Перейти к содержимому

Дэнни Уэлбек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#241 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 04:46

Блин, ну вы все что, серьезно? Ну как можно сравнивать Кэмпбелла и Саного. Хоэль, по сути, никогда вообще центрнапа не играл и не должен. С его данными он куда полезнее будет на позиции нападающего крайнего. Так что не пытайтесь его засунуть в центр нападения. Такое случится разве что от полной безысходности.

А Санчез значит, которого Венгер уже ставил на острие, ну прям классический ЦФ!
  • 0

#242 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2014 - 06:10

А Санчез значит, которого Венгер уже ставил на острие, ну прям классический ЦФ!

Это как раз таки и было от безысходности. Но в таком состоянии Санчес предпочтительнее Кэмпбелла.
  • 0

#243 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 07:47

Это как раз таки и было от безысходности. Но в таком состоянии Санчес предпочтительнее Кэмпбелла.

Мы еще не видели Хоэля на этой позиции в Арсе, как знать кто из них предпочтительнее. В любом случае надеюсь Уэлбз будет играть в центре, это его законное место.
  • 0

#244 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 14:08

Ну, я и тогда не пил больше обычного, но на Рамсея не гнал, в отличие от большинства. Так что не оправдание ни разу :) а ты че, реально завязал или хохмишь?

Та не, гоню беса)) Но употребляю значительно меньше, чем в младые годы)

Эх, какой момент сабж сегодня не реализовал, обидно до ужаса :(

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#245 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 14:55

Да. А в игру он вошел так, будто он не из Манчестера, а с нашей академии. Очень хороший дебют по-моему.

• 4

Merci, Arsène!

#246 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 18:07

Мне нравится, что он работал все время, что был на поле.

Момент не реализовал 100%, но с другой стороны сложно что-то предъявить, т.к. делал все грамотно. Просто не легла масть, бывает.

• 5

#247 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 01:50

Как по мне, вполне достойный дебют)

• 0

e8895b56e557.gif

#248 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 08:00

Вот только за верховые мячи слабо борется.

• 0

#249 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 11:16

Небольшая нарезка игры Денни, со вчерашней игры.

//youtu.be/BmM0VQsQCPY

Сообщение отредактировал FawL: 14 September 2014 - 11:28

• 0

e8895b56e557.gif

#250 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 05:17

Вот только за верховые мячи слабо борется.

У меня есть ощущение, что это в некоторой степени из-за прошлого в МЮ, когда он играл где угодно, но только не центрального напа (и по позиции, и по важности). Ну, т.е. у него нет пока понимания, что теперь он куда более важный в командных построениях игрок.

Я думаю, скоро он в этом компоненте прибавит. Да и Венгер не может не заметить такого недостатка, проведет работу.

• 0

#251 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:08

Сань, вот ты удивишься, но я тогда всегда отстаивал Арошеньку нашего, божи жь мой. Пил тогда много, не скрою.

Почему-то я не удивлен )))

Я не спорю, может Саного и заиграет, местами мне его игра даже нравится. Но почему нельзя было не дать шанс Хоэлю? И не станет ли Уэлбз очередной "жертвой" Венгера.

Не устаю повторять - тренер Арсен, и любите вы его, или ненавидите, но он строит команду так, как считает нужным. Тут мы можем хоть с голыми жопами на Эшбертон прискакать, но его видение команды и ее игры, я более чем уверен, мы не изменим. Разве что кому-то из наших девченок женить Сеню на себя и уже в супружеской постели влиять на составы и стратегию. И то, мне кажется, не прокатит даже такой радикальный способ )))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#252 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2014 - 11:23

бороться за верховие мячи его напарник по атаке в клубе научит

• 0

#253 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2014 - 11:51

Вряд ли, иначе его напарник сам может стать ненужным, а так у него своя короночка останется))

• 0

#254 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:58

Блин, ну вы все что, серьезно? Ну как можно сравнивать Кэмпбелла и Саного. Хоэль, по сути, никогда вообще центрнапа не играл и не должен. С его данными он куда полезнее будет на позиции нападающего крайнего. Так что не пытайтесь его засунуть в центр нападения. Такое случится разве что от полной безысходности.

А Саного то с его данными где будет полезнее ? Анри вон тоже походу от безысходности, с его-то габаритами центрфорварда, инсайда играл ) И игрой на втором этаже, кстати, при всех своих габаритах, никогда особо не отличался.

В центре должен играть тот, кто умеет играть в центре. Скажем ванП никогда не играл центрфорварда на уровне Торреса скаузерного формата, но умение играть на команду этот компонент нивелировало, ну и технически одаренный игрок в большинстве случаев куда ценнее, особенно если речь идет об игре у чужих ворот, что, собственно, пример переведенного на позицию единственного форварда ванП хорошо показал.

Вопрос какой формат игры выбирает тренер. Если мы не планируем активно использовать дальние навесы, 2хметровый столб нам впереди не нужен - ванП тот же довольно хреново боролся на втором этаже.

А вот с игрой ногами у Кэмпбелла, в отличие от Саного и, не побоюсь этого слова, Уэлбека, вроде все в порядке.

Как будто ненавидите Коста-Риканца, ей богу ))) у нас от фланговых и так состав пухнет...

• 0
Oh, you touch my tralala...

#255 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 08:06

А Саного то с его данными где будет полезнее ? Анри вон тоже походу от безысходности, с его-то габаритами центрфорварда, инсайда играл ) И игрой на втором этаже, кстати, при всех своих габаритах, никогда особо не отличался.

В центре должен играть тот, кто умеет играть в центре. Скажем ванП никогда не играл центрфорварда на уровне Торреса скаузерного формата, но умение играть на команду этот компонент нивелировало, ну и технически одаренный игрок в большинстве случаев куда ценнее, особенно если речь идет об игре у чужих ворот, что, собственно, пример переведенного на позицию единственного форварда ванП хорошо показал.

Вопрос какой формат игры выбирает тренер. Если мы не планируем активно использовать дальние навесы, 2хметровый столб нам впереди не нужен - ванП тот же довольно хреново боролся на втором этаже.

А вот с игрой ногами у Кэмпбелла, в отличие от Саного и, не побоюсь этого слова, Уэлбека, вроде все в порядке.

Как будто ненавидите Коста-Риканца, ей богу ))) у нас от фланговых и так состав пухнет...

Ну с такими вингерами как у нас, я думаю, что атака построена строго  через них)

• 0

e8895b56e557.gif

#256 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 11:30

Я бы хотел сказать фразу "Уэлбз  хорош!"  заслуженно в конце сезона, чего ему и желаю!

Крутой фан арт от  Бача Лагвилава из ВК

ca13af7b72c6.jpg

Сообщение отредактировал Vadson: 02 October 2014 - 13:44

• 4
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#257 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 14:04

http--,,--//

Дэнни Блэйд!  Может быть он как раз тот, кто поможет наказать  Челси?!

Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 02 October 2014 - 14:04

• 0

#258 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 19:45

Пишут, что у черного Баштового зарплатка 115 000 фунтов в неделю. Правда что ли?

• 1

Merci Arsene

#259 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 00:02

Вовка, нам-то что? Абы продолжал в том же духе)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#260 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 04:39

Вовка, нам-то что? Абы продолжал в том же духе)

ты думаешь белому Баштовому приятно? как теперь ему с этим жить?

• 6

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей