Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Barcelona (23.02.2016, 19:45 Gmt, Emirates Stadium) & Ответный Матч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

#241 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 04:03

Как же обидно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• 1
Arsenal-the pride of football

#242 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 04:42

Не хочу больше видеть Тео в футболке Арсенала. Это безвольное тело. 

И Фламини блеать! *редиска* это же пипец((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Окс только селфи научился делать. 

З.Ы. Зря на Рамси гоните. Он сыграл на хорошем уровне, огромную работу проделывал. 

Жиру и Озил перегорели. Выбесили их предъявы друг другу после их же косяков. 

Жиру так вообще по воротам бить не хотел.

*редиска*! Эта Пута уже в печонках(

• 4
Arsenal-the pride of football

#243 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 04:47

Накануне Тьерри сказал что Арсенал будет владеть мячом не более 30 процентов времени. Очередной раз убеждаюсь, что эксперт из Тьерри никакой. 

Ну промахнулся на пару процентов, бывает. Почему же сразу "никакой"? 

После первого тайма вообще 26 / 74 было, в конце подправили процент, когда Барса перешла в режим удержания счета.

• 2

#244 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 04:47

*
Популярное сообщение!

Никаких претензий к парням. Спасибо, и собственно, сделали, что смогли. Немного не повезло, где-то не додавили, где-то мастерства не хватило. Мы, конечно, заметно слабее, но это не пропасть, как уверены 90% болельщиков. Единственный шанс заключался, наверное, в том, чтобы забить свой момент, как-то выстоять на 0, ну, а в гостях заставить Барсу нервничать. Да, у них уйма достоинств, но команда очень вальяжная, не любит играть на предельном преодолении и в решающий момент может не суметь на нем сыграть. В последние 20 минут очень устали, что и вылилось в ошибку Мерта. Теперь все силы на АПЛ!

ПС. А Барселона крутая команда. Ненавидеть их за то, что посмели обыграть Арсенал - детство какое-то. В таких случаях несколько напрягают тысячи глориков самоутверждающихся за счет их побед и считающих прочие клубы говном, но не сама команда. 

• 19

#245 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 05:23

может и не в тему, но чет Анри так рад приезду барсы, что где угодно успел засветиться с звездной тройкой. интересно как это понимать?)

тут нет скрытого текста-понимай,как есть...и на тренировки путы он был и во всех предматчевых интервью и прогнозах буквально до небес превозносил всю нев....нность тройки....еще немного и "Аве Барса" было бы..

а вообще
Обидно?да!Потому что шансы были.Играли ии они лучше?Нет.Хитрее,расчетливее,грязнее-да!Не стоит посыпать голову пеплом,надо сосредоточиться на АПЛ.P.S.Как же подз...до это писькодрочерство на путуИзображение

Обидно?да!Потому что шансы были.Играли ии они лучше?Нет.Хитрее,расчетливее,грязнее-да!Не стоит посыпать голову пеплом,надо сосредоточиться на АПЛ.P.S.Как же подз...до это писькодрочерство на путуИзображение

Сообщение отредактировал SEN: 24 February 2016 - 06:01

• 1

#246 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:01

порвалось там где тонко было

большая часть форума знала что 

Мерт слабое звено, а Флам черная дыра (о чем собственно говорили ещё до матча) 

Так я и не понял трансфер Эльнини, если ты брал чувака на перспективу, то почему ты не попытался укрепить состав 15/16? 

Зимнее окно как раз и существует для усиления состава на вторую часть сезона

Всё же Венгер провалил трансферное окно летом 2015, или Мертезакер деда на днюху не зовет, что тот не знает сколько немцу лет. хз

Oh)))) про Окса))) совсем забыл))))

если коротко: WTF?

смотришь ты такой на игроков: Тео, Окс, Кэмпбелл......Тео, Окс, Кэмпбелл......Тео, Окс, Кэмпбелл...... сyка Окс это третий выбор

У МЮ на левом фланге есть Депай, давайте скинем им Окса по дешевке на правый фланг, если они оба будут играть в основе, мю будет вместо нас героически змагацца за 4ое место :))) многие лета))))

а в остальном, пацаны нам на ОТ надо три очка, причем любой потере очков в воскр. я буду безмерно огорчен, а барса и лч - не наша суета, для серьезных походов к финалу нужен состав с минимум 2-3мя новичками, уровнем около Озила (только на своих позициях)

Сообщение отредактировал SEN: 24 February 2016 - 06:03

• 6

#247 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:04

Уилшер не может быть будущим Арсенала, играя 2 месяца в году. Травмы, травмы, травмы, достал уже в лазарете сидеть. Рэмзи достал терять мяч и ударами в молоко пороть моменты. Окс достал бить во вратаря. Уолкот достал импотенцией в атаке. Один Лоран не может выруливать центр обороны, а Франсис - выгрызать опорную. Санчеса многие ругают, но он хотя бы старается, пусть не всегда получается. А эта британская неприкасаемая троица задолбала. И Мерт в центре защиты против быстрых МСН - красота! Короче, я злая пошла спать.

т.е. Санчез молодец в этом случае ,а Рэмзи хуевый?)  :blink: потому что Чилиец Апз, а Валлиец "условно Опорник", который везде успевает?

Сообщение отредактировал gaver: 24 February 2016 - 06:12

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#248 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2016 - 06:19

Смешны и жалки те, кто обсирают Барсу.
Барса выиграла честно и по делу.
Но мы тоже играли хорошо и имели свои шансы, которых было не меньше, кстати, чем у Барсы.
Мы достойно проиграли, я считаю.
Есть ли у нас шансы на победу в ответке?
Да, есть.
Выиграем ли?
Не знаю. Но попытаемся. Нервы-то Барсе пощекочем точно.
В любом случае, расчитываю на достойный вылет из Лиги. Сейчас другие приоритетные задачи, котрые нам по силам решать. ЛЧ пока не наш уровень. ПОКА. Но само участие в ней дорогого стоит.

• 3

#249 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:35

*
Популярное сообщение!

Накануне Тьерри сказал что Арсенал будет владеть мячом не более 30 процентов времени. Очередной раз убеждаюсь, что эксперт из Тьерри никакой

ну, и кто никакой эксперт?

скорее все пессимисты сидят в засаде, чтобы за полночь разрядить свои ***номёты!

логично

те, кто не ждут чуда - молча ждут матч

а горе-оптимисты обдрочили десять страниц своими "хорошими предчувствиями" ))

+пункт и ридонли сутки за оскорбление.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 February 2016 - 08:12

• 12
mind the gap

#250 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:52

Играли весьма не дурно. Скажу честно, ожидал худшего. Моменты создали, но не забили. Что бы забивать, тем более в таких играх, нужны игроки умеющие это делать стабильно. Вчера вечером на поле такой был один, Санчес, но, так как он не в форме, причем я уже боюсь думать в форме ли дело, голов мы от него не увидели. Меня даже расстроило то, что Уэлбек за 15 минут проявил себя лучше, чем наше начальное трио нападения.А ведь он не играл год! 

Выход Жиру со старта вроде был понятен, цепляться за мячи,делать скидочки,короче говоря делать то, что он обычно и делает. Но с другой стороны, если ты владеешь мячом 25% времени, и заранее знаешь, что оно так и будет, смысл от такого нападающего? Смысл в такой игре держать на острие игрока, который ускориться толком не может. Маскерано с Пике зная это, спокойно шли вперед. Когда мы обороняемся всей командой, наши крайние нападающие находятся слишком глубоко в защите, в такие моменты как раз надежда на центрального нападающего, который после перехвата протащит его вперед или ускорится под обостряющию передачу. У нас же, при перехвате, пас вперед отдать не кому, идет передача назад, и на этом контратака закончена.Жиру будет полезен тогда, когда команда заточена под владение мячом. Это форвард одного-двух касаний.

Неймар,Месси,Суарес и старина Иньеста наглядно показали нам, как нужно обращаться с мячом при контратаке. И это выглядело красиво. Когда в команде собраны 4 из 6 лучших игроков планеты, обыграть их очень тяжело,почти невозможно, из за этого ребят в поражении винить не охота. Да Венгер не проявил гения тактической мысли, да Мертезакер и Флам косякнули, но положа руку на сердце стоит признать, что такую Барсу нам пройти не под силу. А вот за АПЛ потягаться самое оно. 

• 7

#251 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:12

Барселона никогда еще не побеждала на Эмирейтс, и тут позорные 0-2

буд-то мы с ними каждый год играем лол

• 0

#252 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:20

Скажу одно, после того как немного успокоился. До 70 минуты игра была равная. Сами себе придумали проблемы, как обычно. Нету лидера в команде, который мог бы держать игроков в рамках, которые были установлены для матча. Вот нахрена надо было идти вперед всеми силами, давая пространство этой ебанной тройки во главе с ебучем гномом. Спокойно откатали бы 0-0, и свели бы все к одному матчу. А там, на Камп Ноу, могло бы произойти все что угодно. Обидно то, что Монако нас ничему не научил. Та же ошибка была тогда, та же, сейчас.

Сообщение отредактировал labad: 24 February 2016 - 07:21

• 0

#253 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:28

когда контракт у мерта заканчивается? сколько нам еще страдать?

• -1

#254 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:32

ты че такая дерзкая, в очко долбишся?

агрессор херов, я тебе написал без оскорблений василий, команда летит 0-2 дома, а он рад, ладно мы бы были шинником, но нет , мы топ клуб Арсенал, который никогда не проигрывал дома путе, радости тут нет, игры нет, забить не можем, а ты иди радуйся дальше

1. нахер ты вообще мне пишешь, имбецил! я с тобой вообще не хочу дело иметь, неадекват.

2. Мы - Арсенал, который всосал Сотону и не обыграл резерв Халла, мы - Арсенал, который катает в ничию со Стоком. Если ты думал, что при такой игре какую сейчас показывает команда, мы могли обыграть Барселону, то я даже не знаю как тебя назвать...

3. f30fe0abc7.jpg

+пункт за личную переписку и оскорбление, 1 д r/o

Сообщение отредактировал Tyr: 24 February 2016 - 09:39

• -4

#255 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

а Веня после матча еще не оправдывался?

• 0

#256 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Даже не знаю , что представляла бы из себя Барселона без Месси, но то что он творит за полкоманды это факт.
Сказать по правде не ожидал от Арсенала такой прыти против каталонцев, но играли хорошо, имели моменты.
Вина Пера и Флама, как и Венгера с его чудаковатыми заменами понятна.
Но у меня всегда больше претензий к атакующей части команды, которая и получает больше, но оставляет нули в графе забитые голы. Вот кому и надо вставить по самые гланды, так это им.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 24 February 2016 - 15:30

• 9

#257 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:34

т.е. Санчез молодец в этом случае ,а Рэмзи хуевый?)  :blink: потому что Чилиец Апз, а Валлиец "условно Опорник", который везде успевает?

Рэмзи порет моменты, не имея техники для их реализации. Посадили тебя в опорную зону - и сиди там, нефиг вперёд переть?

Хотя, все претензии, что к Рэмзи, что к Уолкоту, что к Окслейду, наверное, несправедливы. Ну не могут люди прыгнуть выше головы. Вопрос, скорее, к Арсену, какого хрена он продолжает в них верить.

У нас уже много лет дыра в центре обороны и отвратительная реализация моментов. Моменты были, но их нужно было реализовывать! А с этим полное дерьмо. Арсена я порой не понимаю, ну видит же, что реализация на уровне плинтуса, почему ничего не делает? Пусть бы рискнул раз в жизни, выложил бы серьёзные деньги за хорошего форварда. Времена, когда он за копейки купил Анри, а тот стал топом давно прошли!

Меня бесит не столько проигрыш, сколько то, что "Барселона" обыграла нас, не напрягаясь. Мы старались изо всех сил, выдали практически максимум, а "Барса" обыграла нас за 20 минут. Каталонцы раздражают именно тем, что выглядят командой без недостатков. Такая гегемония всегда раздражает, вспомните "Реал".

• 0

#258 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:34

Krystyk ну ка обоснуй минус. ты что вчера вздочнул на игру нашего чемпиона мира? 

+пункт за личную переписку и оскорбление

Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 February 2016 - 08:15

• -2

#259 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:36

Вот интересно. Когда Неймар выходил 1в1. Там провтыкал Кос, не успев выпрыгнуть за линию. Забив бы тогда Неймар, были бы претензии к Косу? Сомневаюсь. А когда Монреаль, дал Алвесу прострелить на Суареса в конце первого тайма? Он тупо оставлял мяч, думая что тот уйдет. 

Никакие защитники, не смогут сыграть безошибочно против Месси, Суареса и Неймара. До пропущенного гола, Мерт вполне пристойно смотрелся. Не повезло, что именно после его провтыка мы пропустили. Косячили ВСЕ ЗАЩИТНИКИ! Но крайний всегда будет Мерт. Априори.

Сообщение отредактировал Summer Wind: 24 February 2016 - 07:40

• 9

#260 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:42

Меня терзают смутные сомнения по поводу Санчеса,так долго форму не набирают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей