П.С. Для этой команды нужен жесткий тренер, который будет раздавать пизды и жестко наказывать за косяки.
не будет жесткий тренер играть с этими девками. он возьмет мужиков, у которых по 1 яичку, но есть.
Отправлено 27 April 2018 - 04:52
П.С. Для этой команды нужен жесткий тренер, который будет раздавать пизды и жестко наказывать за косяки.
не будет жесткий тренер играть с этими девками. он возьмет мужиков, у которых по 1 яичку, но есть.
Отправлено 27 April 2018 - 05:00
Популярное сообщение!
Смысла сейчас мне плакать, винить Коса,Венгера,команду, не вижу. Тут и так об этом достаточно сказано-рассказано. При всей горечи пропущенного гола в такой ситуации, счет 1-1 не самое плохое. С одной стороны 1-0 конечно хорошо, но у медали есть обратная сторона. Сегодня, я думаю, было видно, как была заряжена команда. Прилетев в Испанию, у команды в голове сидела бы мысль, что финал уже близок, главное защитить данное преимущество, как мы умеем защищаться все знают, пропустить гол это дело времени, пропускаем один, обижаемся на весь мир, как это с нами обычно бывает, плывем, и нас разрывают. В этой ЛЕ, на стадии плэй офф, первые игры мы всегда проводили хорошо, скажу больше, почти решали итог противостояния, но в ответной игре были всегда на грани. Уверен, более мастеровитая команда, какой является Атлетико, нас бы наказала. Так что, зная нашу расхлябанность, счет 1-0 или даже 2-0, мог сыграть с нами злую шутку. Сейчас же, мы летим в Испанию с конкретной целью, терять уже нечего, финал и последующая ЛЧ не маячит перед глазами так ярко, команда будет более собранная, задача забить, а не пропустить, забивать мы умеем лучше, чем защищаться. Атлетико не выглядит монстрами, забивать им можно и нужно. Я считаю, рано пускаться в весеннюю депрессию.
Отправлено 27 April 2018 - 05:10
всё оно так
но в ответке не Кос, так мустафи привезет
они ж целый сезон веселят соперников
Отправлено 27 April 2018 - 05:21
Отправлено 27 April 2018 - 05:23
У меня нет слов. Очень обидно так закончить матч. Конечно, ещё побьёмся. Рано вскидывать белый флаг. Однако учитывая как хорошо играют Матрасы дома и при этом как плохо мы выступаем на выезде, нужно будет совершить чудо для того, чтобы пройти дальше. Нужен матч с родни тому, что мы показали против Челси в финале Кубка. Максимальная концентрация, идеальная реализация голевых моментов.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 April 2018 - 05:26
Отправлено 27 April 2018 - 05:57
Я так понимаю на выезде к Атлетико в Мадрид нужно будет выиграть или забить 2+ мяча. Чего команда не смогла сделать :
Дома
В большинстве
В последнем ЕК матче деда при домашних стенах
В матче когда Атлетико мог позволить себе ошибиться с оглядкой на ответку.
Будьте реалистами
никаких денег на наш успех в ответке я бы не поставил (реализм)
но смотреть буду с интересом, все же не 5-1 проиграли первый матч
Отправлено 27 April 2018 - 06:08
дома в большинстве сыграливот так.а на выезде думаешь раком поставим?Рано похороны устраиваете.
Отправлено 27 April 2018 - 06:11
атлетико и дома будет железобетонно стоять в обороне
нужен мхитарян который может пробить облака
а еще лучше обамеянг (
нашу стату выездных матчей крепить не буду)))))
Сообщение отредактировал SEN: 27 April 2018 - 06:12
Отправлено 27 April 2018 - 06:17
жаль, я бы принял. Ну может господа несогласные рублем слова подкрепятникаких денег на наш успех в ответке я бы не поставил (реализм)
но смотреть буду с интересом, все же не 5-1 проиграли первый матч
Отправлено 27 April 2018 - 06:57
Атлетико дома хоть и позволяет мало, но были времена, когда они играли и получше.Моменты в Мадриде у нас будут, главное чтобы атака не провела такой же матч, как вчера. На оборону надеяться смысла нет, не знаю хватит ли новому тренеру и 200 млн,чтобы залатать все дыры в защите и полузащите.Шансы конечно так себе, выездная наша форма ни для кого не секрет... но любая же серия прерывается. Путь те, кто в твиттерах пишут, как они теперь то уж точно хотят для Арсена выйграть титул ( до этого значит, желание было так себе) покажут это на деле,наконец.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 27 April 2018 - 07:00
Нужен матч с родни тому, что мы показали против Челси в финале Кубка. Максимальная концентрация, идеальная реализация голевых моментов.
Ежели б мы с "Челсёй" тогда хотя бы большую часть реализовали, счёт был бы неприличным
Ну что, вчера у меня, конечно, был раздрай, такой матч отдать, да когда ещё так свезёт 80 минут в большинстве, столько моментов про... Ну да ладно.
За ночь успокоилась, постараюсь проанализировать ситуацию:
1. то, что в Мадриде нужно будет забивать, было понятно ещё до этого матча. Если бы выиграли с любым счётом, команда бы 100 пудов поехала в Мадрид подрасслабленной. Сейчас не выйдет. Всем понятно, что в Мадриде мы пропустим, так что выход - искать счастье в атаке.
2. "Атлетико" уж очень много нам вчера позволил. Я смотрела несколько матчей их в Испании и ЛЧ, это была пустыня просто. А вчера, если б не наши косоногие, Облак и штанга ... Ну да ладно.
3. Терять нам нечего.
4. Пока живу, надеюсь
У меня перед матчем было не самое оптимистичное настроение, но сейчас как-то полегче стало. Со всеми можно играть, всех можно обыгрывать. "Атлетико" не такой монстр, как кажется.
И у кого, интересно, задача сложнее, у нас или у "Баварии"? Обе команды про... первый матч, владея преимуществом и насоздавав моментов, обе едут в Мадрид на смертный бой.
Отправлено 27 April 2018 - 07:08
Что то вспомнился Габриэль. Паулиста был не идеален, но по большому счёту и не проваливался крупно. Зато выкладывался на все 100 в каждом матче. Нам бы прямо сейчас он не помешал бы.
Отправлено 27 April 2018 - 07:15
Ставлю 1000 на наш проход)
Отправлено 27 April 2018 - 07:29
После вчерашнего только одно могу сказать:"*ой*"-и в этом слове и злость,и недоумение,и сожаление и вообще все эмоции
Отправлено 27 April 2018 - 07:30
дома в большинстве сыграливот так.а на выезде думаешь раком поставим?
Согласен со сказанным, но футбол дело тонкое. И недавние результаты в ЛЧ тому пример.
Убиваться раньше времени не собираюсь. И теоретически, и статистически, и вообще можем пройти.
Во всяком случае Атлетико вчера такой уж феерически сильной игры не показала, и игра в меньшинстве и удаление тренера не оправдания для этого. Я бы даже сказал испанцы безобразно играли.
Наша защита лажанулась, будем надеяться, что в ответке все будут собранней.
Отправлено 27 April 2018 - 07:45
2-2 в ответке меня вполне удовлетворят...
Хоть 1 очко на выезде в этом году взять...
Отправлено 27 April 2018 - 07:47
тысяча против тысячи? Я в темеСтавлю 1000 на наш проход)
Отправлено 27 April 2018 - 07:48
Нет
Пс ты точно идиот, так как на простой вопрос ответил вопросом. Все доказано!
Сообщение отредактировал Ray: 27 April 2018 - 08:12
Отправлено 27 April 2018 - 08:08
Нравится читать как народ всякими способами не дает надежде умереть))))
Давайте и я попробую.
Такс, какие есть варианты.... Так.... Так в три защитника... Мхитарян все порешает... Удача... Белерин найдет мозг... ну... Облак заболеет... Симеоне даст по роже судье и зачтут поражение...
Да нет, реальных вариантов нет!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей