Старый,добрый Арсенал. Ни чего не меняется
Старый добрый капитан улитка Аарон Ремзи
Сообщение отредактировал Thornex: 31 January 2017 - 21:52
Отправлено 31 January 2017 - 21:52
Старый,добрый Арсенал. Ни чего не меняется
Старый добрый капитан улитка Аарон Ремзи
Сообщение отредактировал Thornex: 31 January 2017 - 21:52
Отправлено 31 January 2017 - 21:56
Отправлено 31 January 2017 - 21:57
Brad, понятно, все расстроены, но это нытье про Венгера уже подз*ло если честно...
Как же тот*м с третьим по стоимости составам в мире с одинаковым количеством очков? Клопп, Муриньо, Гвардиола?
Венгера не оправдываю ни в коем случае.
Отправлено 31 January 2017 - 21:58
Продают Санчеса и все. Я посылаю их нах
Значит ты глор и слабак. Вали хоть сейчас.
По матчу: говнищеговнище, Валькок дно ссака-xер-пепяка, Рэмси я бы срочно продал, даже если на органы. Озила на пару недель посадить, но дед такой же слабак, как и ильюха.
Ну и наконец, создайте уже топик: Судьи и еще 10 причин, помешавшие нам выиграть очередной матч.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 31 January 2017 - 22:00
Х** знает, чего Вы Рэмси так гнобите. Первый гол, это рефлекс любого игрока на мяч... Дождь, мяч скользский, не успел заблокировать, рикошет. Там мог оказаться любой на его месте. Во-втором мяче, пожалуй больше вина Габриэля (или 50на50), который мог кинуть спокойно в ногу. Нет, он ему кидает хз куда, опять же по мокрому полю. А то, что Капу обыграл на замахе, как ребенка Мустафи, никто не заметил. Играла плохо вся команда в первом тайме, не только Рэмси.
Лучше объясните, что делает Уолкотт... Момент засрал, и просто инвизибл-мод он
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 31 January 2017 - 22:01
Не хочу прикидываться Вангой, но ещё в прошлый уикенд было ясно, что с Уотфордом будут проблемы. Игра Окса в центре поля, забивалка Уолкотта и то, что отдохнула основа в кубке, правда прибавило чутка оптимизма. Но зря - в основе вышел валлийский *ой* Месси и мегасильный правый фланг без Эктора.
Сложности с забиванием могут случиться, где-то дождь, судья, перекладины и общая непруха. Но очередной раз в первом же тайме пропускать два дома от днища, за каким, простите, хером? Любительство какое-то.
Но сильно не огорчайтесь, по типичному графику Венгера нас ждёт ещё и в субботу проёб. Как матчи посложнее начинаются, так то понос, то золотуха...
Вот тогда и сложим ожидания и надежды в урну. В этот раз уже в феврале.
Сообщение отредактировал Ray: 31 January 2017 - 22:03
Merci Arsene
11 причин.
Значит ты глор и слабак. Вали хоть сейчас.
По матчу: говнищеговнище, Валькок дно ссака-xер-пепяка, Рэмси я бы срочно продал, даже если на органы. Озила на пару недель посадить, но дед такой же слабак, как и ильюха.
Ну и наконец, создайте уже топик: Судьи и еще 10 причин, помешавшие нам выиграть очередной матч.
Отправлено 31 January 2017 - 22:01
Отправлено 31 January 2017 - 22:01
Как же тот*м с третьим по стоимости составам в мире
только если в больных фантазиях
Отправлено 31 January 2017 - 22:05
Отправлено 31 January 2017 - 22:08
Wenger out
ну теперь то он точно уйдет
спасибо что написал
Отправлено 31 January 2017 - 22:08
Отправлено 31 January 2017 - 22:09
только если в больных фантазиях
//isport.ua/football/europe/364938-tottenhem-obladatel-samogo-dorogogo-sostava-v-apl
Пока Арсенал строил стадион, а Кроенке и акционеры набивали свои карманы на четвертых местах, умные люди делали дело.
И сейчас строят новый стадион.
И не будут продавать своих звезд, чтобы оправдать затраты.
Отправлено 31 January 2017 - 22:11
Wenger out
Отправлено 31 January 2017 - 22:11
Так что персональным хейтерам Венгера, сразу нужно оценить составы и места, которые клубы занимают из сезона в сезон.
И оценить качество работы.
Тренера.
Менеджеров.
Владельца...
Отправлено 31 January 2017 - 22:14
Отправлено 31 January 2017 - 22:15
//isport.ua/football/europe/364938-tottenhem-obladatel-samogo-dorogogo-sostava-v-apl
Пока Арсенал строил стадион, а Кроенке и акционеры набивали свои карманы на четвертых местах, умные люди делали дело.
И сейчас строят новый стадион.
И не будут продавать своих звезд, чтобы оправдать затраты.
Молодцы жиды, какой же невероятно успешный клуб.
(нет)
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2017 - 22:16
Кстати, Чех уже запарил в ближний пускать. Для супертопа такая регулярность знатно раздражает.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 31 January 2017 - 22:16
Пусть мне теперь ребята, спорящие со мной, расскажут, как команда поменялась.
Команда поменялась, а вот Ремзи - нет..... ну и Венгер ещё)))
Отправлено 31 January 2017 - 22:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей