Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)
Отправлено 14 July 2016 - 09:41
Блин, когда появилась лыбящаяся Санса с конницей, я уж думал сериальщики обрадовали меня: мол Санса едет такая рядом с Петиром с мыслью "Ну вот, Джони, братик мой, сыграл ты свою роль наживки".
Отправлено 17 July 2016 - 20:52
Всем известно
мне нет.
Отправлено 19 July 2016 - 11:31
Недавно просмотрел весь сезон.
Пару-тройку мыслей хочу высказать.
1. Тут вроде есть несколько мнений, что Лиана типа не дала бы себя изнасиловать. Типа она боевая как Арья. Ну хз, нам ее показали - обычная девушка, далеко не Бриенна. Как бы она сопротивлялась одному из лучших рыцарей Вестероса? Просто как аргумент не катит эта мысль.
2. Момент, когда Бран слушал что там Лиана шептала Неду. Я может упустил что-то по ходу сезона или в книгах этот момент уточнялся, но мне не ясно вот что: почему нам показали эту сцену так, что Бран сразу догнал, что младенец Джон? Я читал где-то, что читая по губам Лиана некоторые пришли к выводу, что она назвала его Джейхейрис. То есть вот Лиана передает мальчонку Джейхейриса, а Бран почему-то сразу думает, что это Джон. Тут типа, ну это ж очевидно и все?
3. Ну и исходя из того, что я читал и какие мемы делались про Неда Старка, типа "как ты умеешь хранить секрета по шкале от 1 до Неда", как несправедливо забыли о Хоуленде Риде. он ведь сразу догнал чей это сын, когда Нед с ним спустился. и он тоже держал рот на замке. Блин, сранение может не корректное, но это как когда Пол Уокер умер разбившись на машине и все скорбели по нему, а про того чувака, что сидел с ним никто и словом не обмолвился.
Отправлено 19 July 2016 - 12:43
Ну кроме Брана.....
Хотя нахуя Джорджу Мартину Рид, если и так Бран прошлое видит?
Сообщение отредактировал jasonkite: 19 July 2016 - 14:11
Отправлено 19 July 2016 - 13:04
Недавно просмотрел весь сезон.
Пару-тройку мыслей хочу высказать.
1. Тут вроде есть несколько мнений, что Лиана типа не дала бы себя изнасиловать. Типа она боевая как Арья. Ну хз, нам ее показали - обычная девушка, далеко не Бриенна. Как бы она сопротивлялась одному из лучших рыцарей Вестероса? Просто как аргумент не катит эта мысль.
Рейегара нам не показали вовсе . может там дрыщ типа Лораса. Турнирный показушник, против которого ссали биться в полную силу ибо прынц и наследник. Зато в первом же сражении он слился за минуту "подростку с молотком".
Отправлено 23 July 2016 - 16:53
Benevolent) думал ну хyле тут сложного, а повторил только с третей попытки или это ошибки Динклейджа на меня так подействовали)))
Сообщение отредактировал bulrus: 23 July 2016 - 16:55
Отправлено 25 October 2016 - 03:30
нашёл описание всех эпизодов, сам прочитал только пару первых серий.
в общем кому интересно лютый спойлер по ссылке
Сообщение отредактировал bulrus: 25 October 2016 - 03:38
Отправлено 25 October 2016 - 08:40
Ну такое. Все логично, сценаристы к этому вели.
Отправлено 25 October 2016 - 20:06
Яебу
Отправлено 18 January 2017 - 14:21
Уолдер Фрей (согласно резюме актёра) вернётся в следующем сезоне. Моё имхо только во флэшбэках, хотя может конечно и красная жрица воскресит или берик.
//watchersonthewall.com/surprising-return-game-thrones-season-seven/#more-87603
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 January 2017 - 18:53
А ещё Арья может с него маску зафигачить.
Отправлено 25 May 2017 - 17:39
лето близко)
Гость_4empion_*
Отправлено 25 May 2017 - 19:31
В предвкушении
Отправлено 25 May 2017 - 20:13
на 1-17 безупречные штурмуют КГ ? А Дейнерис высадилась на ДК ?
Эх, разум говорит дождаться выхода всех серий и посмотреть за один день, но возможно ли такое?!
Отправлено 25 May 2017 - 20:26
Эх, разум говорит дождаться выхода всех серий и посмотреть за один день, но возможно ли такое?!
Ожидание между сериями ещё хуже, чем ожидание сезона целиком)
Гость_4empion_*
Отправлено 25 May 2017 - 20:36
только сезоне целиком (ну или с разбивкой на несколько дней)
ждать - вообще не вариант.
Отправлено 25 May 2017 - 20:49
Интересно, а скатывание в говно постигнет этот сериал , как и многие другие или этот этап уже был преодолен? Последние 2 сезона планку подняли очень высоко
Отправлено 26 May 2017 - 02:56
Интересно, а скатывание в говно постигнет этот сериал , как и многие другие или этот этап уже был преодолен? Последние 2 сезона планку подняли очень высоко
Это больше к Мартину вопрос, материал он даёт)
Не думаю что могут что-то испортить. Бабло выделяют, режиссура на уровне полнометражных блокбастеров в последних сериях, заруб на квадратный метр больше чем пиздежа в санта-барбаре.
Вот если бы они заявили как создатели ходячих, мол у нас есть материал ещё на 5 сезонов, тогда да. А так сказали что ещё два и всё, причём усеченных.
Отправлено 26 May 2017 - 04:58
только сезоне целиком (ну или с разбивкой на несколько дней)
ждать - вообще не вариант.
Первые сезоны еще было возможно, но сейчас нихера. Спойлеры везде. На радио, квонтактиках и прочем.
Отправлено 26 May 2017 - 05:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей