не осилил фразу
Ну я внес полную оплату за стол и алкоголь. Но в алокоголь входила только - водка.
Пришлось покупать пиво в баре :-) От этого доп.косарь.
Отправлено 25 March 2013 - 11:30
не осилил фразу
Ну я внес полную оплату за стол и алкоголь. Но в алокоголь входила только - водка.
Пришлось покупать пиво в баре :-) От этого доп.косарь.
Отправлено 25 March 2013 - 15:14
В общем, 90% будет так:
1. по меню: набросаем с админом два варианта меню (условно, рыба-мясо, как в таких случая принято) на одинаковую сумму. на это собираем деньги.
2. по бухлу: ПЛЮСОМ к пункту №1 собираем по 300р с человека, на кои централизованно закупаем в гипермаркете по чип-прайсу водку/коньяк/вино из расчета 0.5 в голову.
непьющие, а так же любители односолодовых виски, коньяка курвуазье и текилы пишут на этот счет отдельное заявление, 300р не скидываются и решают вопрос самостоятельно. для простоты можем даже сгруппировать оных за отдельными столиками.
3. отдельная опция: экскурсия.
чесгря, не это главное. в конце-концов, 1.5k переберем вряд ли.
больше всего волнует вопрос с количеством участников - пока точно, кроме СПб-жителей, вписано аж 5 человек с Мск и 1 из РБ...
Сообщение отредактировал Tyr: 25 March 2013 - 15:15
Отправлено 25 March 2013 - 16:06
По алкоголю - заказываю через друга из дьютика, цены соответствующие, качество отменное.
Привозят на следующий после заказа день ко мне в офис на Моск.ворота.
Будет интересно - пишите.
Кол-во участников меня тоже огорчает.
Если нас будет 20 человек - нет смысла снимать кабак. Ни нам, ни руководству кабака...
Отправлено 25 March 2013 - 16:08
Если все, кто в раздумьях, приедут, то будет норм.
Отправлено 25 March 2013 - 21:15
Отправлено 26 March 2013 - 04:31
Ну вот только рассаживать не надо по принципу скидывался или нет)) пообщаться то со всеми хочется.
Я думаю те кто не пьет водку, тот её и не будет пить :-)))
Отправлено 26 March 2013 - 05:41
Андрей, привези себе два пузыря.
Никто на них не позарится.
Лично прослежу.
Только не поднимай больше тему своей водки
Отправлено 26 March 2013 - 05:52
Андрей, привези себе два пузыря.
Никто на них не позарится.
Лично прослежу.
Только не поднимай больше тему своей водки
Ты меня наверно не так поняла))
Причем тут вообще мое/не мое. Прочитай пост Вадима, он написал, что те кто откажется скидывать 300р. на алкоголь, будут рассажены на отдельные места.
Я ж уже сказал, что я буду заказывать в баре. А если и что привезу, мне не жалко налью. Дело тут не в этом.
Отправлено 26 March 2013 - 06:04
Ты меня наверно не так поняла))
Причем тут вообще мое/не мое. Прочитай пост Вадима, он написал, что те кто откажется скидывать 300р. на алкоголь, будут рассажены на отдельные места.
Я ж уже сказал, что я буду заказывать в баре. А если и что привезу, мне не жалко налью. Дело тут не в этом.
Он не говорил категорично "будут рассажены", а сказал, что можно рассмотреть вариант отдельной рассадки.
Разные вещи
Отправлено 26 March 2013 - 06:21
Но я бы жмотов посадил отдельно
Отправлено 26 March 2013 - 06:25
если я поеду, меня пожалуйста к жмотам
Отправлено 26 March 2013 - 06:35
Но я бы жмотов посадил отдельно
Жмот и не ценитель водки, это немного разные вещи :-)
Так, пора создать отдельную тему с датами и вписками. Полезной информацией. Просто тут 13 страниц не каждый осилит. И уже пусть отписываются условно до 7 апреля. И закрываем заявки :-)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 26 March 2013 - 06:37
Отправлено 26 March 2013 - 07:30
Не думаю, что будет большой бедой, если к нам "без предупреждения" присоединится человек-другой.
Будет больше выручка на банкете.
Разве что досуг придется самостоятельно организовывать (если мы будем заказывать какие-то экскурсии), но в этом тоже особых сложностей нет.
Отправлено 26 March 2013 - 07:53
Дедлайном будет, очевидно, дата внесения предоплаты в кабак. В субботу мы ее узнаем.
В любом случае, если что, уверен, пару-тройку тел добавить всегда можно.
Самая сложность со впиской... тут единственное чем можем помочь - поназаказывать квартир посуточно, но большое и жирное НО.
Это - майские. Все УЖЕ сдано, причем не на ночь, а на время. И задорого. Каждый день нерешительности повышает цену и снижает шансы найти нормальный вариант.
Отправлено 26 March 2013 - 08:34
Даже за 400 рэ в сутки можно пожить )))
Хостелов, кстати, жопой жуй.
И есть свободные места.
Господа неопределившиеся! Гоу в кассу за билетами )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 March 2013 - 08:37
Отправлено 26 March 2013 - 08:51
Дык я про хаты, за хостелы ничо не знаю
Ну, тем проще, сталбыть.
Отправлено 26 March 2013 - 08:57
ГуглХром следит за мной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Вадим, кажется, кто-то говорил, что все уже забито на нужные даты, но место всегда можно найти.
Отправлено 26 March 2013 - 12:41
Пускай 30го на Рединге функционеры городов пошатают свои отделения. Мб кто-то забыл про топик или уже определился, но не отписался.
А то в опросе почти все питерские, мы можем просто таким образом и в Хулигансе посидеть с пятью людьми которые приедут из других городов.
Сообщение отредактировал Master: 26 March 2013 - 12:41
Отправлено 26 March 2013 - 12:42
Вы бюджет озвучьте готовый, тогда и шататься люди начнут.
Отправлено 26 March 2013 - 13:56
Нащет досуга.
Спросила у коллеги, у него катер и, соответственно, куча знакомых на катерах и прогулочных корабликах.
Ценник таков. Катер на 12 человек - 5000 рэ/час (161 доллар)
Кораблик прогулочный на человек 25-30 - те же 5000 рэ/час
Скидку нам сделают. Час брать - смысла нет. Расчет примерно такой - берем два часа, платим 8-8,5 тыщ. Берем три часа - платим 13 тыщ.
Скидку сделают, как своим.
Маршрут - какой пожелаете. Обычно это Нева с выходом на Финский залив. Хотите - экскурсия, не хотите - музыка.
Если кататься самим, то минимум 500 рублей с человека. А то и больше, с учетом праздников и наплыва туристов.
Музеи тоже можно организовать. Не проблема. Подошел, билет купил, пошел. От 50 до 300 рублей, в зависимости от музея.
Кстати, если мы уже практически определились с местом просмотра, то хорошо бы и накидать список мест, где можно завтракать/обедать/ужинать.
В том же Минске мы всегда знали, куда пойти - Камяница )))))))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 March 2013 - 14:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей