если вы не первый год болеете за фк томь из томска, то возможно вам и нравится игра сборной англии, но по мне это просто *упс*. чисто футбольная нация, однако футболист там только один, и тот шрек, вечно окруженный двумя и более футболистами соперника без возможности свободно вздохнуть. там не нужен даже тренер уровнем выше ходжсона просто потому что из этих чудо-деревяшек выжать бы не смог больше никто (кроме капелло, но сами дураки). вот вы говорите павел буратино погребняк, роман пас тренеру адамов, николай я выебу твою графиню бендтнер, а уэлбэка вы видели? команда уровня гондураса. сборная северной ирландии на последнем евро оставило не больше приятных впечатлений чем этот исковерканный ливерпуль

ЧМ 2014 в Бразилии
Отправлено 19 June 2014 - 19:54
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 19 June 2014 - 19:54
Гость_Kella_*
Отправлено 19 June 2014 - 19:56
Вот я весь отбор и сезон думал с какого хрена Ягелка классный ЦЗ? Вот до сих пор не придумал ответ.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 June 2014 - 19:59
СбА это такой всегдашний фейк. "ща как замахнусь!"
последние годные были году эдак в 1996
Отправлено 19 June 2014 - 20:01
Полузащитник ивуарийской сборной Сере Ди узнал о смерти своего отца за два часа до матча, но решил все-таки принять участие в игре с Колумбией.
Сере Ди расплакался во время исполнения гимна, а в игре его ошибка привела ко второму голу колумбийцев.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 June 2014 - 20:04
1. Какое отношение Венгер имеет к проебу Испании?
Из-за АВ еще дети в Африке голодают
если вы не первый год болеете за фк томь из томска, то возможно вам и нравится игра сборной англии, но по мне это просто *упс*. чисто футбольная нация, однако футболист там только один, и тот шрек, вечно окруженный двумя и более футболистами соперника без возможности свободно вздохнуть. там не нужен даже тренер уровнем выше ходжсона просто потому что из этих чудо-деревяшек выжать бы не смог больше никто (кроме капелло, но сами дураки). вот вы говорите павел буратино погребняк, роман пас тренеру адамов, николай я выебу твою графиню бендтнер, а уэлбэка вы видели? команда уровня гондураса. сборная северной ирландии на последнем евро оставило не больше приятных впечатлений чем этот исковерканный ливерпуль
Думаю, это больше эмоции. На Старриджа и Стерлинга вполне можно рассчитывать в ближайшие годы, надеемся наш Джек станет более основательным, АОЧ будет меньше травмироваться, Уолкотт наконец перестанет пропускать ЧМ. Есть лишь проблема с плеймейкером и ЦЗ в пару к Кейхиллу. Им как раз нужен классный континентальный или даже южноамериканский коуч. Неудивительно, что в АПЛ в успешных тренерах одни иностранцы ходят. У Италии с игровыми кадрами вообще беда, но есть тренерская школа, которая может вытянуть.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 June 2014 - 20:05
Отправлено 19 June 2014 - 20:19
И это...скажите Испанцем пусть еще два десятка билетов забронируют обратно в Европу для этих пинокио которые сборная Англии.
Сообщение отредактировал Arsi: 19 June 2014 - 20:25
Once a gooner always a gooner
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 June 2014 - 20:32
чорт
Гость_Kella_*
Отправлено 19 June 2014 - 20:41
Кэйхилл конечно монстр, со времен Болтона парнишка держит марку и только повышает ее.
Не успел отправить как Англия налажала, смотрим дальше, Суарес конечно пздц.
Сообщение отредактировал Kella: 19 June 2014 - 20:43
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 June 2014 - 20:42
без Джеки не справяца XD
Отправлено 19 June 2014 - 20:45
Неужто Джерард голевую отдал Суаресу!?
Отправлено 19 June 2014 - 20:53
Какой всё таки Рой Ходжсон убогий тренер: второй матч подряд команда проигрывает, а он одни и те же замены делает. Матч с Италией показал, что ни грамма они (замены) плодов не принесли, и тут опять - те же грабли, только с боку.
Жмот Венгер добавил бы денег год назад и такого форварда б взяли (чуть ли не сам Уругвай тянет).
Уругвай с победой.
Отправлено 19 June 2014 - 21:02
Лучший нападающий в мире #прямосейчас, однозначно.
Merci Arsene
Отправлено 19 June 2014 - 22:13
Англия может успеть на один самолет с Испанией еще. Так дешевле.
Отправлено 20 June 2014 - 00:59
Единственное, на чем спотыкалась сборная его эпохи - это человек по имени Луис Фелипе Сколари.
Отправлено 20 June 2014 - 05:04
Отправлено 20 June 2014 - 05:34
А чего Англию списали? она как бы выйти еще может и шансы оч даже реальны. Посмотрим сегодня после Матчи Коста-Рики. Ведь если Макаронники выигрывают, то у Трех команд будет по 3 очка. А если не ошибаюсь, то тут при равенстве очков будет учитываться разница забитых и пропущенных. Уверены, что Тот же Уругвай не проиграет Италии? А при таком раскладе Матч Англия- Коста-Рика станет матчем за 2 место.
Arsenal F.C.
Отправлено 20 June 2014 - 06:02
Бывшие игроки АПЛ , Тим Кейхил , Клинт Дэмпси (это только те кого сейчас вспомнил) ярчайше выделяются в своих сборных .
Плюс вчерашняя игра Суареса . Это мне нра .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 20 June 2014 - 07:10
Самые яркие болельщики ЧМ-2014 последних дней
Отправлено 20 June 2014 - 07:20
Полузащитник ивуарийской сборной Сере Ди узнал о смерти своего отца за два часа до матча, но решил все-таки принять участие в игре с Колумбией.
Сере Ди расплакался во время исполнения гимна, а в игре его ошибка привела ко второму голу колумбийцев.
А поговаривают, что фейк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей