За Велой целую делегацию отправили
И Гризмана в нагрузку за £18million забрать хотят.
Отправлено 26 May 2014 - 09:37
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 26 May 2014 - 11:07
Подпишем Хедиру и Велу. приятного просмотра
Отправлено 26 May 2014 - 12:14
Отправлено 26 May 2014 - 12:15
Хуанфрана, как вариант..или Ракитич?)
Сообщение отредактировал Ilya161: 26 May 2014 - 19:28
Отправлено 26 May 2014 - 13:27
Верить лолкому определенно не стоит, но раз уж заговорили про делегацию в Мадриде.
"Представители Арсенала были в Мадриде, где вели переговоры с
"таинственной звездой". Крайний нападающий, который также может играть
ЦФ. Совсем необязательно, что "таинственный форвард" выступает за один
из мадридских клубов".
Скорее говорится о Санчесе. Но повторюсь, это лолком.
Гризман
Можно вспомнить стыковые с сб. Украины, кто кого усадил на лавку, после 0-2. Посмотрим на Чемпионате мира.
Хотя мне последнее время нравится игра Жиру, но и Бензема я бы так явно не списывал со счетов. Хотя уровень игры, очень сложно определить, но есть ощущеение, что Бензема чуть класней. Хотя я больше был бы рад приходу Игуаина, он по техничней обоих будет
по одному матчу судят только болельщики канониров. а ощущения, они такие. бывают и ложными.
Отправлено 26 May 2014 - 20:12
Считаю Карима идеальным вариантов для нас. Хочу видеть его у нас уже очень давно.Гризманна надо брать пока есть шанс, Велу возвращать.Может, все же опорник какой нибудь наконец пополнит наши ряды.ХАви Мартинез-отличный вариант.Просто, по большому счету, сейчас не так много действительно классных игроков. Поэтому и муссируются одни и те же фамилии из ТО в ТО. уже по окончанию сезона можно перечислить 90 % тех, кто к нам "перейдет".
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 27 May 2014 - 06:40
Суарес остается в Ливере, Балотели на трасфере, будут ли продавать Бензема, если не выгорит с Гриззманом будем ли мы выкупать Бензема, интересное ТО будет.
Отправлено 27 May 2014 - 09:20
Популярное сообщение!
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 May 2014 - 10:04
Отправлено 27 May 2014 - 10:32
Сеня сказал что двух-трех игроков он купит железно,надеюсь не пустослов.Орье,Шнайдерлин и Гриезманн(Велу тоже бы забрать стоило)- вот по моему мнению оптимальные покупки по соотношению цена-качество.Не верю ни в какие суммы а-ля 100 и более на трансферы.
а вторым влатарем мой любимец Дамиан пылить будет?
Отправлено 27 May 2014 - 10:51
а вторым влатарем мой любимец Дамиан пылить будет?
Arsenal are considering signing David Marshall from Cardiff who could cost the Gunners £15 million.
Отправлено 27 May 2014 - 11:00
Вторым вратарем? за 15 мегафунтов?
Значит все таки Мартинес...
Отправлено 27 May 2014 - 13:13
Arsenal are considering signing David Marshall from Cardiff who could cost the Gunners £15 million.
Source: Daily Telegraph
Monday, May 26, 2014 22:57
Запасного воротчика за 15 лямов? Бреееееед. Даже безотносительно того, что мы говорим о Венгере. Даже для нормального человека это бред. И ладно бы брать на замену ветерану, чтобы в будущем он встал основным - но нет, Щесны сам весьма молодой. Учитывая то, что запасной воротчик выходит только в кубке и если Войцех травмирован, я бы оставил Мартинеса. Ну или арендовал кого-нибудь.
Отправлено 27 May 2014 - 13:53
Не дай бог
"Арсенал" и "Эвертон" проявляют интерес к полузащитнику Тому Клеверли, с которым "Манчестер Юнайтед" решил пока не начинать переговоры о новом контракте. (Daily Star)
Отправлено 27 May 2014 - 14:00
А что насчет Вивиано?его аренду продлят еще на сезон?
Отправлено 27 May 2014 - 14:03
А что насчет Вивиано?его аренду продлят еще на сезон?
Вряд ли он сам согласится Фанаты небось про него и забыли
Купили 31 августа, забыли и вспомнили следующий раз только когда он на парад по случаю победы в КА выходил. Я даже посмотрел - в его тему на этом форуме никто не заходил с 4 сентября.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 27 May 2014 - 14:04
Отправлено 27 May 2014 - 14:08
ну как второго вратаря по чему бы и нет?а взяли бы на роль третьего кого нибудь.
Отправлено 27 May 2014 - 14:09
Arsenal are willing to spend €30 million (£24m) on Benfica striker
Rodrigo, but will face competition from Valencia for the Spanish youth
international.
Arsenal will make a £3 million move for Swansea City defender Ashley
Williams after it emerged that the centre-back's contract talks have
stalled.
Отправлено 27 May 2014 - 14:17
Уильямс перейдет только в случае ухода формального кэпа, чего, как мне кажется, в это ТО не произойдет.
Вторым кипером имхо будет Мартинес или нечто арендованое вроде Вивиано. Интересно, при продаже Манноне не оставили ли какой-нить хитрый пункт по обратному выкупу (а-ля как с Велой)?
Отправлено 27 May 2014 - 16:52
оставить можно было бы
но что с этого самому Манноне? парень весь сезон конкурировал с Щесны за лучшего кипера АПЛ и снова присеть на скамейку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей