Вы должны учесть , что вернулись крайние защитники , так что в предстоящих матчах фланговой игры будет больше . В моменте с первым голом виноваты все , но вообще сам момент , когда мы просто подарили его Вилле не может не настораживать . Мертезакер вышел за игроком , когда ситуация этого не требовала , тем самым оголив зону и Косу пришлось страховать его . Но роковая ошибка была при розыгрыше , когда нас перехитрили и Рамси остался один против двух . А тут защитники были бессильны , Данн бил из за своего игрока тем самым рядом никого не было чтоб помешать . Ключевыми были эти две ошибки в моменте с первым голом .Венгер совершенно прав, что не делал замен, играли достаточно мобильно, но так как мы не умеем качественно играть в обороне, то в следующих матчах потребуется Артета и вновь наш атакующий порыв будет погашен. Жаль, но соглашусь с Венгером, так будет прагматичнее. Очень здорово, что прошли дальше в Кубке. Проблем в организации игры вагон и маленькая тележка, но сейчас не до этого.

ARSENAL - Aston Villa
Отправлено 29 January 2012 - 19:18
Гость_Gerrard_*
Отправлено 29 January 2012 - 19:19
Я понял кажется, речь наверное про Аршавина! А как соотносится между собой эмоции после победы и с выходом его на поле или отсутствием на нем?Ну там как-бы намекают на не выход одного игрока в форме Арсенала,так сказать...
Гость_kust_*
Отправлено 29 January 2012 - 19:20
В первом тайме для вилланов - безусловноШара, в общем.

Отправлено 29 January 2012 - 19:21
Отправлено 29 January 2012 - 19:23
Если что запасные игроки в перерыве редко в раздевалке бывают. А в матче с манками Анри вообще на трибуне сидел.Что было в Раздевалке? Да просто там человек появился, который писдюлей вставить может и поднять настрой команды, даже, если сам не на поле. Вспомнить Матч с МЮ, после перерыва совсем другой футбол. Тут такая же ситуация..
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 January 2012 - 19:25
Популярное сообщение!
Отправлено 29 January 2012 - 19:27
если что это не мешает игрокам зайти в раздевалку, наверное, и сказать пару слов?)Если что запасные игроки в перерыве редко в раздевалке бывают. А в матче с манками Анри вообще на трибуне сидел.
Arsenal F.C.
Отправлено 29 January 2012 - 19:29
Популярное сообщение!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 January 2012 - 19:30
Это глупость, моя любимая игра Арсенала за последний сезон против Челси, мне кажется, что Андрея в том составе не было, да и в прошлом году против Челси и Мансити тоже очень люблю, и тоже без Андрея. Так что ошибается товарищ. Играли сегодня очень плохо, очень много игровых проблем, 20 минут света, остальное очень темно. но не светло точно. Но победа тем более в Кубке всегда хороша, потому что дальше играем. Это главное.Ну там как-бы намекают на не выход одного игрока в форме Арсенала,так сказать...
![]()
Да, забыл Ван Перси похвалить, молодец он дважды пенальти пробил хладнокровно, это не просто втаких моментах и грубого фола намеренного с его стороны не было, он совершенно случайно попал сопернику в лицо, игровой момент.
Сообщение отредактировал lbg: 29 January 2012 - 19:33
Отправлено 29 January 2012 - 19:36
ну на этом форуме как обычно: выигрываем вопреки, проигрываем благодаря (из-за вставьте фамилию)Парни из кожи вон вылезли, чтобы победить, а это - "Шара" оказывается.
Отправлено 29 January 2012 - 19:36
Отправлено 29 January 2012 - 19:45
огромный процент везения в сегодняшней победе
какое в печь везение? Везения сегодня было ровно столько, сколько необходимо в любой другой победе любой другой команде - процента 2-3. Остальное труд.
Отправлено 29 January 2012 - 19:45
В первом тайме для вилланов - безусловно
![]()
Не знаю. Я пересмотрел их голы - без наших ошибок в обороне там не обошлось. А нам частенько не давали пенальти и при более очевидных нарушениях против нас. Вспомни хотя бы волейбол Лескота в их штрафной. Не говоря уже про то, что во втором голе виллан вынося мяч умудрился пробить точно в Уолкотта, уже просто пробегавшего мимо.
Сообщение отредактировал conor: 29 January 2012 - 19:47
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 January 2012 - 19:47
Отправлено 29 January 2012 - 19:49
Не знаю. Я пересмотрел их голы - без наших ошибок в обороне там не обошлось. А нам частенько не давали пенальти и при более очевидных нарушениях против нас. Вспомни хотя бы волейбол Лескота в их штрафной. Не говоря уже про то, что во втором голе виллан вынося мяч умудрился пробить точно в Уолкотта, уже просто пробегавшего мимо.
прям как первый гол колбасы в августе
Гость_kust_*
Отправлено 29 January 2012 - 19:53
Лучше б наши пересмотрелНе знаю. Я пересмотрел их голы - без наших ошибок в обороне там не обошлось.

Отправлено 29 January 2012 - 19:57
Ага, а в прошлый раз он случайно по мячу ударил и повезло что тот в ворота залетел. Тео же тупой, чего от него ждать вообще, удивительно что он шнурки на бутсах может сам завязать.Не говоря уже про то, что во втором голе виллан вынося мяч умудрился пробить точно в Уолкотта, уже просто пробегавшего мимо.
Merci, Arsène!
Отправлено 29 January 2012 - 19:57
и пошла тема. не без ошибок в обороне... оборона... трансферы... сыграли отвратительно... венгер аут... мертезакер лох... косьельни покупался на замену...
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 29 January 2012 - 20:00
Лучше б наши пересмотрел![]()
Ага, особенно два пенальти ))
какое неприятное ощущение. Должны ж были проиграть. А тут отыгрались за 7 минут. Непонытьжеж...
и пошла тема. не без ошибок в обороне... оборона... трансферы... сыграли отвратительно... венгер аут... мертезакер лох... косьельни покупался на замену...
Несмотря на твою любимую претензию на тонкий психологизм, всё кроме "не без ошибок в обороне" ты придумал и приписал сам. А ошибки были. Большинство людей, как всегда, думает не головой, а эмоциями.
Сообщение отредактировал conor: 29 January 2012 - 20:07
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 January 2012 - 20:00
История повторяется
После первого тайма кстати вспоминал тот матч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей