Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea Vs Arsenal (04.02.2017, 15:30 Msk, Stamford Bridge) 3-1 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 379

#241 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:11

Канте чистый опорник и не надо тут ля-ля, что он на 2 фронта успевает. Он может отбирать по всему полю, что уже прекрасно доказал, а не создавать моменты и развивать атаки. Вспомните, какие проблемы в созидательном плане были у Челси в на старте сезона, когда они полагались в центре на Канте и Матича. То, что в итоге Конте нашел выход, другой вопрос. 

Моё же мнение на счет не состоявшегося трансфера таково: 

1. Присутсвие в составе Коклена, а также универсальных игроков способных сыграть второго опорника: Эльнени и впоследствии Гранита. Арсен попросту не хотел иметь в составе 2 чистых опорников. 

2. В Челси ему практически гарантировалось место в составе. В Арсенале на этой позиции бОльшая конкуренция. 

3. Это могут быть догадки: 

а) Не желание Арсенала платить большие деньги за игрока на позицию, которая не была приоритетной. Несмотря на то, что на тот момент Канте выглядел сильнее Ле-Кока. 

б) Желание самого Канте в выборе клуба. 

в) Вмешательство третьих сил  :)

Сообщение отредактировал Vendetta: 06 February 2017 - 20:12

• 1

#242 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 22:34

Кста, Переса не было в заявке, т.к. повредил голеностоп. Пишут, что проблема не большая, возможно, к игре с Халлом будет уже готов.
  • 1

Merci Arsene

#243 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 02:40

бл@ть можно конечно сказать , что то дежурное типа "про@бано все кроме чести" , но когда тебе враги постоянно это поют 

то это пздец

Сообщение отредактировал vanbrekelen: 07 February 2017 - 02:42

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#244 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2017 - 06:17

Троллинг же.

Подливают масла в огонь.

Не надо развешивать уши и вестись. Мы тоже ещё споем.

Ведь никто не считает, что этими кричалками они способствуют продлению контракта?

Сообщение отредактировал 4empion: 07 February 2017 - 06:18

• -1

#245 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 06:25

Ведь никто не считает, что этими кричалками они способствуют продлению контракта?

никто. но, болельщики - это самое яркое проявление реальности. это именно они ездят на выезды, отрывая себя от семей. т.е. ставят ЭТО выше/вровень с семейными ценностями. это они покупают билеты за последние деньги. это они дерутся, за ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.  и если фаны синих это поют ,значит им тепло и уютно, пока Сеня у штурвала.  вспомни давай(а лучше, дай ссыль) где гунеры поют "сир Алекс, сир Алекс  останься - ты лучший!" 

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 February 2017 - 09:16

• 5

#246 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2017 - 06:42

При чем тут реальность? Поиграть на нервах у соперника всегда приятно. Элементарное злорадство.

• 1

#247 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 07:27

При чем тут реальность? Поиграть на нервах у соперника всегда приятно. Элементарное злорадство.

ты в этом эксперт

• 7

#248 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 07:57

ты в этом эксперт

smeshno144_7546655_25068803.jpg

• 3
Джек-наше всё!

#249 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 09:48

никто. но, болельщики - это самое яркое проявление реальности. это именно они ездят на выезды, отрывая себя от семей. т.е. ставят ЭТО выше/вровень с семейными ценностями. это они покупают билеты за последние деньги. это они дерутся, за ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.  и если фаны синих это поют ,значит им тепло и уютно, пока Сеня у штурвала.  вспомни давай(а лучше, дай ссыль) где гунеры поют "сир Алекс, сир Алекс  останься - ты лучший!" 

Безотносительно к Венгеру, но фаны синих это конечно мощный аргумент, а что они осенью на Эмирейтс пели? А в прошлом мае? А по вторникам и средам что они поют? пошли они нах.

• 7

#250 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:41

пошли они нах.

с этим никто не спорит. спорю  с тем, что это не отображает положение дел у нас.

• 1

#251 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2017 - 10:56

Так у нас собственные болельщики форумы переворачивают вверх дном... Так что пенсы, то фигня... И раз я эксперт, то прошу прислушаться к мнению и положить на это большой и толстый.

• -1

#252 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:13

иногда мне кажется что акбшники уйдете вместе с венгером от того что яростно защищаете его.клуб превыше всего.болелы вправе переживать за свой клуб,и это естественно.но троллинг от других фанов,это полный *упс*
  • 0
Джек-наше всё!

#253 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2017 - 12:20

иногда мне кажется что акбшники уйдете вместе с венгером от того что яростно защищаете его.

я такого же мнения о амгшниках  :) им ведь потом не кого грязью поливать будет...

Сообщение отредактировал Athon: 07 February 2017 - 12:21

• 4

#254 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:30

я такого же мнения о амгшниках  :) им ведь потом не кого грязью поливать будет...

угадал.мы уйдет вместе с клубом

• 0
Джек-наше всё!

#255 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:07

Как Канте помогает и защите, и атаке на примере матча с «Арсеналом»

https://www.sports.r...r3/1178968.html

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#256 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2017 - 14:20

"Клуб превыше всего" не первый раз встречаю сию фразу в подобном контексте.

А что для вас есть клуб, господа?

Сообщение отредактировал 4empion: 07 February 2017 - 14:20

• -1

#257 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:33

иногда мне кажется что акбшники уйдете вместе с венгером от того что яростно защищаете его.клуб превыше всего.болелы вправе переживать за свой клуб,и это естественно.но троллинг от других фанов,это полный *упс*

Конечно болелы вправе переживать за свой клуб. И АКБшники переживают. Как по мне так дико тошно будет если Арсенал будет чемпионом 13 лет подряд и все эти годы будет брать ЛЧ, но при этом играть в стиле Греков на их Евро или в стиле Маура, т.е. автобусом. И при этом платить 150 млн за средних игроков. Как можно за такое болеть я хз.

Но как показывает опыт других клубов, даже при такой тактике и куче денег в АПЛ нет гарантии и можно будет дальше ныть, и ныть, и еще раз ныть.

АКБшникам тоже не приятно проигрывать, но это наш Арсенал. Именно Венгер сделал его таким.  Именно его вспоминают потом Анри, Сеск, Глеб, а не Барсу где они выиграли трофеи. Есть же наверное что-то другое, кроме трофеев. Это всё равно приятная эпоха Арсена Венгера и ускорять ее уход не хочется.

• 1

#258 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:13

Хахаха.это у арсена красивый футбол???никуя!ничтожное количество ударов в створ это красота?не смеши меня.недавно за 4 матча только дважды было ударов по воротом.в остальном ватная вата.выиграшь автобусом приятнее чем этот унылый футбол
  • 8
Джек-наше всё!

#259 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:21

Как по мне так дико тошно будет если Арсенал будет чемпионом 13 лет подряд и все эти годы будет брать ЛЧ, но при этом играть в стиле Греков на их Евро или в стиле Маура, т.е. автобусом.

Тоесть ты не понимешь, как можно болеть за свою любимую команду, когда она ставит всех вокруг раком играя в дисциплинированный, хорошо поставленный футбол. Когда игроки выходят и отдают себя полностью на поле, выгрызают победы, когда в команде собраны сильные футболисты которые четко выполняют задание тренера на игру? Играть от защиты (автобусом) - не значит играть плохо. Чтобы выигрывать в таком стиле турниры, нужно проделать немало работы.

Сообщение отредактировал valiker: 07 February 2017 - 15:40

• 3

#260 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:22

Хахаха.это у арсена красивый футбол???никуя!ничтожное количество ударов в створ это красота?не смеши меня.недавно за 4 матча только дважды было ударов по воротом.в остальном ватная вата.выиграшь автобусом приятнее чем этот унылый футбол

Ой, я извиняюсь, не знал что вы с Брэдом из одной категории. Новичек тут, не понимаю кто есть кто. Дискутировать с вами больше не буду, всего хорошего)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей