Перейти к содержимому

Фотография

Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#241 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2018 - 08:12

Для тех, кто дом искал 

https://www.booking....room=#hotelTmpl

.

Вот о таком варианте я писал) На полный лимит людей цена выйдет как в хостеле, но при этом полная свобода и никаких ограничений на кутёж любого размаха. Плюс тем кто планирует ехать на своё авто есть парковка.

ЗЫ готов скинуть чемпику 1к гривен (если нужно, то можно и больше)  на выезд, подключайтесь и наберём необходимые 7к  :)

Сообщение отредактировал Thornex: 24 March 2018 - 08:13

• 3

#242 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 08:40

Все ясно, алешка слился , как и в 100% случаев до этого. я рад что не забился с Артемом, который с первого дня уверял что пиздун никуда не поедет. Sunbeam наверняка 12 страниц недоумевал как с "перхотью"(с) можно вести разговоры на такие важные темы как выезд. )))
Ребзя, свободны два +1. Svd и stig врывайтесь.

Блейдеру написал во все утюги, жду, надеюсь, верю
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#243 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2018 - 08:48

Интересный объект размещения 

• 0

#244 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2018 - 13:06

Вот о таком варианте я писал) На полный лимит людей цена выйдет как в хостеле, но при этом полная свобода и никаких ограничений на кутёж любого размаха. Плюс тем кто планирует ехать на своё авто есть парковка.

ЗЫ готов скинуть чемпику 1к гривен (если нужно, то можно и больше)  на выезд, подключайтесь и наберём необходимые 7к  :)

Поездка обходится в 4к, а не в 7.

Ты как всегда невнимателен.

И, опять таки, дело не в деньгах. Чем читаешь, я хз.

• 0

#245 OFFLINE   AlexEf10

AlexEf10

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 16:40

Да завязывайте вы уже! 4empion, дуй в офф-топ темы, создай там тему «Блюда из яичницы на утюге и Доширака, 33 варианта».
У меня есть предложение по существу, почему бы нам самим не организовать автобус? Я нашёл вариант за 1000 рублей/час, автобус на 50 человек, бронь от 4-х часов, т.е. если взять автобус на шесть часов(120 рублей с человек при условии пятидесяти), то он забирает всех от бара и после матча везёт до не самой ближайшей станции метро куда пойдут все болелы ЦСКА. Кто за?
  • 2

#246 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 18:48

ты съебешь наконец из топа взрослых мужчин, дворняга?

попросил же не отвлекаться

Сообщение отредактировал Valen: 25 March 2018 - 07:25

• 0

#247 OFFLINE   lokosuns

lokosuns

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 19:04

Из Нижнего Новгорода тоже планирую ехать!Надо поддержать своих!

• 1

#248 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2018 - 07:18

Апци, ты лучше в теме выезда отпишись, почему там нет твоего ника?

Я не работаю в данный момент, поэтому и не могу поехать

• 1

#249 OFFLINE   ElflandPrincess

ElflandPrincess

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 07:53

Да завязывайте вы уже! 4empion, дуй в офф-топ темы, создай там тему «Блюда из яичницы на утюге и Доширака, 33 варианта».
У меня есть предложение по существу, почему бы нам самим не организовать автобус? Я нашёл вариант за 1000 рублей/час, автобус на 50 человек, бронь от 4-х часов, т.е. если взять автобус на шесть часов(120 рублей с человек при условии пятидесяти), то он забирает всех от бара и после матча везёт до не самой ближайшей станции метро куда пойдут все болелы ЦСКА. Кто за?

Это при условии, что метро (еще и не самое ближайшее) будет работать, как мы со стадиона выйдем. Ну может и будет работать, но есть возможность не успеть на пересадку. Хотя я так поняла, что приезжие все около стадиона селятся, так что им метро не особо нужно. :huh:

• 0

In all the deeds of Melkor the Morgoth upon Arda, in his vast works and in the deceits of his cunning, Sauron had a part, and was only less evil than his master in that for long he served another and not himself. But in after years he rose like a shadow of Morgoth and a ghost of his malice, and walked behind him on the same ruinous path down into the Void.

Valaquenta

#250 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 08:48

Организованный трансфер на стадион - идея хорошая. Но нужно учитывать, что когда его организовывает Лондон, то в комплекте идет и охрана в районе сбора, и полицейское сопровождение, и перекрытие дорог под нас, и доступ непосредственно к стадиону, и стоянка для автобусов у стадиона. В день матча движение вокруг арены перекрывается. Вот так было на "Лион".

Скрытый текст

То есть условно с улицы Куусинена нам топать пешком через сквер, выстроившись свиньей, видимо  :bigyell:  Хотя это в любом случае лучше, чем ехать бок о бок с конями. Но сможет ли там стоять все эти четыре/пять часов колонна автобусов? Плюс что делать, если вдруг (свят-свят-свят) матч затянется?

И да, многим обратный трансфер не нужен, то есть к стадиону нужно условно шесть автобусов, от стадиона - четыре... Я больше склоняюсь к тому, чтобы организовать трансфер только до стадиона и все, чтобы гарантированно доставить все пьяные и не очень тела. За время на стадионе все точно протрезвеют, риск нарваться на приключения после матча снизится. Там уже кто на такси, кто пешком, смотря кому куда...

Может опрос в шапке сделать?

ЗЫ продолжаю тихо надеяться, что Лондон все же что-то организует  :bigyell:  Просто обычно об этом становится известно лишь недели за полторы.

• 2

#251 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2018 - 09:34

Бухалово и футбол 12 числа это понятно. А те кто остаются на 13 число и не забухают ночью, что собираются делать? Я в Москве крайний раз был очень давно ( не считая прошлого матча с конями).  Вот думаю окультуриться в оружейной палате (на 10 утра билет взять  :bigyell: ) и парке Зарядье. А там недалеко и до КЧП  :lager:  .

• 2

#252 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2018 - 13:09

Трудно тебе, наверное, будет найти единомышленников :)

• 1

#253 OFFLINE   AlexEf10

AlexEf10

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 13:30

10 утра это конечно сильно. В Зарядье сходи на «Полёты над Москвой». Мы планируем небольшой бандой где-то в 12-13 часов полечиться в Суп-кафе, а потом в бар. Какой? Пока ещё ищем, общаемся с местами разными. В пятницу-то поди человек 40-50 всё равно соберётся...
  • 1

#254 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 14:15

Я уезжаю в сб в 21:00. 

Поэтому за любой блудняк )) 

Но очень хочется сходить в уже ставшее любимым Вьеткафе в Газетном переулке. 

И по возможности встретиться с друзьями, но это уже все в сб. 

А на пт нужен какой-то большой кабак для всех желающих.

Денис, что там с чешским пивом твоим?)))

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#255 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 14:17

Бухалово и футбол 12 числа это понятно. А те кто остаются на 13 число и не забухают ночью, что собираются делать? Я в Москве крайний раз был очень давно ( не считая прошлого матча с конями).  Вот думаю окультуриться в оружейной палате (на 10 утра билет взять  :bigyell: ) и парке Зарядье. А там недалеко и до КЧП  :lager:  .

Оружейную палату отложу на другой раз, а вот в Зарядье надо будет сходить))

• 1
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#256 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 14:37

А почему нельзя официально запрос на трансфер сделать , попросить заказать автобусы и картеж через представителей Арсенала? Откажут так откажут , а вдруг прислушаются . Как уже предложила Ксюша сделать опрос скольким людям интересен автобус от стадиона и немного бритишей в уме держать
  • 1

#257 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2018 - 15:12

В том и был смысл что наберём если нужно даже 7к (хоть нужно всего 4) для тебя, лишь бы нашёл возможность приехать.

Чем читаешь, я хз.  :)

ЗЫ и вообще я помочь пытаюсь забыв про всё что между нами не было :bigyell:  , а ты ерепенишься :)

Сообщение отредактировал Thornex: 25 March 2018 - 15:19

• 2

#258 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 15:28

Бухалово и футбол 12 числа это понятно. А те кто остаются на 13 число и не забухают ночью, что собираются делать? Я в Москве крайний раз был очень давно ( не считая прошлого матча с конями). Вот думаю окультуриться в оружейной палате (на 10 утра билет взять :bigyell: ) и парке Зарядье. А там недалеко и до КЧП :lager: .

Зарядье планировал посетить.
  • 2

Изображение

#259 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 04:59

Видели как Англичане в Голландии отдыхали после игры сборной?) У нас они себя так вести не будут, Русичи дадут пр..сраться забугорным))  ФКАЛ`у стоит побеспокоиться на счет безопасности своих фанатов и прислушаться на счет автобуса

• 1

#260 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 05:33

Видели как Англичане в Голландии отдыхали после игры сборной?) У нас они себя так вести не будут, Русичи дадут пр..сраться забугорным))  ФКАЛ`у стоит побеспокоиться на счет безопасности своих фанатов и прислушаться на счет автобуса

Да не будет сейчас никто нас трогать. Во первых им на нас насрать, во вторых - не дадут, в третьих с ними уже давно провели беседы по поводу ЧМ. Плюс я разговаривал с людьми из основы, на что получил ответ, кому вы нужны. 

В России весь движ уже давно в лесу хулиганский. Плюс все боятся по 282 загреметь в случае чего.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей