Arsenal — Tottenham (14.03.2021, 19:30 Msk, Emirates)
Отправлено 14 March 2021 - 20:55
Отправлено 14 March 2021 - 20:58
Лол, ты по образованию психолог? Как определил, что психология - главная проблема Артеты ? Давай по фактам и аргументированно. Приведя пример о Бэкхеме ты просто сам себя потопил. После бутсы Дэвида сначала усадили на банку, а в первое же ТО сплавили из команды. И это Дэвид мать его Бэкхем. А ты Салибами тут кичишь. Венгер Щесны за сиги из команды попер. Ну вот и как с вас не угорать ?)А в чем яйца Артеты усадить Аубу? Психология - самой большой недостаток Артеты. Я хз вообще, как он так хочет построить микроклимат в команде, если он в этом плане не хочет работать с ребятами. ЛЮБОЙ проступок или чёт не понравилось-и пошёл наху.й с состава.Салиба, Гендузи, Мартиннелии, сейчас думаешь и про Холдинга. Что это за подход такой?
Если бы Венгер или Фергюсон действовали так же, а не воспитывали и учили, где-то словами и разговорами, где-то бутсами в ебало, то мы бы дохуя прекрасных игроков на поле не увидели.
Сообщение отредактировал Brad: 14 March 2021 - 20:59
Отправлено 14 March 2021 - 21:03
Педояшка как всегда сидит с языком в жопе. Конечно, после прочтения этого поста он вылезет со своими лицемерными "команда молодец" и оскорблениями в мой адрес. Но после неудачных матчей его сюда звать не нужно, сам приходит. Жалкий напердыш )
Всех с победой.
.
Сообщение отредактировал Brad: 14 March 2021 - 21:03
Отправлено 14 March 2021 - 21:15
Сегодня был очередной мастер класс от Артеты. Перебегали, перепрессинговали. За исключением последних 20 минут ( видимо удаление ударило в первую очередь по головам наших) полное тактическое доминирование Микеля над Моуром. Даже после рабоны это ощущение не покидало.
Педояшка как всегда сидит с языком в жопе. Конечно, после прочтения этого поста он вылезет со своими лицемерными "команда молодец" и оскорблениями в мой адрес. Но после неудачных матчей его сюда звать не нужно, сам приходит. Жалкий напердыш )
Всех с победой.
.
Чел, ты как соловьев только для Артеты, прям чес. слово.
Отправлено 14 March 2021 - 21:18
А в чем яйца Артеты усадить Аубу?
Проявление дисциплины.
Игрок - капитан команды (можно сказать ее лицо на поле). И если ты позволяешь себе опоздание на предматчевую тренировку (да еще и в каком матче), то последствия для тебя должны быть такими же как и для любого игрока.
Отправлено 14 March 2021 - 21:24
Молодцы.
Отправлено 14 March 2021 - 22:07
БУДЕТ КК И ПЕНАЛЬТИ
Моё почтение.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 15 March 2021 - 00:01
Горит пердак ?)Чел, ты как соловьев только для Артеты, прям чес. слово.
Отправлено 15 March 2021 - 01:51
Мне матч понравился. Резвый особенно в первом тайме футбол. Первая победа Артеты в НЛД - с почином.
Команда сыграла образцово. Эдегор и Смит Роу - наши светлые головы.
Артета кажется что-то таки выстраивает. Каркас пока зыбкий и рискует обвалиться при более-менее сильном ветре, но это уже что-то. Работа идёт. Я далеко не во всём согласен с Артетой,но сегодня он одержал важную победу а значит какие к нему вопросы? Сегодня он на деле посрамил всех своих критиков, в том числе и меня. Почаще бы.
Отправлено 15 March 2021 - 02:58
Доминировать против автобуса будем стопудово, надеюсь и забьем больше чем они.
Аrteta knows
Отправлено 15 March 2021 - 03:01
кто бы сказал, у прошлому году, что к 29 туру мы будем в двух очках от колбасы
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 15 March 2021 - 03:03
Отправлено 15 March 2021 - 05:42
хорошо.
артета молодец (как и вся команда). прервал начинавшуюся серию неудач в своем личном соперничестве с моуром довольно рано, не успев стать постоянным клиентом на долгие годы по передаче очков португальцу. в принципе мы так же, как и в первом круге, контролировали владение мячом, но в вчера разницу сделало наличие быстрой и умной атаки (эдегор (удержите его любой ценой!!) и смит-роу (плюс был здоровый партей)).
жаль, что какой-то турнирной выгоды в результате не получили, но победа в дерби есть победа в дерби
круто, что не позволили т*тнэму сравняться по количеству побед с венгером в апл в очной встрече на эмирэйтс
с победой!!
Отправлено 15 March 2021 - 05:59
БУДЕТ КК И ПЕНАЛЬТИ
признавайся о чем думал
в нашу пользу или в пользу петушков?
хорош чертяка))))
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 March 2021 - 06:11
Спасибо команде за положительные эмоции, наконец-то понедельник не такой мерзкий, как бывает обычно.
Заставили переживать с этими штрафными в конце матча, думаю должны сделать выводы, что нельзя так играть. Удалили игрока у куриц, а играть хуже стали мы, очень удивительно.
Отправлено 15 March 2021 - 06:27
За Эдегора нужно цепляться, конечно. Как не знаю, но цепляться.
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 March 2021 - 06:31
Ну, мы вчера тоже этот момент обсуждали и пришли к выводу, что единсвенный вариант - снова арендовать. Купить его мы, боюсь, не сможем.
Отправлено 15 March 2021 - 07:01
Ну, мы вчера тоже этот момент обсуждали и пришли к выводу, что единсвенный вариант - снова арендовать. Купить его мы, боюсь, не сможем.
Затащить бы ЛЕ и можно попытаться, ну не знаю дать Реалу приоритетное право выкупа там года через 3-4.
Отправлено 15 March 2021 - 07:08
признавайся о чем думал
в нашу пользу или в пользу петушков?
хорош чертяка))))
))) Думал, что пенальти заработаем мы, а вот про КК в обратную переживал за Луиску
Сообщение отредактировал eholot: 15 March 2021 - 08:17
Гость_4empion_*
Отправлено 15 March 2021 - 07:09
думал, что это будет не один эпизод? в наши ворота.
Отправлено 15 March 2021 - 07:10
я не знаю как это работает, но
старт игры из классики Венгера против Мавриньки
мы играем хорошо, а мавринька забивает с первой попытки лютый гол
по закону жанра в конце, после удаления, Маур обязан был сравнять счёт, чтобы на пресухе троллить Арсенал, мол смотрите, эти лузеры даже в меньшинстве меня обыграть не могут
и как я сцука рад что эта штука больше на работает, что у команды есть немного удачи
"Рефери не дают послематчевых интервью? Как жаль. Майкл Оливер совершил ошибку. Возможно, рефери тоже устают. У него был матч посреди недели, и он, возможно, устал".
"Обычно мне очень не везет в матчах с ним в качестве рефери. Моя статистика в матчах с ним изумляет. "Челси", "Юнайтед", "Тоттенхэм" — везде одинаково. Мне очень не везет с таким хорошим рефери".
"Я сразу же посмотрел инцидент на планшете. Там все однозначно. Если у кого-нибудь другое мнение, это должен быть большой фанат "Арсенала" с сезонным абонементом. Только мнение такого человека я смогу понять, потому что в нем говорит страсть. Мнение других людей я понять не смогу, потому что все очевидно", — цитирует Моуриньо Sky Sports.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей