надеяться, что игрокам самим надоест их неуверенность и разболтанность, они как-то между собой договорятся как играть и начнёт что-то получаться.
РВП конечно МОМ, тут понятно. Уже второй раз на нём выезжаем.
Сообщение отредактировал conor: 16 October 2011 - 20:08
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 October 2011 - 20:17
Отправлено 16 October 2011 - 20:36
Никак не пойму наездов на Дженка. За исключением обреза парнишка провёл хороший матч. И в атаке неплохо смотрелся,и навесы его были хороши,и выложился весь наизнанку.
Согласен, если кто-то от него ждал, что он заиграет в этом сезоне лучше Санья, то это несправедливо)
Для молодого защитника, купленного за 1 мил. чисто в запас - хороший игрок.
Гость_КВП_*
Отправлено 16 October 2011 - 20:40
...Сонг вообще сегодня был никакой - все пасы непонятно куда. Народ им доволен, я же явно видел, что игра сегодня у Саши совсем не идёт.....
Чего у него не отнять, так это упертости и старания. Даже когда игра не идет Саша играть не бросает - и этим иногда нивелирует качество игры. Кстати то же самое могу сказать и про Карла в этой игре... Я вообще когда его крупный план вижу - пугаюсь.))) до того парень собран и целеустремлен, хотя в первом тайме его реально трясло, потом видать подуспокоился... Кстати с выходом Сантоса вся оборона стала играть стройнее что ли... Все таки уверенность она такая уверенность.
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 October 2011 - 21:13
когда точка под левую ногу будет.я уже на 4ый подумал а когда дадут ударить робину7
Отправлено 16 October 2011 - 21:15
я тожеЯ вообще когда его крупный план вижу - пугаюсь.)))

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 October 2011 - 21:28
пс
кто - то скидывал статистику когда купили артету что у него большой процент попадания в стену и выше ворот а в створ ну очень маленький
а статистика интересная штука
Сообщение отредактировал elakhe: 16 October 2011 - 21:32
Отправлено 16 October 2011 - 22:01
Отправлено 16 October 2011 - 22:09
Игру посмотрел на однос дыхании (скачал с торрентов, на результат не знаю). После победы не хочется как-то углу*ой*ся в рассуждения, хочется просто выделить пару моментов:
1. Ван Перси - 10 баллов. Просто волшебно! Столько чувств нахлынуло, какая-то ностальгия по тем временам, когда они так же с Томашем зажигали

2. Томаш вернулся!

3. Первые 20 минут я верил в чемпионство
Капля дегтя:
Проседаем по флангам конкретно, Венгер молодец, что Сантоса быстро выпустил. Дженкинсон в обороне пока никакой.
Щесны явно скучает без экшна в своей штрафной)
Сегодня меня даже Жервиньо радовал, правда, недолго), исчез куда-то потом)
Хорошо, что забили второй и именно со штрафного.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей