Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 16 June 2017 - 11:31
Отправлено 16 June 2017 - 11:35
Отправлено 16 June 2017 - 12:01
Не похоже, чтобы Ляказетт умел сам создавать себе моменты. А это один из важнейших пунктов ,который переводит просто хорошего напада в топ-лист
Ну давай посмотрим, значит одни из лучших бомбардиров нашего времени: Левандовски,Обамеянг,Лукаку,Кейн,Кавани, Игуаин,просто хорошие нападающие, ок. Я бы поспорил с данным утверждением. Хороший нападающий, топом не называю,размытое выражение, является тот, кто умеет хорошо реализовывать свои моменты, и чем больше этот процент, тем сильнее нападающий. Футболист,который может сам создать себе момент, соответственно владеющий дриблингом,полезен на фланге,в оттяжке,или в дуэте с другим нападающим, его дриблинг менее полезен в штрафной площади.Нам же нужен нападающий штрафной площади,с хорошей реализацией моментов,умеющий поставить корпус,открыться под разрезающюю передачу.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 16 June 2017 - 12:06
Отправлено 16 June 2017 - 12:14
Посмотрите стату Анри в Италии =)
Отправлено 16 June 2017 - 12:21
Каждый год про Ляказетта читаем, про Каванни с Бенземой не было еще?
А вообще у нас есть отличный ЦФ - это Алексис, я искренне не понимаю почему мы вернули его на фланг в этом сезоне.
Останется ли он у нас еще на год - вот это вопрос так вопрос.
Отправлено 16 June 2017 - 12:42
Есть и в АПЛ "днари", типа Уотфорда, прерывающего серию из 5 проигрышей гостевой победой над Арсеналом. В Италии забивать проще, но не думаю, что значительно проще, чем в премьер-лиге. Тоже не сдюшоровцы оказываются сопротивление. На успеха Реал сча, видимо, на ценник каждого игрока множитель 1.3 ставит. Хорошо, что мы за их игроками не охотимся. )
Сообщение отредактировал Daffodil: 16 June 2017 - 12:43
Отправлено 16 June 2017 - 12:56
Отправлено 16 June 2017 - 13:16
Mr.brrr, я согласен, что границы в определениях, тем более в таких субъективных как "топ - не топ", очень размыты. В твоей интерпретации Кавани с Игой под хороших нападов тоже не подходят, потому что процент реализации у них в иные периоды ужасный. Что касается создания момента самому себе, так это вовсе не подразумевает слаломы Марадонны или цирковые номера Неймара. Но когда Жиру оказывается один на один с защитником - будет пас или удар (если защитник его проспит, потому что защитники прекрасно знают чего от Жиру ждать). У Ляказетта, как мне показалось, та же самая беда. И теперь сравни это с тем же Санчесом. Когда Санчес получает мяч на углу штрафной, он может отдать, пробить, либо полезть в обыгрыш. И не сказать, что он офигенный дриблёр, правда? Просто толковый напад должен уметь передёрнуть защитника, мотануть его, и после пробить - это я и понимаю, как создать момент самому себе. Из тех ребят, что ты привёл в пример, кто этого не умеет? А вот в Ляказетте я этого почти не увидел. Посему и беспокоюсь, что у нас может оказаться ещё одна единица для ватокаты. Несомненно, что реализация моментов это знак качества для напада, только кто ж ему даст в АПЛ так принимать мяч, как во многих играх Франции? Галики оторвут на второй минуте первого тура. И если сам не научится продираться и создавать себе моменты, то даже сорок Озилов в подыгрыше ему не помогут. Как-то так...
Самое скверное, что эти проблемы вылазят, как правило, в важнейших матчах. Где никакому Ляказетту разбежаться просто не позволят, где не оставляют никакого жизненного пространства, и где и вылазит неумение сыграть индивидуально.
Ничего стопроцентно не утверждаю при этом по нашему потенциальному новичку, всё-таки не настолько много я его видел.
Отправлено 16 June 2017 - 13:40
Чемпионат Франции я не смотрю, но про Ляказетта слышала в "Международной панораме", что парень пропадает в больших матчах. В прошлом сезоне специально смотрела матчи ЛЧ, где играл "Лион", и там Александр забил, по-моему, 1 гол с 2 метров и всё. У нас уже есть минимум одна немецко-турецкая "потеряшка" в самый ответственный момент, так что меня не удивляет, что Арсен сомневается.
Отправлено 16 June 2017 - 13:45
Отправлено 16 June 2017 - 14:17
Прикол то в том, что Морату уже подписали
А мы нихyя не подписали ещё
Сообщение отредактировал tem87: 16 June 2017 - 14:17
Отправлено 16 June 2017 - 14:56
Отправлено 16 June 2017 - 16:52
а мората прям за чемпионство напад. ага. В свои 25 ни разу больше 15 в сезоне не клавший. И то, 15шку один раз только положил. А сча придет в сильнейшую лигу мира и как разразится 30 голами резко.
спалился, что ты Эффлек, а не Бэйл
Отправлено 16 June 2017 - 17:37
Отправлено 16 June 2017 - 17:52
Merci Arsene
Отправлено 16 June 2017 - 20:23
Да, но у него "Не больше 15 игр за сезон", если быть точнее.
Отправлено 16 June 2017 - 20:35
Ювентус 63 матча 15 голов
Реал 26 матчей 15 голов
статистика монстра просто. напад для борьбы за титул
Отправлено 16 June 2017 - 20:40
Если ты мне, то я не за Морату впрягаюсь, а против нашего ЧБ. Ну как против, он мне симпатичен как игрок, но надо быть реалистом и в принципе не включать его в планы на сезон даже как игрока ближайшей замены. То же самое по Касорле.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 16 June 2017 - 20:54
Блееаа
Прикол то в том, что Морату уже подписали
А мы нихyя не подписали ещё
Еще ходят слухи , что Роналдо окажется в Мю, тогда манки аннигилируют Апл
По Лаказетту ценник будет завышен, эти французы в конец оборзели. Уже сколько сезонов этого игрока хотят переманить, и все безуспешно. Причина что слишком за него много хотят, как за нападающего топ уровня, я даже сомневаюсь что для клубов Апл он будет стоить 60 млн. Если Мората 70, с наглостью Лиона захотят все 80-90 , так что можно по хорошему забыть о нем.
Уж лучше эти деньги за Обаму отдать, других явных вариантов подписать нормального нападающего, топового может и не быть больше
Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 June 2017 - 21:00
Отправлено 16 June 2017 - 20:59
Если ты мне, то я не за Морату впрягаюсь, а против нашего ЧБ. Ну как против, он мне симпатичен как игрок, но надо быть реалистом и в принципе не включать его в планы на сезон даже как игрока ближайшей замены. То же самое по Касорле.
так ЧБ кроме скудной статистики отрабатывает на все сто и обладает отличной физической формой. В отличие от Мораты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей