Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal — Tottenham (14.03.2021, 19:30 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#241 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:55

Райан должен выйти в старте на ответный матч с греками. чем больше мы пытаемся играть от вратаря,тем больше видно что Лено какой то дерганый порой.
  • -3

#242 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:58

А в чем яйца Артеты усадить Аубу? Психология - самой большой недостаток Артеты. Я хз вообще, как он так хочет построить микроклимат в команде, если он в этом плане не хочет работать с ребятами. ЛЮБОЙ проступок или чёт не понравилось-и пошёл наху.й с состава.Салиба, Гендузи, Мартиннелии, сейчас думаешь и про Холдинга. Что это за подход такой?
Если бы Венгер или Фергюсон действовали так же, а не воспитывали и учили, где-то словами и разговорами, где-то бутсами в ебало, то мы бы дохуя прекрасных игроков на поле не увидели.

Лол, ты по образованию психолог? Как определил, что психология - главная проблема Артеты ? Давай по фактам и аргументированно. Приведя пример о Бэкхеме ты просто сам себя потопил. После бутсы Дэвида сначала усадили на банку, а в первое же ТО сплавили из команды. И это Дэвид мать его Бэкхем. А ты Салибами тут кичишь. Венгер Щесны за сиги из команды попер. Ну вот и как с вас не угорать ?)

Сообщение отредактировал Brad: 14 March 2021 - 20:59

• -1

#243 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 21:03

Сегодня был очередной мастер класс от Артеты. Перебегали, перепрессинговали. За исключением последних 20 минут ( видимо удаление ударило в первую очередь по головам наших) полное тактическое доминирование Микеля над Моуром. Даже после рабоны это ощущение не покидало.
Педояшка как всегда сидит с языком в жопе. Конечно, после прочтения этого поста он вылезет со своими лицемерными "команда молодец" и оскорблениями в мой адрес. Но после неудачных матчей его сюда звать не нужно, сам приходит. Жалкий напердыш )
Всех с победой.
.

Сообщение отредактировал Brad: 14 March 2021 - 21:03

• -2

#244 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 21:15

Сегодня был очередной мастер класс от Артеты. Перебегали, перепрессинговали. За исключением последних 20 минут ( видимо удаление ударило в первую очередь по головам наших) полное тактическое доминирование Микеля над Моуром. Даже после рабоны это ощущение не покидало.
Педояшка как всегда сидит с языком в жопе. Конечно, после прочтения этого поста он вылезет со своими лицемерными "команда молодец" и оскорблениями в мой адрес. Но после неудачных матчей его сюда звать не нужно, сам приходит. Жалкий напердыш )
Всех с победой.
.

Чел, ты как соловьев только для Артеты, прям чес. слово.

• 6
Never give up!

#245 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 21:18

А в чем яйца Артеты усадить Аубу?

Проявление дисциплины.
Игрок - капитан команды (можно сказать ее лицо на поле). И если ты позволяешь себе опоздание на предматчевую тренировку (да еще и в каком матче), то последствия для тебя должны быть такими же как и для любого игрока.

• 0
Never give up!

#246 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 21:24

Молодцы. 

• 4

#247 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 22:07

БУДЕТ КК И ПЕНАЛЬТИ

Моё почтение.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#248 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 00:01

Чел, ты как соловьев только для Артеты, прям чес. слово.

Горит пердак ?)
  • -1

#249 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 01:51

Мне матч понравился. Резвый особенно в первом тайме футбол. Первая победа Артеты в НЛД - с почином. 

Команда сыграла образцово.  Эдегор и Смит Роу - наши светлые головы. 

Артета кажется что-то таки выстраивает. Каркас пока зыбкий и рискует обвалиться при более-менее сильном ветре, но это уже что-то. Работа идёт.  Я далеко не во всём согласен с Артетой,но сегодня он одержал важную победу а значит какие к нему вопросы?  Сегодня он на деле посрамил всех своих критиков, в том числе и меня. Почаще бы. 

• 0

#250 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 02:58

Доминировать против автобуса будем стопудово, надеюсь и забьем больше чем они.

Аrteta knows  :hehe:

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#251 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 03:01

кто бы сказал, у прошлому году, что к 29 туру мы будем в двух очках от колбасы :laugh:

Сообщение отредактировал vanbrekelen: 15 March 2021 - 03:03

• 4

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#252 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 05:42

хорошо.

артета молодец (как и вся команда). прервал начинавшуюся серию неудач в своем личном соперничестве с моуром довольно рано, не успев стать постоянным клиентом на долгие годы по передаче очков португальцу. в принципе мы так же, как и в первом круге, контролировали владение мячом, но в вчера разницу сделало наличие быстрой и умной атаки (эдегор (удержите его любой ценой!!) и смит-роу (плюс был здоровый партей)).

жаль, что какой-то турнирной выгоды в результате не получили, но победа в дерби есть победа в дерби

круто, что не позволили т*тнэму сравняться по количеству побед с венгером в апл в очной встрече на эмирэйтс

7O1HmdmuQt4.jpg

с победой!!

U7ygdb1hdq4.jpg

• 5

#253 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 05:59

БУДЕТ КК И ПЕНАЛЬТИ

признавайся о чем думал

в нашу пользу или в пользу петушков?

хорош чертяка)))) 

• 1

#254 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2021 - 06:11

Спасибо команде за положительные эмоции, наконец-то понедельник не такой мерзкий, как бывает обычно.

Заставили переживать с этими штрафными в конце матча, думаю должны сделать выводы, что нельзя так играть. Удалили игрока у куриц, а играть хуже стали мы, очень удивительно.

• 2

#255 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 06:27

Теперь когда эмоции поулеглись, я пересмотрел хайлайты, всё же матч скорее в плюс. Создали в первом тайме на 2 игры вперёд.И это против классического Моура.

За Эдегора нужно цепляться, конечно. Как не знаю, но цепляться.
  • 0

#256 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2021 - 06:31

Ну, мы вчера тоже этот момент обсуждали и пришли к выводу, что единсвенный вариант - снова арендовать. Купить его мы, боюсь, не сможем.

• 0

#257 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:01

Ну, мы вчера тоже этот момент обсуждали и пришли к выводу, что единсвенный вариант - снова арендовать. Купить его мы, боюсь, не сможем.

Затащить бы ЛЕ и можно попытаться, ну не знаю дать Реалу приоритетное право выкупа там года через 3-4.

• 0

#258 OFFLINE   eholot

eholot

канонирушка

• PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:08

признавайся о чем думал

в нашу пользу или в пользу петушков?

хорош чертяка)))) 

))) Думал, что пенальти заработаем мы, а вот про КК в обратную переживал за Луиску

Сообщение отредактировал eholot: 15 March 2021 - 08:17

• 0

#259 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2021 - 07:09

думал, что это будет не один эпизод? в наши ворота.

• 0

#260 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:10

я не знаю как это работает, но

старт игры из классики Венгера против Мавриньки

мы играем хорошо, а мавринька забивает с первой попытки лютый гол

по закону жанра в конце, после удаления, Маур обязан был сравнять счёт, чтобы на пресухе троллить Арсенал, мол смотрите, эти лузеры даже в меньшинстве меня обыграть не могут

и как я сцука рад что эта штука больше на работает, что у команды есть немного удачи

"Рефери не дают послематчевых интервью? Как жаль. Майкл Оливер совершил ошибку. Возможно, рефери тоже устают. У него был матч посреди недели, и он, возможно, устал".

"Обычно мне очень не везет в матчах с ним в качестве рефери. Моя статистика в матчах с ним изумляет. "Челси", "Юнайтед", "Тоттенхэм" — везде одинаково. Мне очень не везет с таким хорошим рефери".

"Я сразу же посмотрел инцидент на планшете. Там все однозначно. Если у кого-нибудь другое мнение, это должен быть большой фанат "Арсенала" с сезонным абонементом. Только мнение такого человека я смогу понять, потому что в нем говорит страсть. Мнение других людей я понять не смогу, потому что все очевидно", — цитирует Моуриньо Sky Sports.

:moon:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей