Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#241 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 11:31

Знакомый фан юве сказал что один из главных недостатков мораты является слабая выносливость. В интенсивных матчах он садится минуте к 55. Именно поэтому в ювентусе он и играл роль джокера. Что об апл говорить. В случае перехода в мю в теме пари придумаю телегу на этот счет
  • 0

#242 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 11:35

Ну мавр его воспитает. Бегать будет как миленький. Что-что, а это он умеет хорошо.
  • 1

#243 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:01

Не похоже, чтобы Ляказетт умел сам создавать себе моменты. А это один из важнейших пунктов ,который переводит просто хорошего напада в топ-лист

Ну давай посмотрим, значит одни из лучших бомбардиров нашего времени: Левандовски,Обамеянг,Лукаку,Кейн,Кавани, Игуаин,просто хорошие нападающие, ок. Я бы поспорил с данным утверждением. Хороший нападающий, топом не называю,размытое выражение, является тот, кто умеет хорошо реализовывать свои моменты, и чем больше этот процент, тем сильнее нападающий. Футболист,который может сам создать себе момент, соответственно владеющий дриблингом,полезен на фланге,в оттяжке,или в дуэте с другим нападающим, его дриблинг менее полезен в штрафной площади.Нам же нужен нападающий штрафной площади,с хорошей реализацией моментов,умеющий поставить корпус,открыться под разрезающюю передачу.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 16 June 2017 - 12:06

• 1

#244 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:14

Посмотрите стату Анри в Италии =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#245 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:21

Каждый год про Ляказетта читаем, про Каванни с Бенземой не было еще?

А вообще у нас есть отличный ЦФ - это Алексис, я искренне не понимаю почему мы вернули его на фланг в этом сезоне.

Останется ли он у нас еще на год - вот это вопрос так вопрос.

• 0

#246 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:42

Есть и в АПЛ "днари", типа Уотфорда, прерывающего серию из 5 проигрышей гостевой победой над Арсеналом. :bigyell:  В Италии забивать проще, но не думаю, что значительно проще, чем в премьер-лиге. Тоже не сдюшоровцы оказываются сопротивление. На успеха Реал сча, видимо, на ценник каждого игрока множитель 1.3 ставит. Хорошо, что мы за их игроками не охотимся. )

Сообщение отредактировал Daffodil: 16 June 2017 - 12:43

• 0

#247 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:56

Почему бы Обамеянга не зацепить? Сам игрок вроде не против смены клуба. Нап толковый, лучший бомбардир бундеслиги, цена 60 млн была в прессе когда им ПСЖ интересовался.
  • 2

#248 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:16

Mr.brrr, я согласен, что границы в определениях, тем более в таких субъективных как "топ - не топ", очень размыты. В твоей интерпретации Кавани с Игой под хороших нападов тоже не подходят, потому что процент реализации у них в иные периоды ужасный. Что касается создания момента самому себе, так это вовсе не подразумевает слаломы Марадонны или цирковые номера Неймара. Но когда Жиру оказывается один на один с защитником - будет пас или удар (если защитник его проспит, потому что защитники прекрасно знают чего от Жиру ждать). У Ляказетта, как мне показалось, та же самая беда. И теперь сравни это с тем же Санчесом. Когда Санчес получает мяч на углу штрафной, он может отдать, пробить, либо полезть в обыгрыш. И не сказать, что он офигенный дриблёр, правда? Просто толковый напад должен уметь передёрнуть защитника, мотануть его, и после пробить - это я и понимаю, как создать момент самому себе. Из тех ребят, что ты привёл в пример, кто этого не умеет? А вот в Ляказетте я этого почти не увидел. Посему и беспокоюсь, что у нас может оказаться ещё одна единица для ватокаты. Несомненно, что реализация моментов это знак качества для напада, только  кто ж ему даст в АПЛ  так принимать мяч, как во многих играх Франции? Галики оторвут на второй минуте первого тура. И если сам не научится продираться и создавать себе моменты, то даже сорок Озилов в подыгрыше ему не помогут.  Как-то так...

Самое скверное, что эти проблемы вылазят, как правило, в важнейших матчах. Где никакому Ляказетту разбежаться просто не позволят, где не оставляют никакого жизненного пространства, и где и вылазит неумение сыграть индивидуально.

Ничего стопроцентно не утверждаю при этом по нашему потенциальному новичку, всё-таки не настолько много я его видел. 

• 1

#249 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:40

Чемпионат Франции я не смотрю, но про Ляказетта слышала в "Международной панораме", что парень пропадает в больших матчах. В прошлом сезоне специально смотрела матчи ЛЧ, где играл "Лион", и там Александр забил, по-моему, 1 гол с 2 метров и всё. У нас уже есть минимум одна немецко-турецкая  "потеряшка" в самый ответственный момент, так что меня не удивляет, что Арсен сомневается.

• 0

#250 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:45

Я видел как в этой ле с ромой и аяксом ляка чуть ли не в одиночку тащил лион. Забивал псж в этом сезоне. Или это не большие матчи? Матчи с марселем больше?
  • 0

#251 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:17

Блееаа
Прикол то в том, что Морату уже подписали
А мы нихyя не подписали ещё

Сообщение отредактировал tem87: 16 June 2017 - 14:17

• 0

#252 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:56

Ляказетт имхо будет провальным трансфером. Кто то писал уже и я соглашусь, что этот нап для борьбы за топ 4, а не за чемпионство.
  • 0

#253 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:52

а мората прям за чемпионство напад. ага. В свои 25 ни разу больше 15 в сезоне не клавший. И то, 15шку один раз только положил. А сча придет в сильнейшую лигу мира и как разразится 30 голами резко.

спалился, что ты Эффлек, а не Бэйл

• 0

#254 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:37

Ха ха )) Чо тут палиться то? Видно же что не Бэйл. Наблюдательность конечно у вас хромает сударь и проявляется в данных суждениях... Да что ты к Морате то прицепился?) Как будто Ляказетта осенит и он обретёт навыки топ форварда. Есть несколько напов кроме Ляказетта, которые лучше него и более менее доступны. По мимо Мораты, это Обамеянг и Лукаку.
  • 0

#255 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:52

Напад - "не больше 15 за сезон" у нас уже есть - чёрный Баштовой.
  • 1

Merci Arsene

#256 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:23

Да, но у него "Не больше 15 игр за сезон", если быть точнее.

• 1

#257 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:35

Ювентус 63 матча 15 голов

Реал 26 матчей 15 голов

статистика монстра просто. напад для борьбы за титул

• 0

#258 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:40

Если ты мне, то я не за Морату впрягаюсь, а против нашего ЧБ. Ну как против, он мне симпатичен как игрок, но надо быть реалистом и в принципе не включать его в планы на сезон даже как игрока ближайшей замены. То же самое по Касорле.

• 0

#259 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2017 - 20:54

Блееаа
Прикол то в том, что Морату уже подписали
А мы нихyя не подписали ещё

Еще ходят слухи , что Роналдо окажется в Мю, тогда манки аннигилируют Апл

По Лаказетту ценник будет завышен, эти французы в конец оборзели. Уже сколько сезонов этого игрока хотят переманить, и все безуспешно. Причина что слишком за него много хотят, как за нападающего топ уровня, я даже сомневаюсь что для клубов Апл он будет стоить 60 млн. Если Мората 70, с наглостью Лиона захотят все 80-90 , так что можно по хорошему забыть о нем.

Уж лучше эти деньги за Обаму отдать, других явных вариантов подписать нормального нападающего, топового может и не быть больше

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 June 2017 - 21:00

• 0

#260 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:59

Если ты мне, то я не за Морату впрягаюсь, а против нашего ЧБ. Ну как против, он мне симпатичен как игрок, но надо быть реалистом и в принципе не включать его в планы на сезон даже как игрока ближайшей замены. То же самое по Касорле.

так ЧБ кроме скудной статистики отрабатывает на все сто и обладает отличной физической формой. В отличие от Мораты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей