Леманн
Отправлено 21 April 2006 - 13:50
а СЭ как обычно...
Отправлено 21 April 2006 - 13:56
Отправлено 21 April 2006 - 16:26
ты вообще что, на ЙЕНСА??????самое смешное будет когда на Мундиале твой ненаглядный Иенс пустит парочку безобидных бабочек хехехе..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
ничего смешного не будет. да и бабочек тоже, надеюсь
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 April 2006 - 20:51
Ксюха, а ведь мы знали!
Отправлено 25 April 2006 - 21:43
Вот по-этому я и вратарь=) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 26 April 2006 - 06:11
Йенс просто ЛУЧШИЙ!!!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 26 April 2006 - 07:40
Отправлено 26 April 2006 - 09:31
ты вообще что, на ЙЕНСА??????самое смешное будет когда на Мундиале твой ненаглядный Иенс пустит парочку безобидных бабочек хехехе..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
ничего смешного не будет. да и бабочек тоже, надеюсь
я ничего, это вообще наши с adamsss дела.
Отправлено 26 April 2006 - 11:02
это вообще наши с adamsss дела.
раз это исключительно ваши дела, епт.. есть личка и всяческие аси
твой ненаглядный Иенс
наш... наш ненаглядный Йенс, который в этом сезоне реально самый лутчших кипер в мире и ниибет
Отправлено 26 April 2006 - 11:29
это вообще наши с adamsss дела.
раз это исключительно ваши дела, епт.. есть личка и всяческие аситвой ненаглядный Иенс
наш... наш ненаглядный Йенс, который в этом сезоне реально самый лутчших кипер в мире и ниибет
да никто ниче про него не говорит. речь шла исключительно о Мундиале. мне будет очень смешно если таковое будет тк за гансов болеть уж точно не буду,а adamsss в таком случае меня просто убьет. теперь если серьезно,то я немного осторожен в суждениях,да Иенс молодчина и все такое никто его заслуг не умаляет,но перехваливать всмысле можно же просто сглазить вот и все, был же случай с Симэном когда он один вывел команду в финал кубка кубков,взяв 3 или два пенальти от Сампдории,а в финале...... это я к тому,что боготворить игроков можно и нужно тем более за дело, но в жизни все бывает,поэтому орден ленина для Иенса я припасу до финала,а пока медаль уж сорри. так,что я думаю никто не в обиде господа.
Отправлено 26 April 2006 - 16:00
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gifГде все эти люди? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Ксюха, а ведь мы знали!
объявляю всенародно: на предстоящем ЧМ буду болеть за сб.Германии чиста тока из-за Йенса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif (никакой резалт финала ЛЧ на это решение повлиять уже не сможет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/102.gif )
можно же просто сглазить вот и все
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif можно не сглазить, а можно накаркать, а это делать настоятельно не советую, ибо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
adamsss в таком случае меня просто убьет
такое вполне возможно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/grr.gif , за себя не ручаюсь. Если тока какая-нибудь фигня, беги и прячься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/56.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 April 2006 - 16:24
+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Причем первые в своей истории //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifобъявляю всенародно: на предстоящем ЧМ буду болеть за сб.Германии чиста тока из-за Йенса
Отправлено 26 April 2006 - 16:38
угу, впервые //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000147.gif и притом, что обычно болела исключительно против них+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Причем первые в своей истории //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 26 April 2006 - 20:47
//www.fanat.com.ua/img/article/32320.jpg
Отправлено 26 April 2006 - 22:46
Бедняга Рикельме.. Как мне его жаль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 27 April 2006 - 08:56
за себя не ручаюсь. Если тока какая-нибудь фигня, беги и прячься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/56.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
финал ЧМ. сборная Гансонии- сборная Швеции.
равная борьба на протяжении всех 85 минут,и вот проход нашего общего друга Фреди по флангу и он легко и элегантно перекидывает мяч через.......... ой я уже побежал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 April 2006 - 14:43
Отправлено 27 April 2006 - 15:03
Александра
Бедняга Рикельме.. Как мне его жаль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Да любому, оказавшемуся на его месте, можно посочувствовать...
Для вратаря отбитый пенальти - триумф,
а для нападающего - кошмар.
Но Леманн лучший, поэтому иного и быть не могло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 01 May 2006 - 08:03
//championat.ru/2006-04-30/article-3425.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей