Не ну вы странные ребята. У РВП жена арабка-мусульманка, сам он тоже принял мусульманство, чтоб жениться на ней. Дети получаются тоже не чистокровки. Сам он в детстве гонял мяч на улицах своего города вместе с детьми разных национальностей . сам говорил об этом. В команде, Арсенале, полно игроков разных наций и рас. В руководстве клуба достаточное количество евреев, плюс минимум один игрок тоже еврей. Ну просто не верю, что он мог сделать такое в такой многонациональной команде как Арсенал.
Плюс к тому же если я не ошибаюсь, изначально этот знак пришел от римлян, конечно не в эпоху Муссолини, а ещё совсем раньше. Кстати если снова не ошибаюсь зиг не идет от плеча.
Или нравится ему этот жест без задних мыслей.
Хотя может просто посорился с женой и некоторыми игроками команды или на улице Лондона мелкую мерзкую занозчивую шваль встретил (извиняюсь я не рассист, но кто жил в Лондоне то поймет, что очень подавляющее большинство из них черные)вот и вырвалось

Шучу.
Я своего однолетнего сынишку под ноль подстриг. Он сейчас выглядит как бритоголовый. вот с друзями я пошучиваю, поднимаю его, поднимаю руку как сделал РВП и говорю им Auslander raus. Причем, мягко сказав, сам я далеко не ариеец. Просто шутка, не более того.