У меня есть предложение по существу, почему бы нам самим не организовать автобус? Я нашёл вариант за 1000 рублей/час, автобус на 50 человек, бронь от 4-х часов, т.е. если взять автобус на шесть часов(120 рублей с человек при условии пятидесяти), то он забирает всех от бара и после матча везёт до не самой ближайшей станции метро куда пойдут все болелы ЦСКА. Кто за?
Организованный трансфер на стадион - идея хорошая. Но нужно учитывать, что когда его организовывает Лондон, то в комплекте идет и охрана в районе сбора, и полицейское сопровождение, и перекрытие дорог под нас, и доступ непосредственно к стадиону, и стоянка для автобусов у стадиона. В день матча движение вокруг арены перекрывается. Вот так было на "Лион".
То есть условно с улицы Куусинена нам топать пешком через сквер, выстроившись свиньей, видимо
Хотя это в любом случае лучше, чем ехать бок о бок с конями. Но сможет ли там стоять все эти четыре/пять часов колонна автобусов? Плюс что делать, если вдруг (свят-свят-свят) матч затянется?
И да, многим обратный трансфер не нужен, то есть к стадиону нужно условно шесть автобусов, от стадиона - четыре... Я больше склоняюсь к тому, чтобы организовать трансфер только до стадиона и все, чтобы гарантированно доставить все пьяные и не очень тела. За время на стадионе все точно протрезвеют, риск нарваться на приключения после матча снизится. Там уже кто на такси, кто пешком, смотря кому куда...
Может опрос в шапке сделать?
ЗЫ продолжаю тихо надеяться, что Лондон все же что-то организует
Просто обычно об этом становится известно лишь недели за полторы.